Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview with Malinka_nl
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews
Pages: 1, 2, 3, 4

ARAMIS
Malinka jan , pochemu imenno Malinka ?
Malinka
shy.gif
Speechless
Джанааа, расскажи, как ты оказалась на этом форуме? Какие у тебя впечатления?flower.gif
VahagS
Инч ка чка, малинка джан?
Malinka
QUOTE(ARAMIS @ Jun 8 2006, 19:10) [snapback]528653[/snapback]

Malinka jan , pochemu imenno Malinka ?

Очень банально Арамис джан smile.gif , у меня в компьютере был аватар с малиной, ну так вот я и решила стать малинкой, чтоб все подходило друг к другу. А воопще я когда регестрировалась,то даже и не думала, что застряну здесь на долго shy.gif . Хотела только кое-что сказать в одной теме, вот так вот. smile.gif
Malinka
QUOTE(VahagS @ Jun 8 2006, 19:12) [snapback]528657[/snapback]

Инч ка чка, малинка джан?

Мишка, белочка и Красная Шапочка

laugh.gif
Сарибек
Ты целованная? wub.gif
Если че не отвечай no.gif
итак все будет ясно yes.gif
Malinka
QUOTE(Speechless @ Jun 8 2006, 19:12) [snapback]528656[/snapback]

Джанааа, расскажи, как ты оказалась на этом форуме? Какие у тебя впечатления?flower.gif

girlkisss.gif

Как же я оказалсь thinking.gif , даже и точно непомню, что-то искала в гугле об Арцахе и наткнулась на этот форум. Первые мои посты были как раз в теме "Арцахский диалект". smile.gif
А щас немогу оторваьтся от этого форума....целый день здесь....даже снится начал laugh.gif
Malinka
QUOTE(Сарибек @ Jun 8 2006, 19:18) [snapback]528668[/snapback]

Ты целованная? wub.gif

...........
VIP
Как вы относитесь к понижению уровня воды в Аральском море?
АРМ-КА
Малинка джан твой жизненный девиз? smile.gif
Сарибек
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 21:26) [snapback]528681[/snapback]

QUOTE(Сарибек @ Jun 8 2006, 19:18) [snapback]528668[/snapback]

Ты целованная? wub.gif

Почему же, отвечу. smile.gif Не буду говорить целованная или нет, просто скажу как я на эту тему думаю. Я буду встречаться только с одним парнем(которого полюблю) и выйду замуж тоже за него. Буду целоваться только если на все 100 буду знать что с ним останусь навсегда.
И никогда не стану делать так как некоторые советуют: встречайся, узнавай, общайся, это не для меня. no.gif Только один и навсегда......

Теперь сам думай целованная или нет. tongue.gif

И в Турцию тоже не поеду... laugh.gif laugh.gif

Давайте больше без таких вопросов... unsure.gif

Все бы хорошо ставлю 5 с + но вот если бы еше этот человек был Армянин и обязательно так как на других просто твой взгляд как армянской девушки не останавливается no.gif
Malinka
QUOTE(VIP @ Jun 8 2006, 19:30) [snapback]528684[/snapback]

VIP, ты как всегда в своем духе.lool.gif

VIP джан, к нему не относятся, в нем купаются. biggrin.gif tongue.gif

можно на "ты" rolleyes.gif
Malinka
QUOTE(АРМ-КА @ Jun 8 2006, 19:33) [snapback]528691[/snapback]

Малинка джан твой жизненный девиз? smile.gif

АРМ-КА джан smile.gif , честно говоря я не понимаю и неприемлю этого выражения shy.gif . Я стараюсь просто жить по слову Божьему, вот и все. А девизов в жизни много всяких бывает. wink.gif
Malinka
QUOTE(Сарибек @ Jun 8 2006, 19:36) [snapback]528699[/snapback]

Все бы хорошо ставлю 5 с + но вот если бы еше этот человек был Армянин и обязательно так как на других просто твой взгляд как армянской девушки не останавливается no.gif

Но что НО, а? blink.gif

Ну да конечно забыла пометить, думала сам догадаешься. hehe.gif
Большими буквами написать...? rolleyes.gif

ТОЛЬКО ЗА АРМЯНИНА!!!!!
Дрянная девчонка
Выйдя замуж ты перестанешь заходить на форум? thinking.gif
Сарибек
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 21:44) [snapback]528712[/snapback]

QUOTE(Сарибек @ Jun 8 2006, 19:36) [snapback]528699[/snapback]

Но что НО, а? blink.gif

Ну да конечно забыла пометить, думала сам догадаешься. hehe.gif
Большими буквами написать...? rolleyes.gif

ТОЛЬКО ЗА АРМЯНИНА!!!!!

