Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Где вы познакомились?
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Love and Romance
Pages: 1, 2

smally
Ну и где вы познакомились со своим любимым человеком? Или где познакомились ваши родители, соседи, знакомые пары? Надо же наконец людям узнать, в каких местах искать любовь.
Ani
Ծնողներս հավանաբար փողոցում, մայրիկս Երևանում նորեկ ուսանողուհի , հայրիկս ՝ երիտասարդ Երևանցի սանող :

Իսկ թե որտեղ սեր փնտրել ... սպասում ենք հետագա պատասխաններին. ես փասս no.gif
aliya
В универе,учились в одной группе.Сначала просто подружились,т.к. и у меня был парень и унего девушка.Ну а потом...закрутилось bgkissing.gif
Margare
А мы познакомились в филёвском парке. Но сначала как-то у нас не складывалось общение... confused.gif
Но потом год назад мы вместе пошли на митинг у турецкого посольства и после этого-то всё и началось!

Спасибо Hayastan.com-у! Без вас я бы тогда и не узнала бы о митинге и не пошла бы, наверное... girlkisss.gif
Malinka
Smally джан де расскажи да, вай huh.gif . Сама ведь тему открыла tongue.gif
Просим на бис clap.gif
smally
Я что ли? Ну мы познакомились очень банально и оби'чно: у меня дома.
Н@стек тахтин, спасек бахтин...
Сарибек
Как ни странно в Армянской церкви) но не любовь brows.gif это) а так приключение))))) hi.gif ......было! cool.gif
P.S.Вернее уже при выходе из нее была слешка в лучших традициях детективного жанра)))я ее догнал.
Больше не встречаюсь.
Сарибек
Ой а можно я еше раскажу? shy.gif
Познакомился когда в университете учился wub.gif
но это была уже совесем другая история rolleyes.gif
А еше недавно в кафе познакомился yes.gif ...кароче где только небыло...какая нафиг любовь вы о чем confused.gif
Сарибек
Девочки мой вам совет меньше вы слушайте рассказы красивых парней no.gif
Романтика это все конечно красиво dance.gif
Но для многих не является основным.Hay axchikerk piti et imanak cool.gif
Ani
QUOTE(Сарибек @ Jun 1 2006, 20:44) [snapback]523692[/snapback]

Դե ասեք խաբելով ման եք գալիս էլի rolleyes.gif
smally
Էս տիպաժը չեմ կարծում հայերեն իմանա:
aliya
QUOTE(smally @ Jun 2 2006, 04:01) [snapback]523687[/snapback]

Как это дома? thinking.gif

У тебя была история в стиле:Ну,просыпаюсь я,значит, дома.А рядом...Он? wink.gif wink.gif wink.gif

smally
QUOTE(aliya @ Jun 2 2006, 09:51) [snapback]523721[/snapback]

У тебя была история в стиле:Ну,просыпаюсь я,значит, дома.А рядом...Он? wink.gif wink.gif wink.gif

Ne, prixoju ya, znachit, iz instituta domoy, a doma on woohoo.gif
aliya
QUOTE(smally @ Jun 2 2006, 10:03) [snapback]523726[/snapback]

QUOTE(aliya @ Jun 2 2006, 09:51) [snapback]523721[/snapback]

Прикольно! yes.gif С доставкой на дом! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
aliya
Ну а свою первую любовь я встретила в походе-вместе сплавлялись на плотах в Карелии. biggrin.gif

Костры,гитары,солнце,а также комары и болота создавали романтичную обстановку.Все вокруг казались такими сильными рыцарями(еще бы с 25-килограммовыми рюкзаками)... serenade.gif
вобщем,мое сердце остановилось wub.gif ..стояло оно недолго shy.gif ...где-то через месяца три или около того,оно быстро убежало,разглядев в рыцаре самого обычного парня ermm.gif ermm.gif
karik
А я шёл по улице, рядом проходила девушка, подскользнулся, упал , да так неудачно что как честный человек должен был жениться crying.gif вот так вот, единственный совет, смотрите внимательнее под ногами verysad.gif
Kalinka
QUOTE(Сарибек @ Jun 2 2006, 05:44) [snapback]523692[/snapback]

a ti krasiviy i romantichniy?

nu vot, vzyal i vse isportil!
a chto je yavlyaetsya osnovnim? huh.gif
Kalinka
QUOTE(smally @ Jun 2 2006, 11:03) [snapback]523726[/snapback]

a ya priezzhayu domoi na kanikuli, noch' exala, ustala..
prixoju, a mne mama: "davay, gotovsya, shas priedut.." laugh.gif kak priexali tak i uexali.. pravda ecshe paru raz priezjali, no tak polojitelniy otvet i ne poluchili.. hehe.gif
tak chto jana, povezlo tvoemu lyubimomu.
wub.gif
Kalinka
QUOTE(karik @ Jun 2 2006, 13:45) [snapback]523767[/snapback]

