Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview with Hawk
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Speechless
Вы так много о себе говорите и всегда не по теме, поэтому чтоб избежать оффтопа - устроим Вам интервью)

Ну... как настрой?

Как Вас зовут, сколько лет, учитесь, работаете, как мне общаться, на "ты", "вы"? (ответ можно в пару предложений уложить yes.gif )
Дрянная девчонка
А мне интересно, что вы не поделили с VIPом? huh.gif
just PUPSIK
да и чем вам не понравилась моя подпись? mad.gif huh.gif
ONYX
Ты же русский вроде, а чем тебя привлекает армянский форум (просто интересуюсь, ничего личного victory.gif )
Hawk
ой, а меня никто не предупредил huh.gif, разве так полагается на этом форуме, а?.. ну ладно, даже интересно flower.gif

QUOTE(Speechless @ Jun 26 2006, 19:13) [snapback]566765[/snapback]

Вы так много о себе говорите и всегда не по теме

laugh.gif
.может быть это потому, что чувствую себя тут свободно как дома woohoo.gif и испытываю редкое для меня полноценное чувство доверия shy.gif, - всё остальное следствие этого. Люблю жару и тепло, а армянский форум постоянно мне об этом напоминает (thinking.gif опять не по теме.. ладно..)

Ну... как настрой?

нормальный cool.gif

Как Вас зовут, сколько лет, учитесь, работаете, как мне общаться, на "ты", "вы"? (ответ можно в пару предложений уложить yes.gif )

Макс, 20 мая 1981 года рождения, 25 лет, "батрачил" 4 года на подразделении компании СамараТрансГаз, через месяц поступаю в местный Аэрокосмический университет на вечерний, спец. "Автоматизированные системы (обработки инф-ции и) управления" 230102, т.е. буду программером через 5,5 лет, можно вперемешку на "вы" "ты" какая разница smile.gif

Вот еще несколько дополнительных предложений:
до этого учился 4 года в музыкальном училище на фортепиано brows.gif, экзамен сдавал Концертом №1 для фп. Шостаковича, в консерваторию не поступал. Во время работы заинтересовался технич.науками cool.gif (ну, я ведь нафиг всё забыл со школы, поэтому довалось с трудом поначалу sad.gif вспоминать-вспоминать - неблагодарное дело), теперь оформилось в непосредственное получение образования которого я хочу. Хочу найти серьезную работу по специальности (будущей) mad.gif. В армии кстати не был - забыл сказать; в детстве серьезно занимался спортом (борьбой, почти что Вольной как Сарибек), у меня есть старший брат у которого серьезные тута награды имеются brows.gif ..могу еще что-нить про себя сказать laugh.gif если хотите, Speechless no.gif
Hawk
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 26 2006, 19:44) [snapback]566789[/snapback]

А мне интересно, что вы не поделили с VIPом? huh.gif

VIP нравится - и "да" и "нет" ровно посередине, сейчас "период" симпатий

на самом деле это из-за много общего на 80%, где-то в тесте вычитал он себя часто "дебилом" называет (как приятно это лишний раз повторить, правда? laugh.gif), так вот я себя в особо напряженные критические дни обзываю идиотом и придурком - любимые ругательства по отношению к себе и Дж.Бушу мл.

..А по-моему я ему щедро оказываю услугу laugh.gif: он столь длительное время добивался симпатий от всех форумчанок, думаю его это тяготит.. crying.gif мешает свободно и непринужденно излогаться не боясь в очередной раз не подтвердить своего высокого важного статуса, обременяет неприятной ему ответственностью и т д.
Моя помощь бескорыстна laugh.gif

VIP единственный мужчина, который серьезно разбирал мою многострадальную тему, да и наверное единственный, который серьезно читает сногсшибательный раздел Love&Romance
Hawk
QUOTE(just PUPSIK @ Jun 26 2006, 23:46) [snapback]567003[/snapback]

да и чем вам не понравилась моя подпись? mad.gif huh.gif

а это действительно твоя подпись PUPSIK woohoo.gif? Она тут у каждого второго Intermediate member'а unsure.gif

мне она понравилась shy.gif но я не знаю ее смысла crying.gif
Hawk
QUOTE(ONYX @ Jun 27 2006, 00:17) [snapback]567049[/snapback]

Ты же русский вроде, а чем тебя привлекает армянский форум (просто интересуюсь, ничего личного victory.gif )

у меня была (есть) тема - это всё из-за одной армянки, да и мне здесь нравится - чувствуешь себя лучше чем "на Родине" yes.gif shy.gif Да и потом, то что я за год узнал об Армении - привлекает smile.gif
Hawk
QUOTE(VIP @ Jun 26 2006, 19:07) [snapback]566761[/snapback]

QUOTE(Speechless @ Jun 26 2006, 13:17) [snapback]566619[/snapback]

Согласна с Випом... хотя он уже в каждой теме понемного рассказал о себе...)

