Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview with Margare
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews
Pages: 1, 2, 3

Forget-me-not
Надеюсь, Маргаре не против... smile.gif
Хочется позадавать много-много вопросов. Особенно касающихся фигурного катания brows.gif smile.gif
1. Ты выступала на каких-то чемпионатах?
2. Знакома с российскими звездами фигурного катания?
3. Кто твой кумир в этом виде спорта?
4. Занимаешься одиночным или парным катанием?
flower.gif
Margare
Ох, прости, Незабудка-джан, все выходные не была на форуме... flower.gif (честно говоря, и особо не ожидала, что кому-то придет в голову открыть подобную тему... smile.gif )

Сперва хочу подчеркнуть, что не стоит так переоценивать мои спортивные достижения - они не столь успешны, как хотелось бы...

1. Чемпионаты - это, конечно, сильно сказано! woohoo.gif В соревнованиях учавствовала с переменным успехом... confused.gif Я в основном проецируюсь скорее на ледовые шоу (если говорить о планах на будующее), потому как для большого спорта я уже стара. А там требования вполне приемлемы (не везде даже хотят тройные). Так что вот.

2. Немного общалась с Гедеванишвили... И, откровенно говоря, впечатление от неё осталось не самое приятное (хотя все в один голос говорят, что она милая, добрая, скромная и т.п.) Может, конечно, я ей завидую отчасти... confused.gif Но в свои 16 лет она была так сильно накрашена, будто её все 25! Мне показалось, она чересчур заносчива...

3. Кумир - несомненно Слуцкая. Потому очень бурно реагирую на критику (которая весьма распространена) в её адрес. Впрочем, неплохо отношусь и к Саше Коэн, хотя все российские болельщики её недолюбливают. Соколова не вызывает никаких эмоций.... Вспомнила! Терпеть не могу Авербуха! thumbdown.gif Да и вообще у меня презренческое отношение к танцам на льду - с большой натяжкой можно назвать это спортом... thinking.gif

4. Одиночным. smile.gif

Всем спасибо. flower.gif Жду продолжения... shy.gif
jerus
Мargare джан smile.gif , хотелось бы узнать твоё настоящее имя или тебя в действительности зовут как героиню Булгаковского романа?
Где учишься, на каком фак-те?
И почему ты всегда такая самокритичная, а wink.gif ? biggrin.gif
Margare
QUOTE(jerus @ Jun 19 2006, 13:13) [snapback]561817[/snapback]

Мargare джан smile.gif , хотелось бы узнать твоё настоящее имя или тебя в действительности зовут как героиню Булгаковского романа?
Где учишься, на каком фак-те?
И почему ты всегда такая самокритичная, а wink.gif ? biggrin.gif

Серьёзно??? woohoo.gif Вот это да... Я самокритичная... cool.gif

Первый вопрос был наиболее ожидаем, потому по началу не была рада этой теме... Всегда стремилась разграничивать виртуальное общение от реального, потому как не во всех местах виртуального общения выступаю от своего имени... secret.gif (Не здесь, конечно).
А впрочем теперь все равно. Зовут Александра (Саша). flower.gif

