Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "Отдыхайте в Тypции, господа! "
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Society and Family
Pages: 1, 2, 3

Сарибек
Скоро лето. И толпы оголтелых российских туристов направят свои взоры на «юга». Но Бог с ними с русскими. У русского народа свой путь, у армян - свой. Они у нас разные, хотя часто идут параллельно. Об этом надо, хотя бы иногда, напоминать себе. Разное же у нас и отношение к факту, что твои соотечественницы устраивают праздник плоти на берегах, где когда-то лилась армянская кровь. Да. У нас разное отношение к тypкам. И если для русских, чьи деды воевали триста лет с тypками нравственно отдыхать в Тypции, называя эти триста лет «прошлым», то для армян, такой модели быть не может. Уж, по той простой причине, что в отношении армян, со стороны Тypции (а не какой-то эфемерной Османской Империи) было совершено преступление, которое уже признано большей частью цивилизованного мира как Геноцид.
Нет господа, я не собираюсь вам читать мораль. Не собираюсь вам говорить, что это плохо, безнравственно, что это признак отсутствия чести и достоинства, что этим вы оскверняете память предков. Нет, куда уж нам, в век капитала и глобализации говорить такими высокопарными словами.
Я просто хочу, чтобы, начиная с выхода этой статьи, мы научились называть вещи СВОИМИ именами.
Вы говорите господа, что «все едут, и мы едим»? Да, но вместе с этим, вы же не делаете все, что делают все. Ведь для всех нормально, когда его дочь (или жена) ублажает обрезанного потомка Талаата паши. Для всех же нормально, что женщины танцуют на барных стойках, пьют, курят, и т.д. Но вы все это не делаете, прикрываясь тем, что вы армянин. Так вот, ЭТО ВАШЕ ЛЖЕАРМЯНСТВО confused.gif ВЫГЛЯДИТ КРАЙНЕ НЕКСТАТИ НА БЕРЕГАХ, КОТОРЫЕ ВСЕГО 90 ЛЕТ НАЗАД ОРАШАЛИСЬ АРМЯНСКОЙ КРОВЬЮ, И ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС ОМЫВАЕТЕ СВОЕ ТЕЛО. Так что, хотя бы не оскверняйте имя армянина, если память ваша столь коротка.
Вы говорите, что турки очень хорошие и милые европейцы, которые совсем не похожи на азеров (ложь), совсем их не любят (подлая ложь) и мило улыбаются вам, когда узнают, что вы армяне?
Хех! То, что вы стараетесь не видеть в них схожесть с азерами, то ли дань моде (в Москве азер-торговец не самый популярный персонаж), то ли дань памяти, которая у вас потеряна не до конца. Резню 1988-90 годов вы еще помните.
То, что турки хорошие европейцы, confused.gif подлая ложь, которую поняли даже сами европейцы, всячески не пуская в Евросоюз этого Троянского коня, с нутром головореза и одеждой от D&G. А что вам улыбаются, так это естественно! Пока вы им платите, и даете им деньги на уничтожение курдов, армянских и греческих памятников, на вооружение азеров, чеченцев, крымских татар и прочих. А улыбаться вам – «армянину», у него еще больше поводов. А вы бы не улыбались человеку, которого вы лишили квартиры, денег, семьи, а он, пришел бы в ваш (в бывший свой) дом со скромной, раболепной улыбкой гостья? Наверное, вы тоже бы улыбнулись, ведь так? Я лично расхохотался бы ему в лицо.
Вы говорите, что это дешево? Что это комфортно, выгодно… Хорошо, но тогда примите на сведение, что крайне выгодно для роста карьеры быть DELETED. И ВЫ говорите мне, что не видите ничего плохого в отдыхе в Турции? Ну что же, признаюсь, что для многих из ВАС, это действительно так. Вас, «армян». Я не загружал свою статью словами Родины, Память, Предки, Род, Честь, Нация, Достоинство…Намус. И наверно я прав, DELETEDТypцию, хоть в Азербайджан, не позоря перед врагами «бренд» Армянин, который спустя 4000 лет звучит гордо.
[attachmentid=25734]
aliya
Не стоит изображать ис себя совесть нации.Эта тема уже обсуждалась на форуме.И все вроде бы пришли к выводу,что в Турции отдыхать для армян морально тяжело,так что Ваша(а на самом деле не Ваша,т.к. кто-то уже это здесь цитировал) статья чуть опоздала.
Сарибек
QUOTE(aliya @ May 24 2006, 16:20) [snapback]517260[/snapback]

Не стоит изображать ис себя совесть нации.