А я шёл по улице, рядом проходила девушка, подскользнулся, упал , да так неудачно что как честный человек должен был жениться crying.gif вот так вот, единственный совет, смотрите внимательнее под ногами verysad.gif

laugh.gif
Сарибек
QUOTE(Kalinka @ Jun 2 2006, 15:55) [snapback]523877[/snapback]

Я к тому,что парней это не является таким же атрибутом как и для девушек многие просто разводят,а вам хочется верить в чистую любовь. confused.gif
aliya
QUOTE(Сарибек @ Jun 2 2006, 17:10) [snapback]523932[/snapback]

QUOTE(Kalinka @ Jun 2 2006, 15:55) [snapback]523877[/snapback]

Я к тому,что парней это не является таким же атрибутом как и для девушек многие просто разводят,а вам хочется верить в чистую любовь. confused.gif

Парни тоже верят в чистую любовь yes.gif
Kalinka
QUOTE(aliya @ Jun 2 2006, 18:24) [snapback]523946[/snapback]

pravda? thinking.gif ya pro takix esli chetsno ne slishala..
Forget-me-not
А рассказам некрасивых парней верить можно? smile.gif))
А без романтики - никак... Без романтики я точно не влюблюсь... smile.gif
aliya
QUOTE(Kalinka @ Jun 2 2006, 17:26) [snapback]523949[/snapback]

QUOTE(aliya @ Jun 2 2006, 18:24) [snapback]523946[/snapback]

pravda? thinking.gif ya pro takix esli chetsno ne slishala..

Я сужу по своим друзьям.

Парни,кстати,намного романтичнее девушек бывают.Только почему-то стесняются этого.
Malinka
QUOTE(Forget-me-not @ Jun 2 2006, 15:34) [snapback]523963[/snapback]

А рассказам некрасивых парней верить можно? smile.gif))

Некрасивых можно yes.gif victory.gif

hehe.gif
Malinka
QUOTE(Kalinka @ Jun 2 2006, 14:05) [snapback]523883[/snapback]

QUOTE(karik @ Jun 2 2006, 13:45) [snapback]523767[/snapback]

laugh.gif

Не смеяться надо, а плакать...... confused.gif smile.gif
VIP
QUOTE(smally @ Jun 1 2006, 05:15) [snapback]522957[/snapback]

Ну и где вы познакомились со своим любимым человеком? Или где познакомились ваши родители, соседи, знакомые пары? Надо же наконец людям узнать, в каких местах искать любовь.

Не скромно это всё как то laugh.gif В первый раз в школе, хотя мы и знали, т.е видели друг друга, но всё таки по ходу и "не видели" на самом деле, потому что в один день вдруг заметили laugh.gif Потом раз в автобусе. Я ехал с института в Ростове и увидел её... мммм.... Она сидела на последнем сиденье с закрытыми глазами, а я стоял и любовался ею, потеряв от счастья дар речи, но когда я увидел её второй раз, то вышел из автобуса и пошёл за ней, по дороге познакомился и... Потом раз на центральной площади во время какого то праздника. меня обсмотрели с ног до головы и на предложение куда то поехать, культурно провести время отказали, но я узнал номер телефона и месяц звонил ей, а потом когда она сгорала от любопытства и после многих слов взаимных признаний, она была мягко сказать радостно удивлена. Потом раз в библиотеке, она там работала. Потом раз прямо на улице (вернее на улице было и не раз laugh.gif ) Потом на дискотеке... Мне продолжать? laugh.gif laugh.gif
VIP
Да, да... и всех я любил и меня тоже smile.gif laugh.gif
Malinka
QUOTE(VIP @ Jun 3 2006, 22:45) [snapback]525141[/snapback]

Надо же какой счастливый rolleyes.gif laugh.gif
Ani
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 3 2006, 17:55) [snapback]525222[/snapback]

QUOTE(VIP @ Jun 3 2006, 22:45) [snapback]525141[/snapback]

Надо же какой счастливый rolleyes.gif laugh.gif

Бахт бажанелуц ушацел енq Малин джан crying.gif
smally
Eli tegher asek@ Viz petk a hehe.gif
Arm_Lionne
QUOTE(smally @ Jun 13 2006, 02:45) [snapback]531801[/snapback]

