Хочу спросить у всех форумчан: Кто как собирается провести эти летние каникулы? .......Еще, самое главное: кто едет в Ереван ?
...Не знаю, есть ли такая тема, поэтому создала, если есть , пожалуйста перенесите мой вопросик туда..
Дрянная девчонка
May 15 2006, 22:23
Это лето для будет слишком насыщенным: грядущая сессия, нужно обставлять квартиру, выучиться на права, очень хотела поехать в Ереван, но загран делать лень

Cкорее всего в августе поеду на море, в Краснодар, опять же не знаю наверняка, все будет зависеть от обстоятельств
Speechless
May 15 2006, 22:57
Ох лето...сперва экзамены, потом отдых небольшой, попытки выбраться куда-нибудь,ремонт домика,сдача прав, курс грузинского, по возможности и армянского...вспомнить англ. и пойти на работу...перевести документы в универе на выходной день...а потом опыть отдыхнуть и уже конец лета)
И все это в моей любимой и уже надоевшей Москве)
Speechless
May 15 2006, 22:57
Ой, два раза получилось
Malinka
May 15 2006, 23:17
Эх хотела поехать в Россию но не получится

. Придется сидеть в этой... Голландии.
Сначала экзамены, потом работу поищу. И на море буду каждый день ездить
Слушай, а у вас правда все обкуренные ходят, Малинка?=)......Простите не в тему, просто оч интересно!
Malinka
May 16 2006, 21:31
QUOTE(fancy @ May 16 2006, 13:17) [snapback]511219[/snapback]
Слушай, а у вас правда все обкуренные ходят, Малинка?=)......Простите не в тему, просто оч интересно!

оооой. Ну откуда такие мысли, а Fansy джан? Столько я в России жила никогда о таком не слышала. А тут натебе. Здесь для обкуренных специальные кафе есть

, где они могут курить, хоть закурится. И в Амстердаме иногда можно увидеть. Но большая часть населения Голландии нормальные люди, которые с утра до вечера работают. Здесь даже после 5-и часов никого неувидешь на улицах, все дома со своими семьями.
На меня фильм "Евротур" подействовал....еще парродия Гарика Мартиросяна на президента Голландии на Новый год в "Комеди клаб". Я просто подумала, что если траву в Россиии легализовать.........

.........!...А из таких кафе никто бы не выходил!...
Ладно , а если по теме: "Я все еще в надежде узнать кто поедет куда летом, а особенно кто в Ереван?!"
Margare
May 17 2006, 15:44
Если удасться грамотно набиться в гости, то, может быть, и поеду в Ереван...

Но по последним данным с фронтов это мало вероятно...
А так сначала экзамены, потом август, вроде, свободен... Наверное, поеду в свежеобустроенную комнатку на даче. А в сентябре (подожди-ка универ) отправлюсь в Египет. Типа в спортивный лагерь...

- и это не смущение, а загар!!
Что-то меня не радует такой расклад!

....Что никто в Ереван не поедет?!
Speechless
May 17 2006, 17:30
Поедут, если получится. И я может поеду...если успею)
Ох уж это "если.."
А ты едишь?)
Конечно, я без Родного Еревана и года прожить не могу!

Причем в этом году останусь подольше!
В июне в Москве буду:к другу на дачу поеду и просто гулять в районе буду, а потом на 2 месяца в Ереван =) (скорее всего)
О, класс, постепенно набираются люди , которые едут в Ереван, давайте , кто еще?
DARMOEDKa
May 17 2006, 23:20
Да?!!!!!!!!!Клево, я тебе даже по-белому завидую

.......тоже так хочется уже купить белетики и уехать!!
DARMOEDKa
May 17 2006, 23:40

Я сама се завидую

Спасибочки большое
Ну , кто еще надумал летом уехать и главное, куда?
Speechless
Jun 7 2006, 21:47
fancy, у тебя чемодан большой? Забери меня...)
QUOTE(Speechless @ Jun 7 2006, 21:47) [snapback]527702[/snapback]
fancy, у тебя чемодан большой? Забери меня...)
Да, есть такой один

, ты согласна лететь в другом самолете с багажом?

