Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бывает ли Виртуальная любовь?
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Love and Romance
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

марина
Вы знаете,мне самой очень понравился этот облик,потому-что в нем есть что-то от оригинала smile.gif  :)  :) .
Artur
Vot vam pochti lyubov' online  :p  :D

Kstati klasniy Oblik Marina! Ya daghe i ne znal chto u nas takoi est'  :xmas:
Vikont
Quote from Guest, posted on 05 Декабря 2001, 09:50
Виконт,что значит достала?Если Вас что-то не устраивает Вы можете просто-напросто со мной не общаться.Я не виновата,что мне нравиться бывать там-же, где и Вам. devil.gif  devil.gif  devil.gif !!!
ДА,кстати, по поводу рук,они у меня не длинные и вообще во мне (если говорить честно)все прекрасно tongue.gif !!![/quote]

Марина,я ни в коей мере не хотел Вас обидеть,и под словом "достали" имелось ввиду слово "обнаружили",а не "надоели". :notify:
Я,и не сколечко не сомневался,что у Вас руки не ниже коленsmile.gif)),это было образное выражение.(Если говорить честно),я Вам верю,в смысле что у Вас всё прекрасно.smile.gif))
Aram
Ну на самом деле в нете я не знакомился, т.е. не переводил это в реальную встречу, но это и было благодаря моему гениальному предвидению :bigsmile:

Друзей может быть я это себе представляю, можно даже наверное потом пожениться, но речь о том МОЖНО ЛИ ВЛЮБИТЬСЯ общаясь в чате. Ответ нет. Можно влюбиться потом, при встрече, после встречи, но не чате biggrin.gif

Что делать наши девушки это та самая страшная тайна, которую можно познать только при очной встрече. :bigsmile:  :bigsmile:  :D
Да и то не всегда- один мой знакомый женившись на симп. девушке, с ужасом обнаружил, что она оказывается до свадьбы брила тело. А почему с ужасом, потому что после свадьбы она это дело прекратила. И правда оказалась страшной! biggrin.gif
Dashnak
Quote from Vikont, posted on 03 Декабря 2001, 01:23
Quote from Dashnak, posted on 02 Декабря 2001, 21:27
Можно влюбиться и в статую,как Пигмалион,но стоит ли?
А,вдруг она в жизни окажется уродиной,что тогда?! wink.gif  biggrin.gif[/quote]

Ну ну... smile.gif Фото вперед!!!  :sarcasm:
Mona
Нда, Арам, видно пару раз тя накалывали конкретно.. biggrin.gif
марина
Насчет того что-бы влюбиться Нет! :sarcasm:
А вот понравиться как собеседник, думаю что ДА! tongue.gif
Aram
Как можно полюбить человека не увидевшись? Что можно узнать о человеке в чате- разве что интелект- и то частично. Мало ли что он декларирует виртуально, а в действительности будет делать противоположно. А если он из инета качает и цитирует Шелли,  а сам носит черные шелковые шаровары, тапочки ZICO, черную сорочку с золотой вышивкой на вороте и естественно черную(опять же) кожаную куртку. :bigsmile:
Или может быть он приверженец армянских фундаментальных ценностей, а при встрече оказывается что у него длинные волосы и (о ужас) кольцо в ухе. :bigsmile:
А девушки? Пишет о своет авангардизме и приверженности европейским ценностя, а на свидание тратит полтюбика лака на челку в виде козырька на глазами, пишет что любит Феллини ,Гринуэя или Уотерса , а при встрече предлагает пойти на Сладкий ноябрь :bigsmile:
Armen
Kak vi schitaete mogno li vlubitsa v devushku obschayas s nei v chate?

Armen
Dashnak
Quote from Armen, posted on 02 Декабря 2001, 03:50

Armen[/quote]

Можно, если осторожно...  :D
Mona
Насчет влюбиться сомневаюсь  :inlove: , а вот найти по духу близких людей шансов в нете гораздо больше  :)
марина
Виконт,я очень рада,что Вы ответили!!! tongue.gif С великим удовольствием пообщалась-бы с Вами,но пора домой ???  ??? (рабочий день закончился).Надеюсь обнаружить Вас здесь послезавтра wub.gif  wub.gif  wub.gif
Mona
..... biggrin.gif бывают же кошмары в жизни....а что дальше, если не секрет? они развелись ?
марина
Webmaster,если-бы знать,где скрывается Виконт...? !   Я думаю,что как настоящий охотник он затаился и ждет подходящего момента!
По поводу смайликов,чем больше,тем лучше smile.gif  :D  ;)
Angel
Aram jan, ti tak chetko opisivaesh sobesednikov,,,vidimo ti popadalsya na etom   smile.gif
Na samom dele lyudi bivayut raznie, kak v nete tak i v jizni ...
U menya mnogo druzey s kotorimi ya poznakomilas' snachala v nete potom v jizni... wink.gif
Nado prosto razlichat' lyudey
Lord Chaos
Quote from Guest, posted on 03 Декабря 2001, 12:52
Лучше пусть будет уродина,но с мозгами,чем безмозглая красотка.Со временем человек привыкает к любому уродству,как и к красоте.Я думаю,что можно!!!
Виконт,я думаю на форуме найдется несколько девушек которым все равно какая у Вас внешность!Лично мне Вы очень симпатичны!!!!)))) wub.gif[/quote]