Учусь в московском государственном, на филологическом. rolleyes.gif
jerus
Ну, что ж Сашенька, очень красивое имя. flower.gif
Будущий филолог значит, ну практически коллеги. yes.gif
Какими языками владеешь? (только на этот раз плиз без самокритики, договорились wink.gif , в том смысле, что ответ - "толком не владею ни одним" - не принимается tongue.gif )
Margare
В общем-то, Марин-джан, основной иностранный язык - французский. Английский - постолку поскольку. В универе его не учу, но за счёт того, что постоянно общаюсь с англоязычными приятелями, уровень худо-бедно поддерживается. smile.gif
Армянский, скажу прямо, практически не знаю. Тем не менее читать умею и в принципе иногда даже перевожу кое-что. Только словарь у меня паршивый.
Иврит тоже не знаю, не смотря на некоторые корни... tongue.gif
jerus
Ну вот совсем другое дело. smile.gif У нас на форуме вообще все как один - Полиглоты Полиглотычи. yes.gif
Извини, что я одна пока тебя пытаю shy.gif , видимо наши форумджаники все в делах, в экзаменах, заботах.
Сашуль, задам тебе, пожалуй, последний на сегодня свой вопрос, если ты не возражаешь? tongue.gif Тортуга blink.gif - это где?
jerus
Джана, извини, это опять я tongue.gif , точнее не совсем я. wink.gif brows.gif
Просто Avshar очень хотела бы задать тебе вопрос, но по каким-то техническим причинам huh.gif , существующем на форуме, вот уже несколько дней no.gif не может зайти в раздел
"Интервью" и отослать свои вопросы участникам sad.gif .

А вопрос Аvshar smile.gif звучит так: какая книга о Гарри Потере тебе больше всего понравилась? flower.gif
aliya
Ну,если французский,тогда следующий вопрос:не планируешь постурать в Collège Universitaire Français de Moscou? smile.gif
Margare
QUOTE(jerus @ Jun 19 2006, 14:06) [snapback]561844[/snapback]

Ну вот совсем другое дело. smile.gif У нас на форуме вообще все как один - Полиглоты Полиглотычи. yes.gif
Извини, что я одна пока тебя пытаю shy.gif , видимо наши форумджаники все в делах, в экзаменах, заботах.

Наоборот, джана, было бы куда обиднее, если бы никто не написал... sad.gif

Сашуль, задам тебе, пожалуй, последний на сегодня свой вопрос, если ты не возражаешь? tongue.gif Тортуга blink.gif - это где?

lool.gif
Тортуга - это остров. Пристанище пиратов.

А живу я в Москве. flower.gif
Margare
QUOTE(jerus @ Jun 19 2006, 14:31) [snapback]561858[/snapback]

А вопрос Аvshar smile.gif звучит так: какая книга о Гарри Потере тебе больше всего понравилась? flower.gif

Мне все нравятся. Только четвертая, пожалуй, поменьше... thinking.gif А самая любимая - однозначно пятая. Потому что первые три были ещё детской сказкой; четвертая, на мой взгляд, перенасыщена событиями; а в шестой погибает Дамблдор. А вот пятая как раз-таки самое то. И сама сюжетная линия мне нравится больше всего. victory.gif
Margare
QUOTE(aliya @ Jun 19 2006, 14:56) [snapback]561876[/snapback]

Ну,если французский,тогда следующий вопрос:не планируешь постурать в Collège Universitaire Français de Moscou? smile.gif

Ох, не думаю... В моем случае идея образования чебя исчерпала. Я на столько отвыкла грызть гранит науки (что перестала делать, пожалуй, в классе 9 школы... thinking.gif ), что мечтаю только о том, как бы поскорее все закончилось и образовательный процесс уйдет из моей жизни. unsure.gif
Speechless
Аааа, меня тут нету, а уже интервью во всю идет...)

В Москве, Саша....учиться не любит...)
Я всё о тебе уже знаю))

А теперь вопрос: Любишь ли ты в свободное время проводить в шумной компании друзей? brows.gif
Margare
QUOTE(Speechless @ Jun 19 2006, 18:03) [snapback]561990[/snapback]

Аааа, меня тут нету, а уже интервью во всю идет...)

