QUOTE(Дрянная девчонка @ Aug 29 2006, 02:50) [snapback]618585[/snapback]
Артур, что-то ты неактивно отвечаешь на вопросы папарацци, кажется тебе такая слава не по вкусу, но я все же задам тебе этот вопрос
Можешь ли ты поднять руку на девушку? Бывали ли в твоей практике такие случаи? Если да, то на какой почве они чаще всего возникали?Только я хотел ответь нет, прикинувшись белым и пушистым

, как вдруг мне вспомнился случай из детства...

а если быть точнее, было это примерно в классе 8-9... Был самый обыкновенный октябрьский вечер... и ничего не предвещало беды... мы с парнями по традиции провожали девушек до дома, т.к. нам было по пути... как вдруг одна из них, подобно бешенной собаки, начала на меня кидаться

, вот только по какой причине я сейчас вряд ли вспомню, толи всему виной послужили мои острые шутки

, толи это она от большой любви

( как выяснилось в дальнейшем, девушка была в меня влюблена)... Я как парень воспитанный

, просто остолбенел от такого поведения, и не знал как мне себя вести в подобной ситуации... Всё что мне оставалось в тот момент, это отбрасывать от себя эту дамочку, классическими борцовскими приёмами, дабы не нанести тяжёлых увечий... надо было видеть меня в этот момент, я то хмурился

, то просто не мог сдержать смех

, друзья же мои просто бились в истерике...

чего не скажешь о нападавшей, в её случае слёзы лились как из ведра...

) Кончилось всё довольно мирно, уставшая девочка, поняв что нанести мне сокрушительный удар по лицу, а именно это она хотела сделать (как мне показалось) не получиться, ушла в слезах домой... Надо отметить что отношение своего я к этой девушке не изменил(по прежнему кидал острые шутки в её сторону) , собственно как и она ко мне... )
Так что ответ на твой вопрос будет такой... Подобные случаи в моей практике были, но как мы видим, это была скорее самооборона, и мне просто ничего не оставалось делать
Ну а вообще, руку на девушку никогда не поднимал, не считая этого случая, и надеюсь что никогда не подниму, не позволит воспитание... )
P.S. Надеюсь что после этой страшной истории, никто не будет меня считать бездушным извергом...)
Видит Бог, я не такой