Согласна, значит открывай тему smile.gif У меня даже первый вопрос есть к нему, я хочу, чтобы он перечислил все книги, которые он прочёл, желательно не художественную литературу. laugh.gif Будет интересно, если учесть, что он патологически не способен отвечать всего одним предложением и пишет всегда постинги на пол страницы laugh.gif

Все??? woohoo.gif
Это вряд ли получится и не думаю, что из такого списка можно делать какие-то выводы no.gif

..Если напрячься и сконцентрироваться, могу выразить мысль одним словом или предложением, хоть и редко

Margare
Максим, какой Ваш любимый композитор и соответственно его любомое произведение? Есть ли такая вещь, каторую Вы бы очень хотели играть, но Вам, например, недостает техники и т.п. girlkisss.gif

И такой вопрос (как человеку с музыкальным образованием): не знаете ли Вы какой-нибудь дастойный сервер, предоставляющий приличный выбор классической музыки для скачивания? rolleyes.gif
jerus
Музыкант играл на скрипке,
Я в глаза ему глядел.
Я не то чтоб любопытствовал -
Я по небу летел....

Максим, правда, насколько я поняла у нас пианист, smile.gif но тем не менее, уважаю людей владеющих инструментом.
Пусть будет и мой вопрос связан с музыкой wink.gif
Как часто подходишь к фортепиано?
И если подходишь, какую музыку обычно исполняешь - классику, джаз, а может быть эстрадную? Пытался ли когда-нибудь сам сочинить мелодию?
Hawk
QUOTE(Margare @ Jun 27 2006, 16:29) [snapback]567412[/snapback]

Максим, какой Ваш любимый композитор и соответственно его любомое произведение? Есть ли такая вещь, каторую Вы бы очень хотели играть, но Вам, например, недостает техники и т.п. girlkisss.gif

И такой вопрос (как человеку с музыкальным образованием): не знаете ли Вы какой-нибудь дастойный сервер, предоставляющий приличный выбор классической музыки для скачивания? rolleyes.gif

любимый композитор, наверное, Stockhausen, а произведение - gruppen.
Наверно, Klavierstueck X Штокхаузенa - нет ни нот ни способа проверить справлюсь/несправлюсь. Вообще-то я доучился до состояния когда кое-как почти всё сыграл бы, это не проблема, другое дело плохого качества. sad.gif

..Где-то у меня может и были ссылки, могу поискать, кроме того - есть интернет-радио, их очень много, сам я давно к этому не обращался (потому что у меня всё есть laugh.gif). Если речь идет о "классической" музыке (XVIII-нач.XXвв.) - то это точно не проблема, так как закон об авторских правах не действует, только права исполнителей, а меня лично интересовала музыка XXв. (чем позже тем лучше, а окружающим "непонятнее") - ее так просто не достанешь, есть всякие платные p2p и они тебе высылают "пиратские" копии, которые иначе в принцепе никак и не достать если живешь не в европе.

В нач.июне кстати умер один из лучших современных композиторов Лигэти.. verysad.gif

..А ты понимаешь что-то в классической музыке? flower.gif
..интересно thinking.gif
Margare
QUOTE(Hawk @ Jun 27 2006, 15:57) [snapback]567429[/snapback]

..А ты понимаешь что-то в классической музыке? flower.gif
..интересно thinking.gif

Что-то понимаю, но на довольно посредственном уровне... На уровне, собственно, музыкальной школы, которую закончила в своё время... confused.gif

Максим, а у Вас нету случайно Прелюдии до диез минор Рахманинова?
Я её как раз-таки играла и вот... Навеяло, знаете ли, что-то...из детства.... girl.gif
Hawk
QUOTE(jerus @ Jun 27 2006, 16:47) [snapback]567426[/snapback]

Как часто подходишь к фортепиано?