В Москве, Саша....учиться не любит...)
Я всё о тебе уже знаю))

А теперь вопрос: Любишь ли ты в свободное время проводить в шумной компании друзей? brows.gif

Не любит Саша учиться.... no.gif

Когда как... thinking.gif Иногда меня напрягает компания (особенно когда половина из них знакома мне более чем поверхностно), а иногда наоборот приятно так сказать слиться с толпой позитивных людей. Зависит от настроения! wink.gif
ONYX
Сколько тебе лет? shy.gif flower.gif
Какое одно единственное качество ты больше всего ценишь в людях? , назови только одно
Margare
Мог бы и заглянуть в профиль, прежде чем спрашивать....Изображение hehe.gif
Восемнадцать лет. girlkisss.gif

Качество? Хм... thinking.gif Сначала хотела ответить "деньги!!" woohoo.gif Так очень трудно сказать... Наверное, все же искренность или честность... Не знаю, какое определение подходит лучше.
А вообще, я думаю, если человек порядочный, то уж и остальное все приложится. rolleyes.gif
fancy
Ой, столько новенького о тебе узнала? smile.gif

А у тебя есть цель в жизни , если есть , то какая shy.gif ?
Margare
На данный момент моя главная цель в жизни - достичь максимальной независимости и самостоятельности. thinking.gif
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 20 2006, 11:01) [snapback]562313[/snapback]

На данный момент моя главная цель в жизни - достичь максимальной независимости и самостоятельности. thinking.gif

Интересно......интересно.....что-то в этом есть thinking.gif thinking.gif thinking.gif .........

А какой именно самостоятельности?То есть ты хочешь сама себе дорогу прокладывать в жизни или что?
Margare
Хочу быть в первую очередь независима ни откого! Ни от родителей, ни от мужа. Хочу быть самодостаточным человеком.
И ещё хочу поступить в театральный. tongue.gif
Forget-me-not
QUOTE(Margare @ Jun 20 2006, 10:08) [snapback]562316[/snapback]

Хочу быть в первую очередь независима ни откого! Ни от родителей, ни от мужа. Хочу быть самодостаточным человеком.

А что ты делаешь для этого? smile.gif
Margare
QUOTE(Forget-me-not @ Jun 20 2006, 20:45) [snapback]562777[/snapback]

QUOTE(Margare @ Jun 20 2006, 10:08) [snapback]562316[/snapback]

А что ты делаешь для этого? smile.gif

Как что? thinking.gif Работаю... Я имею в виду в первую очередь независимость материальную. Таковую, собственно, я и стремлюсь в данный момент себе обеспечить.
Forget-me-not
QUOTE(Margare @ Jun 21 2006, 09:55) [snapback]563051[/snapback]

Как что? thinking.gif Работаю... Я имею в виду в первую очередь независимость материальную. Таковую, собственно, я и стремлюсь в данный момент себе обеспечить.

А кем работаешь, если не секрет? smile.gif
Margare
QUOTE(Forget-me-not @ Jun 21 2006, 11:22) [snapback]563062[/snapback]

Ээ... Ну постоянно работаю непосредственно по месту учёбы - в университете (я же на вечорке учусь), ещё непостоянные заработки, типа разных заказов... И по выходным работаю в кафе.

Со следующего года планирую работать в более серьезном месте. Просто на первом курсе трудно было бы все совсещать...

Раз начав работать, уже не могу буз этого.
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 21 2006, 11:37) [snapback]563068[/snapback]

QUOTE(Forget-me-not @ Jun 21 2006, 11:22) [snapback]563062[/snapback]

Ээ... Ну постоянно работаю непосредственно по месту учёбы - в университете (я же на вечорке учусь), ещё непостоянные заработки, типа разных заказов... И по выходным работаю в кафе.

Со следующего года планирую работать в более серьезном месте. Просто на первом курсе трудно было бы все совсещать...

Раз начав работать, уже не могу буз этого.

Молодец! flower.gif Успехов тебе! smile.gif
А что ты больше всего ценишь в людях?
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 21 2006, 12:43) [snapback]563098[/snapback]

Молодец! flower.gif Успехов тебе! smile.gif
А что ты больше всего ценишь в людях?

