Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ЧМ-2006. Обсуждения
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Sport
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35

voter
Предлагаю болеть за те команды где есть армяне.

Пока я заметил только в

Составе сборной Ирана:

Вратари: Эбрахим Мирзапур, Хасан Рудбариан, Вахид Талеблу, Мехди Ваези.

Защитники: Яхья Голмохаммади, Хоссейн Каби, Сохраб Бахтиаризаде, Мохаммад Носрати, Амир Хоссейн Садеги, Саттар Заре, Хади Шакури, Мейсам Мониеи.

Полузащитники: Джавад Некунам, Мохаррам Навидкия, Джавад Каземян, Можтаба Джаббари, Андраник Теймурян, Масуд Шоджаи, Мехрзад Маданчи, Мехди Раджабзаде, Алиреза Вахеди Никбахт.

Нападающие: Араш Борхани, Али Даи, Расул Хатиби, Реза Энаяти.
Маттах
На ЧМ-1998 в сб. Ирана играл Али-Реза Мансурян и ещё двое, фамилии не помню.
Кроме тех кого ты перечислил в сб. Ирана должен играть Вахид Хашемян "Бавария", блин сгноили его в "Баварии", не помню где он играл до этого (тоже в ЧГ), но тогда он был одним из лучших бомбардиров в ЧГ.
Маттах
Никогда не забуду ЧМ-1998, Аллен Богоссян и Юрий Джоркаев - чемпионы мира!!!
Это была самая настоящая НИРВАНА!!!
LowSpirit
Господа, простите конесчно, но по-моему гордиться надо теми игроками, которые выступаьт под флагами своей страны. Ничего не мешает им выступать за сборную Армении, кроме их нежелания. Они не хотят защищать цвета своей страны, а вы за них болеете. Бразильцы что-то не гордятся Деку (бразилец в сборной Португалии) хотя игрок экстра-класса. Я никогда не болел за русских выступающих за чужие сборные (клубы не в счет - это немного другое), хотя там есть классные спортсмены.
А болеть я буду за команды с самым красивым (по-моему), хоть и не всегда успешным, футболом - Голландию, Испанию ну и конечно Бразилию.
Margare
А я давно уже болею за Португалию! И ещё за Чехию...

Luis Figo..... wub.gif

Изображение

David-Mavid
Я за Кот'Д Ивуар и Францию буду болеть.
Поддерживать так же буду Украину и Иран.
Маттах
Я буду болеть за Испанию.
Но если Иран с нашими армянами станет чемпионом мира, испытаю истинное наслаждение. thumbup.gif
voter
QUOTE(LowSpirit @ Apr 27 2006, 15:07) [snapback]502770[/snapback]

Господа, простите конесчно, но по-моему гордиться надо теми игроками, которые выступаьт под флагами своей страны. Ничего не мешает им выступать за сборную Армении, кроме их нежелания...

Мешает правила фифа - у них нет гражданства Армении, какое гражданство под тем флагом и выступают...

Так, что нам пока остаёться болеть за армян в других командах, так как нашей федерации футбола западло играть в отборочных турах как восточной группе Фифа с персами, арабами, где у наших хоть был бы шанс выходить в финалы чемпионатов мира, сидят в самой сильной европейской группе, возомнили себя европейской командой и вечно суждено нам наблюдать, как в течении уже отборочных туров изчезает надежда увидеть Армению на чемпионате мира...
Маттах
QUOTE(voter @ Apr 27 2006, 19:52) [snapback]502836[/snapback]

так как нашей федерации футбола западло

По моему федерации западло исполнять элементарные обязанности.

играть в отборочных турах как восточной группе Фифа с персами, арабами, где у наших хоть был бы шанс выходить в финалы чемпионатов мира, сидят в самой сильной европейской группе, возомнили себя европейской командой и вечно суждено нам наблюдать, как в течении уже отборочных туров изчезает надежда увидеть Армению на чемпионате мира...

