Мое знакомство с нынешней девушкой ( мы встречаемся более года) произошло на центральной улице Киева- Крещатике. Я прогуливался с 2 знакомыми ребятами, один из них мечтательно сказал ''Неплохо было бы все-таки поехать на море..'' Так как это были последние летние дни, я мрачно отреагировал ''Да, на Киевское...'', ребят развеселил мой ответ и они подхватили ''или на Охотское, Лаптевых...'', добавив, что это неплохой шаблон для знакомства с девушками. Пройдя некоторое расстояние, я заметил двух девушек, одна из которых, яркая кареглазая брюнетка, в упор смотрела на меня ( как она потом сказала- влюбилась с первого взгляда). Мы как раз проходили мимо, я решил , что пропустить ТАКУЮ девушку было бы грешно и говорю парням ''Вы как хотите, а я подойду к ним...'' То, что последовало далее- я не ожидал ни от ребят, ни от девушек. Ребята прошли метров пять-десять дальше, остановились и стали наблюдать за моими действиями (''ПРЕДАТЕЛИ!!''- пронеслось у меня в те минуты). В то время я направился к девушкам, и решил сказать при знакомстве первое , что пришло в голову. И почему-то первое, что пришло в голову( видимо, из-за того, что недавно об этом говорили), была следующая глупость ''Девушки, поехали на море!'' Подруга моей будущей девушки на это ответила ''На Киевское, Охотское или Лаптевых??" Я старался выглядеть уверенным и тут же продолжил разговор с комплиментов, но внутри мне стало очень неловко, - как я сразу догадался- они слышали тот разговор, когда шли впереди нас. Мы до сих пор вспоминаем этот забавный случай. P.S. Оба знакомых не замедлили подойти через минут 5 после начала разговора и вставили что-то вроде привет, мы его друзья, теперь знакомтесь и с нами

)
P.S. № 2 На Киевское море мы все-таки съездили ( где-то через год после знакомства)- оказывается, там довольно необычные места- березки, растущие на обрывистых берегах, придают так называемому Киевскому морю особую привлекательность.