Спасибо, джана... flower.gif

Только впрос, кажется подобный уже был, так что с тебя ещё один!... haha.gif
Я не люблю больше всего людей неискренних. Понятно, что каждый играет определенную роль в жизни, на работе и т.д. Каждый стремиться следовать определенному образу, дабы оправдать ожидания окружающих... И тем не менее меня сильно напрягают подобные люди, люди с надуманными принципами.... thinking.gif
fancy
smile.gif Тогда другой:
Самый безумный поступок в твоей жизни?
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 21 2006, 12:53) [snapback]563104[/snapback]

smile.gif Тогда другой:

Ох, Ириш, такой вопрос сложный задала! thinking.gif

Ну вот, например, как-то прыгнула со сколы высотой примерно метров 15 вниз головой. Это года 3 назад, когда с родителями ездила отдыхать... Они меня потом чут не убили! А я думаю: "Я же в бассейне прыгала с 10-ти метров!.." А там же камни в воде были - я чуть не убилась...
А про безумные лучше не стану рассказывать - за них, как правило, стыдно бывает.... shy.gif (Меня, между прочим, и менты как-то загребали! hehe.gif Но это они по ошибке!! wink.gif)...
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 21 2006, 15:20) [snapback]563158[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 21 2006, 12:53) [snapback]563104[/snapback]

smile.gif Тогда другой:

Ох, Ириш, такой вопрос сложный задала! thinking.gif

Ну вот, например, как-то прыгнула со сколы высотой примерно метров 15 вниз головой. Это года 3 назад, когда с родителями ездила отдыхать... Они меня потом чут не убили! А я думаю: "Я же в бассейне прыгала с 10-ти метров!.." А там же камни в воде были - я чуть не убилась...
А про безумные лучше не стану рассказывать - за них, как правило, стыдно бывает.... shy.gif (Меня, между прочим, и менты как-то загребали! hehe.gif Но это они по ошибке!! wink.gif)...

Да лан тебе , все свои wink.gif

Ну ты и экстрималка thumbup.gif smile.gif .....хорошо , что хоть не убилась!
fancy
smile.gif Приветики, моя очередь!

Сашечка, у тебя есть идеал парня , мужчины, если есть опиши пожалуйста!
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 12:10) [snapback]564432[/snapback]

Конечно есть!! biggrin.gif

Итак, внешность:

рост средний;
телосложение - нормальное, тощеватое (не жирный, не доходяга, не качок (!);
руки красивые, не рабоче-крестьянские, а приличные, ухожанные; ногти чистые;
нос - греческий профиль (с горбинкой);
глаза темно-карие с длинными черными ресничками; wub.gif
губы не толстые и не тонкие;
волосы (!!!!) черные, кудрявые, не коротко стриженные, но и не до плеч.

Так-с, по внешности, пожалуй, все... А ну одевался, конечно, чтоб прилично. Никаких спортивных костюмов с черкизовского!! И вообще хотелось бы... какое-нибудь более менее стабильное материальное положение... tongue.gif

Дальше характер: основное качество, котороя меня пленяет в мужчине - это то что я называю "эффект ёжика"... shy.gif Когда ко всему миру он повернут иголками (тут он должен быть ужасным снобом и высокомерным, но честным! (это важно)...), а к любим и близким повернут носиком... rolleyes.gif

Именно эта черта преобладала, на мой взгляд, в моём любим литературном персонаже Ф. Долохове - герое "Войны и Мира". hehe.gif

Вот такие вот у меня запросы. И ещё - чтобы родители нормальные были, а то я намучилась уже...
И вообще знаете народную мудрость: "И жили они долго и счастиво, потому что муж был сирота!" laugh.gif
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 23 2006, 12:40) [snapback]564446[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 12:10) [snapback]564432[/snapback]

Конечно есть!! biggrin.gif

Итак, внешность:

рост средний;
телосложение - нормальное, тощеватое (не жирный, не доходяга, не качок (!);
руки красивые, не рабоче-крестьянские, а приличные, ухожанные; ногти чистые;
нос - греческий профиль (с горбинкой);
глаза темно-карие с длинными черными ресничками; wub.gif
губы не толстые и не тонкие;
волосы (!!!!) черные, кудрявые, не коротко стриженные, но и не до плеч.

