Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview with Speechless
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Дрянная девчонка
А ты че в сторонке осталась? ohmy.gif
Я тебя в беде не брошу laugh.gif hehe.gif

Итак, что ты слушаешь на данный момент? whistling.gif
Speechless
Я? Меня?За что....crying.gif

Ты по-моему во вкус вошла, цыпа моя)

Тут про меня все всё знают, эта тема будет не актуальной...tongue.gif
Speechless
Слушаю DJ Tonka - Dont Be Afraid tongue.gif
Malinka
Ингуль расскажи где учишься и на кого. smile.gif
Сарибек
Ты действительно такая предательница(ответы по темам) или просто пишешь чтобы позлить? confused.gif
Откуда родом? Где сейчас живешь?
Сколько лет?
Malinka
Сарибек я очень прошу, можно без издевательства

Давайте не будем обижать людей!!!! smile.gif
Сарибек
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 9 2006, 01:09) [snapback]529032[/snapback]

Сарибек я очень прошу, можно без издевательства

Давайте не будем обижать людей!!!! smile.gif

Так я на самом деле не пытался обидеть,мне просто интересно ее мнение.Я же должен говорить правду! mad.gif
VahagS
Где хозяйка темы? Я не понял, что за игнор? Ээээээ Инга джан, эт ты на форме отвертишься, а так.... tongue.gif Скоро-скоро... brows.gif
Speechless
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 9 2006, 00:52) [snapback]529010[/snapback]

Ингуль расскажи где учишься и на кого. smile.gif

Учусь я в институте на 2-ом курсе, перешла ( dance.gif ) на 3...
Фак-т называется государственное и муниципальное управление..но хочу перейти на менеджмент организации...)
Это мой второй институт, первый бросила... tongue.gif
Speechless
QUOTE(Сарибек @ Jun 9 2006, 01:05) [snapback]529026[/snapback]

Ты действительно такая предательница(ответы по темам) или просто пишешь чтобы позлить? confused.gif
Откуда родом? Где сейчас живешь?
Сколько лет?

Я предательница и злю тебя...

Родилась в Москве и живу тут...

19, 5 мне tongue.gif
Speechless
QUOTE(VahagS @ Jun 9 2006, 01:13) [snapback]529037[/snapback]

Где хозяйка темы? Я не понял, что за игнор? Ээээээ Инга джан, эт ты на форме отвертишься, а так.... tongue.gif Скоро-скоро... brows.gif

Не пугай, а то и на встречу не приду... brows.gif
Сарибек
Злишь ты себя.Издеваешься(а вернее пытаешься это сделать воле не воле)над своим народом.Стыдно должно быть коли это так.
VahagS
Ну давайте продолжать интервью. Сарибек не отвлекайся, вопрсы задавай.

Инга ты бы поехала отдыхать....ну к примеру....ну .... в Турцию скажем? tongue.gif
Сарибек
QUOTE(VahagS @ Jun 9 2006, 01:29) [snapback]529052[/snapback]

Ну давайте продолжать интервью. Сарибек не отвлекайся, вопрсы задавай.

Инга ты бы поехала отдыхать....ну к примеру....ну .... в Турцию скажем? tongue.gif

laugh.gif
Speechless
Нет, не поехала бы...Сарибек меня убедил, что там опасно...laugh.gif

А если честно, я говорила уже, меня туда на практику посылали, но меня не пустили и я отказалась)
VahagS
QUOTE(Speechless @ Jun 9 2006, 01:37) [snapback]529061[/snapback]

А если честно, я говорила уже, меня туда на практику посылали, но меня не пустили и я отказалась)

Типа есть опасность, что в процессе отдыха вдруг Сарибек появится с Калашом? laugh.gif laugh.gif
Ну вот и молодчинка, целую в щечку (таааак, а где такой смайлик....) kiss.gif (этот?)

На каком языке ты думаешь? wink.gif
Speechless
QUOTE(VahagS @ Jun 9 2006, 01:41) [snapback]529064[/snapback]

Это вопрос в подвохом?)

На русском... smile.gif
VahagS
QUOTE(Speechless @ Jun 9 2006, 01:43) [snapback]529069[/snapback]

Это вопрос в подвохом?)

На русском... smile.gif

Да нет там подвоха, просто определяет родной язык для человека...ну не мудрено вобщем.

