Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview with ONYX
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews
Pages: 1, 2, 3, 4

Пуся_К
Тебя ещё не интервировали, начнёмс
как тебя зовут?
откуда ты? flower.gif
ONYX
Зовут меня Юра
Я из Москвы biggrin.gif
Margare
Ну-с, Юрий, чем занимаетесь, где учитесь, кем мечтаете стать в будущем? biggrin.gif
Пуся_К
сколько лет?
почему ONYX? flower.gif
Ani
по однаму вопросу меньше tongue.gif , он любит, обажает хип-хоп-, ар н б , как это називают, реп груммы ОНИКС , вот так и ник ся поставил ОНИКС , наверное )) hehe.gif

Когда то вас било много, друзя имею в виду а почему только ты остался ? то время било всё на оборот, я не встретила никаких твоих постов , а ихние везде , щас ... видимо ты постиш только . thinking.gif
ONYX
QUOTE(Margare @ Jun 19 2006, 15:10) [snapback]561895[/snapback]

Ну-с, Юрий, чем занимаетесь, где учитесь, кем мечтаете стать в будущем? biggrin.gif

Чем занимаюсь секрет brows.gif Учусь в Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете (МГМСУ) на втором курсе, пока учусь на стоматолога, а кем стану время покажет smile.gif
ONYX
QUOTE(Пуся_К @ Jun 19 2006, 15:26) [snapback]561908[/snapback]

сколько лет?
почему ONYX? flower.gif

Ну Ани ответила на твой вопрос, только маленькая поправка я не люблю ар н би,ну если только пару песен, а ник и вправду такой у меня потому, что я фанатище группы ONYX ? ссылку на их сайт вы можете найти в моей подписи biggrin.gif
ONYX
QUOTE(Ani @ Jun 19 2006, 15:35) [snapback]561913[/snapback]

по однаму вопросу меньше tongue.gif , он любит, обажает хип-хоп-, ар н б , как это називают, реп груммы ОНИКС , вот так и ник ся поставил ОНИКС , наверное )) hehe.gif

Когда то вас било много, друзя имею в виду а почему только ты остался ? то время било всё на оборот, я не встретила никаких твоих постов , а ихние везде , щас ... видимо ты постиш только . thinking.gif

Даже не знаю что сказать, как то лестно что ты запомнила flower.gif
Да, нас было 4, но Роб с кем то тут посорился и теперь не заходит сюда, Вадим вообще в инете не сидит, а Карен вроде один раз только тут был) я раньше вообще не заходил сюда, на форум, а теперь пока сессия тут сижу)) ну и после сесии наверное обоснуюсь тут надолго))
Ani
аа... вот и вопрос . Принимаеш ли нормалным человеком того , которы ФАНАТ , не смотря чево, кого , где , когда, сколько , как сильно . ?? ermm.gif
Ani
QUOTE(ONYX @ Jun 19 2006, 07:54) [snapback]561925[/snapback]

Да, нас было 4, но Роб с кем то тут посорился и теперь не заходит сюда, Вадим вообще в инете не сидит, а Карен вроде один раз только тут был) я раньше вообще не заходил сюда, на форум, а теперь пока сессия тут сижу)) ну и после сесии наверное обоснуюсь тут надолго))

да это я так,мне тоже постить захотелось hehe.gif , понятно , все тут с сор уходят , я не буду brows.gif , в этом случии они уходят , корейски падош laugh.gif
Пуся_К
QUOTE(ONYX @ Jun 19 2006, 15:54) [snapback]561925[/snapback]

Это хорошо flower.gif
мне всегда нравился такой вопрос:Юр джан на каком языке ты думаешь? flower.gif
ONYX
QUOTE(Пуся_К @ Jun 19 2006, 16:07) [snapback]561933[/snapback]

QUOTE(ONYX @ Jun 19 2006, 15:54) [snapback]561925[/snapback]

Это хорошо flower.gif
мне всегда нравился такой вопрос:Юр джан на каком языке ты думаешь? flower.gif

На рифмованном) flower.gif
ONYX
QUOTE(Ani @ Jun 19 2006, 15:56) [snapback]561927[/snapback]

аа... вот и вопрос . Принимаеш ли нормалным человеком того , которы ФАНАТ , не смотря чево, кого , где , когда, сколько , как сильно . ?? ermm.gif

ты имела ввиду, что является ли человек нормальным если он ФАНАТ чего либо, всн равно чего?
Я думая не является, Я весьма странный человек, все кто со мной общаются мне это говорили, но странный в хорошую сторону, опять же потому что мне это говорили.
Пуся_К
QUOTE(ONYX @ Jun 19 2006, 16:23) [snapback]561943[/snapback]

QUOTE(Ani @ Jun 19 2006, 15:56) [snapback]561927[/snapback]

ты имела ввиду, что является ли человек нормальным если он ФАНАТ чего либо, всн равно чего?
Я думая не является, Я весьма странный человек, все кто со мной общаются мне это говорили, но странный в хорошую сторону, опять же потому что мне это говорили.

