QUOTE(Gaya Kh @ Jun 29 2006, 21:59) [snapback]569013[/snapback]
Я не люблю рассказывать о себе...а на форуме я невсегда пишу то, что думаю, иногда хочется просто посмотреть реакцию людей на тот или иной вопрос. Зачем рассказывать о себе? большинство людей предпочитают говорить о СЕБЕ, обращать внимание на СЕБЯ, мало кто умеет слушать другого человека и тем более понимать его, поэтому я и не пытаюсь быть понятой или услышанной, я хочу понять мнения других людей, т.к. мое мнение мне известно.
Твоё мнение тебе известно?

Мне казалось иначе
Кто из людей самый главный авторитет в твоей жизни?
Что такое плохо и что такое хорошо, объяснял Маяковский

А я не всегда могу различить хорошее от плохого, стараюсь ориентироваться на Библию.
Вот именно если ориентироваться на Библию в этом вопросе, то там как раз хорошее может быть плохим, а плохое хорошим. А Маяковского я не читал, кто это?
Мне всё таки хотелось бы услышать от тебя эти два определения, своими словами...
Любила ли я? своих родителей, братьев, сестер, некоторых знакомых - да. Но я никогда не влюблялась и у меня никогда не было друзей, хорошие знакомые есть, но не больше этого, не люблю допускать людей к себе слишком близко.
А сколько всего у тебя братьев и сестёр?
А почему ты не допускаешь людей к себе близко?
Мой день: встаю в 12, завтракаю, читаю, готовлюсь к занятиям, потом иду в институт учусь до 21:30, возвращаюсь домой к 23:00 обедаю, захожу в инет, делаю какие-то задания, ложусь спать.
Сейчас каникулы, так что я весь день читаю

А убирает и обед готовит мама с папой?
Что главное в жизни? Что главное в жизни для тебя?
Что ты боишься больше всего на свете?