А ещё лучше с мозгами, красивая, с порядочной семь и чтоб толму умела хорошо готовить!  :xmas:
Angel
QUOTE(Webmaster @ 05 May 2002, 18:20)
QUOTE(Angel @ 02 Dec. 2001, 22:20)
dazhe pogu pokazat' istoriyu - http://www.kleo.ru/Stat/Konkurs/Mika.shtml

Prikol'naya istoria.  biggrin.gif  tongue.gif

;-)  ;-)
Artur
Quote from марина, posted on 06 Декабря 2001, 14:19
Вы знаете,мне самой очень понравился этот облик,потому-что в нем есть что-то от оригинала.[/quote]

smile.gif
vot ya pro toghe...

A kuda Vikont propal?
Kstati forum stal na mnogo aktivnei za poslednuyu nedelyu... Kak webmasteru - priyatno  ;)

Kstati kak na schet chtob dobavit' esche parochku smailikov (roghits ulibayuschixsya) ?
Angel
Quote from Armen, posted on 02 Декабря 2001, 03:50

Armen[/quote]

Uremn asem vor- Mozhno!
Lyudi dazhe zhenyatsya cherez inet smile.gif no eto komu-kak, ya naprimer nikogda ne vlyublyus' cherz internet smile.gif vizulaistka potomu chto. A primerov znayu oochen' mnogo, yesli interesno pishite rasskazhu smile.gif M. smile.gif
Vikont
Quote from Guest, posted on 03 Декабря 2001, 12:52
Лучше пусть будет уродина,но с мозгами,чем безмозглая красотка.Со временем человек привыкает к любому уродству,как и к красоте.Я думаю,что можно!!!
Виконт,я думаю на форуме найдется несколько девушек которым все равно какая у Вас внешность!Лично мне Вы очень симпатичны!!!!)))) wub.gif[/quote]

Марина,ты меня и здесь достала!Ха-ха-ха biggrin.gif  
У женщин, длинные руки! cool.gif  :p  :D
Artur
Armencho, ti vlyubilsya ili prosto reshil forum otkrit'?  :inlove:
Artur
QUOTE(Angel @ 02 Dec. 2001, 22:20)

Prikol'naya istoria.  :D  :p
Vikont
Quote from Dashnak, posted on 02 Декабря 2001, 21:27
Quote from Armen, posted on 02 Декабря 2001, 03:50Quote:

Armen[/quote]

Можно, если осторожно...  biggrin.gif[/quote]

Можно влюбиться и в статую,как Пигмалион,но стоит ли?
А,вдруг она в жизни окажется уродиной,что тогда?! wink.gif  :D
AAS
Интересный вопрос.... можно наверное... но это не про меня! Мне мало примитивного трепа в чате, чтобы понять, что из себя представляет человек.
Armen
Est istoria znakomstva cherez inet so schastlivim kantsom (ili ne ochen...)?
Raskagite ob etom vsem!
Artur
Vot stat'ya s KavkazWeba:

Любовь по Интернету - неужели это новая виртуальная романтика? А, собственно, какая разница? Ведь не имеет значения, как люди повстречались, главное - это то, что она любят друг друга. До ужаса банальные слова, но в них истина.

Лиев Ибрагим, 26 лет. Инженер-электронщик КБГУ.

Лиева (Казанчева) Ромета. Математик-инженер КБГУ.

Первая встреча влюбленных состоялась в чате "Шашлычная": "Это было в какой-то из октябрьских дней, или нет - это было вечером, - вспоминает Ибрагим, - я сидел в чате и, по-видимому, не один. Там мы познакомились виртуально и, примерно через недельку, во мне хватило смелости предстать пред ней реально... Она меня сразу очаровала!"

Ромета: "После недлительного виртуального общения, к моему превеликому удивлению, Ибра решил познакомиться со мной реально. Почему удивлению, потому что я и представить не могла, что люди вот так могут познакомиться, тогда я думала, что это ненормально".

