Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview With A R T H U R
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews
Pages: 1, 2, 3, 4, 5

Дрянная девчонка
Я так много о тебе знаю, даже не знаю, что спросить laugh.gif
Дам возможность другим с тобой познакомиться wink.gif
Arm_Lionne
просто раскажи нам все что знает о тебе Дрянная девчонка )))
Speechless
Артур, я тоже не мало о тебе знаю...
Но спрошу...почему мне не удается уговорить тебя сменить аватар?laugh.gif

P.S. Прими сочувствие, что эта ведьма Айка уговорила тебя на интервью flower.gif
VahagS
Артур джан дзер кохмерэ инч ка чка?
Дрянная девчонка
QUOTE(Speechless @ Jun 8 2006, 22:26) [snapback]528792[/snapback]

P.S. Прими сочувствие, что эта ведьма Айка уговорила тебя на интервью flower.gif

Сама ты ведьма, мне его даже уговаривать не пришлось, я только заикнулась, как он дал мне положительный ответ! hehe.gif Арт не даст соврать, правда, матах? hehe.gif
Malinka
А вы про какого Артура, про нашего любимого модератора или...? hehe.gif
Speechless
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 22:28) [snapback]528799[/snapback]

Или... laugh.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 8 2006, 22:28) [snapback]528799[/snapback]

Нет, про нашего любимого юзера tongue.gif
A  r  t  h  u  r
Ва.... ) Чувствую себя как Майкл Джексон после премьеры очередного альбома.... cool.gif biggrin.gif
A  r  t  h  u  r
Надеюсь из тех девушек что задают мне вопросы, никто не одел розовую кофточку? biggrin.gif ато могу вспылить как Филька Киркоров shy.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Jun 8 2006, 22:39) [snapback]528824[/snapback]

Надеюсь из тех девушек что задают мне вопросы, никто не одел розовую кофточку? biggrin.gif ато могу вспылить как Филька Киркоров jump.gif shy.gif

Я в розовом woohoo.gif и тапки у мя розовые и носочки и кофточкааа hehe.gif
Хватит офтопить hammer.gif отвечай на вопросы по существу, публика ждет, Филька hehe.gif
A  r  t  h  u  r
Кстати, вопрос Малинки не такой уж и безосновательный.... yes.gif
Т.к. если вы, и в частности Айка, заметили, мой ник пишется как Arthur в отличии, от модератора Artura... wink.gif

Так что пока люди, запутавшись, не начали кидать сюда вопросы в стиле "Артур джан, расскажи каково это руководить армянским форумом?" или "Ахперь, сделай меня по блату модератором?" , лучше изменить название темы, если это конечно возможно hehe.gif biggrin.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Jun 8 2006, 22:55) [snapback]528846[/snapback]

Т.к. если вы, и в частности Айка, заметили, мой ник пишется как Arthur в отличии, от модератора Artura... wink.gif

Так что пока люди, запутавшись, не начали кидать сюда вопросы в стиле "Артур джан, расскажи каково это руководить армянским форумом?" или "Ахперь, сделай меня по блату модератором?" , лучше изменить название темы, если это конечно возможно hehe.gif biggrin.gif

Ооой, какая я невнимательная shy.gif Айм сорри hehe.gif

Арт, этот вопрос коснулся практически всех, кроме тебя: Ты целованный? laugh.gif
Попробуй сказать: да!!!!! laugh.gif hehe.gif
Speechless
Артур, я уже начинаю волноваться...

Ты чего вопросы игнорируешь? tongue.gif
A  r  t  h  u  r
QUOTE(Arm_Lionne @ Jun 8 2006, 23:25) [snapback]528790[/snapback]

просто раскажи нам все что знает о тебе Дрянная девчонка )))

Если честно, я смутно представляю какой информацией обладает Айка, так что если начну рассказывать, то могу выдать много лишней инфы tongue.gif Буду очень рад ответить на конкретные вопорсы, так что дерзайте wink.gif если, конечно, вообще есть желание их задавать.... huh.gif smile.gif
A  r  t  h  u  r
Артур, я уже начинаю волноваться...

