Нет господа, я не собираюсь вам читать мораль. Не собираюсь вам говорить, что это плохо, безнравственно, что это признак отсутствия чести и достоинства, что этим вы оскверняете память предков. Нет, куда уж нам, в век капитала и глобализации говорить такими высокопарными словами.
Я просто хочу, чтобы, начиная с выхода этой статьи, мы научились называть вещи СВОИМИ именами.
Вы говорите господа, что «все едут, и мы едим»? Да, но вместе с этим, вы же не делаете все, что делают все. Ведь для всех нормально, когда его дочь (или жена) ублажает обрезанного потомка Талаата паши. Для всех же нормально, что женщины танцуют на барных стойках, пьют, курят, и т.д. Но вы все это не делаете, прикрываясь тем, что вы армянин. Так вот, ЭТО ВАШЕ ЛЖЕАРМЯНСТВО
Вы говорите, что турки очень хорошие и милые европейцы, которые совсем не похожи на азеров (ложь), совсем их не любят (подлая ложь) и мило улыбаются вам, когда узнают, что вы армяне?
Хех! То, что вы стараетесь не видеть в них схожесть с азерами, то ли дань моде (в Москве азер-торговец не самый популярный персонаж), то ли дань памяти, которая у вас потеряна не до конца. Резню 1988-90 годов вы еще помните.
То, что турки хорошие европейцы,
Вы говорите, что это дешево? Что это комфортно, выгодно… Хорошо, но тогда примите на сведение, что крайне выгодно для роста карьеры быть DELETED. И ВЫ говорите мне, что не видите ничего плохого в отдыхе в Турции? Ну что же, признаюсь, что для многих из ВАС, это действительно так. Вас, «армян». Я не загружал свою статью словами Родины, Память, Предки, Род, Честь, Нация, Достоинство…Намус. И наверно я прав, DELETEDТypцию, хоть в Азербайджан, не позоря перед врагами «бренд» Армянин, который спустя 4000 лет звучит гордо.
[attachmentid=25734]