Так-с, по внешности, пожалуй, все... А ну одевался, конечно, чтоб прилично. Никаких спортивных костюмов с черкизовского!! И вообще хотелось бы... какое-нибудь более менее стабильное материальное положение... tongue.gif

Дальше характер: основное качество, котороя меня пленяет в мужчине - это то что я называю "эффект ёжика"... shy.gif Когда ко всему миру он повернут иголками (тут он должен быть ужасным снобом и высокомерным, но честным! (это важно)...), а к любим и близким повернут носиком... rolleyes.gif

Именно эта черта преобладала, на мой взгляд, в моём любим литературном персонаже Ф. Долохове - герое "Войны и Мира". hehe.gif

Вот такие вот у меня запросы. И ещё - чтобы родители нормальные были, а то я намучилась уже...
И вообще знаете народную мудрость: "И жили они долго и счастиво, потому что муж был сирота!" laugh.gif

smile.gif прикольно!

Еще вопрос, давно у тебя страсть к купанию в фонтанах ? blink.gif
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 12:43) [snapback]564448[/snapback]

smile.gif прикольно!

Даже не знаю, наверное, последние года 4... hehe.gif Особенно прикольно, как общество в метро реагирует на впирающиеся в вагон мокрые субъекты!... lool.gif
Я только ни разу не сумела забраться непостредственно на коня (тот, что на манеже), поому что он такой высокий, ани один юноша не жаждет плескаться по пояс в воде, дабы подсадить бедную девочку... sad.gif Кони, кстати, скажу на будующее глубокие! Я сначала не думала и влезла так. В итоге телефон промочила - он в кармане лежал... Потом я и вовсе упала и терять было нечего... biggrin.gif
А что? Думаешь, это ужачно, да? Я маргинал? unsure.gif
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 23 2006, 12:48) [snapback]564449[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 12:43) [snapback]564448[/snapback]

smile.gif прикольно!

Даже не знаю, наверное, последние года 4... hehe.gif Особенно прикольно, как общество в метро реагирует на впирающиеся в вагон мокрые субъекты!... lool.gif
Я только ни разу не сумела забраться непостредственно на коня (тот, что на манеже), поому что он такой высокий, ани один юноша не жаждет плескаться по пояс в воде, дабы подсадить бедную девочку... sad.gif Кони, кстати, скажу на будующее глубокие! Я сначала не думала и влезла так. В итоге телефон промочила - он в кармане лежал... Потом я и вовсе упала и терять было нечего... biggrin.gif
А что? Думаешь, это ужачно, да? Я маргинал? unsure.gif

Не то чтобы ужасно, странно thinking.gif thinking.gif thinking.gif
Саша , а у тебя хорошо сладываются взаимоотношения с одноклассниками , однокурсниками ?Если бывают конфликты, то из-за чего?
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 12:52) [snapback]564451[/snapback]

Саша , а у тебя хорошо сладываются взаимоотношения с одноклассниками , однокурсниками ?Если бывают конфликты, то из-за чего?

Ха, fancy, как в воду глядела! biggrin.gif

Да.... С одноклассниками было не сладко!... thinking.gif Не со всеми, правда... Да и потом в самое сочное время я уже не училась с ними (после 9 класса ушла в экстернат).
Хотя именно с одноклассниками отношения были в принципе, нормальные... Но врагов по школе было придостаточно! Хотя многие и меня любили... У меня, пожалуй, и до сих пор преобладают максималистские взгляды, слишком полярные суждения... confused.gif
И тем не менее я легко меняю отношение к человеку в лудшую сторону, что часто и бывает...
У меня была в школе одна славная подруга, мы на пару носились вместе, ездили по перилам, таскали друг друга на спине.... Эх, весело, пожалуй, было! sad.gif