я тоже заметила что - то странное,(в хорошей степени) victory.gif
ONYX
больше не будет вопросов? unsure.gif
Пуся_К
QUOTE(ONYX @ Jun 19 2006, 18:12) [snapback]561993[/snapback]

больше не будет вопросов? unsure.gif

не надейся laugh.gif .
наболевшая тема всех времён и народов. Поехал ли бы ты отдыхать в Турцию? flower.gif
ONYX
Однозначно НЕТ, ни за что, пускай говорят что там не турки, а немцы всё держут, все равно деньги то идут турецкому "правительству". Хорошо отдохнуть можно и в краснодарском крае smile.gif
Пуся_К
немного интимный вопрос. Что для тебя слово "люблю", есть ли у тебя возлюбленная? flower.gif
ONYX
Люблю для меня значит очень много, настолько, что я еще никому его не говорил, даже про себя не мог его сказать думая о ком то. Именно поэтому "возлюбленной" у меня нет smile.gif
Пуся_К
flower.gif
У меня такой вопрос, почему ты сегодня целый день интернете, глаза не устают?? sad.gif flower.gif
P.S. мой пятисотый пост hehe.gif
ONYX
Потому что я занимаюсь (сессия у меня), а собственно задачи у меня есть только на компьютере и ответы тоже только тут, а интернет включил чтобы не очень уж скушно было) а глаза мои уже привыкли , хотя иногда выдают мне недовольство)
П.С. поздравляю flower.gif я тут два года и всего 450 постов smile.gif
Пуся_К
Спасибо flower.gif
Так, задаю последний вопрос на сегодня, ты на него отвечаешь и идёшь отдыхать от компьютера, договорились? wink.gif (я проверю kiss.gif )
Что ты больше всего ценишь в дружбе? flower.gif
ONYX
Преданность и самоотвержанность smile.gif
Пуся_К
Ай молодец respect.gif
Malinka
Ты не ответил сколько тебе лет? brows.gif rolleyes.gif
ONYX
QUOTE(Malinka_nl @ Jul 13 2006, 00:28) [snapback]591217[/snapback]

Ты не ответил сколько тебе лет? brows.gif rolleyes.gif

мне 19 лет hehe.gif
Malinka
Наконец-то ответил) kiss.gif
ONYX
QUOTE(Malinka @ Jul 18 2006, 23:04) [snapback]595351[/snapback]

Наконец-то ответил) kiss.gif

Я просто в этот раздел форума редко захожуsmile.gif)
Speechless
Простите меня, но я не сдержалась...

Я старше тебя, Юра dance.gif
Не знаю, что в этом веселого, но меня порадовало)
ONYX
QUOTE(Speechless @ Jul 20 2006, 19:28) [snapback]596961[/snapback]

Простите меня, но я не сдержалась...

Я старше тебя, Юра dance.gif
Не знаю, что в этом веселого, но меня порадовало)

Девушке чтоб быть старше парня нужно родиться как минимум на 5 лет раньшеsmile.gif) неужели у нас такая разница? wink.gif
Speechless
Кто тебе такое сказал?)
ONYX
Кстати у всех интервью "with ..." или "с ..." ,а у меня "VS ONYX" , по моему это переводится как "интервью против ONYX)))

P.S. во всяком случае во всех Fight game словом "VS" обозначают противников))
например Shao Kan vs Sonya Blade
ONYX
QUOTE(Speechless @ Jul 21 2006, 18:40) [snapback]597721[/snapback]

Кто тебе такое сказал?)

К этому выводу пришло НИИ "Цитологии и генетики", ну и принято так yes.gif wink.gif
Speechless
Нет, "vs" - это тоже самое, что и "with"...Это, например, то же самое, когда пишут "u", вместо "you")
Speechless
QUOTE(ONYX @ Jul 21 2006, 18:44) [snapback]597728[/snapback]

Кто тебе такое сказал?)

К этому выводу пришло НИИ "Цитологии и генетики", ну и принято так yes.gif wink.gif

Подожди, разве девушки развиваются не быстрее парней?)
ONYX
QUOTE(Speechless @ Jul 21 2006, 18:46) [snapback]597730[/snapback]

QUOTE(ONYX @ Jul 21 2006, 18:44) [snapback]597728[/snapback]

Кто тебе такое сказал?)

Подожди, разве девушки развиваются не быстрее парней?)