Eli tegher asek@ Viz petk a hehe.gif

Քեզ էլ ինչի՞դ ա պետք mad.gif

Լիլ որ իմանաս իմ ծնողները ոնց են ծանոթացել : rolleyes.gif Ամենաօրիգինալ ու անսպասելի ծանոթությունն է rolleyes.gif
smally
ohmy.gif asaaaaaaaaaa
ARSENIYS
рассказываем)) flower.gif
Таисия
Я уже рассказывала. В И-нете, в мэйл-агенте smile.gif
Bidouille
А мы познакомились очень романтично. Я живу в Париже уже 2 года, это было прошлым летом. Гуляла без цели и остановилась на мосту Александр 3 (это мой любимый) чтоб посмотреть на реку. Вдруг замечаю парня который меня фотографирует. Я спрашиваю: "А известно ли вам, что я могу жалобу подать на вас?" Он: "Извините пожалуйста, надо было конечно попросить разрешение, но не рискнул, вдруг вы откажите, а здесь таких девушек как вы встретишь не на каждом шагу". Я рассмеялась. Ну вот, потом разговаривать начали про фото (я тоже им увлекаюсь) и т.д., сделали много фотографий. Короче год уже вместе smile.gif
Angel
QUOTE(Bidouille @ Nov 21 2006, 12:37) [snapback]662510[/snapback]

А мы познакомились очень романтично. Я живу в Париже уже 2 года, это было прошлым летом. Гуляла без цели и остановилась на мосту Александр 3 (это мой любимый) чтоб посмотреть на реку. Вдруг замечаю парня который меня фотографирует. Я спрашиваю: "А известно ли вам, что я могу жалобу подать на вас?" Он: "Извините пожалуйста, надо было конечно попросить разрешение, но не рискнул, вдруг вы откажите, а здесь таких девушек как вы встретишь не на каждом шагу". Я рассмеялась. Ну вот, потом разговаривать начали про фото (я тоже им увлекаюсь) и т.д., сделали много фотографий. Короче год уже вместе smile.gif

как романтично rolleyes.gif
chilik
Мое знакомство с нынешней девушкой ( мы встречаемся более года) произошло на центральной улице Киева- Крещатике. Я прогуливался с 2 знакомыми ребятами, один из них мечтательно сказал ''Неплохо было бы все-таки поехать на море..'' Так как это были последние летние дни, я мрачно отреагировал ''Да, на Киевское...'', ребят развеселил мой ответ и они подхватили ''или на Охотское, Лаптевых...'', добавив, что это неплохой шаблон для знакомства с девушками. Пройдя некоторое расстояние, я заметил двух девушек, одна из которых, яркая кареглазая брюнетка, в упор смотрела на меня ( как она потом сказала- влюбилась с первого взгляда). Мы как раз проходили мимо, я решил , что пропустить ТАКУЮ девушку было бы грешно и говорю парням ''Вы как хотите, а я подойду к ним...'' То, что последовало далее- я не ожидал ни от ребят, ни от девушек. Ребята прошли метров пять-десять дальше, остановились и стали наблюдать за моими действиями (''ПРЕДАТЕЛИ!!''- пронеслось у меня в те минуты). В то время я направился к девушкам, и решил сказать при знакомстве первое , что пришло в голову. И почему-то первое, что пришло в голову( видимо, из-за того, что недавно об этом говорили), была следующая глупость ''Девушки, поехали на море!'' Подруга моей будущей девушки на это ответила ''На Киевское, Охотское или Лаптевых??" Я старался выглядеть уверенным и тут же продолжил разговор с комплиментов, но внутри мне стало очень неловко, - как я сразу догадался- они слышали тот разговор, когда шли впереди нас. Мы до сих пор вспоминаем этот забавный случай. P.S. Оба знакомых не замедлили подойти через минут 5 после начала разговора и вставили что-то вроде привет, мы его друзья, теперь знакомтесь и с намиsmile.gif)
P.S. № 2 На Киевское море мы все-таки съездили ( где-то через год после знакомства)- оказывается, там довольно необычные места- березки, растущие на обрывистых берегах, придают так называемому Киевскому морю особую привлекательность.
Forget-me-not
В Инете, но не поверите где... В чате hayastan.com smile.gif)))
Angel
чилик, классная история flower.gif
Но никогда не подумала бы , что Крещатик располагает на романтический лад, может это только со мной так smile.gif

Шуш, круто! он тоже с Киева? thumbup.gif
Forget-me-not
QUOTE(Angel @ Nov 22 2006, 12:26) [snapback]662897[/snapback]

Не, он с далека smile.gif) И познакомились мы очень давно, года 4 назад... Просто отношения стали серьезными совсем недавно, когда он приехал smile.gif
chilik
QUOTE(Angel @ Nov 22 2006, 13:26) [snapback]662897[/snapback]

чилик, классная история flower.gif
Но никогда не подумала бы , что Крещатик располагает на романтический лад, может это только со мной так smile.gif

