Jun 5 2003, 13:10
|
|
|
Авторитетный урководитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Hazarapet Posts: 4,725 Joined: 3-12-02 From: Moscow Member No.: 643 Age range:less than 16 |
Сидят парень с девушкой на одной скамейке близко-близко друг к другу. Девушка парня спрашивает: " du hima inches mtadzum?" А парень отвечает " En inchvor du"
А девушка ему говорит : "Jahk, hujan!!!!!" -------------------- - Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
|
|
|
|
![]() |
Apr 9 2012, 22:03
|
|
![]() Lt.Colonel Hazarapet подполковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Hazarapet Posts: 7,199 Joined: 28-11-08 Member No.: 33,079 Age range:36-45 |
Алеша,ты меня любишь?-Конечно Василисушка!-А ради меня елочку
сломаешь?-Сломаю-А березку?-И и березку сломаю,любовь моя-А сосну?-А соснешь весь лес переломаю!! )) -------------------- + В моем письме упрека нет, я Вас по-прежнему люблю.
|
|
|
|
Apr 11 2012, 20:39
|
|
![]() La grace du soleil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Moderators Posts: 14,768 Joined: 19-11-07 From: мое сердце в горах Member No.: 30,908 Languages: RUSSE.ARMENIEN.FRENCH.ENGLISH Sex: FEMALE Age range:26-35 |
Французский анекдот: Мужчина сидит в ресторане со своей любовницей, и туда заходит продавец роз. "Нет, спасибо,- говорит мужчина цветочнику,- мы уже переспали".
-------------------- |
|
|
|
Apr 26 2012, 18:01
|
|
|
2nd rank Hazarapet 2ого ранга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Hazarapet Posts: 2,641 Joined: 14-08-11 From: Буркина Фасо Member No.: 77,431 |
– Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
– Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. |
|
|
|
May 6 2012, 19:10
|
|
![]() La grace du soleil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Moderators Posts: 14,768 Joined: 19-11-07 From: мое сердце в горах Member No.: 30,908 Languages: RUSSE.ARMENIEN.FRENCH.ENGLISH Sex: FEMALE Age range:26-35 |
В эстонском лифте:
- Вам на какой этаж? - На 9-ый. - Белье брать будете?))) -------------------- |
|
|
|
May 10 2012, 23:32
|
|
|
Какой уж там статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Moderators Posts: 4,436 Joined: 29-11-03 From: Մոսկվա Member No.: 4,810 |
В таллинноссккомм мметтрроо, ообъяфляюют:
Осторооожно, тферрри саакрываюуутссся! Слеетдуссшшая стааннссиийа... о вооот и ооннаа, -------------------- вообще-то я белый и пушистый, но очень больно кусаюсь!
Нельзя быть для всех пушистым - растащат на воротники. |
|
|
|
May 23 2012, 16:20
|
|
|
Какой уж там статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Moderators Posts: 4,436 Joined: 29-11-03 From: Մոսկվա Member No.: 4,810 |
Из-за перманентно фигового настроения девушки парень решил, что девушка его разлюбила и нашла любовника.
Стал рыться в её телефоне и нашел незнакомый номер, который ей звонил в 11 вечера. Позвонил по нему, ему ответил мужчина. Наш парень стал разбираться, че за хрень и кто это такой. Спрашивает - Ты кто, мля? Мужчина - А ты сам-то кто? Парень - Я муж Дианы! Мужчина - А я - развозчик суши! Как вы меня все достали!!! -------------------- вообще-то я белый и пушистый, но очень больно кусаюсь!
|
|
|
Jun 21 2012, 16:30
|
|
|
Cудя по количеству валентинок со школьных лет, пик моей личной жизни был в 6 классе...
-------------------- вообще-то я белый и пушистый, но очень больно кусаюсь!
|
|
|
Jun 21 2012, 16:32
|
|
|
- Лёх, открой окно, жара в машине...
- Терпи, пусть думают, что у нас тоже кондиционер! -------------------- вообще-то я белый и пушистый, но очень больно кусаюсь!
|
|
|
Jul 13 2012, 17:16
|
|
За ужином жена решилась наконец-таки поговорить с мужем напрямую:
- Гоша, я уверена, что ты мне изменяешь! Я знаю с кем, я догадываюсь, когда и где, но я никак не могу понять, ЧЕМ?! -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2012, 08:29
|
|
|
Человек купил новый Ролс-Ройс. Проехал 100 миль. Ему звонят из салона:
- Извините, пожалуйста. У Вас машина без двигателя. Сейчас приедем - все исправим. - А как же я проехал 100 миль?! - На репутации... -------------------- вообще-то я белый и пушистый, но очень больно кусаюсь!
|
|
|
Jan 8 2013, 22:06
|
|
![]() http://www.leninakan.com/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Hazarapet Posts: 9,185 Joined: 6-12-05 Member No.: 22,811 |
Вопрос Армянскому радио:
- Что такое Сухуми? - Это голубое море, желтый пляж и черные парни. - А что такое Баку? - Это желтое море, черный пляж и голубые парни! -------------------- ![]() Код [url="http://www.leninakan.com/"][img]http://www.leninakan.com/znaki/Baner/web/den_pobedy_shushi.gif[/img][/url] Желающие Армяне могут установить код себе подпись. ШУШИ НЕ ДАДИМ ГРИЗУНОМ УНИЧТОЖАТЬ. Мы все увлекаемся хоть какими-то фильмами. И чаще всего в этот круг попадают уже признанные фильмы и онлайн мультики, которые действительно позволяют провести весело время. Но не стоит забывать и о тех фильмах, которые уже намного старше нас самих. В частности это те, которые мы смотрели еще у родителей на руках. Но не всегда можно найти такие старые творения, поскольку многие были запрещены или просто не выпущены в широкий прокат. Но если вы действительно соскучились по своему детству, то интернет сможет нам помочь отыскать то, что казало уже давно потеряно. Например, не многие из нас помнят те старые мультики, которые в Советском Союзе были запрещены из-за «скрытого» или политического смысла. Но все же в интернете есть материалы, которые мы ищем. Это и фильмы, актеров которых считали изменниками, и даже мультфильмы , которые считались анти политическими. Казалось бы что мы их потеряли, но это не так. Существуют сайт http://www.leninakan.com/, на которых храниться вся коллекция кинематография Арменфильма. И там можно найти все, даже те творения, которые не должны были выходить в свет на наши экраны. Более того, добрые люди предлагают свои сайты даже для того, чтобы мы могли скачать эти самые фильмы, и в свое удовольствие их смотреть, и слушать Армянский Шансон. |
|
|
|
Feb 24 2013, 19:51
|
|
|
Նորեկ Newcomer Новичок Group: Forumjan Posts: 3 Joined: 12-05-10 Member No.: 36,424 Languages: russian Sex: male Age range:26-35 |
- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
- А люди утверждают, что ничего не ощущают. - Но ведь они же не специалисты. |
|
|
|
Feb 25 2013, 15:33
|
|
- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше. - А люди утверждают, что ничего не ощущают. - Но ведь они же не специалисты. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 20th June 2013 - 09:18 |