3 года вообще не содился за пианино, а вот в день дня рожденья решил достать пару произведений, которые плохо получались в свое время, и поучить для собственного удовольствия, т.к. ностальгия и прочее. - Это 3я часть 3го Концерта Прокофьева и соната Бартока, - и то и другое классные вещи, по крайней мере для моего изощренного вкуса shy.gif

QUOTE(jerus @ Jun 27 2006, 16:47) [snapback]567426[/snapback]

И если подходишь, какую музыку обычно исполняешь - классику, джаз, а может быть эстрадную? Пытался ли когда-нибудь сам сочинить мелодию?

Да, только то что пишется по нотам, больше всего нравится то что называлось "послевоенным авангардом" (51-70гг.), но вообще я учился "академической музыке" поэтому неплохо помню даже такие далекие имена как Орландо Лассо и его современников, предмет - теория контрапункта или типа того.
Джаз не нравится, но многими вещами оттуда сейчас искренне восхищаюсь и соглашусь что много общего в подходе с современными представлениями "серьезных ребят" из Дармштадской школы (это я "загнул" конечно)

Сочинять пытался, конечно не мелодию (ну или только если для упражнений), это было подспудно изучению того что мне хотелось слушать и изучать
Hawk
QUOTE(Margare @ Jun 27 2006, 17:05) [snapback]567431[/snapback]

Максим, а у Вас нету случайно Прелюдии до диез минор Рахманинова?
Я её как раз-таки играла и вот... Навеяло, знаете ли, что-то...из детства.... girl.gif

Я музыке обучался уже в третьем поколении - у меня ВСЕ эти ноты есть еще со второго, ..щас в ушах "звенит" эта прелюдия shy.gif С нею кстати спокойно в училище поступали девчонки brows.gif
В музыкальной школе не интересно sad.gif .. сплошной садизм mad.gif
Margare
QUOTE(Hawk @ Jun 27 2006, 16:17) [snapback]567435[/snapback]

Я музыке обучался уже в третьем поколении - у меня ВСЕ эти ноты есть еще со второго, ..щас в ушах "звенит" эта прелюдия shy.gif С нею кстати спокойно в училище поступали девчонки brows.gif
В музыкальной школе не интересно sad.gif .. сплошной садизм mad.gif

Да я бы поступить-то смогла... thinking.gif Уж на сольфеджио я вообще диктанты как герой писала! biggrin.gif Абсолютный слух, так называемый, всякое такое прочее.... (И пусть потом jerus не обвиняет меня в самокритичности! tongue.gif )
Только перспективы сомнительные, да и карьера музыканта меня особенно не прельщала никогда... confused.gif А я всю свою жизнь гналась за престижным диломом! unsure.gif

Давайте хоть вопрос для приличия задам.... shy.gif Эот же Ваше интревью как никак...

В таком случае, Максим, коли в вопросах музыки вы осведомлены более чем, что из современной, так сказать эстрадной музыки вызывает интерес у Вас? smile.gif
Hawk
QUOTE(Margare @ Jun 27 2006, 17:27) [snapback]567441[/snapback]

Абсолютный слух, так называемый, всякое такое прочее.... (И пусть потом jerus не обвиняет меня в самокритичности! tongue.gif )
Только перспективы сомнительные, да и карьера музыканта меня особенно не прельщала никогда... confused.gif А я всю свою жизнь гналась за престижным диломом! unsure.gif

shy.gif shy.gif искренне завидую flower.gif, научился писать диктанты без ошибок только к 4му курсу smile.gif
Да, сомнительные crying.gif, со мной остались с тех пор лишь чувство гордости и память о некоторых симпатичных девчонках, а так же своей учительнице, с которой всё собираюсь встретиться

QUOTE(Margare @ Jun 27 2006, 17:27) [snapback]567441[/snapback]

В таком случае, Максим, коли в вопросах музыки вы осведомлены более чем, что из современной, так сказать эстрадной музыки вызывает интерес у Вас? smile.gif

Да я ведь в этом не очень .. могу судить только по тому, что идет по кабельным муз.каналам. Вообще мне очень нравится всякая "народная" музыка, только настоящая (а у меня на этот счет имеется чутье), армянская/азиатская/японская/венгерская и тд. Помню был какой-то ДиДжей, может знаешь, индийско-пакистанский - когда я в 2003 в Москве выходил из метро на Манеж (рядом с Г.Думой, забыл как называется улица, Охотный Ряд?), все время звучала его вещь, по-моему неплохая dance.gif
..По-настоящему не нравится только русский шансон, этим меня можно пытать laugh.gif
VIP
QUOTE(Hawk @ Jun 27 2006, 15:12) [snapback]567398[/snapback]