А почему так обозленно? если ты разделяешь это мнение ,тогда не принимай на свой счет и не пиши мне так. confused.gif
aliya
QUOTE(Сарибек @ May 24 2006, 16:34) [snapback]517264[/snapback]

QUOTE(aliya @ May 24 2006, 16:20) [snapback]517260[/snapback]

Не стоит изображать ис себя совесть нации.

А почему так обозленно? если ты разделяешь это мнение ,тогда не принимай на свой счет и не пиши мне так. confused.gif

Принимаю!Надеюсь мы когда-нибудь вернемся туда -как к себе домой!
ARAMIS
V drugoi teme ya pisal chto v turciyu ya vernus tolko s orujiem v rukax kak osvoboditel , mnogie soglasilis somnoi ,v toje vremya znayu mnogix kto ezdit tuda kak bi na otdix chto ne priemlimo dlya menya. eta tema obsujdalas uje i vse soglashalis s tem chto eto nepriemlimo , kormit volka chtoba ona napala na tebya je ne sleduet
Кир
Друзья, в очередной раз, рекомендую всем Грецию. Пусть немного дороже, зато небудет угрызений совести и заряда доброжелательности, полученного в Греции, хватит на целый год. flower.gif
ARAMIS
QUOTE(Кир @ May 24 2006, 07:51) [snapback]517361[/snapback]

Друзья, в очередной раз, рекомендую всем Грецию. Пусть немного дороже, зато небудет угрызений совести и заряда доброжелательности, полученного в Греции, хватит на целый год. flower.gif
HAYASTANIC LAVI CHKAAAAAAAAAAA
Сарибек
QUOTE(Кир @ May 24 2006, 18:51) [snapback]517361[/snapback]

Согласен yes.gif ,тем более у меня там друзья семьи живут и приглашают dance.gif
Но на самом деле лучше в Армению,на тот же Севан,мы пойдем и люди потянуться,так ведь всегда.
Кстати летом я в Ереван victory.gif
Forget-me-not
Интересно, почему в Армении на Севане не строят такие высококлассные и высокосервисные отели, как в Турции? thinking.gif Думаю, если бы таковые были, от отдыхающих отбоя бы не было... Я построю как только заработаю свой первый миллион victory.gif smile.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(Forget-me-not @ May 25 2006, 00:17) [snapback]517607[/snapback]

Интересно, почему в Армении на Севане не строят такие высококлассные и высокосервисные отели, как в Турции? thinking.gif Думаю, если бы таковые были, от отдыхающих отбоя бы не было... Я построю как только заработаю свой первый миллион victory.gif smile.gif

А это реально осуществимая мечта?
Если да, то дай Бог тебе заработать этот миллион до ближайшего лета woohoo.gif
А в строительстве мы всем форумом будем принимать участие, чтобы побыстрее, тут у большинства умелые ручки и фантазии, проект будет наиграндиознейшим biggrin.gif

MiG-35
Հայը ինչքա՞ն պիտի հայաթափ եղած լինի, որ թուրքիա գնա հանգստանալու

(Ի նկատի չունեմ իհարկե այն դեպքերը, երբ Հայը ուխտագնացություն է կատարում Արեւմտյան Հայաստան։)

Forget-me-not
QUOTE(Дрянная девчонка @ May 25 2006, 00:00) [snapback]517627[/snapback]

QUOTE(Forget-me-not @ May 25 2006, 00:17) [snapback]517607[/snapback]

А это реально осуществимая мечта?
Если да, то дай Бог тебе заработать этот миллион до ближайшего лета woohoo.gif
А в строительстве мы всем форумом будем принимать участие, чтобы побыстрее, тут у большинства умелые ручки и фантазии, проект будет наиграндиознейшим biggrin.gif