....если согласна, договариваемся о времени и месте встречи
слушайте,а много кто в Ереване будет в июле и августе? можно было бы встретиться где-нить в центре, погулять вместе..я лично где-нить в 20 числах июня еду на два месяца. я армянский так се знаю,т.ч знокомых у меня в Ереване не очень много.
Forget-me-not
Jun 18 2006, 11:40
Я еду с семьей в Хорватию...
А в Ереван не хочется... С родственниками не хочу жить - никакой свободы... Вот если бы я там сама жила, или хотя бы с подружкой, с удовольствием поехала бы

))))
QUOTE(Ivish @ Jun 17 2006, 23:55) [snapback]561169[/snapback]
слушайте,а много кто в Ереване будет в июле и августе? можно было бы встретиться где-нить в центре, погулять вместе..я лично где-нить в 20 числах июня еду на два месяца. я армянский так се знаю,т.ч знокомых у меня в Ереване не очень много.
Заходи в General , в Meetings , в Kargin handipum 2006!
, там все есть об этом
Или пиши в личку!
QUOTE(Forget-me-not @ Jun 18 2006, 11:40) [snapback]561329[/snapback]
А в Ереван не хочется... С родственниками не хочу жить - никакой свободы... Вот если бы я там сама жила, или хотя бы с подружкой, с удовольствием поехала бы

))))
В Хорватии классно, мне оч понравилось!
С семьей тоже неплохо, все зависит от тебя, захочешь, отдохнешь замечательно, не захочешь.....
А в Армению без семьи никак ....кто ж защищать от назойливых поклонников будет?!
Forget-me-not
Jun 18 2006, 23:30
QUOTE(fancy @ Jun 18 2006, 21:36) [snapback]561582[/snapback]

))))
С семьей тоже неплохо, все зависит от тебя, захочешь, отдохнешь замечательно, не захочешь.....
А в Армению без семьи никак ....кто ж защищать от назойливых поклонников будет?!

А я не против с семьей в Хорватию. Главное, что без папы
Все-таки хочется в Армению не к родственникам... А с поклонниками сама как-нибудь справилась бы, не привыкать ведь

))))
QUOTE(Forget-me-not @ Jun 18 2006, 23:30) [snapback]561617[/snapback]
QUOTE(fancy @ Jun 18 2006, 21:36) [snapback]561582[/snapback]

))))

А я не против с семьей в Хорватию. Главное, что без папы
Все-таки хочется в Армению не к родственникам... А с поклонниками сама как-нибудь справилась бы, не привыкать ведь

))))
Ну, ну.......когда одна поедешь в Ереван, когда-нибудь, потом обязательно расскажешь, как справилась
Angel Boyz
Jun 20 2006, 01:49
я еду на свою любимую Родину,к своим братьям,друзья и родственникам,к своей родной земле..это сложное лето так как я переезжаю в Ереван из Москвы...в этой гнилой стране я вырос..живу с одного годика...но ничего придётся попрощаться с родными места в РФ..с друзьями и пеерехать..т.к в Ереван есть царские условия...
да и родина...я каждое лето в Москве ждал лета чтобы уматать от этих убогих убитых,грязных "борщицких" лиц на Родину!
Это свершилось..даже vq брат который гржданин Америки и у него там так же царские условия были,он там закончил учится решил переехать на Родину...воть!
Ну что ждите меня братья мои!!!
Margare
Jun 20 2006, 11:07
QUOTE(Angel Boyz @ Jun 20 2006, 01:49) [snapback]562171[/snapback]
я еду на свою любимую Родину,к своим братьям,друзья и родственникам,к своей родной земле..это сложное лето так как я переезжаю в Ереван из Москвы...в этой гнилой стране я вырос..живу с одного годика...но ничего придётся попрощаться с родными места в РФ..с друзьями и пеерехать..т.к в Ереван есть царские условия...
да и родина...я каждое лето в Москве ждал лета чтобы уматать от этих убогих убитых,грязных "борщицких" лиц на Родину!
Это свершилось..даже vq брат который гржданин Америки и у него там так же царские условия были,он там закончил учится решил переехать на Родину...воть!
Поверьте, "борщицкие" лица счастливы будут распращаться с подобными жителями своей гнилой страны!...
Angel Boyz
Jun 20 2006, 11:41
fancy
спасибо джана!
Margare
плевал я..это я рад что от них сматываю..в моём кругу общения было много русских ребят...в моём район тьфу-тьфу прожживают нормальные люди...и проблем не было...и с ними мне также тяжело рассставаться..ведь выросли вместе...
И это я рад что переезжаю от них...так как мне там будет лучше и классне скажем так....минусы есть но плюсов нанмого больше"!
Speechless
Jun 20 2006, 12:59
QUOTE(Margare @ Jun 20 2006, 11:07) [snapback]562315[/snapback]
QUOTE(Angel Boyz @ Jun 20 2006, 01:49) [snapback]562171[/snapback]
Поверьте, "борщицкие" лица счастливы будут распращаться с подобными жителями своей гнилой страны!...