По моему с такой западлянской федерациейsmile.gif)) нам нечего делать на ЧМ и ЧЕ.
Только опозоримся.
Вообще зло берёт, результатов нет и всем пофиг.
Куда делись Маркаровы и Иштояны?
Такое ощущение, что "Арарат 73-75" это какой-то сон, приятный такой DreamTeam:)

Мы тут с друзьями недавно размышляли и пришли к выводу, что успехи сб. Бразилии основаны в т.ч. на том, что у них развит пляжный футбол. Они с детства режутся на песке. Пробовал кто нибудь играть на пляже? Вопрос риторический. Ноги забиваются моментально, особенно голеностоп. У бразильцев голеностоп генетически более развит чем у любых других. Посмотрите на Роников (обоих), Р.Карлоса,....долго перечислять, как Роналдиньо в прошлом году Челси в полуфинале ЛЧ с места засадил..... не разгонялся, не было даже замаха, просто пнул пыром и мяч как из пушки в ворота влетел. Это наглядный пример, если присматриваться, то частенько подмечаешь, что у бразилов ноги намного подвижней, такое ощущение, что у них на ногах больше нервных окончаний..... чувствуют мяч и всё тут.
Так вот, я думаю стоит перестроить тренировочный процесс, основную часть (если не 90%) проводить на песке. По крайней мере если не поможет, то и не повредитsmile.gif))

Вапще конечно в плане футбола просели мы капитально. Одно дело армянских футболистов европейского масштаба по пальцам пересчитать можно, другое дело та самая злополучная федерация футбола ни хрена не делает для популяризации игры как таковой. Короче во всём виновата федерацияsmile.gif))))

Извини Вотер, но с такой игрой нам в Европе делать нечего. Поживём увидим.
Samwelino
Буду болеть за Scuadra Azzurra smile.gif и восхищаться красивейшей игрой Англии и Бразилии!
Անի0199
A YA BALELA I BUDU VSEGDA BALET' ZA BRAZILIYU. TAK NE BUDET TOL'KO TOGDA KAGDA ARMENIA VIYDET VCHEMPIONAT(EH~, ASTVAC TA)
David-Mavid
За Иран выступают игроки с армянскими фамилиями (но не все с окончаниями ЯН это армяне в сб. Иране) не потому что у них иранские паспорта, а потому что они там родились там начали играть в футбол и их вызвали в сборную когда они достигли определенных успехов. За Армению они с легкостью могут играть, но для этого надо что бы наши вызвали их раньше чем иранцы, тоесть тогда когда они не известны еще, потому что им многим выбирая между Арменией или Ираном, второй вариант конечно же покажется лучше чисто с футбольной точки зрения и их карьеры.
Поэтому Иран для нас сложный вариант, другое дело скажем Голланидя, Бельгия, Франция... если там найти футбоилстов с арм фамилией их реальнее вызвать в нашу сборную, чем из Ирана.
tikush_armo_fan
esli u nix armianskije familiya to eto esho neshevo negovarit. v Hollande oshen mnoge takix no ani turki, iranci ili c kakotoe drugoi strani tolke s armjanskimi iminami v asnavnom oshen mnoge tureckix armjan mi s nimi neoshen apshajemse ani te she turki tolke im raditeli skazali shto ani armjani woohoo.gif laugh.gif

a bolec mi budem za france ne znaju poshemu. i budem nadejetse shto zbornaja Hollande proigrajet vse svaji igri thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif
ja patom v shkolu poidu budu ix draznic thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
tikush_armo_fan
QUOTE(Meriko0199 @ Apr 27 2006, 21:31) [snapback]502867[/snapback]

A YA BALELA I BUDU VSEGDA BALET' ZA BRAZILIYU. TAK NE BUDET TOL'KO TOGDA KAGDA ARMENIA VIYDET VCHEMPIONAT(EH~, ASTVAC TA)

kstaci ti znajes shto ete babushka umerla crying.gif ja plakela kogda ushlishela
Lexing
я за бразилку поболею..
karik
Италия навсегда wub.gif

