QUOTE(Artur @ May 15 2006, 23:47) [snapback]510949[/snapback]
да просто люди сидят в теплых уголках планеты
Да я знаю, Артурчик, что ж делать...... Когда зад в тепле, мозги зачастую отключаются.......
и им даже подумать трудно, что это по сути наш единственный шанс дать о себе знать, едниственный шанс вырваться. Им лень написать текст самим"
Разве только лень? Я тебе больше скажу - им не то что не хочется, - им просто наплевать. Не уважаю армян, вытащивших себя даже пусть из Армении и забывших про всё на свете. Можно забыть про свою бывшую жизнь, но нельзя забывать про тех, кто остался в этой, может, ужасной жизни.
они только критиковать могут
Ну, на это мозгов не надо....
им стыдно писать о бедности... да не о бедности... Армения нищая... а им всё... не надо позорится... они не понимают, что только такие тексты затронут холдных европейцев, которым наплевать на Армению... я показал текст где-то людям 10 на работе... все рвались, чтобы я выслал им текст для рассылки знакомым... то есть европейцам не смешно, а нам смешно получается?
Да не нам, не нам. "Мы" - это не те, кто являются армянами. И пусть они не обижаются. Они самы выбрали свой путь и свой статус.
не понимаю я этих людей...
Ээ, брат-джан что тебе сказать........... я тоже таких людей не понимаю. Я сам из Тбилиси, и после прочтения постов этого форума решил подключить местных к голосованию, или хотя бы к какой-нибудь поддержке, несмотря на то, что "грузины" не голосуют на Евровидении. А что мне сказали, можешь представить? В общем, если передать их мысли, то это что-то вроде "мы-то тут причём"..... Я понимаю, что армяне всего мира сильно отличны друг от друга, и далеко не все говорят на ереванском литературном; я, к примеру, вообще языка к стыду своему не знаю. Но мы ни фамилии не меняли, ни любви к своей нации из нас выбить не смогли. И не любви "на пустых словах", а любви в душе. Просто если некоторые думают, что раз денег нет, то помочь чем-то другим вообще не имеет смысла, - то они ошибаются уже на самом первом уровне национального самосознания. Я тоже не могу помочь Армении деньгами, т.к. не отношусь к разряду богатых армян Грузии. Но я не плюю на Армению, на её честь, память и историю и, несмотря ни на что, считаю себя её частью. Видимо те, кто только критикует тебя, так не считают. Они считают себя частью.......... только лишь себя. Видимо.
но я знаю одно... мой народ нуждается в помощи и видит Бог я всю жизнь хотел только лучшего для моего народа... я готов жизнь свою отдать ради него... мне не стыдно раздавть листовки..."
А мне стыдно, когда некоторые армяне говорят: "Да что ты! Разве я буду в этом участвовать? Мне в облом!" И мне не перед другими нациями стыдно - мно просто стыдно, что такой человек зовётся армянином и кричит об этом. А представитель любой нации - это, прежде всего, человек, хотя бы не позорящий её и не дающий повода сказать о ней что-либо дурное.
а кое-кому стыдно читать такой текст...
Бог всем судья!!!
Лвдно, Артурчик, давай соберёмся с силами и - ВПЕРЁД! А то, обращая внимание на всех, мы далеко не уедем.
РЕБЯТА, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!