Хочешь стать известным человеком?
Speechless
QUOTE(VahagS @ Jun 9 2006, 01:46) [snapback]529070[/snapback]

Нет)
VahagS
QUOTE(Speechless @ Jun 9 2006, 01:47) [snapback]529071[/snapback]

Нет)

Почему ты такая многословная, пальцы не устают? tongue.gif
Speechless
QUOTE(VahagS @ Jun 9 2006, 01:49) [snapback]529073[/snapback]

QUOTE(Speechless @ Jun 9 2006, 01:47) [snapback]529071[/snapback]

Нет)

Почему ты такая многословная, пальцы не устают? tongue.gif

no.gif laugh.gif
Сарибек
QUOTE(Speechless @ Jun 9 2006, 01:43) [snapback]529069[/snapback]

Это вопрос в подвохом?)

На русском... smile.gif

Благодаря мне изменила свое мнение по поводу собак. smile.gif
VahagS
Инга срочно расскажи историю с собаками, аааааааааааа турки имелись ввиду???? Лана понял!

Продолжаем интервью...

Инга, ты себя комфортно ощущаешь в России... huh.gif глупый вопрос...знаю
VIP
Попалась, которая над Сарибеком издевалась woohoo.gif laugh.gif
А ну быстро признавайся, если бы к примеру Сарибек был твой муж и приказал бы тебе поехать в Турцию, а ты знаешь, что он до этого говорил. Ты бы поехала или не поехала, повиновалась его взглядам или его воле? Что бы ты сделала?
Speechless
QUOTE(VahagS @ Jun 9 2006, 01:55) [snapback]529088[/snapback]

В принципе не плохо...)

Просто бывают случаи, когда сталкиваешься с грубостью людей, вот тогда некомфортно...)

А так все ок wink.gif Везде прижиться можно....
Speechless
QUOTE(VIP @ Jun 9 2006, 01:56) [snapback]529089[/snapback]

А ну быстро признавайся, если бы к примеру Сарибек был твой муж и приказал бы тебе поехать в Турцию, а ты знаешь, что он до этого говорил. Ты бы поехала или не поехала, повиновалась его взглядам или его воле? Что бы ты сделала?

Он бы не был мои мужем, я даже представить это боюсь laugh.gif

Но если все же сделать усилие над собой и прикинуть...То конечно не поехала бы, а причин этому масса, лень перечислять shy.gif biggrin.gif
flower.gif
Stefi

Молодец Инга, что на практику в Турцию не поехала, а то по TV показывали, что многие на практику туда ехали и пропадали woohoo.gif
Сарибек
QUOTE(Speechless @ Jun 9 2006, 02:00) [snapback]529100[/snapback]

QUOTE(VIP @ Jun 9 2006, 01:56) [snapback]529089[/snapback]

Но если все же сделать усилие над собой и прикинуть...То конечно не поехала бы, а причин этому масса, лень перечислять shy.gif biggrin.gif
flower.gif

Боюсь и хочу разные веши laugh.gif надо мной никто не посмеет издеваться confused.gif а вот в жены такую как она я бы не взял НИКОГДА сначала их надо переменить если еше ничего не садеяно а все на уровне пустых разговоров на форуме. smile.gif
VahagS
QUOTE(Speechless @ Jun 9 2006, 01:58) [snapback]529096[/snapback]

В принципе не плохо...)

Просто бывают случаи, когда сталкиваешься с грубостью людей, вот тогда некомфортно...)

Ну там у вас в Москвах есть такой, Сарибек зовут, boxing.gif думаю может запросто морду набить всем грубящим. Походу Сарибек будет форумчанином года, ни одна дискуссия без него не обходится! Так держать! Туркери маман! fedayi.gif
Сарибек
QUOTE(VahagS @ Jun 9 2006, 02:08) [snapback]529108[/snapback]

В принципе не плохо...)

Ну там у вас в Москвах есть такой, Сарибек зовут, boxing.gif думаю может запросто морду набить всем грубящим. Походу Сарибек будет форумчанином года, ни одна дискуссия без него не обходится! Так держать! Туркери маман! fedayi.gif

Спасибо но скоро я уйду с этого форума bye.gif
Speechless
QUOTE(Stefi @ Jun 9 2006, 02:06) [snapback]529102[/snapback]

Молодец Инга, что на практику в Турцию не поехала, а то по TV показывали, что многие на практику туда ехали и пропадали woohoo.gif

Да ну...меня как украдут, так и вернут...)

