Я не могу вернуть свой аватар, на харде не нашел, единственное место на сервере, но ссылку поставить не могу... Артур, мой аватар у тебя на сервере где-то, если возможно верни, ок?
MiG-35
Apr 27 2006, 17:48
You mean this?
QUOTE(MiG-35 @ Apr 27 2006, 18:48) [snapback]502798[/snapback]
You mean this?
Vay Mig jan, mersiner!
А у меня в настройках аватара нет окошка, где можно вставлять ссылку URL, только галерея и загрузка с компа. Почему?
Margare
Apr 28 2006, 12:50
QUOTE(VIP @ Apr 28 2006, 09:12) [snapback]503058[/snapback]
А у меня в настройках аватара нет окошка, где можно вставлять ссылку URL, только галерея и загрузка с компа. Почему?
Анологичная ситуация!! Я думала, это только у меня глюки,

а оказывается, нет...
QUOTE(VIP @ Apr 28 2006, 06:12) [snapback]503058[/snapback]
В целях безопасности пришлось отключить данную функцию. Да и она совсем не нужна. В основном на других форумах её включают тогда, когда запрещается загружать аватары с компьютера.
Margare
Apr 28 2006, 17:21
Артур, у меня теперь такая проблема - я пытаюсь загрузить новый аватар, удаляю старый, гружу новый, а появляется всё тот же, что и был... Почему так?
Margare

, попробуй удалить Cookies, для этого нужно открыть Tools (в верхнем меню компьютера), там в самом низу есть Internet Options, входишь туда и удаляешь Cookies, затем можно ещё для 200% результата сделать рестарт компьютеру, а можно и не делать. Обычно после процедуры удаления Cookies всё загружается нормально.
Удачи тебе!
Malinka
Apr 28 2006, 18:03
QUOTE(Margare @ Apr 28 2006, 15:21) [snapback]503256[/snapback]
Артур, у меня теперь такая проблема - я пытаюсь загрузить новый аватар, удаляю старый, гружу новый, а появляется всё тот же, что и был... Почему так?

У меня тоже такое бывает, но это не потому что новый не грузится, он то грузится, просто надо немного подождать, тогда появиться. Иногда компы медленные бывают.
Malinka
Apr 28 2006, 21:19
QUOTE(Artur @ Apr 28 2006, 12:42) [snapback]503154[/snapback]
В целях безопасности пришлось отключить данную функцию. Да и она совсем не нужна. В основном на других форумах её включают тогда, когда запрещается загружать аватары с компьютера.
Так не честно!!!
Верните!!!
QUOTE(Artur @ Apr 28 2006, 14:42) [snapback]503154[/snapback]
А в виде исключения, по просьбе населения... её нельзя на пять минут включить?
Артур, а ты можешь мне сам установить эту ссылку? Каким нибудь образом.
Karmir
Apr 29 2006, 23:08
Эта опция была отключена Артуром в целях безопасности, существует баг, позволяющий выполнять произвольный сценарий на сервере, при помощи загрузки аватаров с компьютера, которой уже пытались воспользоваться злоумышленники.
QUOTE(Margare @ Apr 28 2006, 14:21) [snapback]503256[/snapback]

Если такое происходит, то после загрузки нового аватара нажми на кнопку "обновить" броузера.
QUOTE(VIP @ Apr 28 2006, 18:20) [snapback]503347[/snapback]
QUOTE(Artur @ Apr 28 2006, 14:42) [snapback]503154[/snapback]
А в виде исключения, по просьбе населения... её нельзя на пять минут включить?
Артур, а ты можешь мне сам установить эту ссылку? Каким нибудь образом.
На пять минут включить не получится, но можешь мне скинуть ссылку на аватар и я придумаю, что нибудь.
Если анимированный файл больше чем 70х70, то система автоматически уменьшает его и переводит в jpg. Единственный вариант в таком случае уменьшить аватар на компьютере после чего загрузить.
eee, zagrujat' avatar s ssliki nujno. posle zagruzki ego v komp on ne animiruet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Speechless
May 8 2006, 16:33
Анимирует, просто объем уменьшить надо) Вот fancy я уменьшила объем, хотя она когда смотрит на аватар, он не анимирует, а другие его видят в анимации)
Margare
May 8 2006, 18:35
QUOTE(Speechless @ May 8 2006, 16:33) [snapback]507188[/snapback]
Анимирует, просто объем уменьшить надо) Вот fancy я уменьшила объем, хотя она когда смотрит на аватар, он не анимирует, а другие его видят в анимации)
Speechless-джан, а где ты уменьшаешь объем?

В фотошопе? Можешь меня тоже научить...
Speechless
May 8 2006, 18:38
Нет, через Корел...) Правда там не каждый анимационный аватар хорошо уменьшает, немного изменяет его)
Если есть Корел, могу сказать как сделать)
Спичлесс, а можешь мне уменьшить аватар??
Angel Boyz
May 11 2006, 17:18
BIBAR эт аватарит врен..умицес тенц вахенум,вор дзернеровет ересет пагумес?))))))
Speechless
May 11 2006, 20:08
BIBAR, могу и не надо краснеть) Он анимированный или простой? И помни, что он немного изменяется...)
Правда я не гарантирую, что все будет хорошо))
Ара Мрут! кезаниц ем амачум!!:P
Спичлесс, анимэ) дай мыло я пришлю..
Angel Boyz
May 12 2006, 17:15
BIBAR эт АРАёвел хосал гидес?

))))))
iharke! es magnatneric chem vaxum
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.