Если деньги будут, то, конечно же, реально осуществимая smile.gif Я только удивляюсь почему за это еще никто не взялся? Были бы такие отели, Армения могла бы реально жить на туризме smile.gif
fancy
Кстати очень интересная идея.... thinking.gif thinking.gif thinking.gif ....
Для меня тоже отдых в Армения вообще лучше всего! smile.gif
jerus
Кстати о туризме в Турции. smile.gif
На самом деле туристический бизнес там развит, мягко скажем, не вполную силу, в основном отрасль туризма обозначена на западе страны, а именно в районе Босфора, Эгейского моря, на побережье Мраморного моря, ну и частично на юге (Анталия).
Что касается фактически всей восточной части, то несмотря на не менее значимые и интересные в историческом, археологическом и природном плане места, турки пока не спешат привлекать капиталы для их обустройства. Безусловно, в тех местах разработаны тур.маршруты, но если говорить об инфраструктуре туризма в целом, то можно пока с полной уверенностью заявлять, что там она ещё отсутствует. yes.gif
Вообщем не дошли пока руки у наших друзей до Западной Армении.
А по поводу мысли о капиталовложении в тур. отрасль Армении ,обеими руками за thumbup.gif ,
но необходимо в экономическом плане так раскрутить страну, чтобы с т.зр. политики, геополитики, цен, бытовых условий Армения бы не уступала ни одной мало мальской развитой стране, живущей за счёт туризма.
Я думаю многие бы обеспеченные люди захотели вкладывать капитал в развитие армянского туризма, но чтобы достичь мирового уровня, мало природных красот, истор. памятников, гостеприимства и вкусной еды.
Вообщем, должна вестись целенaправленная государственная политика на развитие Армении,как страны, привлекательной для мирового туризма.
Artjom
Везде надо побывать, в Турции, в Греции, Индонезии...
Я бы махнул в Анталию, не вижу в этом ничего такого. Может еще начнете обинять армян, которые живут там?
Forget-me-not
QUOTE(jerus @ May 25 2006, 11:47) [snapback]517798[/snapback]

Кстати о туризме в Турции. smile.gif
На самом деле туристический бизнес там развит, мягко скажем, не вполную силу, в основном отрасль туризма обозначена на западе страны, а именно в районе Босфора, Эгейского моря, на побережье Мраморного моря, ну и частично на юге (Анталия).
Что касается фактически всей восточной части, то несмотря на не менее значимые и интересные в историческом, археологическом и природном плане места, турки пока не спешат привлекать капиталы для их обустройства. Безусловно, в тех местах разработаны тур.маршруты, но если говорить об инфраструктуре туризма в целом, то можно пока с полной уверенностью заявлять, что там она ещё отсутствует. yes.gif

Ну тем не менее, не смотря на эту неполную силу, турки так туризм у себя раскрутили, что к ним весь мир ездит. Вот чему армянам надо у них поучиться smile.gif
Я раньше считала, что отдых в Турции - ширпотреб, что туда ездят только те, у кого денег на нормальную страну не хватает, но недавно наткнулась на каталог их отелей, именно 5-звездочных... Мама мия, там такое! woohoo.gif Лучше, наверно, только где-нибудь в Дубаях smile.gif И цены, кстати, соответствующие... smile.gif Хочется чтоб и в Армении такое было...
QUOTE(jerus @ May 25 2006, 11:47) [snapback]517798[/snapback]

Я думаю многие бы обеспеченные люди захотели вкладывать капитал в развитие армянского туризма, но чтобы достичь мирового уровня, мало природных красот, истор. памятников, гостеприимства и вкусной еды.
Вообщем, должна вестись целенaправленная государственная политика на развитие Армении,как страны, привлекательной для мирового туризма.

Вот именно, должен быть высококласный СЕРВИС. Если в Армении был хотя бы 1 отель такого класса как 5-звездочные all inclusive в Турции, можно было бы говорить о начале развития туристического бизнеса.
Дай бог денег по-больше и опыта в бизнесе, я бы такой отель там построила, что турецкие и рядом бы не стояли smile.gif
Forget-me-not
QUOTE(Artjom @ May 25 2006, 12:43) [snapback]517820[/snapback]

Я бы махнул в Анталию, не вижу в этом ничего такого. Может еще начнете обинять армян, которые живут там?

Вот что-то, а Анталия - самый настоящий ширпотреб... smile.gif
Artjom
QUOTE(Forget-me-not @ May 25 2006, 11:45) [snapback]517823[/snapback]

QUOTE(Artjom @ May 25 2006, 12:43) [snapback]517820[/snapback]

Вот что-то, а Анталия - самый настоящий ширпотреб... smile.gif

Как и Лорет де Мар... Был один раз, больше не поеду. Можно поехать, чтоб узнать просто, что это, как это... Само государство Турции меня на этот момент волновать не будет... Да и сейчас не очень.
aliya
QUOTE(Artjom @ May 25 2006, 13:43) [snapback]517820[/snapback]

Меня почему-то не тянет на фаст-фуд. confused.gif
Парень из...
Сарибек при копировании статьи надо указывать её автора wink.gif
Artsrun
Я бы никогда не поехал в качестве туриста в Турцию. Посетить Западную Армению конечно заманчиво, но и тогда всё же придётся оставить кое какие деньги в Турции. Лично для меня это недопустимо. И похоже так и останется, хоть я и наслышан о паломниках и с интерессом читаю ихние заметки.
Сарибек
thumbup.gif wink.gif
QUOTE(Artsrun @ May 25 2006, 21:40) [snapback]518066[/snapback]

