QUOTE(Меркурий @ 08 May 2002, 04:46)
Майер мы азери не ненавидем. У нас нет ненавистьи к ним. Они враги, мы их не любим. И все!
Вот Турция это другое! Хотя наверное и их можно простить если попросят прошения как следует!
Про азербайджанский "геноцид'"?
А ты не нашел про немецкий геноцид совершенный евреями?
Не надо портить нашы отнашения!
Вот Турция это другое! Хотя наверное и их можно простить если попросят прошения как следует!
Про азербайджанский "геноцид'"?
А ты не нашел про немецкий геноцид совершенный евреями?
Не надо портить нашы отнашения!
Mirkuri
Molodec,Ti Unas Chereshchur Ostra Umni....
Ya Sporit Ne Hochu Ob Moyei Naciy Stem Kotore Mne Ne Vrag I Ne Drug...
Mne Ne Chevo Sporit,I Vremine Teryat.
Byl Bi Ti Hot Palestincem Eli Evreom (Tolka Kotore Zhil V Israela),Drugoe Delo,Bylo Bi interesnei Opsuzhdat Politiku i Voine V Palestini Israeli.
Chitat Gazeti I Novaste Eto odno,A Zhit V Israeli I V Palestini Eto Drugoe.
Koro4e,Odnim Slovam Yesli Ti Ne Navedish Yevreiov I Israel
To Delo Tvoyo,But Nacistom.
Isho Skazhu Tebe Posledniy Raz,Israel Ne prostit I Ne Zabudet Etih Churkov Vseh Etih Palestinskih Terroristov!
Proshenie Mi Ne Prosim,I Nam ONO Ne Nuzhno!
A Yesli Kak Ti Govorish,Armyanidut proshenie Ot teh Kotori Im Delali Genocide Eto Uzhe Vasho Delo....Yesli U Armyan Yest Sylo proshat Teh Kotorih Kogdata Zabirali V Naglayu Zemli I Ubivali Armyan,Za Hu.. Znaet Za4em,To PROSHAITE.
Ya Ne Kogda Ne proshu tavo Kotorova V Menya Plunul Odin Raz.
Znai Ras I Na Vsegda:
TOT KTO ODIN RAZ PREDAL I PLUNUL,TOT ZDELAIT ETO VTOROI RAZ,I Eto Soversheno Pravdo.
Ya Takih Chmurikov Ne Uvazhayu.Eto Dlya Menya Ne Ludi,A yesli Armyani prostat To Eto Ih Delo.
Nashot Hitler,I Vtoroi Mirovoy Voine:
Brato4ek,Nadeyus Ne Soberaishsa Menya Uchit...
Potomushto Budesh Dolga Iskat Veshei Kotorih Ya Ne Znayu O
Vtoroi Merovoi Voine.Mne Ne Feg Chetat.A Yesli Nado Budet To Bez Tebya Naidu Info.
Yesli Shto To Pishi Mne Na Mail,Ya Posledniy Rz Zahazhu V Etot Forum,Kak Ya Tebe Skozal Mne nadyelo Sporit V Pustuyu!
Nashot Otnosheni Ya Ne Chevo Ne Porchu...
Zlie Lica ne Nado Mne Risavat...Ya Bez Nih Vso Prekrasno Ponimayu.
Uda4i!
Tak Kak ya Posledni Raz Zahazhu V Etot Forum To Otve4at Bolshi ne Budu,Yesli Zahochesh Otvetit Na Etot Msg To Pishi Otvet Na;
lansky_m@hotmail.com