Все??? woohoo.gif
Это вряд ли получится и не думаю, что из такого списка можно делать какие-то выводы no.gif

..Если напрячься и сконцентрироваться, могу выразить мысль одним словом или предложением, хоть и редко

А ты всегда, когда тебе задают вопрос, думаешь для чего он был тебе задан и какие выводы может сделать из этого человек задавший тебе вопрос?
Про книги я хотел узнать, чтобы понять, чем ты руководствуешься, когда к примеру делаешь вот такие выводы - о том, что хочет "на самом деле" спросить собеседник.
Ты доверяешь людям? Тебя часто обманывали?
Кто тебя больше воспитывал, папа или мама?

VIP
Максим опять пол страницы пишет laugh.gif а мне на работу надо... приду потом почитаю. А вдогонку ещё вопрос:

Как часто ты понимаешь людей? В смысле, когда кто то, что то говорит и ты угадываешь и смысл и цель высказанных слов.
Как ты себя ведёшь, когда тебе "указали на место"?
Трудно ли попросить прощения, если ты виноват, трудно ли это сделать, и реально ли вообще, если ты не виноват?
Hawk
QUOTE(VIP @ Jun 27 2006, 19:56) [snapback]567559[/snapback]

А ты всегда, когда тебе задают вопрос, думаешь для чего он был тебе задан и какие выводы может сделать из этого человек задавший тебе вопрос?

в жизни, думаю, скорее всего - потому что человек хочет получить от тебя какую-то информацию, или от него нужно побыстрей отделаться, а здесь позволяю себе "порассуждать", наверняка в этом "увлекаюсь", но надеюсь 50% всё таки более менее так

QUOTE(VIP @ Jun 27 2006, 19:56) [snapback]567559[/snapback]

Про книги я хотел узнать, чтобы понять, чем ты руководствуешься, когда к примеру делаешь вот такие выводы - о том, что хочет "на самом деле" спросить собеседник.
Ты доверяешь людям? Тебя часто обманывали?
Кто тебя больше воспитывал, папа или мама?

воспитывал папа, его уже нет в живых кстати sad.gif
доверяю, но не доверяюсь (здесь это исключение), наверное не обманывали, хотя вот один случай сейчас вспомнил
книги перечислю, как-нибудь, надо вспомнить

"на самом деле".. не знаю, это не из-за книг, а из характера; ладно, перечислю книги
Hawk
QUOTE(VIP @ Jun 27 2006, 20:09) [snapback]567573[/snapback]

Максим опять пол страницы пишет laugh.gif а мне на работу надо... приду потом почитаю. А вдогонку ещё вопрос:

Как часто ты понимаешь людей? В смысле, когда кто то, что то говорит и ты угадываешь и смысл и цель высказанных слов.
Трудно ли попросить прощения, если ты виноват, трудно ли это сделать, и реально ли вообще, если ты не виноват?

ИНТЕРЕСНЫЕ вопросы, отвечу потом (долго думать придется)
just PUPSIK
А да не) woohoo.gif ) я общением , я думала она вам не понравилась victory.gif
Таисия
Максим, а я о твоём родном… Любовь по Интернету… Как она возможна? И где она начинается? Не считаешь ли ты, что, оказывая кому-либо межгендерные знаки внимания или получая их, человек является не совсем собой? Не думаешь ли, что здесь, в сети, очень легко скрыть множество своих недостатков, даже если не задаваться подобной целью? Не есть ли любовь по Интернету просто заполнением лакуны в сердце созданием образа любви к кому-то, кто является проекцией, созданной твоим воображением, где-то существующего человека. Не принимаешь ли ты набросок за полноценный портрет? Как можно сказать «люблю», не глядя в глаза тому, кто стал тебе настолько дорогим и родным человечком?

P.S.: вопрос этот, я знаю, не новый. Нечто подобное обсуждается на каждом форуме в десятке тем, но, раз уж ты допускаешь подобное к обсуждению, мне хочется узнать твой взгляд на твои же чувства. Спасибо smile.gif
Hawk
QUOTE(Таисия @ Jun 28 2006, 01:39) [snapback]567872[/snapback]

Любовь по Интернету… Как она возможна? И где она начинается? Не считаешь ли ты, что, оказывая кому-либо межгендерные знаки внимания или получая их, человек является не совсем собой? Не думаешь ли, что здесь, в сети, очень легко скрыть множество своих недостатков, даже если не задаваться подобной целью? Не есть ли любовь по Интернету просто заполнением лакуны в сердце созданием образа любви к кому-то, кто является проекцией, созданной твоим воображением, где-то существующего человека. Не принимаешь ли ты набросок за полноценный портрет? Как можно сказать «люблю», не глядя в глаза тому, кто стал тебе настолько дорогим и родным человечком?