Я бы никогда не поехал в качестве туриста в Турцию. Посетить Западную Армению конечно заманчиво, но и тогда всё же придётся оставить кое какие деньги в Турции. Лично для меня это недопустимо. И похоже так и останется, хоть я и наслышан о паломниках и с интерессом читаю ихние заметки.

smile.gif victory.gif
Сарибек
QUOTE(aliya @ May 25 2006, 14:54) [snapback]517842[/snapback]

Меня почему-то не тянет на фаст-фуд. confused.gif

biggrin.gif
BIBAR
QUOTE(Парень из... @ May 25 2006, 15:58) [snapback]517904[/snapback]

Роберт Мамиконян
haylife© brows.gif
Artsrun
QUOTE(Сарибек @ May 25 2006, 23:38) [snapback]518132[/snapback]

Ты позор нации.Голову бы тебе порезал.Урод. mad.gif

Полегче, горячий кавказец. Мнения бывают хорошие, плохие, очень плохие...
О Вашем мнении мы конечно догадались, но постарайтесь всё таки выразится более подoбающе и.. содержательнее что ли.
Сарибек
QUOTE(BIBAR @ May 25 2006, 23:52) [snapback]518140[/snapback]

QUOTE(Парень из... @ May 25 2006, 15:58) [snapback]517904[/snapback]

Роберт Мамиконян
haylife© brows.gif

smile.gif
Artjom
Не вижу ничего общего с фаст-фудом.

Сарибек: На себя посмотри, и за базаром следи. Не тебе решать позор я или не позор.

А мнения никогда не бывают плохие или хорошие. Они бывают разные. И если кто-то не согласен с чужим мнением и називает его плохим, то он, мягко говоря, не умний!
Дрянная девчонка

Молодой человек, вы вообще адекватный? Сколько не читаю ваши посты, во всех - один негатив и несогласие с чужим мнением, по-моему вы готовы спорить со всем, даже с тем, что Земля круглая.
Совет: уважайте мнения собеседников, если хотите, чтобы и ваши брались во внимание wink.gif
Artsrun
QUOTE(Artjom @ May 26 2006, 00:44) [snapback]518170[/snapback]

А мнения никогда не бывают плохие или хорошие. Они бывают разные. И если кто-то не согласен с чужим мнением и називает его плохим, то он, мягко говоря, не умний!

Прошу простить за примитивизм, но ограниченное время заставляет меня выражаться кратко:

По улице идёт малыш, ему 4 годика. К нему подходит человек, в руках бейсбольная бита (молоток, кувалда) и бац что ни есть изо всех сил малышу по голове, так что мозги и череп разлетелись по тротуару. А ныблюдали за этой "акцией" трое.
Первый: " Вот хулиган, ааа?!"
Второй: " Нелюдь! Порву шваль!" и за ним.
Третий: " Да ладно пацаны, что тут такого? Ничего плохого не вижу"

Разные мнения. Второй естественно даже не знает, кому первому проломить череп "спорстмену" или третьему или даже первому. Ведь он просто мягко говоря "не умний".
Сарибек
QUOTE(Дрянная девчонка @ May 26 2006, 00:55) [snapback]518175[/snapback]

Молодой человек, вы вообще адекватный? Сколько не читаю ваши посты, во всех - один негатив и несогласие с чужим мнением, по-моему вы готовы спорить со всем, даже с тем, что Земля круглая.
Совет: уважайте мнения собеседников, если хотите, чтобы и ваши брались во внимание wink.gif