Ты чего вопросы игнорируешь?

Матах, это не самый подходящий повод для волнения... no.gif smile.gif помни, нервные клетки не восстанавливаются mad.gif , так что 30 капель новопасита, и релакс... biggrin.gif tongue.gif уже кинул ответ на первый вопрос... как говорится, начало положено! hehe.gif
A  r  t  h  u  r
QUOTE(Speechless @ Jun 8 2006, 23:26) [snapback]528792[/snapback]

Инга, это тонкий намёк на то что тебе не нравится мой аватар? unsure.gif smile.gif
А вообще, не хочу менять потому, что в сети мне ещё не встретился аватар, симпатичней этого... confused.gif Хотя я как-то раз спалил одно парня в приват чате, с арм. флагом, на фоне которого виднелся Арарат и армянская церковь.. так вот, если у меня получится его своровать shy.gif , то в скором времени обязательно сменю имидж, и предстану перед вами в совершенно другом виде wink.gif brows.gif
Дрянная девчонка
Артур, есть ли у тебя кумиры? Кто они? smile.gif
A  r  t  h  u  r
QUOTE(VahagS @ Jun 8 2006, 23:26) [snapback]528793[/snapback]

Артур джан дзер кохмерэ инч ка чка?

VahagS джан, в Багдаде всё спокойно wink.gif

А вообще в Самаре (именно в этом замечательном городе я и проживаю) живётся по кайфу... smile.gif victory.gif Город сам по себе продвинутый, есть практически всё... но не такой суетной как Москва.. у нас намного спокойней... Плюс ко всему существует такое мнение, что в Самаре самые красивые девушки... girl.gif Так что, разочаровавшимся в любви, милости просим.. laugh.gif wink.gif
A  r  t  h  u  r
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 8 2006, 23:27) [snapback]528798[/snapback]

QUOTE(Speechless @ Jun 8 2006, 22:26) [snapback]528792[/snapback]

Сама ты ведьма, мне его даже уговаривать не пришлось, я только заикнулась, как он дал мне положительный ответ! hehe.gif Арт не даст соврать, правда, матах? hehe.gif

Даст Артур соврать..ещё как даст... yes.gif
A  r  t  h  u  r
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 9 2006, 00:03) [snapback]528861[/snapback]

QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Jun 8 2006, 22:55) [snapback]528846[/snapback]

Ооой, какая я невнимательная shy.gif Айм сорри hehe.gif

Арт, этот вопрос коснулся практически всех, кроме тебя: Ты целованный? laugh.gif
Попробуй сказать: да!!!!! laugh.gif hehe.gif

Аид, взяв с тебя пример, точно так же как и ты в своей теме, отвечать на вопросы , интимного характера, не буду, так что извиняйте wink.gif
A  r  t  h  u  r
Де ляв, как вижу остался один вопрос... отвечу на него завтра, а сейчас пожалуй кинусь в объятия морфея.... sleep.gif

Продолжение следует...
Дрянная девчонка
Артур, что-то ты неактивно отвечаешь на вопросы папарацци, кажется тебе такая слава не по вкусу, но я все же задам тебе этот вопрос tongue.gif

Можешь ли ты поднять руку на девушку? Бывали ли в твоей практике такие случаи? Если да, то на какой почве они чаще всего возникали?
Speechless
Скромный какой, однако...))
A  r  t  h  u  r
QUOTE(Дрянная девчонка @ Aug 29 2006, 02:50) [snapback]618585[/snapback]

Артур, что-то ты неактивно отвечаешь на вопросы папарацци, кажется тебе такая слава не по вкусу, но я все же задам тебе этот вопрос tongue.gif

Можешь ли ты поднять руку на девушку? Бывали ли в твоей практике такие случаи? Если да, то на какой почве они чаще всего возникали?