Ангелочек, пока зайка)
VahagS
Jun 20 2006, 13:08
QUOTE(VahagS @ Jun 20 2006, 13:08) [snapback]562379[/snapback]

..А мы ждемс теплого приема
Angel Boyz
Jun 20 2006, 13:58
VahagS
ты там готовься..я тоже с собой из Москвы притяну парочку

))
устроим гарем...
Speechless
Ангелочек, пока зайка)
ты прощалась со мной,или имела ввиду слово "пока" как словарное..."пока что"
Պահ պահ , էս տարի Երևան քաշվեՌ են տուրիստ-սփյուռքահայերի ձեռքը հա՞, թե՞ ամեն տարի ա սենց, ուղղակի ես էլ եմ տուրիստների թվում դրա համար շատ ենք աչքիս թվում:

ցեղասպանություն
Angel Boyz
Jun 21 2006, 12:57
Ani
переведи на русский..не смог осилить!
-((--(@ Anush @)--))-
Jun 22 2006, 17:28
Я ХОЧУ ПОЕХАТ В ЕРЕВАН!!! Не знаю получиться или нет! Буду наедятся!!!
[attachmentid=27765]
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jun 22 2006, 17:28) [snapback]563872[/snapback]
[attachmentid=27765]
Если получится , сообщи обязательно!
ya poyedu v Yerevan

Bezmerno schastliva, xotya esli chestno uje vtoroy god podryad kaaajdiy pol goda na kanikul@ edu v svoy rodnoy gorod.
YErevan forever
Speechless
Jun 23 2006, 00:28
QUOTE(Angel Boyz @ Jun 20 2006, 13:58) [snapback]562394[/snapback]
Speechless
Ангелочек, пока зайка)
ты прощалась со мной,или имела ввиду слово "пока" как словарное..."пока что"
Прощаюсь, зайка)
Кстати летние каникулы обещают быть жаркими, по некоторым данным, в Ереване ожидается чуть ли не 50 градусов

......интересно это правда?!
Дрянная девчонка
Jun 23 2006, 19:34
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 12:56) [snapback]564454[/snapback]
Кстати летние каникулы обещают быть жаркими, по некоторым данным, в Ереване ожидается чуть ли не 50 градусов

А в прошлом году разве было меньше?
По-моему термометры ниже 40 не опускались
Если сложно переносишь жару, старайся в дневное время реже появляться на улице, дабы не получить солнечного удара или лишней головой боли, тем более по вечерам там происходит все самое интересное
Приятного отдыха
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 23 2006, 19:34) [snapback]564702[/snapback]
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 12:56) [snapback]564454[/snapback]

А в прошлом году разве было меньше?
По-моему термометры ниже 40 не опускались
Если сложно переносишь жару, старайся в дневное время реже появляться на улице, дабы не получить солнечного удара или лишней головой боли, тем более по вечерам там происходит все самое интересное
Приятного отдыха

Спасибо
Я и так днем не буду выходить , буду заниматься

......
А все самое интересное там по ночам!
Speechless
Jun 23 2006, 23:15
А в Москве грозы обещают...
Так что знайте, пока вы греетесь на солнышке, мы бегаем от гроз
QUOTE(Speechless @ Jun 23 2006, 23:15) [snapback]564909[/snapback]
А в Москве грозы обещают...
Так что знайте, пока вы греетесь на солнышке, мы бегаем от гроз

....В Москве никогда не угадаешь погоду, то жарко очень , солнышко, то ливни!
-((--(@ Anush @)--))-
Jun 24 2006, 15:23
QUOTE(fancy @ Jun 22 2006, 17:39) [snapback]563879[/snapback]
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jun 22 2006, 17:28) [snapback]563872[/snapback]
[attachmentid=27765]
Если получится , сообщи обязательно!

[attachmentid=27920] Скажу[attachmentid=27921]
Klybnika
Jun 24 2006, 19:09
QUOTE(Klybnika @ Jun 24 2006, 19:09) [snapback]565378[/snapback]
Спасибки, тебе тоже удачно съездить и хорошенько загореть!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.