Дрянная девочка Совет: прочитай ты все ,что написано в заголовке данной темы,а потом скажи кто и какое право имеет.не стоит прыгать выше своей головы. или ты считаешь что у нас анархия и каждый ишак может вот так просто безнаказанно выражатсья и за это ему ничего не будет? да я прямо говорю ве те кто ездят туда не армяне лично для меня все что есть на душе сказал и бог мне судья однако я знаю что это истинная правда не жду поддержки не от кого сам справлюсь но говорить что это нормально и он еше туда хочет съездить confused.gif уж лучше помолчал бы confused.gif противно confused.gif советую перечитать все заново!!!Я адекватен.а ты ? думаю,что да. однако моя вина лишь в том,что САРИБЕК говорит правду как то о поведении армянских девушках как то о том,что мы истинный кавказ или тут что турки нам враги и мать их за ногу.Я то человек вполне образованный культурный и поверь мне интересный во многом и для всех однако у меян есть своя ЧЕСТЬ понятия и принципы которые я считаю что если их АРМЯНИН не знает и не соблюдает значит он позорит и мое имя так как мы с рим называемся армянами в виду того что я патриот своей АРМЕНИЯ не могу молсать видя то что творится сама подумай если бы все вот так как ты говорили что бы было мнений тысячи-------------------беспредел!
Сарибек
Так вот, ЭТО ВАШЕ ЛЖЕАРМЯНСТВО ВЫГЛЯДИТ КРАЙНЕ НЕКСТАТИ НА БЕРЕГАХ, КОТОРЫЕ ВСЕГО 90 ЛЕТ НАЗАД ОРАШАЛИСЬ АРМЯНСКОЙ КРОВЬЮ, И ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС ОМЫВАЕТЕ СВОЕ ТЕЛО. Так что, хотя бы не оскверняйте имя армянина, если память ваша столь коротка.
VahagS
Я не понимаю, когда ты выставил эту тему на обсуждение, ждал только тебе угодных комментариев? Не принимаешь тот факт, что у всех разное мнение. Ты уверен, что все на форуме армяне?

Лично, что касается меня. Я НИКОГДА не поеду отдыхать в Турцию, во-первых, чтобы не вливать из своего кармана в их бюджет и во-торых, мне просто противно все, что с ними связывает (музыка, язык на улицах, рожи, взгляды.... ВСЁ!). Мне эта ненависть передалась с молоком матери! НО! Есть люди, у которых иное воспитание и соответственно мнение, но это не значит, что они уроды. Либо с нами, либо против нас?
VahagS
QUOTE(Сарибек @ May 26 2006, 01:29) [snapback]518224[/snapback]

QUOTE(VahagS @ May 26 2006, 01:26) [snapback]518218[/snapback]

Я не понимаю, когда ты выставил эту тему на обсуждение, ждал только тебе угодных комментариев? Не принимаешь тот факт, что у всех разное мнение. Ты уверен, что все на форуме армяне?

Лично, что касается меня. Я НИКОГДА не поеду отдыхать в Турцию, во-первых, чтобы не вливать из своего кармана в их бюджет и во-торых, мне просто противно все, что с ними связывает (музыка, язык на улицах, рожи, взгляды.... ВСЁ!). Мне эта ненависть передалась с молоком матери! НО! Есть люди, у которых иное воспитание и соответственно мнение, но это не значит, что они уроды. Либо с нами, либо против нас?

Совершенно верно yes.gif Кто не с нами,тот под нами mad.gif Во истину так smile.gif

Вообще то, это был вопрос. Но тут я не согласен....ЛЮБОЙ человек свободен, причем свободен во всем. Можно осуждать его, не быть с ним согласным, но оскорблять - нет! Ибо ты сам не знаешь, что такое хорошо, что такое - плохо.... yes.gif
Воч мек Астцо тех чи карох иран днел... yes.gif верч лав чи тенц мардканц
Сарибек
"Ибо ты сам не знаешь"------как это я не знаю что не хорошо ездить в турцию! я то знаю 100%! а вот ты видимо еше нет!
Воч мек Астцо тех чи карох иран днел------вочок астцу тех иран чи днум!узум ес асес эн фидаиннерэ вор заргелен турк шнин тишт чейн?!ете айс пес мтаценк .............
Artjom
Пример не совсем по теме, но отвечу. Увидев это, я бы поймал и порвал "спортсмена" (если бы получилось), и мне было бы до одного места, что другие подумали.
Вот другой пример. Поехал я в Турцию отдыхать. И мне просто похер, что обо мне подумают... Вот и все! Сколько хочешь думай, что я не армян. Смотри в думки не уподи.

И в моем первом посте я задал вопрос: Может будете обвинять тех армян, которые там живут?
Сарибек
QUOTE(Artjom @ May 26 2006, 02:26) [snapback]518290[/snapback]

Пример не совсем по теме, но отвечу. Увидев это, я бы поймал и порвал "спортсмена" (если бы получилось), и мне было бы до одного места, что другие подумали.
Вот другой пример. Поехал я в Турцию отдыхать. И мне просто похер, что обо мне подумают... Вот и все! Сколько хочешь думай, что я не армян. Смотри в думки не уподи.

И в моем первом посте я задал вопрос: Может будете обвинять тех армян, которые там живут?

