Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Джавахк и Борчало - основные сценарии развития
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Politics > Javakhk

Adlenus
Джавахк и Борчало - основные сценарии развития

представлены по картам @Adlenus thinking.gif
Markos
Менгрелов забыл ? wink.gif biggrin.gif
Любовник_царицы_Тамары
Мне конечно последний вариант больше по душе, но какой вариант больше вероятень, и нету ли другой алтернативы, скажем грузины опомнятса, перестанут вести атни армянскую политику и заживем мы в мире и согласии ?
Markos
Ну у тебя и ник прикольный! Выходит мы имеем честь общаться с князем Долгоруким? biggrin.gif
Adlenus
Маркос, зачем тебе менгрелы, лучше скажи - не страшно ли смотреть на 3-ю карту???? может тогда наше руководство начнет думать о своем народе?
Тамарин Любовник ты хоть сам веришь в то, что написал???? когда это грузины "опоминались", или же когда они с нами "дружили"? только до появления общих врагов... когда сами с нашими врагами торговались, а мы в это время сражались...
на самом то деле у грузин в этом плане возможностей нет ни черта -
заселят турок-месхов - получат пантюркизм, не заселят их, будут давить армян и азеров - получат по рогам от армян и от азеров...

вообщем, как говорят четко мыслящие люди - НАДО ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ, АРМЯНЕ!
Markos
Брат джан, я прикололся. Менгрелы естественно меня особо не интересуют. А насчет третьей карты, то она не правильная, ибо если все вокруг будет коричневое, то и середина тоже по-темнеет и на ней появится надпись "тюрки", как это чуть было не стало в начале века.
А так полностью с тобой согласен.
Любовник_царицы_Тамары
QUOTE(Adlenus @ Jun 12 2006, 14:21) [snapback]531419[/snapback]

И вокруг кого же нам Адленус организовыватса? где четко мысляшие люди? может ты иь знаеш, поделись опытом мы будем тебе благодарны.

Людам не надо второго Карабаха, люди хотят строить и тороговать, тут и нужны чти твои мысляшее люди. Но где их взять?
Кстати а как насчет обороны Джавахка? Позволяет ли местность организовывать эффективную оборону с малыми силами?

Маркус да это я, я самый известиый из ее любовников, та еше была баба... Спасибо МАркус, что признали
Adlenus
QUOTE(Любовник_царицы_Тамары @ Jun 12 2006, 14:39) [snapback]531424[/snapback]

QUOTE(Adlenus @ Jun 12 2006, 14:21) [snapback]531419[/snapback]

И вокруг кого же нам Адленус организовыватса? где четко мысляшие люди? может ты иь знаеш, поделись опытом мы будем тебе благодарны.

Людам не надо второго Карабаха, люди хотят строить и тороговать, тут и нужны чти твои мысляшее люди. Но где их взять?
Кстати а как насчет обороны Джавахка? Позволяет ли местность организовывать эффективную оборону с малыми силами?

Маркус да это я, я самый известиый из ее любовников, та еше была баба... Спасибо МАркус, что признали

в первую очередь давайте поясним - на карте я специально написал "Джавахк" - исконно армянонаселенный район, который должен быть полностью контролируемый армянством. Некоторые СМИ и политические лидеры под словом "Джавахк" представляют лишь Багдановский и Ахалкалакский районы (что и впринцыпе верно), однако во время решительных шагов создаются споры на этой же почьве. На моих картах есть один "Джавахк" - включает в себя Джавахк, Самцхе и Трехк... вот это наши замли!
Второго Карабаха ни кто не хочет, однако если не решить вопрос армянонаселенных регионов Грузии рас и навсегда, то я уверен, у нас не только будет второй и третий Карабах, но и последний Джавахк, последний Лори и Зангезур...
Пришло время четко осознать, что если Арцах наш позвоночник, то Джавахк, Самцхе и Трехк наши легкие, "которые постепенно заражаются раком"...
или мы излечим легкие на начальной стадии, рас и навсегда!(будем иметь безопатный выход к морю), или же будем ждать своей смерти... медленной и мучительной...

мыслящих лудей есть, их ниможет не быть... yes.gif
Плоть от костей отделяется
Любовник_царицы_Тамары

mame privet
Любовник_царицы_Тамары
QUOTE(Плоть от костей отделяется @ Jun 13 2006, 23:59) [snapback]558762[/snapback]

Любовник_царицы_Тамары

mame privet

И твойей передай, если знаеш конечно кто она, а если не знаеш то скажу так и быть: она сейчас в свинарнике. Да, да, ты угадал, это она и есть....
Armen__
Господа,
Вам нравиться то что Вы пишите?
MiG-35
Topic closed!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.