Только я хотел ответь нет, прикинувшись белым и пушистым flower.gif , как вдруг мне вспомнился случай из детства... devil.gif а если быть точнее, было это примерно в классе 8-9... Был самый обыкновенный октябрьский вечер... и ничего не предвещало беды... мы с парнями по традиции провожали девушек до дома, т.к. нам было по пути... как вдруг одна из них, подобно бешенной собаки, начала на меня кидаться boxing.gif , вот только по какой причине я сейчас вряд ли вспомню, толи всему виной послужили мои острые шутки haha.gif , толи это она от большой любви wub.gif ( как выяснилось в дальнейшем, девушка была в меня влюблена)... Я как парень воспитанный shy.gif , просто остолбенел от такого поведения, и не знал как мне себя вести в подобной ситуации... Всё что мне оставалось в тот момент, это отбрасывать от себя эту дамочку, классическими борцовскими приёмами, дабы не нанести тяжёлых увечий... надо было видеть меня в этот момент, я то хмурился mad.gif , то просто не мог сдержать смех laugh.gif , друзья же мои просто бились в истерике... lool.gif чего не скажешь о нападавшей, в её случае слёзы лились как из ведра... crying.gif ) Кончилось всё довольно мирно, уставшая девочка, поняв что нанести мне сокрушительный удар по лицу, а именно это она хотела сделать (как мне показалось) не получиться, ушла в слезах домой... Надо отметить что отношение своего я к этой девушке не изменил(по прежнему кидал острые шутки в её сторону) , собственно как и она ко мне... )

Так что ответ на твой вопрос будет такой... Подобные случаи в моей практике были, но как мы видим, это была скорее самооборона, и мне просто ничего не оставалось делатьsmile.gif
Ну а вообще, руку на девушку никогда не поднимал, не считая этого случая, и надеюсь что никогда не подниму, не позволит воспитание... )

P.S. Надеюсь что после этой страшной истории, никто не будет меня считать бездушным извергом...)
Видит Бог, я не такой flower.gif
Дрянная девчонка
Искусство остро шутить я наблюдаю за тобой уже не первый год, но чтобы кидаться на тебя из-за этого woohoo.gif дикость laugh.gif Я бы в этой ситуации поступила немного иначе laugh.gif
Так что реакция этой девочки скорее обуславливается безответной симпатией в свой адрес, отсюда и истерические выпады ohmy.gif

Ладно, ты не такой и нам не остается ничего, кроме как поверить тебе tongue.gif wink.gif
A  r  t  h  u  r
Я бы в этой ситуации поступила немного иначе

А вот здесь по подробней пожалуйста... yes.gif очень интересно как бы ты себя повела, будучи парнем, в подобной ситуации... biggrin.gif
A  r  t  h  u  r
У меня такое ощущение, что ты бы её выключила, в первую же минуту, жёстким, хлестким ударом по печени boxing.gif biggrin.gif или нет? )
Дрянная девчонка
QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Aug 30 2006, 10:55) [snapback]619352[/snapback]

А вот здесь по подробней пожалуйста... yes.gif очень интересно как бы ты себя повела, будучи парнем, в подобной ситуации... biggrin.gif

Будучи не парнем, а девушкой в этой ситуации tongue.gif Не буду раскрывать всех секретов, возможно тебе еще предстоит ощутить это на себе laugh.gif

QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Aug 30 2006, 11:01) [snapback]619358[/snapback]

У меня такое ощущение, что ты бы её выключила, в первую же минуту, жёстким, хлестким ударом по печени boxing.gif biggrin.gif или нет? )

Ага, выключишь тебя laugh.gif
A  r  t  h  u  r
Будучи не парнем, а девушкой в этой ситуации

Ааа... совсем старика запутала э... huh.gif

Не буду раскрывать всех секретов, возможно тебе еще предстоит ощутить это на себе

Звучит интригующе... cool.gif

Ага, выключишь тебя

boxing.gif
A  r  t  h  u  r
Де ляв, самое время заглянуть в тему "Interview With Дрянная девчонка" wink.gif hehe.gif
Speechless
Помнишь, я тебе всегда говорила, что твоя аська тормозит? Да? Так вот, ты меня заразил и теперь моя не заходит!)
A  r  t  h  u  r
Помнишь, я тебе всегда говорила, что твоя аська тормозит? Да? Так вот, ты меня заразил и теперь моя не заходит!)

