Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нужен модератор Մոդերատորի կարիք կա
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Armenian Cuisine
Pages: 1, 2

voter
Քվեարկեք միայն եթե դեմ եք վերոհիշյալ թեկնածուին(ներից որևէ մեկին)։

Քվեարկել կողմ կամ ձեռնպահ իմաստ չունի, քանի որ անհրաժեշտ է միայն պարզել թեկնածուն մեծ պրոբլեմների առաջ կկանգնի, եթե մոդերատոր լինի։

Եթե անհրաժեշտ կհամարեք քվեարկել մեկից ավելի թեկնածուին դեմ, որն անմիջականորեն մեկ անգամից ավելի անգամ հնարավոր չէ տեխնիկական պատճառներով կատարել, թողեք այստեղ հաղորդագրություն կամ տեղյակ պահեք ինձ և ես կավելացնեմ ձեր լրացուցիչ ձայնն։

Только если вы против приведённого(ых) кандидат(ов), то голосуйте. Голоса за иль воздержался в данном случае роли неиграют, так как нужно лиш выяснить, столкнёться ли кандидата с непониманием в отделе если станет модератором. Если возжелаете проголосовать против более чем одного кандидата, что технический невозможно сделать, дайте мне знать через ПМ или оставте здесь сообщение и я добавлю в статистику ваш дополнительный голос.

Please vote, only if you are against the above candidate(s). To vote "for" is not important, as of we need only to know, will the candidate have problems being moderator of this section. To vote for more than one candidate- which is technically not possible, send me an PM or let here a message and I will include your voice.
Дрянная девчонка
Предлагаю сделать Malinku_nl модератором темы Photo Gallery!!!
Эта девочка наглядно продемонстрировала свою активность на этом форуме, была присуждена звания экстренной участницы форума и вообще внесла сюда много новизны, тепла и доброты kiss.gif

Предлагаю голосовать, только не при помощи Poll, а просто - говорить да/нет и аргументировать свой выбор smile.gif

Я ЗА! Причины уже перечислила wink.gif
Speechless
Да, я всеми руками и ногами за...)

Мне Малинка очень импонирует, а главные причины, ты уже написала wink.gif

Любочка, это тебе, зайка flower.gif
voter
Обождите вай! Дайте людям соорентироваться!

Когда надо будет тему отркоем
Shenyаtsi
Ya ne znay kogda budet nado, no uzhe seichas svoy ruku podnimay "za"..... flower.gif
voter
Ввиду того, что малинка_nl самая активная в этом разделе предлагаю её кандидатуру на модерирование отделом.

Если есть другие кандидатуры ИЗ ЧИСЛА ОПЫТНЫХ - тоесть имеющих звание Hazarapeta, вмысле написавших хотябы тысячу постов, выставляйте.
Margare
Малинка лучшая!! Малнку в модераторы!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
jerus
Малинка - достойный и заслуженный кандидат на эту должность. yes.gif
Так что обеими руками ЗА. smile.gif
German
Я за Малинку smile.gif и ещё отдельно предлагаю свою кандидатуру на должность модернатора в политике.
voter
QUOTE(Герман @ Jun 14 2006, 17:14) [snapback]559103[/snapback]

Я за Малинку smile.gif и ещё отдельно предлагаю свою кандидатуру на должность модернатора в политике.

Когда в каком либо другом отделе модератор нужен будет, дам такое же сообщение... cool.gif
Дрянная девчонка
Малинку в модераторы!!!!! clap.gif girlkisss.gif