Цавт танем wub.gif hi.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Malinka
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 8 2006, 19:55) [snapback]528731[/snapback]

Почему ты так решила Аид? huh.gif

а я пока не собираюсь туда.....подождут laugh.gif hehe.gif tongue.gif
VIP
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 21:39) [snapback]528703[/snapback]

QUOTE(VIP @ Jun 8 2006, 19:30) [snapback]528684[/snapback]

VIP, ты как всегда в своем духе.lool.gif

VIP джан, к нему не относятся, в нем купаются. biggrin.gif tongue.gif

можно на "ты" rolleyes.gif

Ну раз ты настаиваешь, то бум на ты flower.gif

Так ты плавать умеешь?
А как ты относишься к женщинам? (тут ты про отношение пошутить уже не сможешь hehe.gif )
Сарибек
Где любишь отдыхать?Горы?Море?а может просто туры по странам?Как проведешь это лето?Что сама хочешь? smile.gif
Malinka
QUOTE(VIP @ Jun 8 2006, 19:58) [snapback]528737[/snapback]

Так ты плавать умеешь?

Плавать.....давно я не плавала....сто лет как на море не была, хотя рядом сним живу. Как опробую обязательно напишу умею или нет.. hehe.gif tongue.gif

А как ты относишься к женщинам? (тут ты про отношение пошутить уже не сможешь hehe.gif )

К женщинам..? Незнаю что ты имеешь в виду... Например таким как моя мама отношусь с уважением. smile.gif
А что омеешь в виду то? thinking.gif

hi.gif

АРМ-КА
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 21:42) [snapback]528709[/snapback]

АРМ-КА джан smile.gif , честно говоря я не понимаю и неприемлю этого выражения shy.gif . Я стараюсь просто жить по слову Божьему, вот и все. А девизов в жизни много всяких бывает. wink.gif

Хорошо Малинка джан! flower.gif
Скажи ты обидчивый человек?
Malinka
QUOTE(Сарибек @ Jun 8 2006, 20:00) [snapback]528741[/snapback]

Где любишь отдыхать?Горы?Море?а может просто туры по странам?Как проведешь это лето?Что сама хочешь? smile.gif

У себя дома на балконе... laugh.gif

Честно говоря все равно где, главное чтобы мои все близкие рядом были. Обожаю чистый воздух, леса, гору "Машук".... rolleyes.gif

Этим летом собиралсь в Россию, что б увидеть всех моих друзей и близких, это для меня самый лучший отдых. Но в этом году не получится. sad.gif .... Может быть поеду во Францию, если все успею наладить.

smile.gif
Malinka
QUOTE(АРМ-КА @ Jun 8 2006, 20:02) [snapback]528747[/snapback]

Хорошо Малинка джан! flower.gif
Скажи ты обидчивый человек?

Я думаю что все-таки нет...хотя мама говорит что меня лучше знает... laugh.gif
Стараюсь не обижаться, а понять в чем проблема. Могу честно говоря многое стерпеть(пусть лучше будет другому человеку лучше чем мне), но когда идут против всех ценностей, то уже не то что обижаюсь, а даже просто не вижу смысла говорить с человеком. Но таких случаев почти не бывает.

flower.gif
VIP
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 22:02) [snapback]528746[/snapback]

К женщинам..? Незнаю что ты имеешь в виду... Например таким как моя мама отношусь с уважением. smile.gif
А что омеешь в виду то? thinking.gif

Да я так спросил... rolleyes.gif для поддержания разговора smile.gif Ума не хватает спросить что то серьёзное, вот и спрашиваю всякую ерунду laugh.gif

А вот щас серьёзно:

Человек во дворе своего дома попросил выкопать яму. Прораб пришёл, выбрал во дворе место и сказал рабочим где копать. Они начали копать и нашли клад. Кому бы ты отдала деньги?
Дрянная девчонка
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 21:56) [snapback]528735[/snapback]

QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 8 2006, 19:55) [snapback]528731[/snapback]

Почему ты так решила Аид? huh.gif

а я пока не собираюсь туда.....подождут laugh.gif hehe.gif tongue.gif

Потому что первоначально время будет заполнено заботой о муже, о будущих детях, на тебе будет кухня и прочее, поэтому и решила wink.gif
Malinka
QUOTE(VIP @ Jun 8 2006, 20:15) [snapback]528770[/snapback]

А вот щас серьёзно:
Человек во дворе своего дома попросил выкопать яму. Прораб пришёл, выбрал во дворе место и сказал рабочим где копать. Они начали копать и нашли клад. Кому бы ты отдала деньги?