Speechless
QUOTE(Сарибек @ Jun 9 2006, 02:10) [snapback]529109[/snapback]

Не может быть woohoo.gif
Stefi
QUOTE(Speechless @ Jun 9 2006, 02:11) [snapback]529110[/snapback]

QUOTE(Stefi @ Jun 9 2006, 02:06) [snapback]529102[/snapback]

Да ну...меня как украдут, так и вернут...)

laugh.gif laugh.gif
jerus
Инга smile.gif , я задам вопрос как бывшая студентка студентке нынешней.
Вот в моё время не было практически никакого интернета, не говоря уже о форумах.
Понятное дело, что студент - он во все времена студент, всегда найдутся 1000 причин не подготовиться должным образом к занятиям, к зачётам, к экзаменам. biggrin.gif
А сейчас, когда виртуальная жизнь прочно вошла в наш быт, времени на учёбу становится ещё меньше (ну, мне так кажется tongue.gif ).
Вопрос такой: не влияет ли интернет, в частности этот форум на твою успеваемость в Университете? yes.gif

VIP

flower.gif

Так ты ленивая значит? А дома убираешь, маме обед готовить помогаешь, на стол накрываешь, убираешь? А то смотри... надо в шесть утра чтобы ты уже на ногах была (не веришь у Сарибека спроси), чтобы веник в руках ты уже двор подметала, чайник поставила, начала что то готовить потихонечьку... а как ты думала? Конечно, если в многоэтажке живёшь, то ты с веником на улице квартал подметаешь, как раз до обеда на пару часиков у тебя есть чем развлечься в своё удовольствие, только ты не увлекайся, а то в кино не пойдёшь, ни рестораны, ничего... только спорт по восьмому каналу или чемпионат по вольной борьбе. Ты вообще работать любишь? Ты сможешь семью прокормить? О чём ты думаешь в последнее время? smile.gif
VahagS

QUOTE(VahagS @ Jun 9 2006, 02:08) [snapback]529108[/snapback]

В принципе не плохо...)

Но почему? Кез инч енк арел? huh.gif
Stefi

Почему? Тебя мог кто-то обидеть? woohoo.gif
Speechless
QUOTE(Stefi @ Jun 9 2006, 02:13) [snapback]529116[/snapback]

Почему? Тебя мог кто-то обидеть? woohoo.gif

Это не я, честно laugh.gif
Сарибек
Это уже оффтоп
Сарибек
QUOTE(VIP @ Jun 9 2006, 02:13) [snapback]529114[/snapback]

flower.gif

Так ты ленивая значит? А дома убираешь, маме обед готовить помогаешь, на стол накрываешь, убираешь? А то смотри... надо в шесть утра чтобы ты уже на ногах была (не веришь у Сарибека спроси), чтобы веник в руках ты уже двор подметала, чайник поставила, начала что то готовить потихонечьку... а как ты думала? Конечно, если в многоэтажке живёшь, то ты с веником на улице квартал подметаешь, как раз до обеда на пару часиков у тебя есть чем развлечься в своё удовольствие, только ты не увлекайся, а то в кино не пойдёшь, ни рестораны, ничего... только спорт по восьмому каналу или чемпионат по вольной борьбе. Ты вообще работать любишь? Ты сможешь семью прокормить? О чём ты думаешь в последнее время? smile.gif

Совсем не так!Моя жена будет для меня королевой!Не заставлю я ее рано вставать итд...думаю все по взаимному согласию....да и телевизор же не один))) laugh.gif
Speechless
QUOTE(jerus @ Jun 9 2006, 02:13) [snapback]529113[/snapback]

Инга smile.gif , я задам вопрос как бывшая студентка студентке нынешней.
Вот в моё время не было практически никакого интернета, не говоря уже о форумах.
Понятное дело, что студент - он во все времена студент, всегда найдутся 1000 причин не подготовиться должным образом к занятиям, к зачётам, к экзаменам. biggrin.gif
А сейчас, когда виртуальная жизнь прочно вошла в наш быт, времени на учёбу становится ещё меньше (ну, мне так кажется tongue.gif ).
Вопрос такой: не влияет ли интернет, в частности этот форум на твою успеваемость в Университете? yes.gif

Оо, ну я слукавлю, если отвечу, что не влияет, влияет woohoo.gif

Да и подготовка нынче не такая, как раньше была... всегда найдутся лазейка, по которым легче сдать дисциплину...)