Вотер, а она согласна модерировать этот подраздел? thinking.gif
Хотя именно она оживила эту тему confused.gif smile.gif flower.gif
Malinka
Вотер, а она согласна модерировать этот подраздел? thinking.gif

yes.gif hehe.gif

Всю жизнь мечтала стать модератором в разделе Armenian Cuisine rolleyes.gif laugh.gif
Speechless
Малинку нам!
Дрянная девчонка
По-моему все ЗА biggrin.gif cool.gif
Когда будет коронация? laugh.gif hehe.gif
Я хочу присутствовать на сие мероприятии! woohoo.gif
Пуся_К
Малинка....сладка ягодка..как в песне(гр. фабрика) flower.gif flower.gif
Парень из...
Кто э против я не понял smoke.gif Обсуждений пен чка, назначить и всё hammer.gif
Speechless
А как Вы, voter, поймете, что стоит её "повысить" или нет? Сколько голосов должно быть "против" и сколько "за"? woohoo.gif
Vardan
За.
Angel Boyz
ЗА.
Sench
Я заЧ Но только не понял там нужно голосовать или нет... там вроде должен быть против чтобы проголосовать, да и почему кандидатуру модератора раздела Фото Геллери обсуждаем в Армениан Куизин?? Ничего не понял, короче я за!
Дрянная девчонка
QUOTE(Sench @ Jun 15 2006, 15:18) [snapback]559574[/snapback]

Я заЧ Но только не понял там нужно голосовать или нет... там вроде должен быть против чтобы проголосовать, да и почему кандидатуру модератора раздела Фото Геллери обсуждаем в Армениан Куизин?? Ничего не понял, короче я за!

Дело в том, что я создавала топик, чтобы Малинку выдвинули в модераторы темы Photo Gallery, voter прикрыл лавку и сказал, что сам решит когда и куда ее назначить, вот результат biggrin.gif а тему просто соединили, не откорректировав пост smile.gif

ГОЛОСОВАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ ЕЕ КАНДИДАТУРЫ!
smally
Ya sluchayno najala na golosovanie.
Ya teper' ZA. Recepti u nee vkusnie i vidno, chto sama gotovila, znaet, chto i kak. smile.gif
Ani
անկասկած համաձայն եմ smile.gif եթե ոչ նա այս բաժնում, ապա էլ ո՞վ )) flower.gif
Malinka
Ребятки, спасибо вам за поддержку hi.gif kiss.gif

voter
Удручает конечно, что 13 человек нехотят видеть Малинку модератором в отделе...

Но у меня вопрос - может кто-то из этих 13 нечитал ЦЕЛЬ голосования и мой первый пост, где я просил голосовать, только тех, кто против и посчитал, что он нажимая на Vote голосует за?
voter
QUOTE(Speechless @ Jun 15 2006, 00:49) [snapback]559314[/snapback]

А как Вы, voter, поймете, что стоит её "повысить" или нет? Сколько голосов должно быть "против" и сколько "за"? woohoo.gif

Вопрос в том, чтоб понять насколько проблематичной будет модерирование. Ведь это будет и Малинке плохо если ей придёться только заниматься разборками из-за конфликтов с форумджанами из-за того или иного стёртого поста...

Определённого количества голосов против невозможно задать, так как невсе отделом интересуються.

Но примерно из моего опыта могу сказать, что 10 голосов против уже много, ведь если эти 10 человек зашли в отдел и проголосовали, а теперь решат больше неходить, так как там модератор тот, кто им ненравиться, то в отделе как этот где небывает много посетителей будет только Малинка открывать темы...

Хотя по мне она и должна быть модератором, так как вижу, что для отдела многое делает - вон самое большое количество тем, это её рук дело cool.gif

Я попробую наднях найти время проанализировать статистику отдела и посмотреть насколько эти люди, кто голосовал против, реально интересуються отделом или единственный раз, когда здесь были, то только ради того, чтоб попортить кому-то насторение...
Дрянная девчонка
Удручает конечно, что 13 человек нехотят видеть Малинку модератором в отделе...