Даже не хочется это комментировать, так все красиво, особенно понравилась формулировка про "где-то существующего человека" smile.gif

Любви по интернету не бывает, ну или это выдумано себе, чтобы жизнь казалась более соответствующей твоему "внутреннему миру".
А любовь, зарождающаяся в интернете, - нет проблем - ничем не отличается от других способов ее инициировать, имхо.
..Сама по себе любовь - это бестолку, она должна быть в движении. Во-первых, то что в других случаях очевидно, а в интернете не очень, - нужно понять, что познакомившись на вечеринке/в спортзале/на презентации фирменной продукции, ваши отношения не будут протекать только в этом месте, нужно элементарно назначить "свидание" в другом несвязанном с этим окружении и вывести отношения на новый уровень, - это собственно и является признаком того, что подступают чувства (или их реализация) или во всяком случае им теперь открыт "зеленый свет". Таким образом проверяются свои чувства.
Для меня важен результат, я не буду просто так что-то делать, т.е. тратить время впустую или чужое время, и если что-то делаю значит с каким-то смыслом smile.gif

..В принципе, можно влюбиться как угодно, хоть по телефону: была такая тема про девчонку, которая слушала-слушала МЧ 2 месяца и за это время влюбилась, хотя до этого уже с ним виделась и ничего. Конечно ограничения при общении создают пространство для воображения, но ведь есть 1000и способов всё перепроверить - мошенников и аферистов гораздо больше на улице, ни один из них не будет дольше 2 месяцев "опекать" девчонку, у него нет столько времени в наличии, пусть даже это его хобби. Тут главный враг - это сам человек.

QUOTE(Таисия)
Не принимаешь ли ты набросок за полноценный портрет?

мне всегда интересно узнавать про человека новые неизвестные мне до сих пор его качества; в браке кстати очень хорошо когда вдруг через 5 лет узнаешь blink.gif от жены какие-то скрытые в ней черты характера и поведения laugh.gif - думал всё о ней знаешь, ан нет dance.gif. Такое безграниченое поле для исследований laugh.gif
Т.е. всегда - и знаешь и не знаешь.

QUOTE(Таисия)
Как можно сказать «люблю», не глядя в глаза тому, кто стал тебе настолько дорогим и родным человечком?

человечком своего любимого человека может ласково называть только девушка с ранимым характером laugh.gif, поэтому вопрос не ко мне, но та девушка мне это не говорила, так что в любом случае можно не задавать.
Сказать "люблю" не глядя в глаза - очень просто, гораздо проще чем не глядя, но потом важно чтоб хватило смелости и наглости это повторить так, как ты говоришь, хотя это и не важно - важно в первую очередь вести себя соответствующим образом.

.. woohoo.gif Кстати - интересный вопрос - что чувствует девушка, когда ей говорят не в глаза по интернету "я тебя люблю"? smile.gif

QUOTE(Таисия)
Не считаешь ли ты, что, оказывая кому-либо межгендерные знаки внимания или получая их, человек является не совсем собой?

Человек демонстрирует себя с наиболее привлекательных сторон, устраняя недостатки и обещает laugh.gif что таким будет для нее всегда. Стремится быть самым радужным образом в глазах "противоположного гендера", но это всё равно часть его самого, возможно и лучшая, просто не реализуемая постоянно.

ps. что такое лакуна, Таисия?
fancy
Максим , у меня давно возник вопрос к тебе , тьеперь задам:
Почему бы тебе, если ты так любишь армянок, не познакомиться с ними в реале? Разве в твоем городе их нет? smile.gif
Hawk
как-то не думал об этом, fancy,
да есть наверняка, но их на улицах так просто не встретишь, сама знаешь суровые mad.gif нравы, без присмотра не отпускают, по крайней мере армян без армянок гораздо чаще видно
fancy
QUOTE(Hawk @ Jun 28 2006, 19:06) [snapback]568301[/snapback]