Ну воопще-то клад не мой то.... wink.gif
А если бы я все таки нашла клад, то по закону часть достанется государству. А другую часть, мне надлежащую я... thinking.gif .хммм трудный вопрос. Я конечно могла бы сейчас написать раздала бы нищим или дала каким-нибудь интернатам. Но писать так небуду, так как честное слово незнаю что бы сделала. У меня очеь много родственников (которым тоже нужна поддержка), наверное послала бы им.

smile.gif

Malinka
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 8 2006, 20:19) [snapback]528779[/snapback]

Потому что первоначально время будет заполнено заботой о муже, о будущих детях, на тебе будет кухня и прочее, поэтому и решила wink.gif

А я буду выбирать мужа повара... rolleyes.gif laugh.gif

Сарибек
Слушай ты в каком городе живешь?)
Malinka
QUOTE(Сарибек @ Jun 8 2006, 20:29) [snapback]528800[/snapback]

А ты хоть знаешь что я в Недерландах живу? woohoo.gif
АРМ-КА
Малинка ты как учишься или работаешь? если учишься то по какой специальности? smile.gif
Сарибек
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 22:31) [snapback]528807[/snapback]

Нет не знал теперь знаю biggrin.gif Ну и как там?Армянки ходят по рукам?
Malinka
QUOTE(Сарибек @ Jun 8 2006, 20:36) [snapback]528818[/snapback]

Сарибек, выбирай выражение mad.gif , ты в канце концов мужчина или как? cool.gif насчет хождения по рукам никога не интересовалась, у меня таких подруг нету... smile.gif
Forget-me-not
В какой стране ты бы хотела побывать в первую очередь и почему? (я имею в виду, как турист, а не жить) smile.gif
ARAMIS
QUOTE(Сарибек @ Jun 8 2006, 11:36) [snapback]528818[/snapback]

QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 22:31) [snapback]528807[/snapback]

Saribek vedi sebya prilichno mad.gif
Malinka
QUOTE(Forget-me-not @ Jun 8 2006, 20:49) [snapback]528839[/snapback]

В какой стране ты бы хотела побывать в первую очередь и почему? (я имею в виду, как турист, а не жить) smile.gif

Иерусалим...я думаю сама поймешь.. smile.gif

Армению пропустила так как все таки хотелось бы там жить... rolleyes.gif
jerus
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 22:52) [snapback]528843[/snapback]

QUOTE(Forget-me-not @ Jun 8 2006, 20:49) [snapback]528839[/snapback]

Иерусалим...я думаю сама поймешь.. smile.gif

Армению пропустила так как все таки хотелось бы там жить... rolleyes.gif

О, когда соберёшься, обязательно сообщи, ты же знаешь у нас везде по миру свои люди имеются. smile.gif wink.gif

Малинка, скажи пожалуйста, только честно, неужели ты готовишь все те многочисленные блюда, что выставляешь на форуме? brows.gif biggrin.gif
И ещё один вопрос: ты уже научилась готовить настоящую долму? smile.gif
Malinka
QUOTE(jerus @ Jun 8 2006, 21:00) [snapback]528854[/snapback]

О, когда соберёшься, обязательно сообщи, ты же знаешь у нас везде по миру свои люди имеются. smile.gif wink.gif

rolleyes.gif girlkisss.gif

Малинка, скажи пожалуйста, только честно, неужели ты готовишь все те многочисленные блюда, что выставляешь на форуме? brows.gif biggrin.gif

Марин, неужели ты и правда клюнула woohoo.gif tongue.gif .......только часть....времени нету готовить , учится надо, да еще и мама к тому же говорит все время: Я все буду по дому делать, ты главное учись. doh.gif rolleyes.gif

Это я для вас выставляю, что б вы готовили. Изображение

И ещё один вопрос: ты уже научилась готовить настоящую долму? smile.gif

Долму....настоящуюю, а что она бывает еще и поддельная? woohoo.gif
Мы когда долму готовим, у нас обычно гости, так что мне пока недоверяют shy.gif , вдруг отравлю, ай как некрасиво будет rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
Ani
Malin v kakom ti gorode v Golandii ?? Ams? Almelo?Roter .? Den haag .. ? Enschede ... unsure.gif girlkisss.gif
Malinka
QUOTE(Ani @ Jun 8 2006, 21:26) [snapback]528897[/snapback]

Malin v kakom ti gorode v Golandii ?? Ams? Almelo?Roter .? Den haag .. ? Enschede ... unsure.gif girlkisss.gif

