Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Почему я не могу редактировать свои сообщения???
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Help

ONYX
Почему я не могу редактировать свои сообщения??? confused.gif confused.gif confused.gif
[attachmentid=27349]
ONYX
я имею ввиду свои сообщения))
Дрянная девчонка
У Авшар такая же проблема, кстати yes.gif
ONYX
Всё ништяу , этот глюк прошел)
Ani
после 5-10 минут, не имеет значение в каком разделе, у меня нет никаких прав отредактировать свои сообщения . сначала было только в фотографиах, а щас по всему форууму, а это не у всех ли ? confused.gif
ONYX
QUOTE(Ani @ Jun 19 2006, 16:15) [snapback]561938[/snapback]

после 5-10 минут, не имеет значение в каком разделе, у меня нет никаких прав отредактировать свои сообщения . сначала было только в фотографиах, а щас по всему форууму, а это не у всех ли ? confused.gif

Короче этот глюк периодически повторяется и возвращается, причем совершенно хаотично по моему confused.gif
voter
Есть определённое антифлудовое граничение на возможность редактирования - чтоб на случай взлома вашего логина-кражи пассворда, хакер зайдя через ваш логин несмог по быстрому и массово редактировать и стирать ваши посты между редактированием или стиранием должно пройти определённое время...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.