если вылетят за Англию flower.gif
Artjom
Италия, Англия и Аргентина! Это мое топ-3, где Италия НАМНОГО впереди!
Обажаю эту страну, язык и вообще все!
Есть армяне, нет их... мне без разницы!
Makaveli
QUOTE(David-Mavid @ Apr 28 2006, 00:00) [snapback]502916[/snapback]

За Иран выступают игроки с армянскими фамилиями (но не все с окончаниями ЯН это армяне в сб. Иране) не потому что у них иранские паспорта, а потому что они там родились там начали играть в футбол и их вызвали в сборную когда они достигли определенных успехов. За Армению они с легкостью могут играть, но для этого надо что бы наши вызвали их раньше чем иранцы, тоесть тогда когда они не известны еще, потому что им многим выбирая между Арменией или Ираном, второй вариант конечно же покажется лучше чисто с футбольной точки зрения и их карьеры.
Поэтому Иран для нас сложный вариант, другое дело скажем Голланидя, Бельгия, Франция... если там найти футбоилстов с арм фамилией их реальнее вызвать в нашу сборную, чем из Ирана.

Давид, а к примеру Франция или Уругвай покажется хуже Ирана с футбольной точки зрения? Я думаю, что это далеко не так...
Makaveli
Буду болеть за УКРАИНУ и Голландию!
Angel Boyz
буду болеть за Бразилию и Испанию

симпотизировать ещё Португалии,Голаандии и Франции но основные 2 выше...
BendeR
Нидерланды и Италия. С детства обожаю эти команды!
Makaveli, сдаётся мне, что в сборную Ирана попасть полегче чем во Французскую, потому Франция для нас и превлекательнее. А в Уругвае не так уж и много армян, которые знают, что они армяне smile.gif smile.gif . Вот если бы наши футбольные чиновники ездили бы иногда в те страны, в которых живёт много армян, ходили бы в школы футбольные(тем более, насколько я знаю в Иране есть армянские районы, в которых действуют армянские спорт школы). Говорили бы с родителями этих детей. Глядиж и засверкали бы в нашей сборной звёздочки. Только вот им трудно пуза свои с полу собрать, в самолёт засунуть и поколесить по миру не для отдыха, а для работы.
Gayane
За кого болеем на чемпионате мира по Футболу?

За Бразилию .Там мой красавец играет-Рональдиньо cool.gif
Makaveli
QUOTE(BendeR @ May 11 2006, 20:01) [snapback]508847[/snapback]

Нидерланды и Италия. С детства обожаю эти команды!
Makaveli, сдаётся мне, что в сборную Ирана попасть полегче чем во Французскую, потому Франция для нас и превлекательнее. А в Уругвае не так уж и много армян, которые знают, что они армяне smile.gif smile.gif . Вот если бы наши футбольные чиновники ездили бы иногда в те страны, в которых живёт много армян, ходили бы в школы футбольные(тем более, насколько я знаю в Иране есть армянские районы, в которых действуют армянские спорт школы). Говорили бы с родителями этих детей. Глядиж и засверкали бы в нашей сборной звёздочки. Только вот им трудно пуза свои с полу собрать, в самолёт засунуть и поколесить по миру не для отдыха, а для работы.

BendeR, полностью с тобой согласен! Но Давид видимо ошибочно написал обратное в своем посте... Прочитай его внимательно.
David-Mavid
QUOTE(Makaveli @ May 11 2006, 16:01) [snapback]508800[/snapback]

QUOTE(David-Mavid @ Apr 28 2006, 00:00) [snapback]502916[/snapback]

Давид, а к примеру Франция или Уругвай покажется хуже Ирана с футбольной точки зрения? Я думаю, что это далеко не так...

я это и имел ввиду, что сказал Бендер. В сборную Франции тем же армянам оттуда гораздо сложнее попасть, чем в сборную Ирана армянам из Ирана. И другие детали еще. В различных юношеских сборных Ирана от 14 и до 20 лет скажем везде есть армяне, и они там свои, чего нет во Франции, н оесли там появится какой то футболист армянского происхождения, то тут же наши обратят внимание на него.
Kars
Буду болеть за Иран, раз уж там есть Андраник Теймурян.

