QUOTE(VahagS @ Jun 3 2006, 14:56) [snapback]524755[/snapback]
Через Турцию запросто, у тя синий паспорт или красный? Если красный, вообще без проблем, хотя с Армянским тоже в принципе. Можно только через Грузию , тобишь если ты гражданин России потребуется турецкая и грузинская виза, если Армении - только турецкая.
Но по опасности эта дорога куда лучше, в Турции вообще таможенники очень вежливые и чистые, грузины так себе, но не страшно. Давай дерзай!
А чё ты самолетов боишся? Самый безопасный транспорт в мире, если брать статистику...
Да, у меня российский пасспорт. Так что может тогда реально через турцию ломанусь.
Обратно попытаюсь через грузию прорваться. Значит из Турции в Армению можно просто на автобусе добраться?
А с самолетами... про статистику я разумеется осведомлен, просто с ними связаны какие-то личные неприятные и не совсем объяснимые заморочки, поэтому стараюсь их избегать и не летаю уже много лет.
2Ani: я родился и вырос в Москве и языком, увы, не владею. Но собираюсь выучить конечно же.
Так что буду признателен если переведете.

2Дрянная девчонка: спасибо за ссылку!
2Karmir: да, через Баку это своеобразный маршрут. Я вот думаю для начала все же ограничусь грузией с осетией. А вообще как-то странно они поезд пустили, напрямик Москва - Тбилиси ближе по идее, а Баку это ведь крюк, весьма большой причем...
P.S. Оффтоп, но все же... пока искал всякую информацию, наткнулся на такую невеселую статью:
http://www.hetq.am/eng/court/0512-turkey.htmlДа нет, из Турции в Армению только через Грузию, воооон я выделил. Турция-Армения граница закрыта, колючая проволока и русские погранцы стоят, всё
Но измотаешься я те скажу.....