Тебе станет легче если я скажу что и моя сейчас не грузится? )
Speechless
Мне легче, так тебя, так)))
Таисия
Привет, Артур! Только сегодня прочитала, что мы из одного города. smile.gif Рассказывай: где учишься, в каком районе живёшь? smile.gif
A  r  t  h  u  r
QUOTE(Таисия @ Sep 6 2006, 20:59) [snapback]623150[/snapback]

Привет, Артур! Только сегодня прочитала, что мы из одного города. smile.gif Рассказывай: где учишься, в каком районе живёшь? smile.gif

Здравствуй Таисия, извини что запоздал с ответом, не было доступа в инет... confused.gif
Учусь в СГЭУ (Плановый в простонародье), живу в районе Авроры... wink.gif Сама откуда? Где обучаешься? )

Hawk
все мы в районе Авроры
Таисия
QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Sep 10 2006, 03:54) [snapback]625679[/snapback]

Здравствуй Таисия, извини что запоздал с ответом, не было доступа в инет... confused.gif
Учусь в СГЭУ (Плановый в простонародье), живу в районе Авроры... wink.gif Сама откуда? Где обучаешься? )

Артур, я тоже в районе Авроры живу. smile.gif Между а/с и парком Победы. Может, виделись? wink.gif А учусь я в госе на филфаке.
A  r  t  h  u  r
все мы в районе Авроры

Артур, я тоже в районе Авроры живу

Живу около реки Самарка... это если ехать по южному мосту вниз... думаю вы не раз бывали в этих краях ;-)

Между а/с и парком Победы. Может, виделись?

Вряд ли, у меня не плохая память на девичьи лица brows.gif , так что увидев раз, запомнил бы на долго ;-)
Кстати я частенько бываю в ваших краях, либо по работе ( но в этом случае по сторонам смотреть просто нету времени) либо зависаю в бильярдной (одно из моих последний пристрастий)
А вообще я учился там неподалёку, в школе №66...эх... золотые были времена... sad.gif

А учусь я в госе на филфаке.

У меня там обучается сестра, на юр. факе... smile.gif

Вы с Hawk-ом учитесь вместе, правильно я понимаю? )
Таисия
QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Sep 10 2006, 17:49) [snapback]625894[/snapback]

Живу около реки Самарка... это если ехать по южному мосту вниз... думаю вы не раз бывали в этих краях ;-)

Было дело, было smile.gif

QUOTE(A r t h u r @ Sep 10 2006, 17:49) [snapback]625894[/snapback]

Вряд ли, у меня не плохая память на девичьи лица brows.gif , так что увидев раз, запомнил бы на долго ;-)

Ну, какие наши годы! smile.gif

Кстати я частенько бываю в ваших краях, либо по работе ( но в этом случае по сторонам смотреть просто нету времени) либо зависаю в бильярдной (одно из моих последний пристрастий)
А вообще я учился там неподалёку, в школе №66...эх... золотые были времена... sad.gif

В следующий раз в гости заходи!!!

У меня там обучается сестра, на юр. факе... smile.gif

А на каком курсе? smile.gif

Вы с Hawk-ом учитесь вместе, правильно я понимаю? )

Нет. smile.gif Он в аэрокосе. А на филфаке в госе когда-то его мама училась.
A  r  t  h  u  r
В следующий раз в гости заходи!!!

На пахлаву с чаем? shy.gif hehe.gif

А на каком курсе?