Ну до какого то момента да) но с тех пор как я поступил в универ, точнее со второго семестра, я понял что вы видимо потом резко тормозите (в хорошем смысле этого слова) и... дело за малым) dance.gif и кстати тормозной путь начитнаеется где в 20 лет)) так что тебе не долго осталось woohoo.gif
Speechless
Ты только что меня тормозом назвал, я тебе отомщу ))
just PUPSIK
woohoo.gif lool.gif

Тебя не только тут назвали торозом , зайди в тему про лучшую подпись!))) crying.gif

Шоб не оффтопить)

Вапрос: Оникс ты часто меняешь друзей?
Ты преданный?)
ONYX
QUOTE(Speechless @ Jul 21 2006, 19:03) [snapback]597743[/snapback]

Ты только что меня тормозом назвал, я тебе отомщу ))

С нетерпением жду flower.gif
Speechless
Пупс, я в отличие от тех "тормозов" самая первая проголосовала, так что будь повнимательнее smile.gif

И буду оффтопить! ))
Speechless
Юр, а почему медицинский?
just PUPSIK
QUOTE(Speechless @ Jul 21 2006, 19:20) [snapback]597756[/snapback]

Пупс, я в отличие от тех "тормозов" самая первая проголосовала, так что будь повнимательнее smile.gif

И буду оффтопить! ))

Лапуль, я имела ввиду шоб не тебе не оффтопить, а мне - для этого я написала вапрос)) smile.gif

За тороза - сорри) girlkisss.gif
ONYX
QUOTE(just PUPSIK @ Jul 21 2006, 19:15) [snapback]597749[/snapback]

woohoo.gif lool.gif

Ты преданный?)

Нет не часто, точнее вообще не меняю) Как друга можно променять?! Я вообще очень тщательно выбираю друзей biggrin.gif но товарищей у меня много, только вот русских товарищей с каждым днем становится все меньше sad.gif может кто то скажет что я предатель и ли что то в этом роде, но у меня есть хороший знакомый , почти друг и он Азер-нец, очень кудьтурный человек и не чушка, обожаю спорить с ним, и доказывать что долма наше блюдо и что яллы это Кочари, просто они сперли)) но никогда не перехожу на нацию, ведь если человек хороший, какя разница кто он yes.gif
just PUPSIK
QUOTE(ONYX @ Jul 21 2006, 19:34) [snapback]597764[/snapback]

QUOTE(just PUPSIK @ Jul 21 2006, 19:15) [snapback]597749[/snapback]

woohoo.gif lool.gif

Ты преданный?)

Нет не часто, точнее вообще не меняю) Как друга можно променять?! Я вообще очень тщательно выбираю друзей biggrin.gif но товарищей у меня много, только вот русских товарищей с каждым днем становится все меньше sad.gif может кто то скажет что я предатель и ли что то в этом роде, но у меня есть хороший знакомый , почти друг и он Азер-нец, очень кудьтурный человек и не чушка, обожаю спорить с ним, и доказывать что долма наше блюдо и что яллы это Кочари, просто они сперли)) но никогда не перехожу на нацию, ведь если человек хороший, какя разница кто он yes.gif

Маладца) flower.gif
Ты пропустил вапрос Спичлесс))

Ты чел целеустремленный?
ONYX
QUOTE(Speechless @ Jul 21 2006, 19:21) [snapback]597757[/snapback]

Юр, а почему медицинский?

Потому что единственным предметом который я знал в школе была химия. А знал я её потому что наша химоза (в сущности хороший человек), с первого занятия подумала что я тупой черножопый (прошу прощения если кого то такое выражение смущает) и я просто доказал ей что это не так, что мы можем и будем учится лучше чем коренное население этой страны yes.gif в итоге сдал выпускной школьный экзамен по химии на "отлично".
Вот я пошел в Мед университет hehe.gif

П.С. оффтопь на здоровье laugh.gif
just PUPSIK
woohoo.gif А теперь мой пропустил lool.gif
ONYX
QUOTE(just PUPSIK @ Jul 21 2006, 19:39) [snapback]597768[/snapback]

Маладца) flower.gif
Ты пропустил вапрос Спичлесс))

Ты чел целеустремленный?

Ну все зависит от самой цели, если говорить с позиции студента, то да, я целеустремленный (а еще центробежный laugh.gif ), если с позиции парня (по отношении к девушке), то тут моя целеустремленность падает соответственно симпатии противоположного пола) rolleyes.gif если просто как человек, то да, в общем и целом целеустремленный yes.gif
just PUPSIK
Твой любимый фильм? brows.gif
-((--(@ Anush @)--))-
QUOTE(ONYX @ Jun 19 2006, 15:44) [snapback]561920[/snapback]

Чем занимаюсь секрет brows.gif Учусь в Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете (МГМСУ) на втором курсе, пока учусь на стоматолога, а кем стану время покажет smile.gif

Ну что коллега, smile.gif учишься именно на стоматологическом факультете?
Почему выбрал именно такую профессию? rolleyes.gif
ONYX
QUOTE(just PUPSIK @ Jul 21 2006, 20:39) [snapback]597801[/snapback]

Твой любимый фильм? brows.gif

Ох) у меня много любимых фильмов например "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале" woohoo.gif обалденный фильм, очень интересный фильм "Игра", обожаю психоделические фильмы типа "12 обезьян", люблю старые советские фильмы иногда посмотретьsmile.gif Все 3 части "Пятницы", люблю фильмы с чернокожими актерами, только у них есть какая то фишка, плюс еще саундтрэк в таких фильмах хороший) я могу много еще перечислять, так что вотsmile.gif...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.