Я с тобой согласен, Крещатик уже давно всем приелся, а Площадь Независимости- вообще терпеть не могу...
Описываемые события просиходили неподалеку от Филармонии, где моя девушка учится на кандидата. А вот такие места, как Подол- я просто обожаю. Еще мне нравится гулять в районе ул. Городецкого, помнишь, недалеко от Дома с химерами, говорят, там многие здания построены итальянским архитектором. А чего только один Парк Ватутина стоит!! В Киеве много романтических мест в центре города, но Крещатик к ним точно не относитсяsmile.gif А вообще, самая лучшая пора в нашем городе- это примерно апрель-май. В эту пору ( а не то, что сейчас..) Киев для меня- самый красивый город в миреsmile.gif
Angel
QUOTE(chilik @ Nov 22 2006, 13:04) [snapback]662924[/snapback]

Я с тобой согласен, Крещатик уже давно всем приелся, а Площадь Независимости- вообще терпеть не могу...
Описываемые события просиходили неподалеку от Филармонии, где моя девушка учится на кандидата. А вот такие места, как Подол- я просто обожаю. Еще мне нравится гулять в районе ул. Городецкого, помнишь, недалеко от Дома с химерами, говорят, там многие здания построены итальянским архитектором. А чего только один Парк Ватутина стоит!! В Киеве много романтических мест в центре города, но Крещатик к ним точно не относитсяsmile.gif А вообще, самая лучшая пора в нашем городе- это примерно апрель-май. В эту пору ( а не то, что сейчас..) Киев для меня- самый красивый город в миреsmile.gif

согласна. Подол тоже обожаю! Андреевский спуск, Андреевская церковь, Мариинский парк... вобщем красота вокруг smile.gif
А когда воздух наполняется запахом цветущего каштана, так.... хочешь-не хочешь будешь в романтическом настроении smile.gif

Кстати про "сейчас", это мы еще должны быть благодарны, что морозов нету, а послезавтра будет +10 smile.gif

Шуш, класс! когда свадьба? biggrin.gif
Forget-me-not
QUOTE(Angel @ Nov 22 2006, 14:27) [snapback]662957[/snapback]

согласна. Подол тоже обожаю! Андреевский спуск, Андреевская церковь, Мариинский парк... вобщем красота вокруг smile.gif
А когда воздух наполняется запахом цветущего каштана, так.... хочешь-не хочешь будешь в романтическом настроении smile.gif

Кстати про "сейчас", это мы еще должны быть благодарны, что морозов нету, а послезавтра будет +10 smile.gif
Шуш, класс! когда свадьба? biggrin.gif

Свадьба, наверно, еще очень нескоро smile.gif))

Кстати, о каштанах... О сирени забыли, товарищи! smile.gif Самое классное и романтическое место в Киеве весной это, по-моему, ботанический сад smile.gif
chilik
QUOTE(Angel @ Nov 22 2006, 15:27) [snapback]662957[/snapback]

здорово!! я вот тоже подумал, мы, киевляне, иногда на погоду жалуемся, а если представить себе на минутку, что в этот момент где-либо в Москве или Питере с погодой творится..
chilik
QUOTE(Forget-me-not @ Nov 23 2006, 01:19) [snapback]663147[/snapback]

Свадьба, наверно, еще очень нескоро smile.gif))

Кстати, о каштанах... О сирени забыли, товарищи! smile.gif Самое классное и романтическое место в Киеве весной это, по-моему, ботанический сад smile.gif

Точно! Чуть не забыл- Новый ботанический на Печерске, на склонах Днепра! Сирень цветет где-то в начале мая flower.gif, и этот ботсад- действительно- место № 1 для романтического времяпровождения в Киеве, с чем охотно соглашаюсь smile.gif
Angel
QUOTE(chilik @ Nov 23 2006, 12:12) [snapback]663419[/snapback]

Точно! Чуть не забыл- Новый ботанический на Печерске, на склонах Днепра! Сирень цветет где-то в начале мая flower.gif, и этот ботсад- действительно- место № 1 для романтического времяпровождения в Киеве, с чем охотно соглашаюсь smile.gif

Честно говоря в бат саде на Шевченко не была ни разу, хотя проезжаю его каждый день и живу рядом с ботсадом на Печерске, там прикольно на магнолии смотреть когда они зацветают, а для прогулки не сказала бы что оч. красиво. простой лес с асфальтированной дорогой ) надо его развть хорошо.

а на склонах днепра где батсад? thinking.gif
LowSpirit
QUOTE(chilik @ Nov 23 2006, 13:06) [snapback]663416[/snapback]

я вот тоже подумал, мы, киевляне, иногда на погоду жалуемся, а если представить себе на минутку, что в этот момент где-либо в Москве или Питере с погодой творится..

crying.gif
Hawk
hehe.gif ну ты молодец, Макс! (значит добился чего хотел?secret.gif)
поздравляю! smile.gif hi.gif

это мой 2000-й пост shy.gif ..вот оказывается в каком разделе и какой теме он посвящен woohoo.gif doh.gif
Bigoss
Спасибо Макс !
Но пока рано поздравлять, лучше постучи три раза по дереву !

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.