После того, как Иран выпадет - присоединяюсь к karik-у и - за Италию!
Malinka
Посмотрим еше как будет сборная Ирана играть.....Ээ тоже мне за мусульман болеть. Но так и быть ради 2х армян буду болеть пока не выпадут.
А дальше за Англию или Бразилию smile.gif
Malinka
Ээээ что вы тут все за Голландию да за Голландию. НЕЧЕГО!!! А то еще нос выше крыши задерут.... Забыли как они в прошлом году у Армении выйграли. thumbdown.gif
tikush_armo_fan
QUOTE(Malinka_nl @ May 12 2006, 02:28) [snapback]509028[/snapback]

Ээээ что вы тут все за Голландию да за Голландию. НЕЧЕГО!!! А то еще нос выше крыши задерут.... Забыли как они в прошлом году у Армении выйграли. thumbdown.gif

da polnstju s taboi saglasne shto ete wapshe za kamanda vi bi slushli isnije interwiu nered igroi s armeniem
ani dumali shto zabjut kak minimum 6 raz
i wapshe iditoskaja kamanda pust proigrivajet thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif
David-Mavid
И все это говорят люди живущие в Голландии biggrin.gif wink.gif
Connie
QUOTE(Margare @ Apr 27 2006, 15:25) [snapback]502774[/snapback]

А я давно уже болею за Португалию! И ещё за Чехию...

Luis Figo..... wub.gif

IPB Image

thinking.gif Figo-n el a hay.. Ronaldo-n el,,, Ronaldino-n el,,, qyasar es Swediai timic em victory.gif
Artjom
QUOTE(Malinka_nl @ May 12 2006, 00:28) [snapback]509028[/snapback]

А че ты такая злопамятная? Это спорт... Выиграла, потому что Армения играть не умеет. Давайте возненавидим всех, кому она проиграла.
Хотя ваши оранжевые гомики мне тоже не очень нравится. Я за них болею, когда они играют против страны, которая мне еще меньше нравится.
Шалапунька
Я буду за 5 -ти кратных wub.gif (Бразилия) и за Италию wub.gif.
Всю свою сознательную жизнь болела за них smile.gif и буду болеть.
Sench
Где Сенегал??? hammer.gif mad.gif Нету его нет и футбола! буду смотреть бразильский сериал... как там? ах да! "Krqi ham@"

В крайнем случае болеть буду за Италию, потом за Англию.. точнее надеюсь до конца за Италию biggrin.gif
Samwelino
Ого сколько у нас поклонников сборной Италии biggrin.gif

Помню как Тольдо вытащил два пенальти в полуфинале Евро 2000 с голландцами! А потом ещё в серии послематчевых пенальти показал как играют настоящие вратари thumbup.gif
Malinka
QUOTE(Artjom @ May 12 2006, 23:20) [snapback]509581[/snapback]

А че ты такая злопамятная? Это спорт... Выиграла, потому что Армения играть не умеет. Давайте возненавидим всех, кому она проиграла.
Хотя ваши оранжевые гомики мне тоже не очень нравится. Я за них болею, когда они играют против страны, которая мне еще меньше нравится.

Да я и сама их не очень то долюбливаю laugh.gif

А Армения воопщето могла "бы" и выйграть, так эти оеранжевые.. тоже не ахти в футболе thumbdown.gif

tongue.gif
Artjom
QUOTE(Malinka_nl @ May 13 2006, 11:11) [snapback]509691[/snapback]

QUOTE(Artjom @ May 12 2006, 23:20) [snapback]509581[/snapback]

Да я и сама их не очень то долюбливаю laugh.gif

А Армения воопщето могла "бы" и выйграть, так эти оеранжевые.. тоже не ахти в футболе thumbdown.gif

tongue.gif

Я не сказал, что они как бразильцы, но и сильнее Армении будут. yes.gif

Я уже полностью готов к "болезни" за Италию. Есть шарф, флаг... учу гимн...
Я не говорил что во мне есть итальянская кровь? Щас еще язык доучу... victory.gif
SamvelT
Deutchland uber alles ! Germaniya vsegda igraet rovno . Nadeyus' oni opyat' popadut v troiku prizjerov .
tikush_armo_fan
QUOTE(David-Mavid @ May 12 2006, 18:32) [snapback]509343[/snapback]

