Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кандидатуры на модераторство
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Cultural Life
Pages: 1, 2

smally
Дорогие форумчане! Так как у раздела скоро не будет модератора, ему нужны модеры.
Обязательное условие для модерирования - количество постов более 1000;
интерес культурой. искусством и культурной жизнью в Армении и зарубежом;
возраст - старше 17 лет.
желательно знание армянского языка.
Предлагайте кандидатуры.
Angel Boyz
smally
извини что немного не по теме...но чем я могу помочь сайту?просто я в инете неполхо знаю..всё таки на 5 сайтах модератор и имею свой сайт где администратор...могу ли я чем-то помочь?не обязательно связанное с этой темой,всё таки опыт есть,владение интернетом,модераторство,работа с сайтом и т.д....

Очень бы хотел помочь своему родному сайту!
Karmir
Angel Boyz, думаю, помощь разделу нужна: будет отлично если сможешь помочь с размещением интересных тем, связанных с армянской (и не только) культурой, её прошлым и настоящим. Раздел "Культурная жизнь" должен стать одним из самых активных.
Smally, нескромно выдвигаю свою кандидатуру tongue.gif
Дрянная девчонка
Мой голос за бобо дзядзю laugh.gif
Speechless
Я тоже за Кармира...так как кроме него, активных за культуру Армении не наблюдала....)
Karmir
Спасибо Хорошая девчонка и Speechless джан flower.gif
Angel Boyz
Karmir
проверь личку
Karmir
Ответил smile.gif
Angel
кто же если не Кармир smile.gif
Margare
Что и говорить..... Кармир! flower.gif
Karmir
Angel, Margare, спасибо за доверие flower.gif
Vesta
Karmir
Karmir
flower.gif Карине спасибо
aliya
smile.gif Krasnen'kiy smile.gif
Karmir
aliya спасибо smile.gif
Malinka
Я тоже за Кармира yes.gif

а что станет со smally , я не понела huh.gif
Karmir
Спасибо Malinka джан flower.gif
German
Дамы и Господа у меня нет 1000 постов, меня часто притесняли модернаторы стирая мои правдивые сообщения и тем не менее я выставляю свою кандидатуру - я обещаю я превращу раздел "культура" в самый дисциплинированный и культурый раздел на форуме, это будет образцом культуры истинно армянской - нордической культуры, все антиармянские и всякие там нежелательные теиу будут бесжалостно удаляться, а провокаторам будет назначен бан!
Тереза
QUOTE(Герман @ Jun 17 2006, 12:23) [snapback]560787[/snapback]

Дамы и Господа у меня нет 1000 постов, меня часто притесняли модернаторы стирая мои правдивые сообщения и тем не менее я выставляю свою кандидатуру - я обещаю я превращу раздел "культура" в самый дисциплинированный и культурый раздел на форуме, это будет образцом культуры истинно армянской - нордической культуры, все антиармянские и всякие там нежелательные теиу будут бесжалостно удаляться, а провокаторам будет назначен бан!
И это будет образцом культуры woohoo.gif
Malinka
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 16 2006, 17:14) [snapback]560365[/snapback]

а что станет со smally , я не понела huh.gif

Кто-нибудь ответит на вопрос? smile.gif
Дрянная девчонка

а провокаторам будет назначен бан!

Я умываю руки laugh.gif
VahagS

lool.gif lool.gif lool.gif lool.gif lool.gif lool.gif

Хелло НОРДЫ!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Жаль Сарибека нету, тоже неплохая кандидатура, из той-же серии laugh.gif !
Тереза
QUOTE(VahagS @ Jun 17 2006, 23:23) [snapback]561140[/snapback]

lool.gif lool.gif lool.gif lool.gif lool.gif lool.gif

Хелло НОРДЫ!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Սարիբեկը այստեղ է,բայց ուրիշ ՆԻԿՈՎ, թե գտնես՞.... laugh.gif
Ani
Lilit )) mdaaa smile.gif manric lavaguynner@ lqum en forum@ .. inch asem, Karen jan mek mek karmir karmir xosum es, bayc gites che vor sirum enq qez? smile.gif konechno je KARMIR flower.gif
Forget-me-not
QUOTE(VahagS @ Jun 17 2006, 22:23) [snapback]561140[/snapback]

Может его еще можно вернуть? А то ведь разделу Love&Romance тоже нужен модератор... laugh.gif
Марга

blink.gif woohoo.gif Герман... без слов... скромнее... еще скромнее
smally
QUOTE(Ani @ Jun 18 2006, 04:38) [snapback]561256[/snapback]