Да конечно у них была возможность перехать в любые другие страны однако они там остались...я об этом уже писал ...они не перебороли в себе раба...почитай советую тебе РАФФИ "ИСКРЫ" и все уверен ,что поймешь если ты человек который не только на пустом месте себ яназывает армянином а в реальном деле готов думать! confused.gif они(обшялся) говорят что надо было нам вместе с бакинскими всем вашим хайастанским сделать еше один геноцид...что признание его это всего лишь желание армян заработать деньга, что нас турки не резали а это были курды и ми ливать на мой ответ что с подачки турков и до и после столетиями все это продолжалось да и турки в обшкей массе это были! mad.gif Они сидят там а значит отуреченные ... смирились с тем что второй сорт ...вообше те кто с врагом может сидеть за одним сталом это по всем понятиям """ а тут уж сами решите кто нам турки конечно же враг я не понимаю таких людей...да и поверьте мне они сами на нас уже давно пливать хотели...нет тоесть там на словах также как и ты они армяне однако уже их дети(я лично знаю) выходят за турков замуж принимают ислам или просто живут там и им по кайфу нет они мне не враги ,но я их не уважаю и как однажды я разоваривал с одним из карабахских освободителей он лично штурмовал шуши сейчас тамже и живет...так вот говорит,что те кто в турции они уже давно не армяне и ругает их хуже чем турка одно то что во время войны была поддержка со всеч сторон( спюрк) а турецким армянам(само словосочетание уже противно) все кажется не столь заманчивым confused.gif Знаю опять на меян начнуться нападки...однако это так и есть и повезло тем кто мне все это говорил (армяне из турции) что это было все по инету!!! mad.gif Я их не уважаю.А тебе "советую" ездить к туркам кайфуй отдыхай плати им денежки ну и то если они потомки тех кто еше 90 лет назад вырезал миллионами твой народ....21 век настал.... тебе по кайфу и это главное но подумай над тем а не сменить ли нацию...ведь есть же наверное поинтересней кандидатуры как тебе тот самый же турок?!
Artsrun
QUOTE(Artjom @ May 26 2006, 02:26) [snapback]518290[/snapback]

Пример вообще-то касался Вашего спорного утверждения, что не возможно судить о хорошем или плохом мнении, а всего лишь о разном или другом. Одним гениальным махом, вы лишили целую науку (этику) права на существование. Браво. flower.gif

Вот другой пример. Поехал я в Турцию отдыхать. И мне просто похер, что обо мне подумают... Вот и все!

Некоторые могут подумать, что Вы- дерьмо ходячее. Пожалуйста будьте верны своим же принципам и уважайте чужое (другое) мнение. Если это Вам и так "похер" то это не так уж и трудно, где проблема?

Сколько хочешь думай, что я не армян. Смотри в думки не уподи.

Человек армянской национальности, мужск. род, ед. число, по русски будет <<армянин>>. Я не придирчивый, т.к. знаю, что это у Вас не опечатка.

А почему бы и нет? Ведь мнения же "разные" бывают. Они ничем не хуже Вашего. Или лучше. flower.gif
aliya
QUOTE(Artjom @ May 26 2006, 00:44) [snapback]518170[/snapback]

Не вижу ничего общего с фаст-фудом.

Фаст-фуд создан для того,чтобы люди относительно дешево смогли бы наесться.Но потом им приходится от гастрита лечиться.Вот то же и про Анталию.Не люблю я селиться в туристских резервациях и наслаждаться ALL INCLUSIVE.После этого месяц в тренажерке сидеть приходится и платить тренеру за составление допутимого меню и разработку спец. комплекса упражнений.

Мне приходится пару раз в год ездить в Стамбул,т.к. у моей компании там тренинг-центр.Никуда не денешься. verysad.gif

А отдыхать я люблю активно и там,где невысокая концентрация российских туристов.И поэтому же не люблю туры типа "15 стран за 5 дней"
fancy
Уважаемый , Сарибек , вы конечно правы , в Турцию ездить не надо, но голову отрезать никому не надо , тем более Теме wub.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!
Не надо выражать свои мысли в такой агрессивной форме, это выбор каждого человека и не нам судить о его правильности! smile.gif
Artjom
Знаете, пацаны, Турция мне нах не сдалась, в мире есть много мест, где можно классно отдохнуть. А начал я спорить, потому что не вижу в этом ничего плохого (в смысле не в споре, а в поездке в туда).

Artsrun: думаешь сейчас все люди, которые меня знают, хорошего мнения обо мне? Большинство biggrin.gif , но не все. Так пусть думают. Вот мой сосед думает, что я дикий зверь, потому что музыку громко включаю. И че? Убить меня его за это? Вот пусть он поднимется и скажет "ты зверь"... А там уже зависит от настроения...

