QUOTE(chilik @ Nov 22 2006, 10:34) [snapback]662864[/snapback]
Здо'рово, что ты тоже киевлянка!!:) В таком случае, задам вопрос, где ты больше всего любишь проводить в Киеве время? Может какие-то особые места ( наш город на них весьма богат), или, может, регулярно посещаешь какие-то клубы, кинотеатры, театры и т.д. У тебя есть какое-то особенное хобби? И вот еще вопрос- ты изучаешь испанский случайно не в Центре испанского языка и культуры (надеюсь, ''es'' не означает эстонский

))??? И последний- тебе понравился отдых в Хорватии, там вообще много молодежи?
Привет

Нас, киевлян, становится больше

Вообще, я очень люблю гулять, но это, к сожалению, доступно только когда тепло - Мариинский парк самое любимое место, не знаю почему... Еще нравится гулять в Пирогово. Клубы я не посещаю, а вот из кинотеатров хожу в "Украину" - по-моему, самый классный, в "Кино-Одесса" - ближе всего ко мне, и в "Жовтень" - там в "Аншлаге" частенько классные фильмы показывают

Говоря о культурной жизни, не могу умолчать о доме-музее Булгакова. Очень его люблю, была там раз 5 и, думаю, это не предел

Хобби у меня есть (правда не знаю особенное оно или нет

) - теннис, а зимой еще коньки и сноуборд. Но со сноубордом не очень складывается - ездить в Протасов частенько облом

) А испанский я изучаю не в Центре, я его учила в универе

Насчет Хорватии, то да, мне очень понравилось. Море там действительно очень красивое и чистое и города есть просто сказочные - как будто попадаешь в Средневековье. Молодежь там есть - и приезжая и местная. Но в маленьких курортных городках нету какой-то такой клубной шумной жизни или чего-то в этом роде

А что, ты собираешься в Хорватию?

И откуда интерес к испанскому? Ты его тоже учишь?