С одногруппниками конфликтов, как правило, не бывает по той простой причине, что я ни с кем особо не общаюсь... Я вообще на лекции не ходок... Сейчас, когда подруг у меня фактически не осталось, я в основном общаюсь с сестрой... Мы работаем и учимся в одном месте... А одногруппнички искренни считают, что мы обе поменьшей мере не от мира сего... hehe.gif
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 23 2006, 13:03) [snapback]564455[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 12:52) [snapback]564451[/snapback]

Ха, fancy, как в воду глядела! biggrin.gif

Да.... С одноклассниками было не сладко!... thinking.gif Не со всеми, правда... Да и потом в самое сочное время я уже не училась с ними (после 9 класса ушла в экстернат).
Хотя именно с одноклассниками отношения были в принципе, нормальные... Но врагов по школе было придостаточно! Хотя многие и меня любили... У меня, пожалуй, и до сих пор преобладают максималистские взгляды, слишком полярные суждения... confused.gif
И тем не менее я легко меняю отношение к человеку в лудшую сторону, что часто и бывает...
У меня была в школе одна славная подруга, мы на пару носились вместе, ездили по перилам, таскали друг друга на спине.... Эх, весело, пожалуй, было! sad.gif

С одногруппниками конфликтов, как правило, не бывает по той простой причине, что я ни с кем особо не общаюсь... Я вообще на лекции не ходок... Сейчас, когда подруг у меня фактически не осталось, я в основном общаюсь с сестрой... Мы работаем и учимся в одном месте... А одногруппнички искренни считают, что мы обе поменьшей мере не от мира сего... hehe.gif

Вот и замечательно! Общайся с сестрой! smile.gif

Слушай, а ты очень интересный человек! flower.gif

Чего ты больше всего боишься в жизни?
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 13:18) [snapback]564462[/snapback]

Я думала, ты имеешь в виду типа "Замечательно, вот и общайся со своей придурковатой сестренкой, а я пойду по добру по здорову...." laugh.gif

Боюсь... Не знаю даже чего... unsure.gif Своей смерти не боюсь (если только боюсь попасть в ад...), а вот смерти близких, пожалуй, да... Да и то не большего в жизни. Все-таки на подсознательном уровне все равно осознаешь, что это случится, что это естественно и так и должно быть, подсознательно готовишь себя к этому на протяжении жизни... Но все равно, конечно, это очень горько!
Боюсь несвободы! Как во властелине колец, где Йовен боялась клетки... Я понимаю её. Я боюсь чего-то, что может связывать мне руки...
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 23 2006, 13:28) [snapback]564468[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 13:18) [snapback]564462[/snapback]

Я думала, ты имеешь в виду типа "Замечательно, вот и общайся со своей придурковатой сестренкой, а я пойду по добру по здорову...." laugh.gif

Боюсь... Не знаю даже чего... unsure.gif Своей смерти не боюсь (если только боюсь попасть в ад...), а вот смерти близких, пожалуй, да... Да и то не большего в жизни. Все-таки на подсознательном уровне все равно осознаешь, что это случится, что это естественно и так и должно быть, подсознательно готовишь себя к этому на протяжении жизни... Но все равно, конечно, это очень горько!
Боюсь несвободы! Как во властелине колец, где Йовен боялась клетки... Я понимаю её. Я боюсь чего-то, что может связывать мне руки...

Интересно, интересно.... thinking.gif
А ты не стесняешься вести себя естественно в каком-либо окружении ? Ты всегда показываешь всем сразу какая ты или понемногу?
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 13:36) [snapback]564475[/snapback]

А ты не стесняешься вести себя естественно в каком-либо окружении ? Ты всегда показываешь всем сразу какая ты или понемногу?

