Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Летние каникулы
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Travelers’ Club > Traveling in Armenia

fancy
Хочу спросить у всех форумчан: Кто как собирается провести эти летние каникулы? .......Еще, самое главное: кто едет в Ереван ?

...Не знаю, есть ли такая тема, поэтому создала, если есть , пожалуйста перенесите мой вопросик туда..
Дрянная девчонка
Это лето для будет слишком насыщенным: грядущая сессия, нужно обставлять квартиру, выучиться на права, очень хотела поехать в Ереван, но загран делать лень confused.gif Cкорее всего в августе поеду на море, в Краснодар, опять же не знаю наверняка, все будет зависеть от обстоятельств smile.gif
Speechless
Ох лето...сперва экзамены, потом отдых небольшой, попытки выбраться куда-нибудь,ремонт домика,сдача прав, курс грузинского, по возможности и армянского...вспомнить англ. и пойти на работу...перевести документы в универе на выходной день...а потом опыть отдыхнуть и уже конец лета)
И все это в моей любимой и уже надоевшей Москве)
Speechless
Ой, два раза получилось shy.gif
Malinka
Эх хотела поехать в Россию но не получится sad.gif . Придется сидеть в этой... Голландии.
Сначала экзамены, потом работу поищу. И на море буду каждый день ездить hehe.gif
fancy
Слушай, а у вас правда все обкуренные ходят, Малинка?=)......Простите не в тему, просто оч интересно!
Malinka
QUOTE(fancy @ May 16 2006, 13:17) [snapback]511219[/snapback]

Слушай, а у вас правда все обкуренные ходят, Малинка?=)......Простите не в тему, просто оч интересно!

laugh.gif оооой. Ну откуда такие мысли, а Fansy джан? Столько я в России жила никогда о таком не слышала. А тут натебе. Здесь для обкуренных специальные кафе есть yes.gif , где они могут курить, хоть закурится. И в Амстердаме иногда можно увидеть. Но большая часть населения Голландии нормальные люди, которые с утра до вечера работают. Здесь даже после 5-и часов никого неувидешь на улицах, все дома со своими семьями.

fancy
На меня фильм "Евротур" подействовал....еще парродия Гарика Мартиросяна на президента Голландии на Новый год в "Комеди клаб". Я просто подумала, что если траву в Россиии легализовать......... blink.gif blink.gif blink.gif .........!...А из таких кафе никто бы не выходил!...

Ладно , а если по теме: "Я все еще в надежде узнать кто поедет куда летом, а особенно кто в Ереван?!" smile.gif
Margare
Если удасться грамотно набиться в гости, то, может быть, и поеду в Ереван... hehe.gif Но по последним данным с фронтов это мало вероятно...
А так сначала экзамены, потом август, вроде, свободен... Наверное, поеду в свежеобустроенную комнатку на даче. А в сентябре (подожди-ка универ) отправлюсь в Египет. Типа в спортивный лагерь... shy.gif - и это не смущение, а загар!! tongue.gif
fancy
Что-то меня не радует такой расклад! thinking.gif ....Что никто в Ереван не поедет?! mad.gif
Speechless
Поедут, если получится. И я может поеду...если успею)
Ох уж это "если.." laugh.gif

А ты едишь?)
fancy
Конечно, я без Родного Еревана и года прожить не могу! smile.gif Причем в этом году останусь подольше! smile.gif
Ivish
В июне в Москве буду:к другу на дачу поеду и просто гулять в районе буду, а потом на 2 месяца в Ереван =) (скорее всего)
fancy
О, класс, постепенно набираются люди , которые едут в Ереван, давайте , кто еще? smile.gif
DARMOEDKa
woohoo.gif А я уже и белетики успела купить! Куда? thinking.gif Ну конечно же в ЕРЕВАН victory.gif dance.gif Эхххх как рада thumbup.gif
fancy
Да?!!!!!!!!!Клево, я тебе даже по-белому завидую smile.gif .......тоже так хочется уже купить белетики и уехать!!
DARMOEDKa
rolleyes.gif Я сама се завидую woohoo.gif Спасибочки большое smile.gif
fancy
Ну , кто еще надумал летом уехать и главное, куда? smile.gif
Speechless
fancy, у тебя чемодан большой? Забери меня...)
fancy
QUOTE(Speechless @ Jun 7 2006, 21:47) [snapback]527702[/snapback]

fancy, у тебя чемодан большой? Забери меня...)