И все это говорят люди живущие в Голландии biggrin.gif wink.gif

da david jan sprasi luvobe armenine dzivushje v hollande on skazhet shto polushajet udavolstvije kogda orang proigrivajet i wapshe ne tolke armjani wse inastranci prozivajushi v hollande tak dumajut
nadajeli oni nam sa svajim orangem blin
enemy
БОЛЕЮ ЗА ЧЕХИЮ.ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ БРАЗИЛЬЦЫ.И КАК МУСУЛЬМАНИН БУДУ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ИРАН И САУДОВСКУЮ АРАВИЮ.
karik
QUOTE(Samwelino @ May 13 2006, 12:05) [snapback]509667[/snapback]

Ого сколько у нас поклонников сборной Италии biggrin.gif

Помню как Тольдо вытащил два пенальти в полуфинале Евро 2000 с голландцами! А потом ещё в серии послематчевых пенальти показал как играют настоящие вратари thumbup.gif

Да это было круто, когда в начале италянцы остались в 10-ом , Толдо зверь, два пенальти в игре, а потом в серии пенальти поймал еще, французам имхо повезло, кинул 80 нападающих в конце финала, всю игру нулями былиsad.gif
А про прошло ЧЕ просто слов нет, Шведы подсобили Датчанам thumbdown.gif , но ничего, я поставил на ящик пива что Италия возмет ЧМ ! victory.gif
Всщем италянским балельщикам гип гип УРА hehe.gif рад что есть единомышленники
Samwelino
QUOTE(karik @ May 13 2006, 20:24) [snapback]510025[/snapback]

Да это было круто, когда в начале италянцы остались в 10-ом , Толдо зверь, два пенальти в игре, а потом в серии пенальти поймал еще, французам имхо повезло, кинул 80 нападающих в конце финала, всю игру нулями былиsad.gif
А про прошло ЧЕ просто слов нет, Шведы подсобили Датчанам thumbdown.gif , но ничего, я поставил на ящик пива что Италия возмет ЧМ ! victory.gif
Всщем италянским балельщикам гип гип УРА hehe.gif рад что есть единомышленники

victory.gif

http://www.youtube.com/watch?v=m6Q-F6ZsL4Q

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

Samwelino
Немного ошибся...Тольдо в основное время матча отбил только 1 пенальти. А когда был второй пенальти, Клюйверт попал в штангу.
LowSpirit
Итальянци решают!!! Свое великолепное умение играть они продемонстрировали на последних чампе мира и чампе европы!!! brows.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Даже из гуппы не вышли!!! lool.gif lool.gif lool.gif Только и умеют - плеваться в игоков (велий Тотти жжот! laugh.gif ).
"так эти оеранжевые.. тоже не ахти в футболе"
woohoo.gif Ржунимагу!!!!! lool.gif lool.gif lool.gif lool.gif lool.gif Последний европейский чемпионат показал ГДЕ теперь Итальянцы и ГДЕ Голландцы!!!!! haha.gif
Хоть обычные Голандцы и оранжевые гомики, среди футболистов их немного. Зато какой класс у этих игроков! В любом клубе на расхват, чего о итальянцах не скажешь!!!!! Да и играют они в атаку, а не стаят как бараны всей командой у ворот (см. Италия). Кстати о гомиках, Сквадра Адзура - Голубая эскадра! Ну и названице!!! Как всей эскадрой на кого нападут, как "отголубят", так что берегись!!! woohoo.gif Оранжевые гомики отдыхают!!!! lool.gif lool.gif lool.gif
Кстати, пока мы ждем большого чампа мира, Российская юношеская сборная уделала всех и стала чемпионом Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samwelino
QUOTE(LowSpirit @ May 15 2006, 08:07) [snapback]510537[/snapback]

Итальянци решают!!! Свое великолепное умение играть они продемонстрировали на последних чампе мира и чампе европы!!! brows.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Даже из гуппы не вышли!!! lool.gif lool.gif lool.gif Только и умеют - плеваться в игоков (велий Тотти жжот! laugh.gif ).