Lilit )) mdaaa smile.gif manric lavaguynner@ lqum en forum@ .. inch asem, Karen jan mek mek karmir karmir xosum es, bayc gites che vor sirum enq qez? smile.gif konechno je KARMIR flower.gif

Lkelu masin hla shut a xosel, An jan.
Ay moderatorakan ankyunik@ erevi lkem crying.gif )))
German
Решайте не упускайте ваш шанс yes.gif лучше меня вы не найдёте brows.gif [u]
German
Марга милая я надеюсь на твой голос в пользу меня flower.gif
Пуся_К
Я за Karmirа flower.gif
Karmir
Ani, Пуся_К, спасибо flower.gif
Я рад иметь такую группу поддержки tongue.gif
Ani
QUOTE(Karmir @ Jun 19 2006, 06:00) [snapback]561840[/snapback]

Ani, Пуся_К, спасибо flower.gif
Я рад иметь такую группу поддержки tongue.gif

մեջդ մի ուռի թարս թարս չսկսեմ խոսել , ես քո լավն եմ ուզում այ Կարեն laugh.gif
German
Кармир откажись от модернаторства , пусть меня изберут зачем тебе лишние хлопоты ? cool.gif
VahagS
Смалли ты куда?? crying.gif Ми гна ели... crying.gif

Ова им кроджэ бан асел mad.gif mad.gif
Unregistered - M
Герман, даже если тысяча Кармиров откажутся, тебя, Kamerad, точно не изберут.
German
kiss.gif Lateralis, ну если ты скажешь свое слово милая, может и изберут, я очень хочу стать модернатором !!!!!!!!! Плиз!! особенно это раздела культура!!!
Angel Boyz
Лол....я под столом...
Герман ЖЖОШЬ!!!!:))))))))))
German
Дайте же самому культурному человеку шанс возглавить этот раздел thumbup.gif
Phrygian
German, menshe chem 10% Armyan vsevo mira Nordi, bolshinstvo Armyan is Meditaryanskoy, Dinarskoy i Alpinskoy sub-rasi. Menshitsvo iz Irano-Afghanskoy sub-rasi (v osnovnom ostatki tex Persov, Arabov mojet daje Turkov kotoriye prinyali Xristiantsvo i stali Armyanami).
Speechless
Думаю всем и так понятно, что модером здесь должен быть Кармир, поэтому позвольте Герману помечтать. Как известно, это даже полезно...)
Malinka
Ну ненадо обижать человека, вай. Герман джан, менталитет такой у нас армян...
Ты не отчаивайся, может постов эдак 3000 наберешь и тебя возьмут в модеры. Разделов на форуме многоооо wink.gif
jerus
Эх, Малинка, Малинка, добрая душа. biggrin.gif girlkisss.gif
Кармир, как человек открывший немало интересных тем о культуре и действительно доказавший, что неплохо разбирается в этой области, вполне достоин быть модератором такого раздела. yes.gif
Malinka
Я в этом не сомневаюсь, еруся biggrin.gif tongue.gif
Ani
այ մարդ մոդեռ տվեք վերջացրեք էլի, դարցավ հայոց հարց smile.gif
German
Малинка, ты самая добрая и красивая девушка форума flower.gif
German
QUOTE(Phrygian @ Jun 23 2006, 00:44) [snapback]564060[/snapback]

German, menshe chem 10% Armyan vsevo mira Nordi, bolshinstvo Armyan is Meditaryanskoy, Dinarskoy i Alpinskoy sub-rasi. Menshitsvo iz Irano-Afghanskoy sub-rasi (v osnovnom ostatki tex Persov, Arabov mojet daje Turkov kotoriye prinyali Xristiantsvo i stali Armyanami).

Да я знаю Phrygian
German
Я требую вынести мою кандидатуру на голосование - если народ хочет он проголосует если нет то пусть будет Кармир
Heghine
Այ քեզ բան biggrin.gif
դավայ,չոփ գցեք laugh.gif
չէ,ինձ դրեք պրծեք brows.gif biggrin.gif
Speechless
Успокойтесь, Лилит никуда не уходит)
Если ей нужна помощь, думаю, голосование будет иметь силу)
Connie
блин, а я голову ломаю сколько же у нашего форума Германов doh.gif оказывается ты один за двоих thinking.gif

кхм.. мне казалось я отвечала в этой теме thinking.gif наверное решила не писать то что и так очевидно yes.gif конечно Карен victory.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.