Да, есть такой один thinking.gif thinking.gif thinking.gif , ты согласна лететь в другом самолете с багажом? huh.gif ....если согласна, договариваемся о времени и месте встречи smile.gif
Ivish
слушайте,а много кто в Ереване будет в июле и августе? можно было бы встретиться где-нить в центре, погулять вместе..я лично где-нить в 20 числах июня еду на два месяца. я армянский так се знаю,т.ч знокомых у меня в Ереване не очень много.
Forget-me-not
Я еду с семьей в Хорватию...
А в Ереван не хочется... С родственниками не хочу жить - никакой свободы... Вот если бы я там сама жила, или хотя бы с подружкой, с удовольствием поехала бы smile.gif))))
fancy
QUOTE(Ivish @ Jun 17 2006, 23:55) [snapback]561169[/snapback]

слушайте,а много кто в Ереване будет в июле и августе? можно было бы встретиться где-нить в центре, погулять вместе..я лично где-нить в 20 числах июня еду на два месяца. я армянский так се знаю,т.ч знокомых у меня в Ереване не очень много.

Заходи в General , в Meetings , в Kargin handipum 2006!
, там все есть об этом wink.gif

Или пиши в личку! biggrin.gif
fancy
QUOTE(Forget-me-not @ Jun 18 2006, 11:40) [snapback]561329[/snapback]

А в Ереван не хочется... С родственниками не хочу жить - никакой свободы... Вот если бы я там сама жила, или хотя бы с подружкой, с удовольствием поехала бы smile.gif))))

В Хорватии классно, мне оч понравилось! smile.gif
С семьей тоже неплохо, все зависит от тебя, захочешь, отдохнешь замечательно, не захочешь..... confused.gif

А в Армению без семьи никак ....кто ж защищать от назойливых поклонников будет?! smile.gif
Forget-me-not
QUOTE(fancy @ Jun 18 2006, 21:36) [snapback]561582[/snapback]

С семьей тоже неплохо, все зависит от тебя, захочешь, отдохнешь замечательно, не захочешь..... confused.gif

А в Армению без семьи никак ....кто ж защищать от назойливых поклонников будет?! smile.gif

А я не против с семьей в Хорватию. Главное, что без папы brows.gif laugh.gif

Все-таки хочется в Армению не к родственникам... А с поклонниками сама как-нибудь справилась бы, не привыкать ведь laugh.gif smile.gif))))
fancy
QUOTE(Forget-me-not @ Jun 18 2006, 23:30) [snapback]561617[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 18 2006, 21:36) [snapback]561582[/snapback]

А я не против с семьей в Хорватию. Главное, что без папы brows.gif laugh.gif

Все-таки хочется в Армению не к родственникам... А с поклонниками сама как-нибудь справилась бы, не привыкать ведь laugh.gif smile.gif))))

smile.gif

Ну, ну.......когда одна поедешь в Ереван, когда-нибудь, потом обязательно расскажешь, как справилась wink.gif

Angel Boyz
я еду на свою любимую Родину,к своим братьям,друзья и родственникам,к своей родной земле..это сложное лето так как я переезжаю в Ереван из Москвы...в этой гнилой стране я вырос..живу с одного годика...но ничего придётся попрощаться с родными места в РФ..с друзьями и пеерехать..т.к в Ереван есть царские условия...
да и родина...я каждое лето в Москве ждал лета чтобы уматать от этих убогих убитых,грязных "борщицких" лиц на Родину!