Ибрагим: "Она так смутилась и покраснела при моем появлении. Честно говоря, я не думал, что в чате можно найти такую девушку".

Ромету в Ибрагиме больше всего поразило "стремление протянуть руку помощи, так как я тогда не очень была в ладах с компьютерами".

- На ваш взгляд, существует ли любовь по Интернету? Можно ли дать согласие выйти замуж\жениться человеку, с которым общался только виртуально?

- Хотя я и познакомился со своей женой по Интернету, - говорит Ибра, - но все же думаю, что одного виртуального общения мало для такого ответственного шага в жизни.

- Разве можно влюбиться в человека и выйти за него замуж, не видя его, не зная, каков он на самом деле, его привычки, достоинства, недостатки, - добавляет Ромата. - Ведь все-таки виртуальное общение не дает полной характеристики человека. Не спорю, при виртуальном общении появляется симпатия, но этого недостаточно, чтобы создать семью.

Представить ситуацию, что было бы, если бы не Интернет, и как в таком случае сложились бы их судьбы, влюбленные затрудняются.

- Даже не знаю... трудно сказать, как бы сложились...- теряется Ибра.

- Может кому-то покажется смешным, но я верю в предопределение судьбы человека свыше, - говорит Ромета. - Я думаю, мы встретились бы рано или поздно, просто Интернет ускорил нашу встречу... Хотя, если подумать, сколько времени могло бы пройти без Интернета до нашей встречи! Тут все-таки мы должны отдать должное и инету!-))

- Ибра, как ты сделал предложение Ромете? Как это происходило...волновался ведь ужасно?

- Еще как!!! Она такая красивая и умная, что я даже очень боялся, примет ли она его. Но, как говорится, кто не рискует...

- Ромета, в день свадьбы тебе не казалось, что ты спишь?

- Мне действительно казалось, что я сплю, и что все это происходит не со мной. Но на свадьбе было столько интригующих моментов:

- Например?

- Ну, например, не у всех на свадьбах летают на дельтапланах, сыпятся с неба открытки с поздравлениями, прыгают с парашютом. Таким образом, мне приходилось непроизвольно просыпаться. Свадьба была очень интересной. Хотя бы если начать с того, что жених, т.е. Ибра, прибыл в ЗАГС, где нас ждали все наши коллеги и друзья, в джинсах и в футболке. Сообщить всем, что свадьба переноситься... хе-хе, и все конечно по моей вине... т.е. по вине невесты, но он конечно об этом вслух не сказал. А дальше - еще интереснее. Целое представление ждало нас на полях с. Шалушки, где наши друзья устроили нам полеты на дельтаплане и очень красивое приземление Залима Хатуева с парашютом прямо перед нами. Все было очень неожиданно и приятно. Мы с Иброй очень благодарны всем своим друзьям и коллегам.

- Что такое счастье для вашей семьи?

Ибрагим: Счастье - это то, что рядом со мной моя любимая.

Ромета: Счастье - это то, что мы вместе, то, что наши родные, любящие нас, рядом с нами, и что все они здоровы.

Огромное спасибо Лакунову Таубеку и Улубиеву Марату за созданный ими чат.

Vot takaya vot istoria...  :xmas:
Angel
Praktika pokazala chto mojno  ;-)  :p
Artur
QUOTE(Angel @ 14 July 2002, 01:27)
Praktika pokazala chto mojno

