QUOTE(voter @ Jul 30 2006, 18:52) [snapback]603668[/snapback]
Карик старайся оставаться в интервьюируемым и лудше расскажи про то как ТЫ живёш, политику оставь в другом отделе...
если вопрос про этот период времени, то неплохо если честно, сейчас хоть сирена есть, вот когда в первый день бобахнуло без предупреждения, а я спал в это время, проснулся от взрыва в ДЕПО , киллометр от меня, там где 8 человек убило, это знаешь сирийские ракеты Фаджер 220мм сюда летят , внутри боеголовки шарики маленькие, чтоб удвоить ущерб, после того как упадёт, на стенах зданий точечки такие, как буд-то кто-то стрелял из пулемёта по стенам.
Потом еще две в верхнем городе, сначало незнаешь куда себя девать, потом привыкаешь, вот сегодня было уже три сирены, но ничего не падало, вобще после того как Тир три дня назад разбомбили, в Хайфу он уже не попадает, сегодня утром стрелял но всё упало в море.
А так Хайфа пуста , как буд-то всё время шабат. Ночью жизнь немного просыпается, потому,что ночами по Хайфе он не стреляет, толи боится что авиация увидет место откуда стреляет, хотя один пилот сказал, что нам всё равно, мы его и днём видем.
Повседневно, когда еду на работу, если сирена, остонавливаешся и прыгаешь в первый попавшийся подъезд, потом продолжаешь ехать, на работе тоже есть бомбоубежища , раз было когда опят без сирены долбануло, как раз тогда когда написал то что написал на форуме, самое близкое что ко мне было, метров сто от дома. Но я привыкший к взрывам, я танкист бывший.
Вот у меня в подъезде две армянские семьи живут, вот их дети начинают плакать и кричать даже когда просто сирена, поэтому они их увезли в Иерусалим.
Вобщем вот такие пироги.