Это свершилось..даже vq брат который гржданин Америки и у него там так же царские условия были,он там закончил учится решил переехать на Родину...воть!

Ну что ждите меня братья мои!!!
fancy
QUOTE(Angel Boyz @ Jun 20 2006, 01:49) [snapback]562171[/snapback]

я еду на свою любимую Родину,к своим братьям,друзья и родственникам,к своей родной земле..это сложное лето так как я переезжаю в Ереван из Москвы...в этой гнилой стране я вырос..живу с одного годика...но ничего придётся попрощаться с родными места в РФ..с друзьями и пеерехать..т.к в Ереван есть царские условия...
да и родина...я каждое лето в Москве ждал лета чтобы уматать от этих убогих убитых,грязных "борщицких" лиц на Родину!

Это свершилось..даже vq брат который гржданин Америки и у него там так же царские условия были,он там закончил учится решил переехать на Родину...воть!

woohoo.gif woohoo.gif woohoo.gif woohoo.gif woohoo.gif клево, поздравляю smile.gif flower.gif
Margare

Поверьте, "борщицкие" лица счастливы будут распращаться с подобными жителями своей гнилой страны!... hi.gif
Angel Boyz
fancy
спасибо джана!

Margare
плевал я..это я рад что от них сматываю..в моём кругу общения было много русских ребят...в моём район тьфу-тьфу прожживают нормальные люди...и проблем не было...и с ними мне также тяжело рассставаться..ведь выросли вместе...

И это я рад что переезжаю от них...так как мне там будет лучше и классне скажем так....минусы есть но плюсов нанмого больше"!
Speechless
QUOTE(Margare @ Jun 20 2006, 11:07) [snapback]562315[/snapback]

Поверьте, "борщицкие" лица счастливы будут распращаться с подобными жителями своей гнилой страны!... hi.gif

laugh.gif wink.gif

Ангелочек, пока зайка)
VahagS
Оппа, сколько молоденьких девАчек собралось в Ереван brows.gif brows.gif brows.gif
Даже в чемодане... tongue.gif

Ждем-с, ждем-с.... brows.gif
fancy
QUOTE(VahagS @ Jun 20 2006, 13:08) [snapback]562379[/snapback]

Оппа, сколько молоденьких девАчек собралось в Ереван brows.gif brows.gif brows.gif
Даже в чемодане... tongue.gif

Ждем-с, ждем-с.... brows.gif

wink.gif..А мы ждемс теплого приема shy.gif smile.gif
Angel Boyz
VahagS
ты там готовься..я тоже с собой из Москвы притяну парочку smile.gif))
устроим гарем...

Speechless
Ангелочек, пока зайка)

ты прощалась со мной,или имела ввиду слово "пока" как словарное..."пока что"
Ani
Պահ պահ , էս տարի Երևան քաշվեՌ են տուրիստ-սփյուռքահայերի ձեռքը հա՞, թե՞ ամեն տարի ա սենց, ուղղակի ես էլ եմ տուրիստների թվում դրա համար շատ ենք աչքիս թվում: brows.gif woohoo.gif ցեղասպանություն tongue.gif
Angel Boyz
Ani
переведи на русский..не смог осилить!
-((--(@ Anush @)--))-
Я ХОЧУ ПОЕХАТ В ЕРЕВАН!!! Не знаю получиться или нет! Буду наедятся!!!
[attachmentid=27765]
fancy
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jun 22 2006, 17:28) [snapback]563872[/snapback]

[attachmentid=27765]

Если получится , сообщи обязательно! smile.gif
sole
ya poyedu v Yerevan dance.gif Bezmerno schastliva, xotya esli chestno uje vtoroy god podryad kaaajdiy pol goda na kanikul@ edu v svoy rodnoy gorod. smile.gif
YErevan forever thumbup.gif
Speechless
QUOTE(Angel Boyz @ Jun 20 2006, 13:58) [snapback]562394[/snapback]