Я не стесняюсь вести себя естественно нигде, просто бывают моменты, когда это неуместно, бывают люди, с которыми это неуместно...
И вообще я человек настроения.. Если мне не хочется чего-то делать, я не буду этого делать, хоть ты тресни!
Некоторые считают, что по этому я ненадежна и могу подвести... Но на самом деле если я чего-то обещаю, то я всегда это железно выполню. Другое дело, когда какие-то непредвиденные ситуации... В такие моменты, если даже я знаю, что кому-то что-то очень нужно от меня и мне не хочется этого делать, я не стану. confused.gif

А ещё по предыдущему вопросу... Признаться, я боюсь физической боли. Это всегда мне в себе не нравилось! Если меня будут пытать, я, наверное, сдам всех и вся...
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 23 2006, 13:51) [snapback]564481[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 13:36) [snapback]564475[/snapback]

Я не стесняюсь вести себя естественно нигде, просто бывают моменты, когда это неуместно, бывают люди, с которыми это неуместно...
И вообще я человек настроения.. Если мне не хочется чего-то делать, я не буду этого делать, хоть ты тресни!
Некоторые считают, что по этому я ненадежна и могу подвести... Но на самом деле если я чего-то обещаю, то я всегда это железно выполню. Другое дело, когда какие-то непредвиденные ситуации... В такие моменты, если даже я знаю, что кому-то что-то очень нужно от меня и мне не хочется этого делать, я не стану. confused.gif

А ещё по предыдущему вопросу... Признаться, я боюсь физической боли. Это всегда мне в себе не нравилось! Если меня будут пытать, я, наверное, сдам всех и вся...

А стоматологов боишься? brows.gif
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 13:55) [snapback]564484[/snapback]

Нет! tongue.gif У меня такой чудный врач! Я обожаю к ней ходить! Никогда не понимала людей, которые их боятся... confused.gif Конечно, если идти в районную поликнику, то есть, чего опасаться... woohoo.gif
Да и то это скорее от отсутствия нужного оборудования и т.д.
Вот, навример, что касается роддомов, так частные клиники намного хуже! Потому что их открывают разные дилетанты с толстым папином кошельком, а в обычных хоть и, может, условия не те, да только эти врачи принимаю роды уже не первый десяток лет и уже знают толк.
В таком случае уж лучше дать денег местным врачам в роддоме, чем ложиться в частную клинику...

Господи, что я несу?? blink.gif Причем тут роддомы??? laugh.gif
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 23 2006, 13:59) [snapback]564486[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 13:55) [snapback]564484[/snapback]

Нет! tongue.gif У меня такой чудный врач! Я обожаю к ней ходить! Никогда не понимала людей, которые их боятся... confused.gif Конечно, если идти в районную поликнику, то есть, чего опасаться... woohoo.gif
Да и то это скорее от отсутствия нужного оборудования и т.д.
Вот, навример, что касается роддомов, так частные клиники намного хуже! Потому что их открывают разные дилетанты с толстым папином кошельком, а в обычных хоть и, может, условия не те, да только эти врачи принимаю роды уже не первый десяток лет и уже знают толк.
В таком случае уж лучше дать денег местным врачам в роддоме, чем ложиться в частную клинику...

Господи, что я несу?? blink.gif Причем тут роддомы??? laugh.gif

О ближайшем будущем задумываешься brows.gif

След.вопрос :
Вот ты общаешься на форуме уже какое-то время, читаешь посты разных форумчан, чья точка зрения во всех вопросах(или во многих) тебе ближе всего (и парня и девушки), назови!
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 14:04) [snapback]564490[/snapback]

След.вопрос :
Вот ты общаешься на форуме уже какое-то время, читаешь посты разных форумчан, чья точка зрения во всех вопросах(или во многих) тебе ближе всего (и парня и девушки), назови!