Вууууу Ани woohoo.gif ed inch lyav gides qahakner@ Hollnadym..... rolleyes.gif

Рядом с Амстердамом живу girlkisss.gif , у тебя там родственники? kiss.gif
VIP
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 22:25) [snapback]528788[/snapback]

QUOTE(VIP @ Jun 8 2006, 20:15) [snapback]528770[/snapback]

А вот щас серьёзно:

Ну воопще-то клад не мой то.... wink.gif
А если бы я все таки нашла клад, то по закону часть достанется государству. А другую часть, мне надлежащую я... thinking.gif .хммм трудный вопрос. Я конечно могла бы сейчас написать раздала бы нищим или дала каким-нибудь интернатам. Но писать так небуду, так как честное слово незнаю что бы сделала. У меня очеь много родственников (которым тоже нужна поддержка), наверное послала бы им.

smile.gif

По папиной или маминой линии? laugh.gif Ачи... я хотел посмотреть насколько ты справедлива и как бы ты распределила весь клад между участниками именно этого действия, а ты всех родственников вспомнила laugh.gif flower.gif
Сарибек
Если кого то обидел изивините!!!
Армяночка
Малинка,ты любишь ужастики? woohoo.gif hehe.gif
Malinka
QUOTE(Армяночка @ Jun 8 2006, 22:23) [snapback]528960[/snapback]

Обажаююююююююю woohoo.gif woohoo.gif woohoo.gif hehe.gif оссобенно ночью когда никого нету рядом unsure.gif , свет выключен, а за окном воют волки....вы не думайте, я не мазахистка biggrin.gif laugh.gif
jerus
Малиночка smile.gif , я с детства помню поговорку: Один ребёнок - это не ребёнок. Два ребёнка -это пол ребёнка. А три ребёнка - это целый ребёнок." blink.gif
А теперь такой вопрос: скольких бы ты хотела иметь детей в семье, разумеется, при условии, что здоровье и финансы позволяют? biggrin.gif
Malinka
Ну если при условии что здоровьé позволит и Бог даст, то.... воопще хотела двоих, но как ты говоришь 3 ребенка это целый ребенок...? Значит мне надо шестерых рожать???? huh.gif blink.gif woohoo.gif

no.gif crying.gif unsure.gif
jerus
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 11 2006, 20:24) [snapback]530874[/snapback]

Ну если при условии что здоровьé позволит и Бог даст, то.... воопще хотела двоих, но как ты говоришь 3 ребенка это целый ребенок...? Значит мне надо шестерых рожать???? huh.gif blink.gif woohoo.gif

no.gif crying.gif unsure.gif

Джана smile.gif , это не я так говорю, это народная мудрость yes.gif . Возможно даже армянская народная мудрость unsure.gif , потому как так говорила моя прабабушка, у которой на самом деле остался один единственный ребёнок - мой дед.
А шестерых brows.gif , я не знаю, было бы, конечно здорово biggrin.gif , но всё же может лучше начни с малого. В смысле, сначала из одного сделай человека, потом из второго, из третьего, ну,а там уже видно будет tongue.gif .
Главное, чтобы детки росли здоровыми и стали настоящими ЛЮДьМИ. smile.gif flower.gif
Армяночка
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 9 2006, 00:37) [snapback]528977[/snapback]

QUOTE(Армяночка @ Jun 8 2006, 22:23) [snapback]528960[/snapback]

Обажаююююююююю woohoo.gif woohoo.gif woohoo.gif hehe.gif оссобенно ночью когда никого нету рядом unsure.gif , свет выключен, а за окном воют волки....вы не думайте, я не мазахистка biggrin.gif laugh.gif

а когда он заканчивается,ты ещё всю ночь трясёшься? laugh.gif laugh.gif
Connie
а как твое настоящее имя? в реале имею в виду flower.gif
Hasmik
вот) не зря ведь говорила добавьте ссылки в подписи) знала ведь что возникнет вопрос) еле нашла))

*переношу сюда*
QUOTE(Malinka_nl @ Jul 3 2006, 19:26) [snapback]571469[/snapback]

Hasmik, если тебя эта тема раздражает, можешь и не заходить.... smile.gif А ссылок у меня очень много, я не из одного сайта беру инфу. И я прошу здесь не оффтопить, ок? flower.gif

Малин, так не дело. не стоит огрызаться.
что значит если раздражает - можешь не заходить?
я просто не вижу смысла в том что ты делаешь.. две трети той информации что ты выкладываешь в той теме вряд ли кому нибудь интересны..
постарайся ответить спокойно) flower.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.