Уважаемый, voter, мне кажется эти 13 человек (может и не все 13) проголосовали ПРОТИВ по ошибке, так как, если вы прочли топик целиком, наверняка наткнулись на несколько сообщений юзеров, которые пытылись уточнить: голосование ЗА или все же ПРОТИВ Малинки (но тем самым уже отметились в голосовании), да и сама я, как только зашла в эту тему и увидела ник Малинки, тут же хотела за нее голосовать, но осеклась, прочитав в каком ключе поставлен вопрос smile.gif

Да и потом, не смотря на эти голоса против, я со своей стороны могу сказать, что ранее не заходила в этот раздел вовсе, потому что аура мне тутошняя не нравилась confused.gif Не тянуло меня сюда и фсё hehe.gif
А теперь же, мало того, что я (да и др. участники) стала здесь чаще появляться, я к тому же и готовить стала по рецептам Малинки, и сама теперь постю сюда интересные рецепты, вообщем втянулась, благодаря хорошей ауре Малинки kiss.gif

А по поводу
Ведь это будет и Малинке плохо если ей придёться только заниматься разборками из-за конфликтов с форумджанами из-за того или иного стёртого поста...

Мне кажется в этом разделе таких проблем возникать не должно no.gif Так как в основном тут собирается женская половина и ведет беседу чисто в кулинарном ключе wink.gif

Делайте выводы flower.gif
Дрянная девчонка
А вообще, мне кажется, вопрос надо было поставить немного в иной форме, чтобы было 2 варианта выбора: ЗА и ПРОТИВ, и по окончании голосования, взвесив обе стороны вы бы определили достойна она этого звания или нет smile.gif

fancy
Ой, я тоже ошиблась, хотела ЗА , а получилось. shy.gif .....прости Малинка flower.gif
Malinka
QUOTE(voter @ Jun 22 2006, 16:39) [snapback]563906[/snapback]

Но у меня вопрос - может кто-то из этих 13 нечитал ЦЕЛЬ голосования и мой первый пост, где я просил голосовать, только тех, кто против и посчитал, что он нажимая на Vote голосует за?

Я все таки думаю, что половина проголосовавших Против все же и правда не хотят меня видеть в качестве модератора, но уверена что другая половина проголосовавшая - все таки сделали это по ошибке!

Главное что 3 модера за меня: Щенятси, Вотер и Смолли hehe.gif
Speechless
Что такое? Я научиться готовить осмелилась из-за Малинки и благодаря её рецептам я вообще в этот раздел заглядываю...

И я уверена, что большинство по ошибки проголосовали. Так как не внимательно прочли, что голосуют те, кто против...
Margare
А я тоже чуть было не проголосовала в начале.... sad.gif Но потом одумалась... rolleyes.gif Я вообще каждый день удивляюсь, почему Малиночка всё ещё не модератор! blink.gif
voter
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 22 2006, 20:03) [snapback]563955[/snapback]

А вообще, мне кажется, вопрос надо было поставить немного в иной форме, чтобы было 2 варианта выбора: ЗА и ПРОТИВ, и по окончании голосования, взвесив обе стороны вы бы определили достойна она этого звания или нет smile.gif

Я заранее определил так, думая, что могут появиться и другие кандидатуры, в таком случае, так как каждый форумджанин может давать только один голос имеет смысл только вяснять голоса против или открывать голосования по каждому кандидату...

Предлагаю тем, кто голосовал против - написать мне в PM и поттвердить, что вы не мёртвая душа или не случайно голосовали против, обещаю неразглашать имён, просто хочеться быть уверенным, что все 12 против. Ошибочное голосование от smally и fancy снял.
Шалапунька
Малин, я тоже за тебя. Просто лень было написать тут об этом. Я просто не голосовала.smile.gif
Malinka
QUOTE(Шалапунька @ Jun 23 2006, 12:00) [snapback]564487[/snapback]

Малин, я тоже за тебя. Просто лень было написать тут об этом. Я просто не голосовала.smile.gif

Пасиб Маро джан kiss.gif

Вот только ermm.gif , сорри за офтоп, мне твой аватар совсем не нравится unsure.gif
Шалапунька
Ничего Малин, зато мне нравится.smile.gif
voter
Ну чтож вижу молчат те, кто нехочет видеть Малинку модером отдела или прзнают, что неправильно поняли как голосовать...