А вообще...если у меня будет интерес, то и форум мешать не будет)
Я всегда все делаю в последнюю минуту (привычка), подготавливаюсь за ночь перед экзаменом...)
На учебу вроде не жалуюсь wink.gif
Сарибек
В моей теме пишите).
VIP
QUOTE(Сарибек @ Jun 9 2006, 02:18) [snapback]529122[/snapback]

В моей теме пишите).

laugh.gif lool.gif laugh.gif
VahagS
QUOTE(Сарибек @ Jun 9 2006, 02:18) [snapback]529122[/snapback]

В моей теме пишите).

Что за самореклама? hehe.gif Ты оффтопа не боись, Стефи отвечает за базар, ну так чего собрался то?

Инга ты любишь лазить по горам по долам, короче легко переносишь такой полевой дискомфорт? Или не приходилось?
Speechless
QUOTE(VIP @ Jun 9 2006, 02:13) [snapback]529114[/snapback]

Значит так...я ленивая, есть пылесосы, стиральные машины, посудомоечная машина, микроволновка и т. д и т.п. И, такой как Сарибек не станет мои мужем( не в обиду), не выдержит laugh.gif Я наполовину грузинка, так что, как бы ОН не стал полы мыть и кушать готовить laugh.gif
И я прошу, VIP, не шутите так...у меня и так нервы не к черту...) flower.gif
Speechless
QUOTE(VahagS @ Jun 9 2006, 02:22) [snapback]529127[/snapback]

Инга ты любишь лазить по горам по долам, короче легко переносишь такой полевой дискомфорт? Или не приходилось?

Не приходилось...да и не люблю я этих летающих монстров, вечно жужжащих под ухом и кусающихся...
Но ооочень хочу полазить по горам, буду терпеть дискомфорт, честно yes.gif
VIP
QUOTE(Speechless @ Jun 9 2006, 02:23) [snapback]529128[/snapback]

Значит так...я ленивая, есть пылесосы, стиральные машины, посудомоечная машина, микроволновка и т. д и т.п. И, такой как Сарибек не станет мои мужем( не в обиду), не выдержит laugh.gif Я наполовину грузинка, так что, как бы ОН не стал полы мыть и кушать готовить laugh.gif
И я прошу, VIP, не шутите так...у меня и так нервы не к черту...) flower.gif

Сказал же, что на руках будет носить, будешь как королева у него. Ну нет, так нет...

Какие планы на будущее?
Speechless
QUOTE(VIP @ Jun 9 2006, 02:28) [snapback]529131[/snapback]

Какие планы на будущее?

Я не люблю строить планы на далекое будущее, так как обычно ничего не получается...
То есть, если я строю планы, то всегда у меня есть план B brows.gif

Вот на лето планы были большиеее, но по ходу ничего не получилось confused.gif Так что пойду работать и завидовать тем, кто отдыхает как люди... biggrin.gif tongue.gif

А что относительно далекого будущего, то.... я обещаю себе не скучную жизнь brows.gif
VahagS
QUOTE(Speechless @ Jun 9 2006, 02:25) [snapback]529129[/snapback]

Не приходилось...да и не люблю я этих летающих монстров, вечно жужжащих под ухом и кусающихся...

Видишь как тебя вопросами закидали, популярная ты наша flower.gif
мой последний вопрос,
спать не хочешь? уже пол третьего...пора бы...хотя у нас опять начинает рассветать, почти сумерки..
Speechless
QUOTE(VahagS @ Jun 9 2006, 02:33) [snapback]529135[/snapback]

QUOTE(Speechless @ Jun 9 2006, 02:25) [snapback]529129[/snapback]

Видишь как тебя вопросами закидали, популярная ты наша flower.gif
мой последний вопрос,
спать не хочешь? уже пол третьего...пора бы...хотя у нас опять начинает рассветать, почти сумерки..

У меня столько мыслей в голове, что все равно не засну...буду телик смотреть или книжку почитаю что ли...)
Последний...значит спать идешь?Если да, то сладких снов wink.gif girlkisss.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.