Ты имеешь в виду, на сколько я понимаю, не симпатию, а именно точку зрения? Вот, например, мы с Малинкой недавно не сошлись немного в вопросах курения, но при этом я же все равно её люблю! girlkisss.gif

А точка зрения, пожалуй, наиболее близка forget-me-not и Алии, ещё Авшар (потому что она единственная кто ешщё кроме меня любит Гарри Поттера shy.gif )... Из молодых людей, если отбросить симпатии ( tongue.gif )... Даже не знаю... Очень трудно сказать! thinking.gif Пожалуй, с кем я не согласна на корню, так это с молодым человеком под ником simple... unsure.gif
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 23 2006, 14:09) [snapback]564492[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 14:04) [snapback]564490[/snapback]

След.вопрос :

Ты имеешь в виду, на сколько я понимаю, не симпатию, а именно точку зрения? Вот, например, мы с Малинкой недавно не сошлись немного в вопросах курения, но при этом я же все равно её люблю! girlkisss.gif

А точка зрения, пожалуй, наиболее близка forget-me-not и Алии, ещё Авшар (потому что она единственная кто ешщё кроме меня любит Гарри Поттера shy.gif )... Из молодых людей, если отбросить симпатии ( tongue.gif )... Даже не знаю... Очень трудно сказать! thinking.gif Пожалуй, с кем я не согласна на корню, так это с молодым человеком под ником simple... unsure.gif

А ты вообще отходчивая? Ну то есть злопаметная или нет?

Кстати я тоже Гарри Поттера люблю!=)
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 14:12) [snapback]564494[/snapback]

Я не обидчивая и отходчивая... И, наверное, даже не злопаметная... smile.gif Я не держу зла на человека и даже довольно легко могу изменить свое мнение о нем в лудшую сторону, но я все все помню! devil.gif
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 23 2006, 15:29) [snapback]564525[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 14:12) [snapback]564494[/snapback]

Я не обидчивая и отходчивая... И, наверное, даже не злопаметная... smile.gif Я не держу зла на человека и даже довольно легко могу изменить свое мнение о нем в лудшую сторону, но я все все помню! devil.gif

Ты вернулааааааааааась, а я собиралась уходить , теперь не уйду! smile.gif

Ты часто плачешь? crying.gif Или предпочитаешь скрывать свои переживания?
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 15:31) [snapback]564528[/snapback]

Вернулась я, джана! girlkisss.gif girlkisss.gif Да у меня тут разборки с ex-бест френд были! ermm.gif

Бывает и плачу... Но все же предпочитаю делать это наедине с собой или с кошкой.. Обычно плачу в ванной, чтобы потом можно было сослаться на то, что типа шампунь в глаза попал, по этому красные..... girl.gif
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 23 2006, 15:35) [snapback]564533[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 15:31) [snapback]564528[/snapback]

Вернулась я, джана! girlkisss.gif girlkisss.gif Да у меня тут разборки с ex-бест френд были! ermm.gif

Бывает и плачу... Но все же предпочитаю делать это наедине с собой или с кошкой.. Обычно плачу в ванной, чтобы потом можно было сослаться на то, что типа шампунь в глаза попал, по этому красные..... girl.gif

Какие разборки?! ohmy.gif huh.gif
Margare
QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 15:38) [snapback]564536[/snapback]

Ох, джана, это такая долгая песня... Аж вспоминать тошно! puke.gif
Да все банально и просто - ссоры из-за мужика, безвылазный любовный треугольник и все в том духе... wacko.gif
fancy
QUOTE(Margare @ Jun 23 2006, 15:51) [snapback]564543[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 23 2006, 15:38) [snapback]564536[/snapback]

Ох, джана, это такая долгая песня... Аж вспоминать тошно! puke.gif
Да все банально и просто - ссоры из-за мужика, безвылазный любовный треугольник и все в том духе... wacko.gif

Понятно confused.gif
А как ты относишься к малышам? smile.gif biggrin.gif girlkisss.gif hehe.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.