;-)
oops!
cool.gif vobsheto mne kazheca chto eto ochen dazhe realno vlubica v chate .. ya k primeru ochen vlubchivii chelovek i paru raz uzhe vlublalas v chate i shas ya po moemu vlubilas no ya esho ne uverena .. nu i chto chto ti ne videsh cheloveka ( hotya eto vazhno konechno ) no bozhe moi nikto zhe ne govarit chto esli vlubilsa srazy zhenica nado  :sleepy: razve ploho vlubivshis dumat o cheloveke kotorii mili ot tebya ... o tom gde on chto delaet dumaet li o tebe ... poluchat' e-mail i predstavlyat kak on govarit tebe eto s glazu na glaz ... eto ochen dazhe klassno mne eto nravica .. romantika ponimaete li ..
Angel - ochen klassnaya istoriya ... ya bi tozhe hotela chtobi so mnoi tak proizoshlo ... wub.gif  :hehe:
Angel
Vot interesnaya stateyka po teme, po mne tak chistaya pravda smile.gif
Виртуальная любовь.
Понятие виртуальная любовь используют не всегда правильно. К примеру, живет молодой человек и девушка в одном городе, познакомились по Интернету, пообщались, встретились. А была виртуальная любовь? Определенно она прошла мимо, а где же ее искать?
  Виртуальная любовь - это удел тех, кто разделен в мире реальном по географическому признаку. Интернет уничтожает большие расстояние, но мир то реальный остается реальным, как жил я в Москве так и живу, а как живет она в Лос-Анджелесе так и живет.
   Как правило, взаимоотношения людей разделенных большим пространством, если хотите и разницей во времени формируются с помощью чат серверов. Дело все в том, что человек приходящий на сервер знакомств ищет свою половинку из своего города. По крайней мере в 80% это так. Таким образом, только в чате возможно успешное знакомство подобного рода, где после общения, двое разделенных морями и океанами понимают как не справедлива к ним жизнь.     Забавно, но виртуальная любовь творит с человеком следующие безумия: просыпаться среди ночи и лезть в чат, говорить слова о любви, записывать звуковые файлы со своим голосом и отсылать на другой конец света, создание романтических коллажей в Adobe Photoshop, создавать свой виртуальный домик на двоих где-нибудь на бесплатном сервере. Все-таки как безумна эта любовь. Но для реальной встречи проблемой может быть материальное состояние молодого человека. Представьте виртуальная любовь между россиянином и американкой: билет туда и обратно 1000 $, еще нужно получить визу 75$ (уже не помню), проживание в гостинице, к примеру проживание в Манхэттенской гостинице стоит от 150$ и выше в сутки и т.д. Это конечно не говорит о том, что нужно останавливаться в шикарной гостинице. В большинстве случаев материальные проблемы сдерживают виртуальную любовь и порывы.
   Вспомнилась забавная история, одна милая американская девушка постеснялась меня приглашать к себе в гости (мама у нее вредная), но выходом из сложившей ситуации видел свидание в Лондоне, нужно только договориться где и когда. Как все просто, по ту сторону океана, а постояла бы американская леди в очереди за визой и доказывала бы служащим посольствам, что она не бандит, не террорист, что родственников за границей нет, что оставаться не хочет там и т.д. Не все так плохо, между прочим, ужесточен контроль за въезд граждан России только в следующих странах: США, Великобритания, Ирландия. Но вернемся к нашим…к нашей виртуальной любви. Самое время привести реальные примеры, очевидцем которых мне пришлось стать, все это мои очень хорошие знакомые.
   Он житель из одной бывшей республики СССР, она жительница штата Юта, виртуальной любви предшествовали переписки, чаты, потом в дополнении к этому начались телефонные разговоры. Появлялась такая красивая виртуальная любовь, что самое интересное родители в конце концов поняли стремление своих детей объединить сердца и не препятствовали этому.
   А вот еще одна красивая история виртуальной любви ставшей реальной, она москвичка, а он житель Дубаи. Познакомились по Интернету, общались по ICQ. Даже молодых не смутил тот факт, что она еврейка по национальности, а он араб. Разные религии, однако по этническому признаку одна группа - семитская (это так для справки whistling.gif). Чем все закончилось? Девушка приняла ислам, вышла замуж за горячего и темпераментного арабского молодого человека. Главную роль отвожу я в этой истории родственникам, которые не стали препятствовать, ведь по сути говоря могло возникнуть столько противоречий.
   Все эти виртуальные истории не единичны, они происходят повсеместно и возможно с каждым из вас. Кстати, на одной из тусовок голливудских звезд появился известный актер, в сопровождении своей подружки. А где бы вы думали они познакомились?  :)
KukLa-BaLa
QUOTE(Angel @ 14 July 2002, 01:27)
Praktika pokazala chto mojno  ;-)  tongue.gif

nu konechno, konechno, somneniy net!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRAYSTONE
Можно! Только ничем хорошим это не заканчивается biggrin.gif
Angel
QUOTE(GRAYSTONE @ 30 Sep. 2002, 09:37)
Можно! Только ничем хорошим это не заканчивается biggrin.gif

это почему же?
GRAYSTONE
QUOTE(Angel @ 01 Oct. 2002, 00:36)
это почему же?

Ну, потому, что  ни к чему хорошему не приводит :bigsmile:  
Обычно  при реальной встрече все ожидания рушатся. Существует большая разница между человеком в виртуале и в реальной жизни. :bigsmile:  Мой горький ( biggrin.gif ) опыт наглядное тому подтверждение :xmas:
Boka
QUOTE(Armen @ 02 Dec. 2001, 03:50)
mogno li vlubitsa v devushku obschayas s nei v chate?