Speechless
Ангелочек, пока зайка)

ты прощалась со мной,или имела ввиду слово "пока" как словарное..."пока что"

Прощаюсь, зайка)
fancy
Кстати летние каникулы обещают быть жаркими, по некоторым данным, в Ереване ожидается чуть ли не 50 градусов ohmy.gif ......интересно это правда?!
Дрянная девчонка
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 12:56) [snapback]564454[/snapback]

Кстати летние каникулы обещают быть жаркими, по некоторым данным, в Ереване ожидается чуть ли не 50 градусов ohmy.gif ......интересно это правда?!

А в прошлом году разве было меньше? thinking.gif
По-моему термометры ниже 40 не опускались wink.gif

Если сложно переносишь жару, старайся в дневное время реже появляться на улице, дабы не получить солнечного удара или лишней головой боли, тем более по вечерам там происходит все самое интересное wink.gif

Приятного отдыха flower.gif
fancy
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 23 2006, 19:34) [snapback]564702[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 12:56) [snapback]564454[/snapback]

А в прошлом году разве было меньше? thinking.gif
По-моему термометры ниже 40 не опускались wink.gif

Если сложно переносишь жару, старайся в дневное время реже появляться на улице, дабы не получить солнечного удара или лишней головой боли, тем более по вечерам там происходит все самое интересное wink.gif

Приятного отдыха flower.gif

Спасибо smile.gif flower.gif

Я и так днем не буду выходить , буду заниматься sad.gif ......

А все самое интересное там по ночам! brows.gif
Speechless
А в Москве грозы обещают...

Так что знайте, пока вы греетесь на солнышке, мы бегаем от гроз laugh.gif
fancy
QUOTE(Speechless @ Jun 23 2006, 23:15) [snapback]564909[/snapback]

А в Москве грозы обещают...

Так что знайте, пока вы греетесь на солнышке, мы бегаем от гроз laugh.gif

laugh.gif brows.gif laugh.gif ....В Москве никогда не угадаешь погоду, то жарко очень , солнышко, то ливни!
-((--(@ Anush @)--))-
QUOTE(fancy @ Jun 22 2006, 17:39) [snapback]563879[/snapback]

QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jun 22 2006, 17:28) [snapback]563872[/snapback]

[attachmentid=27765]

Если получится , сообщи обязательно! smile.gif

[attachmentid=27920] Скажу[attachmentid=27921]
Klybnika
А я вот не была в Ереване ни разу(в связи с моим не совсем чистоармянским происхождением) и не предвидится пока такой поездки!!!!

И не знаю как там всем весело и здорово crying.gif

Как я вам завидуюююююю crying.gif verysad.gif

Но всем кто едет-УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ И ПРИВЕЗТИ ОФИГЕННЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!! flower.gif flag.gif kiss.gif

А летом я сначала получу диплом!!!распрощаюсь с универом,посижу немножко в душной Москве,потом уеду в Сочи,вернусь,потом возможно в Абхазию smile.gif
fancy
QUOTE(Klybnika @ Jun 24 2006, 19:09) [snapback]565378[/snapback]

А я вот не была в Ереване ни разу(в связи с моим не совсем чистоармянским происхождением) и не предвидится пока такой поездки!!!!

И не знаю как там всем весело и здорово crying.gif

Как я вам завидуюююююю crying.gif verysad.gif

Но всем кто едет-УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ И ПРИВЕЗТИ ОФИГЕННЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!! flower.gif flag.gif kiss.gif

А летом я сначала получу диплом!!!распрощаюсь с универом,посижу немножко в душной Москве,потом уеду в Сочи,вернусь,потом возможно в Абхазию smile.gif

Спасибки, тебе тоже удачно съездить и хорошенько загореть! smile.gif flower.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.