Голосование закрываю - что незначит проблема с модерированием отделом решена, она стоит - может и неостро, но желательно, чтоб в ближайшее время отделом кто-то занимался - соединял повторяющиеся темы, поднимал и опускал важные темы...

Так, что предлагайте кандидатуры на модерирование снова.
Speechless
Малинка!
Malinka
QUOTE(voter @ Jun 25 2006, 14:02) [snapback]566070[/snapback]

Я думала и так все ясно было...
voter
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 25 2006, 16:46) [snapback]566100[/snapback]

QUOTE(voter @ Jun 25 2006, 14:02) [snapback]566070[/snapback]

Я думала и так все ясно было...

Несовсем ястно - может люди голосуют, потому, как у них есть кандидат полудше а я получаеться недождался выдвижения кандиатов и только тебя выставил, хотя тема висит давно и я писал, что по мере поступления добавлю других кандидатов...

На этот раз будет голосование ЗА - системой голосования только против я надеялся избежать неястностей, но больше создал таковые...

Отдел негорит - сегодняшний модератор уже редко заходит в отдел но всёравно успевает следить за отделом, так , что если только через неделю станет ястно, что есть кандидатура модератора желанная большинством, тоже будет нормально.
Дрянная девчонка
Как все затянулоооось-то, уф!
Эта кандидатура всех устраивала, а вам лишь бы время растянуть.. confused.gif

Мой голос за Малинку cool.gif
Malinka
Итак за меня: Speechless, Дрянная Девчонка, Shenyаtsi, Парень из..., Sench, Margare, Шалапунька, jerus, Герман, Пуся_К, Vardan, Angel Boyz, smally, Ani,fancy, дя? hehe.gif

Вотер вы же тоже за меня? smile.gif

У кого есть еще кандидатуры? Да кстати почему blach angel больше не появляется?
voter
Malinka я уж точна в этом отделе нечастый гость и сколькоб я не за был.

Нельзя чтоб те, кто в отделе бывает и считает его своим, из-за моего персонального решения ушли.

Форум не мой не твой ни чей - а общий.

Хотябы надо будет потом иметь серьёзные основания сказать, что возможность выразиться за или против и выдвигать кандидатов была дана по польной программе, даже тем, кто был в отпуске wink.gif
Heghine
Մալին girlkisss.gif
jerus
Аха -ха уроки армянского алфавита thumbup.gif laugh.gif явно идут на пользу, Heqhine wink.gif тоже за Малинку проголосовала. girlkisss.gif
Парень из...
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 22 2006, 23:11) [snapback]564040[/snapback]

Главное что 3 модера за меня: Щенятси, Вотер и Смолли hehe.gif

А ну конечно модер в разделе экономика не модер Изображение
Malinka
QUOTE(Парень из... @ Jun 27 2006, 18:42) [snapback]567667[/snapback]

А ну конечно модер в разделе экономика не модер Изображение

laugh.gif sorry.gif

kissing2.gif rolleyes.gif

Итак за меня: Speechless, Дрянная Девчонка, Shenyаtsi, Парень из..., Sench

tongue.gif
smally
QUOTE(Парень из... @ Jun 27 2006, 20:42) [snapback]567667[/snapback]

А ну конечно модер в разделе экономика не модер IPB Image

Можно поффтоплю тут? Я по тебе соскучилась. Честно-честно. Как вспомню, как страстно писал всем Джануля IPB Image
Margare
Малинку в модераторы!!! thumbup.gif Какие могут быть ещё кандидатуры?
Вотер-джан, может поставить голосование "За" и "Против"? Хотя, по-моему, итак все более чем очевидно... unsure.gif
Malinka
QUOTE(smally @ Jun 27 2006, 20:39) [snapback]567761[/snapback]

Можно поффтоплю тут? Я по тебе соскучилась. Честно-честно. Как вспомню, как страстно писал всем Джануля Изображение

Это потому что он кроме своего раздела Экономика больше никуда не заходит...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.