На 4-ый перешла... smile.gif

Нет. Он в аэрокосе. А на филфаке в госе когда-то его мама училась.

Аэрокос прикольный универ... я в одно время там тоже частенько светился в спорт зале... boxing.gif )
Таисия
QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Sep 11 2006, 00:14) [snapback]626172[/snapback]

На пахлаву с чаем? shy.gif hehe.gif

На мусаку biggrin.gif

QUOTE(A r t h u r @ Sep 11 2006, 00:14) [snapback]626172[/snapback]

На 4-ый перешла... smile.gif

О! Мы с твоей сестрой в ногу прям идём! smile.gif
A  r  t  h  u  r
На мусаку

А это что за блюдо такое? huh.gif

Таисия
QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Sep 11 2006, 00:30) [snapback]626194[/snapback]

А это что за блюдо такое? huh.gif

Греческое национальное smile.gif
A  r  t  h  u  r
Греческое национальное

Таисия, прости за не скромный вопрос, кто ты по происхождению? ) Ато имя у тя не обычное очень, ещё и блюда смотрю греческие готовить умеешь... )
Таисия
QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Sep 11 2006, 00:45) [snapback]626208[/snapback]

Таисия, прости за не скромный вопрос, кто ты по происхождению? ) Ато имя у тя не обычное очень, ещё и блюда смотрю греческие готовить умеешь... )

Артур, у меня папа - грек, а мама - русская. smile.gif Так что, если бы не национальность моего парня, я не имела бы повода зайти на этот форум. sad.gif
A  r  t  h  u  r
QUOTE(Таисия @ Sep 11 2006, 00:49) [snapback]626214[/snapback]

Артур, у меня папа - грек, а мама - русская. smile.gif Так что, если бы не национальность моего парня, я не имела бы повода зайти на этот форум. sad.gif

Так вот где собака зарыта... thinking.gif smile.gif

Про парня своего расскажи чтоли, чем чёрт не шутит, мошт с ним знакомы ... smile.gif
Таисия
QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Sep 11 2006, 00:59) [snapback]626221[/snapback]

Так вот где собака зарыта... thinking.gif smile.gif

shy.gif Ага. Простите меня? smile.gif

QUOTE(A r t h u r @ Sep 11 2006, 00:59) [snapback]626221[/snapback]

Про парня своего расскажи чтоли, чем чёрт не шутит, мошт с ним знакомы ... smile.gif

Артур, так у него же брат на этом форуме (в соседней теме - Harry). А вообще мой любимый - твой тёзка. smile.gif Учится в политехе на нефтяном (4 курс). Фамилия - Левонян. smile.gif
A  r  t  h  u  r
QUOTE(Таисия @ Sep 11 2006, 01:04) [snapback]626227[/snapback]

shy.gif Ага. Простите меня? smile.gif

Уже... wink.gif

Артур, так у него же брат на этом форуме (в соседней теме - Harry). А вообще мой любимый - твой тёзка. smile.gif Учится в политехе на нефтяном (4 курс). Фамилия - Левонян. smile.gif

Помню как-то раз встретил Армян, в ночном клубе "Полёт", почти все учились в политехе... Точно помню что один из них назвался Артуром... так вот, это либо твой любимый, либо просто совпадение...)
Так что если будет возможность, поинтересуйся, интереса ради...)
Таисия
QUOTE(A  r  t  h  u  r @ Sep 11 2006, 01:15) [snapback]626243[/snapback]

Помню как-то раз встретил Армян, в ночном клубе "Полёт", почти все учились в политехе... Точно помню что один из них назвался Артуром... так вот, это либо твой любимый, либо просто совпадение...)
Так что если будет возможность, поинтересуйся, интереса ради...)

Артур, могу 100% сразу сказать, что это не он: в такие места Артур ни-ни. wink.gif
А вот живёт он совсем рядом с "Полётом". smile.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.