Бессмысленная дискуссия, где каждый твердит свое и не хочет понять другого.

Алия, не нравится отдыхать с русскими туристами? А мне нра... В прошлом году был в Коста Браве... Там вообще Сочи... Во всех магазинах даже пакистанцы говорят на русском. Так приятно на душе. И знаешь (беру точку зрения других) если ты настоящая армянка, то откажись от своей работы, ищи другую... Слабо?
Forget-me-not
Сарибек, как обычно, считает свое мнение единственно правильным... No comments...
Дрянная девчонка
QUOTE(Сарибек @ May 26 2006, 01:13) [snapback]518197[/snapback]

QUOTE(Дрянная девчонка @ May 26 2006, 00:55) [snapback]518175[/snapback]

Дрянная девочка Совет: прочитай ты все ,что написано в заголовке данной темы,а потом скажи кто и какое право имеет.не стоит прыгать выше своей головы. или ты считаешь что у нас анархия и каждый ишак может вот так просто безнаказанно выражатсья и за это ему ничего не будет? да я прямо говорю ве те кто ездят туда не армяне лично для меня все что есть на душе сказал и бог мне судья однако я знаю что это истинная правда не жду поддержки не от кого сам справлюсь но говорить что это нормально и он еше туда хочет съездить confused.gif уж лучше помолчал бы confused.gif противно confused.gif советую перечитать все заново!!!Я адекватен.а ты ? думаю,что да. однако моя вина лишь в том,что САРИБЕК говорит правду как то о поведении армянских девушках как то о том,что мы истинный кавказ или тут что турки нам враги и мать их за ногу.Я то человек вполне образованный культурный и поверь мне интересный во многом и для всех однако у меян есть своя ЧЕСТЬ понятия и принципы которые я считаю что если их АРМЯНИН не знает и не соблюдает значит он позорит и мое имя так как мы с рим называемся армянами в виду того что я патриот своей АРМЕНИЯ не могу молсать видя то что творится сама подумай если бы все вот так как ты говорили что бы было мнений тысячи-------------------беспредел!

Насколько мне известно, свободу слова еще никто не отменял и человек вправе выражать свое мнение так как он считает нужным и правильным для себя, ты же в свою очередь можешь принимать/непринимать его сторону или же выразить свое несогласие с его мнением в более мягкой форме, а не так как ты это сделал. Такое ощущение, что тебе абсолютно однофигственно обидят твои слова другого или нет. Это немного неправильно.

Что касаемо основного вопроса, то я предпочитаю любому отдыху в загранице - курорты Краснодарского края или же Севан rolleyes.gif
VahagS
QUOTE(Дрянная девчонка @ May 26 2006, 12:21) [snapback]518473[/snapback]

Насколько мне известно, свободу слова еще никто не отменял и человек вправе выражать свое мнение так как он считает нужным и правильным для себя, ты же в свою очередь можешь принимать/непринимать его сторону или же выразить свое несогласие с его мнением в более мягкой форме, а не так как ты это сделал. Такое ощущение, что тебе абсолютно однофигственно обидят твои слова другого или нет. Это немного неправильно.

Что касаемо основного вопроса, то я предпочитаю любому отдыху в загранице - курорты Краснодарского края или же Севан rolleyes.gif

О! Новое слово, так и запишем. Дрянная, не всегда люди понимают, то что ты им говоришь. Не надо злиться и ожидать полного понимания со стороны собеседника. Совет: дабы не тратить свои нервы впустую (как известно нервные клетки не восстанавливаются), просто прочти мнение, подумай, принимай его или нет.
Если честно, мне однофигственно (!) поймешь, что я сказал или нет woohoo.gif
Дааа, забыл, Севан - АБСОЛЮТНО не пригодное для отдыха место! Там можно днем сгореть, ночью простудиться, и никакого удовольствия. На Севан, только без ночевки!
aliya
QUOTE(Artjom @ May 26 2006, 11:36) [snapback]518440[/snapback]

Знаете, пацаны, Турция мне нах не сдалась, в мире есть много мест, где можно классно отдохнуть. А начал я спорить, потому что не вижу в этом ничего плохого (в смысле не в споре, а в поездке в туда).

Artsrun: думаешь сейчас все люди, которые меня знают, хорошего мнения обо мне? Большинство biggrin.gif , но не все. Так пусть думают. Вот мой сосед думает, что я дикий зверь, потому что музыку громко включаю. И че? Убить меня его за это? Вот пусть он поднимется и скажет "ты зверь"... А там уже зависит от настроения...