Я думаю можно, только не надо свадьбу и семейную жизнь проводить в чате biggrin.gif После знакомства нужно обязательно живое общение. Кстати о чате. Не собирается ли уважаемый Webmaster создать на сайте чат?
Sench
QUOTE(Boka @ 01 Oct. 2002, 16:56)
QUOTE(Armen @ 02 Dec. 2001, 03:50)
mogno li vlubitsa v devushku obschayas s nei v chate?

Я думаю можно, только не надо свадьбу и семейную жизнь проводить в чате biggrin.gif После знакомства нужно обязательно живое общение. Кстати о чате. Не собирается ли уважаемый Webmaster создать на сайте чат?

Бока гжан, чат уже давно есть ;-)  Вот он: chat cool.gif
SAS
-Mogno li vlubitsya v devushku obschayas v chate?

-Можно, если больше не с кем общаться...   smile.gif
Angel
QUOTE(GRAYSTONE @ 01 Oct. 2002, 04:38)

А бывают и такие встречи что ожидаешь что все будет нормально а оказывается PERFECT!
так что не отчаивайся. Ищи!
GRAYSTONE
QUOTE(Angel @ 01 Oct. 2002, 22:40)
А бывают и такие встречи что ожидаешь что все будет нормально а оказывается PERFECT!
так что не отчаивайся. Ищи!

Я рад, что тебе повезло в этом, а может и чей-то пример приводишь. Могу только благословить такой союз smile.gif
Багодарю за совет, но я лучше воздержусь от таких поисков. Реальное закомство и общение мне больше подходит. А чат пусть так и остается развлечением, ничего серьезного. :bigsmile:
Boka
QUOTE(Sench @ 01 Oct. 2002, 18:14)
Бока гжан, чат уже давно есть ;-)  Вот он: chat cool.gif

Sench-jan, извини меня, невежду,спаибо за информацию!  :)
Dr. Bijou
w principe mi poznakomilis' na igu. no ja ne mog najti drugovo sposoba abshenija, i uznav chto ona wxodit v chat (mirc), to prosidev patm paru dnej nashol ee. i mi obshalis po internetu no ona ne znala chto govorit so mnoju.
potom kogda uznala, bil jadernii zriv, no wskore uspokoilas i vse shlo xorosho.
koneshno seichas mi ne vstrechaimsja, no ja dumaju chto chat dlaja obshenija wljublonnix, eto idealnij warian, esli oni ne mogut vstrechatsja dedovskim sposobom. smile.gif
oops!
Dr. Bijou eto chto za takoi sposob "dedovkii "? :notify:  :hehe:
GRAYSTONE
QUOTE(Armen @ 06 Dec. 2001, 21:31)
Est istoria znakomstva cherez inet so schastlivim kantsom (ili ne ochen...)?

Хе, есть.
Тока не знаю каким концом считать: хорошим или плохим. biggrin.gif
Познакомились в чате, встретились, потом встречались месяц, а потом просто расстались.  :bigsmile:
На сам деле лучше бы  я тогда не повелся. И вообще, считаю, что искать себе пару в чате - это неправильно. Можно здорово обжечься. Лучше, как сказал наш дорогой Dr. Bijou, дедовским методом. biggrin.gif
Atos
Nu znayau odni kotorya konchilas tem, chto devushka s tatuirovala Nick parnya na svoej spine cool.gif  :devil:
Dr. Bijou
QUOTE(oops! @ 20 Oct. 2002, 04:42)
Dr. Bijou eto chto za takoi sposob "dedovkii "? :notify:  hehe.gif

Kak budto ti ne znaesh devil.gif  :devil:
Vigen
Почти 4-5 тари у меня инет существует, и я не как не пойму что за Виртуальный любовь? вообще оно существует? можно любить человека через инет? можно ли в реале полюбить человека с помощью первоначальной любви т.е. с виртуальной любовью.... ? thinking.gif
...связать жизнь с этим человекам, познакомившийся в инете... rolleyes.gif
Magdalena
QUOTE(Vigen @ Jul 30 2003, 19:21)
Почти 4-5 тари у меня инет существует, и я не как не пойму что за Виртуальный любовь? вообще оно существует? можно любить человека через инет? можно ли в реале полюбить человека с помощью первоначальной любви т.е. с виртуальной любовью.... ?  thinking.gif
...связать жизнь с этим человекам, познакомившийся в инете...  rolleyes.gif

Вай!!! Виген джан, что за вопрос!!! mad.gif
Конечно, бывает wub.gif , я то точно знаю!!! woohoo.gif
Vigen
угу wub.gif
APMEH
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!

/*offtop
Рекламное место свободно! Пишите: vigen@allarmania.com
а лицензия есть?
*/
Vigen
есть у меня и лицензия и сертифекат smile.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.