QUOTE(Forget-me-not @ Jun 9 2006, 00:36) [snapback]528975[/snapback]
QUOTE(VahagS @ Jun 8 2006, 23:28) [snapback]528965[/snapback]
Польза от брака? Это очень долго надо думать, чтоб найти какую-нить пользу

. Да ну его нафиг, учись дальше, вот странно, что не надоедает учеба...мне уже надоела.

Мне тоже надоела, даже очень... на магистратуру уже сил нет, но, наверно, из-за Болонской системы все же придется... А вообще, хотелось бы поучиться где-нибудь за границей, может силы нашлись бы...

Но...
Кстати, вернемся к твоему интервью

Вот как препод математики скажи мне, правда ли, что женщины в математике и в точных науках вообще слабее мужчин, или это не зависит от пола? (но только положа руку на сердце!)

Это все было в троеточии?

Знаешь, не хочу чтобы меня закидали помидорами, и еще больше не хочу кого-то обидеть, но женщины в принципе слабее мужчин и это есть факт. И физически и по уму. По уму означает скорость и глубина мышления. Так вот, математика это та наука, которая требует очень много умственных ресурсов, более того требуется особый склад ума(аналитический), который чаще встречается у мужчин. И если говорить по истории нашей науки, то женщин-математиков было оооочень мало, можно сказать несколько человек (имеется ввиду известные, которые строили науку). Но если женщина талантлива, то она ничем не уступает, просто количество таких женщин несравненно мало. Вроде так.

Никого не обидел?