Бессмысленная дискуссия, где каждый твердит свое и не хочет понять другого.

Алия, не нравится отдыхать с русскими туристами? А мне нра... В прошлом году был в Коста Браве... Там вообще Сочи... Во всех магазинах даже пакистанцы говорят на русском. Так приятно на душе. И знаешь (беру точку зрения других) если ты настоящая армянка, то откажись от своей работы, ищи другую... Слабо?

Ну вот еще,когда пойму ,что здесь уперлась в потолок-только тогда! tongue.gif
То,что Коста-Брава-Сочи-сама знаю.Если кому в кайф жарить пузо целый день на пляже и по барам-дискотекам,то мне-то что.welcome!Испания,слава Богу,не только Коста-Брава,я бы сказала-совсем не Коста-Брава.Видишь ли я люблю смену обстановки на отдыхе,а когда вокруг тот же язык и те же лица-то не понятно,где ты. thinking.gif wacko.gif wacko.gif И потом,горы стереотипов про русских и россию на заезженных курортах меня тоже не радуют и отдыху не способствуют. crying.gif

Artjom
QUOTE(VahagS @ May 26 2006, 10:31) [snapback]518481[/snapback]

О! Новое слово, так и запишем. Дрянная, не всегда люди понимают, то что ты им говоришь. Не надо злиться и ожидать полного понимания со стороны собеседника. Совет: дабы не тратить свои нервы впустую (как известно нервные клетки не восстанавливаются), просто прочти мнение, подумай, принимай его или нет.
Дааа, забыл, Севан - АБСОЛЮТНО не пригодное для отдыха место! Там можно днем сгореть, ночью простудиться, и никакого удовольствия. На Севан, только без ночевки!

Согласен с твоим мышлением. Раньше я тоже всем что-то доказывал, нервничал, если не понимали... А в последние 2 года как то вырос, что ли... Стало однофигственно... и вообще, пофигизма стало больше во мне. Так жить легче и приятнее.

Мы тут еще с друзьями хотим в Крым мохнуть (не в этом году, конечно. Слишком жирно будет)... Вот там тоже классно.
fancy
QUOTE(VahagS @ May 26 2006, 12:31) [snapback]518481[/snapback]

Нервные клетки восстанавливаются , но очень медленно , пора бы уже знать! tongue.gif
А на Севане действительно нет смысла отдыхать , потому что там слишком сильное и вредное солнце, все мои знакомые красные приезжали оттуда!
Я бы лучше в Тахкадзор съездила, на канатной дороге прокатилась , шашлычки всякие покушала......ням .......мое любимое занятие! yes.gif
Сарибек
ВОт это другой вопрос ,что тебе стало все пофигу...............вот и говорю что ты............... думаю сам знаешЬ!
VahagS
QUOTE(Сарибек @ May 26 2006, 13:14) [snapback]518504[/snapback]

ВОт это другой вопрос ,что тебе стало все пофигу...............вот и говорю что ты............... думаю сам знаешЬ!

Нет Сарибек, не оскорбляй и не переходи на личности. Ты просто не понял о чем я пишу, прочти еще раз, поймешь - молодец, нет.....ну сам знаешЬ.
Про отдых в Турции я уже писал, думаю там все ясно.
Artjom
Неа, не знаю. Но предпологаю, что ты не лучше.

За клавой каждый лох чувствует себя львом. Пожалуйста, отстань, а?
VahagS
QUOTE(fancy @ May 26 2006, 13:10) [snapback]518498[/snapback]

QUOTE(VahagS @ May 26 2006, 12:31) [snapback]518481[/snapback]

Нервные клетки восстанавливаются , но очень медленно , пора бы уже знать! tongue.gif
А на Севане действительно нет смысла отдыхать , потому что там слишком сильное и вредное солнце, все мои знакомые красные приезжали оттуда!
Я бы лучше в Тахкадзор съездила, на канатной дороге прокатилась , шашлычки всякие покушала......ням .......мое любимое занятие! yes.gif

Да ладно, Цахадзор, туды только зимой. Летом в Дилижан и точка! tongue.gif ОБОЖАЮ Дилижанские леса, могу там целый день бродить, причем один в основном (больше никто не выдерживает hehe.gif ), как-то даже медведя видел! В его стихии!! Блииииин! Вот это был адреналин!
Но море тоже люблю.....надо как-нить съездить этим летом в Крым чтоли, может Батуми...пока не знама.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.