Только не надо переводить эту тему в разряд "моя команда хорошая, а твоя ...
У всех команд бывают взлёты и падения, так что это всё временно. Поступок Тотти действительно некрасит итальянцев, мне этот Тотти тоже не нравится.

Хоть обычные Голандцы и оранжевые гомики, среди футболистов их немного. Зато какой класс у этих игроков! В любом клубе на расхват, чего о итальянцах не скажешь!!!!! Да и играют они в атаку, а не стаят как бараны всей командой у ворот (см. Италия).

У Италии нет недостатка в игроках высокого уровня. Все ведущие игроки играют в своём чемпионате, потому что итальянский чемпионат и футбол на очень высоком уровне.

Кстати, пока мы ждем большого чампа мира, Российская юношеская сборная уделала всех и стала чемпионом Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свое великолепное умение играть они продемонстрировали на последних чампе мира и чампе европы!!!

wink.gif
LowSpirit
Samwelino, да я не пытался преводить это в разряд "моя команда - твоя команда". Просто хорошее настроение было, захотелось поюморить. Ну немного не понравилось, что стебутся над голандцами, проецируя испорченность их общества на их спорт где этому места, в принципе, нет.
А еще все, блин болеют за Италию - зговорились не иначе)))))))))))))
Маттах
QUOTE(LowSpirit @ May 15 2006, 17:50) [snapback]510574[/snapback]

Я за Испанию болею (ну ты в курсе). Шансы невелики, но Рауль один из тех кто достоин поднять над головой Кубок.
Samwelino
QUOTE(LowSpirit @ May 15 2006, 09:50) [snapback]510574[/snapback]

Samwelino, да я не пытался преводить это в разряд "моя команда - твоя команда". Просто хорошее настроение было, захотелось поюморить. Ну немного не понравилось, что стебутся над голандцами, проецируя испорченность их общества на их спорт где этому места, в принципе, нет.

smile.gif

IPB Image

Самое обидное что как всегда победят бразильцы biggrin.gif
Goliaph
Zdrastvuyte

vpervuyu ochered xochu skazat kakoe imeyet znacheniye v zbornix est armyane ili net?

ya za Ispaniyu i budu bolet zanix
Маттах
ya stoboy ochen saglasen , no odin vesh ne ponimayu pochemu ty dumayesh chto unix shansi neveliki ?
ya dumayu unix shansi neploxie , daje ochen xoroshie
unix super ataka

RAUL, TORRES, REYES, FABREGAS, David Vilha

ya dumayu Ispanci nichem nexuje , brazilcev, anglichan ili argentincev

HALA ESPANA

atakje budu bolet za sbornix Anglii i USA eshe nemnogo za francuzov

P.S. Brazilcev nenaviju
Artjom
Как то пришлось встретится с сборной Испании. После матча, как они сделали Бельгийцев. Узнаете (не меня)?
karik
QUOTE(Samwelino @ May 15 2006, 19:11) [snapback]510619[/snapback]

QUOTE(LowSpirit @ May 15 2006, 09:50) [snapback]510574[/snapback]

smile.gif

Изображение

Самое обидное что как всегда победят бразильцы biggrin.gif

Само джан , это по другому говорилось, Линекер сказал, " Футбол это когда на поле 22 футболиста, а выигрывает Германия"
Лоуспирит, вопервых Италия на прошлом ЧЕ ниодной игры не проиграла, во вторых шведы сделали низкий поступок, надо же для датчан нужно было 3:2, и какое чудо они с таким счетом выиграли,совпадений с таким счетом не бывает!
Тотти я надеюсь урок усвоил, и больше идиотизмом заниматся не будет, ничего, Лука Тони и Де Росси покажут с какого места рыба писает, еще не вечер!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.