Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Анекдоты
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Humor
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111

Vardan
Умирает теща. Смотрит в окно и говорит: - Закат какой ... Зять: - Мамаша, не отвлекайтесь. Занимайтесь своим делом.
Stefi
Один «новый русский» рассказывает другому:
- Вот, понимаешь, мне «Мерин» по спец заказу сделали. Кузов золотой, колёса платиновые, бампер серебряный, руль весь в изумрудах, бриллиантах и рубинах.
- Ну и как?
- Да невыгодно, бензина много жрёт.
Stefi
Один новый русский говорит другому:
- Вован, ты чё бросил занятия на гитаре?
Тот отвечает:
- Понимаешь, Колян, на гитаре 6 струн, а у меня 5 пальцев.
- Даааа, - говорит Колян, - какие же мутанты на рояле играют!
Vardan
На соревнованиях по метанию молота один из спортсменов говорит другому: - Сегодня мне надо постараться, на трибуне сидит теща. - Не старайся, все равно не докинешь
Stefi
Новый русский на охоте пускает из лука стрелу. Бежит за ней, находит в болоте, а рядом лягушка сидит.
И говорит лягушка:
- Возьми меня домой, посади на подушечку, поцелуй и я превращусь в красавицу!
- Домой я тебя возьму, на подушечку посажу, а целовать не буду, -отвечает ей новый русский.
- Почему?- спрашивает лягушка.
- Красавиц много, а говорящая лягушка прикольнее.
Vardan
Идет суд. Судья обращается к подсудимому: - Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из окна десятого этажа? - Понимаете, я был в таком состоянии...не отдавал отчета в том, что я делаю... Судья: - Вот именно, не отдавали отчета! А ведь нужно было бы все-таки подумать о людях, которые проходили по улице!
Vardan
На улице встречаются двое знакомых. У одного в руках телевизор. - Ты куда несёшь телевизор? - На свалку. - Зачем? - Тёща сказала, что если я выброшу телевизор, она руки на себя наложит.
Vardan
- Вы стали таким любезным, - хвалит теща своего зятя. - Даже запомнили, что я говорила когда-то о своей готовности отдать полжизни за бутылку хорошего шампанского. - Да, да, вот поэтому я принес даже две бутылки!
Vardan
- Вы стали таким любезным, - хвалит теща своего зятя. - Даже запомнили, что я говорила когда-то о своей готовности отдать полжизни за бутылку хорошего шампанского. - Да, да, вот поэтому я принес даже две бутылки!
Vardan
Генерал приказал собирать грибы, выстроил полк цепью и прочесывает окрестности. Голос из цепи: - Товарищ генерал, а бледные поганки берем? - Берем. - Так они ж ядовитые! - Сказано: берем - Теще все равно, что жрать...
Vardan
Ищу спутника жизни для своей тещи. Она: шумная, вредная, наглая. Он: подлый, безжалостный.
Stefi
Сынок нового русского пошел свататься. Будущая теща:
- Ты еще молод, с тебя спросу нет! А вот у твоего отца есть 600-й "Мерен", вилла в 2 этажа?
- Нет.
- Ну и дергай отсюда!
Приходит сынок домой грустный, дал расклад папаше по какому поводу невеселость. Папаша:
- Ну "Лимузин" свой я еще могу поменять на три 600-х "Мерена", но сносить 4 верхних этажа - это слишком!
Vardan
Жена была в отъезде и позвонила мужу: - Как моя кошечка? - Сдохла. - Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно? - Вполне. - А как моя мама? - Сидит на крыше.
Vardan
Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи. Дочка говорит: - Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать... Отец: - Нет уж, дочка. Мы ее засыплем в песочные часы, пускай, еще поработает!
Stefi
Женится новый русский на простой девушке. А будущая теща ему говорит:
- Да ты ж дебил. Гвоздя забить не можешь!
Новый русский так возмутился и говорит:
- Зачем мне это нужно! У меня по этому делу специалисты есть. Кого хочешь забьют! Ну че, не веришь? Ну, давай адрес Гвоздя!
Vardan
- Доктор, как чувствует себя моя теща? - Сожалею, но сегодня ее выписывают
Vardan
Здравствуйте, господин Рабинович. Я слышал, что у Вас умерла жена, примите мои соболезнования... - Не жена, а теща. - Ну что, тоже неплохо...
Vardan
- Почему петух поет всю жизнь? - Потому, что у него много жен и ни одной тещи.
Vardan
- Тоже неплохо!!! Сказал зять, бросив камень в собаку, но случайно попав в тещу...
Vardan
Поздно вечером кум стучится в дверь к соседу и просит: - Слушай, соседможно у тебя воды в колодце взят? - А у тебя что, нет? - Да есть вобще-то. - Ну можно, возьми, только немного. Смотрит, а тот что-то зачастил. - Ты же обещал немного взять. - Да, понимаешь, тут такое дело, теща в колодец упала, а там воды только по горло.
Vardan
еща: - Когда отходит мой поезд? Зять: - Через два часа, 34 минуты, 40 секунд.
Vardan
- А вот я тёще на день рождения подарил стиралку и сушилку! - Наверно, кучу денег выкинул? - Да не, всего баксов за 18! - Это что ж за техника такая? - Тазик и полотенце!
Stefi
Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля:
20 лет - доехать покрасивее
30 лет - доехать побыстрее
50 лет - доехать побезопаснее
70 лет - доехать!!!
Stefi
Гаишник останавливает Мерседес, подходит и представляется :
- Командир взвода Козлов!
Водитель:
- Командир взвода кого?
Samwelino
biggrin.gif
Stefi
Следователь:
-Вы узнаёте этот нож?
-Конечно!
-А, так всё-таки узнаете?!
-Как же не узнать, вы мне его уже три недели паказываете!
Vardan
lool.gif
Vardan
Армянское радио

Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по по лотерее ? - Да. Только не академик, а футболист и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей.
Vardan
Армянское радио

Какой самый умный народ ? - Спасибо за комплимент.
Vardan
Армянское радио

Что делать, если хочется работать ? - Полежи и все пройдет.
Vardan
Армянское радио

Что надо делать, когда на тещу напал тигр? -Сам напал, сам пусть и защищается.
Vardan
Армянское радио

Почему армянам всегда везет? -Потому что фортуна боится повернуться к ним задом.
Vardan
Армянское радио

Что такое диета? Это - умирание от голода с целью пожить немного дольше.
Vardan
Армянское радио

Что такое диета? Это - умирание от голода с целью пожить немного дольше.
Stefi
- Что делать, если блондинка кинула в тебя гранату?
- Выдернуть чеку и кинуть ее обратно.
Stefi
Встречаются две подруги.
- Привет! Неужели это ты? Надо же - целых 15 лет не виделись! А ты так растолстела, что я сначала тебя и не узнала.
- Ты тоже сильно изменилась, если бы не твое платье в цветочек, я бы тебя тоже не узнала.
Samwelino
- Владимир Владимирович, а долго нам еще терпеть в стране весь этот
беспредел?
- Ну, еще с годик придется потерпеть...
- А потом?
- А потом привыкнете...
Samwelino
Пятачок решил перебежать оживленную магистраль… С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке".
Vardan
QUOTE(Stefi @ Jul 10 2005, 23:55)
- Что делать, если блондинка кинула в тебя гранату?
- Выдернуть чеку и кинуть ее обратно.
[snapback]383228[/snapback]

laugh.gif
Samwelino
— Скажите, коллега, а Вы Пауло Коэльо читали?
— Нет…
— Лох!
— А Вы?!
— А я первый спросил!
Samwelino
Мужчинa подходит к женщине и говорит:
- Вы зaбыли вaшу сумочку.
Онa:
- Aлaх aхбaр!!
Vardan
QUOTE(Samwelino @ Jul 11 2005, 00:02)
Пятачок решил перебежать оживленную магистраль… С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке".
[snapback]383235[/snapback]

thumbup.gif
Stefi
В жизни каждой женщины бывает три периода:
1. Она действует на нервы своему отцу.
2. Она действует на нервы своему мужу.
3. Она действует на нервы своему зятю.
Samwelino
- Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого...
Vardan
QUOTE(Samwelino @ Jul 11 2005, 00:02)
[snapback]383235[/snapback]

thumbup.gif
Stefi
Женщина - собаковод, спрашивает у своей подруги на прогулке:
- Почему ты своей собаке дала кличку "Козел"?
- Ты знаешь мне так нравится, когда я ее зову все мужики оборачиваются!
Vardan
Начальник - подчинённому:
- Вы почему опоздали на работу на два часа?
- Еду в трамвае, смотрю - реклама антены "Дженерал...", прочитал и решил вернуться...
- И что ж там такого написано, чтоб не пойти на работу?!!
- У твоего соседа уже стоит...
Stefi
Разговаривают две подруги:
- Единственное, в чем я могу упрекнуть своего жениха, так это в том, что он вечно плохо выбрит.
- А ты попробуй, хоть раз прийти к нему на свидание вовремя.
Vardan
Новый русский заблудился в лесу. Мобильник не работает, братков поблизости нет, сел на пенек: - Ну чё, ТИПА АУ...
Vardan
Из квартиры известного московского адвоката похищен говорящий попугай.
Незадачливых воришек ожидает неприятный сюрприз - попугай соглашается разговаривать только в присутствии своего адвоката.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.