как-то не думал об этом, fancy,
да есть наверняка, но их на улицах так просто не встретишь, сама знаешь суровые mad.gif нравы

laugh.gif , понятно.......А вообще , какой у тебя идеал девушки?(эт я для себя.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif шутка)
Hawk
fancy, а ты вот перечисли мысленно все добродетели и качества армянки - вот абстрактная идеальная модель shy.gif flower.gif
fancy
QUOTE(Hawk @ Jun 28 2006, 19:13) [snapback]568305[/snapback]

fancy, а ты вот перечисли мысленно все добродетели и качества армянки - вот абстрактная идеальная модель shy.gif flower.gif

Максим , УРА , ты отвечаешь короткими предложениями ! smile.gif flower.gif
Hawk
да вот, побоялся ответить Вип'у, а то забанят за самодовольство cool.gif

Кстати: ты наверное теперь уже догадываешься brows.gif почему я не люблю чаты mad.gif
fancy
QUOTE(Hawk @ Jun 28 2006, 19:17) [snapback]568308[/snapback]

да вот, побоялся ответить Вип'у, а то забанят за самодовольство cool.gif

Кстати: ты наверное теперь уже догадываешься brows.gif почему я не люблю чаты mad.gif

Ага laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Максим , а как ты ко мне относишься? hehe.gif smile.gif
Hawk
QUOTE(fancy @ Jun 28 2006, 20:26) [snapback]568310[/snapback]

какой-то "интимный" вопрос shy.gif вгоняющий в краску

..а как ты об этом спрашиваешь? brows.gif
fancy
QUOTE(Hawk @ Jun 28 2006, 19:32) [snapback]568315[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 28 2006, 20:26) [snapback]568310[/snapback]

какой-то "интимный" вопрос shy.gif вгоняющий в краску

..а как ты об этом спрашиваешь? brows.gif

ЭТО ТВОЕ ИНЕРВЬЮ И НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕШЬ ТЫ tongue.gif .И ВООБЩЕ Я НЕ ЕВРЕЙКА, НА ВОПРОС ВОПРОСОМ НЕ ОТВЕЧАЮ! tongue.gif biggrin.gif
Hawk
QUOTE(fancy @ Jun 28 2006, 20:35) [snapback]568316[/snapback]

ЭТО ТВОЕ ИНЕРВЬЮ И НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕШЬ ТЫ tongue.gif .И ВООБЩЕ Я НЕ ЕВРЕЙКА, НА ВОПРОС ВОПРОСОМ НЕ ОТВЕЧАЮ! tongue.gif biggrin.gif

а в твоем интервью я вычитал обратное, что ты очень даже любишь за себя ее выдавать tongue.gif
Так что принимаю это за ни что иное как "двойные стандарты" и чрезмерную гибкость в таких принципиальных вопросах как пол и раса woohoo.gif

..ты, Ириш, единственная, кто так щедро одаривала меня комплементами в моей теме shy.gif и я это помню, могу здесь тебя поблагодарить flower.gif
И вобще ты мне понравилась сразу)), кроме того умеешь любую проблему превратить в цветы girlkisss.gif
fancy
QUOTE(Hawk @ Jun 28 2006, 19:44) [snapback]568325[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 28 2006, 20:35) [snapback]568316[/snapback]

а в твоем интервью я вычитал обратное, что ты очень даже любишь за себя ее выдавать tongue.gif
Так что принимаю это за ни что иное как "двойные стандарты" и чрезмерную гибкость в таких принципиальных вопросах как пол и раса woohoo.gif

..ты, Ириш, единственная, кто так щедро одаривала меня комплементами в моей теме shy.gif и я это помню, могу здесь тебя поблагодарить flower.gif
И вобще ты мне понравилась сразу)), кроме того умеешь любую проблему превратить в цветы girlkisss.gif

Я так и знала, что ты это скажешь tongue.gif
shy.gif shy.gif shy.gif спасибо большое flower.gif

Еще вопросик:
Представь такую ситуацию, влюбился ты в девушку по интернету, а она живет в Москве, твои действия?

А ...ты про маньяка ? ( я тебя вроде как-то так назвала=))
Hawk
..а детали романа? предположим добился взаимности thinking.gif: начал бы встречаться smile.gif

QUOTE(fancy)

по-моему ты отметила манию Величия cool.gif
fancy
QUOTE(Hawk @ Jun 28 2006, 19:51) [snapback]568329[/snapback]

..а детали романа? предположим добился взаимности thinking.gif: начал бы встречаться smile.gif

А точно.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif .прости меня crying.gif ...на тот момент мне так показалось.....хотя, сейчас тоже что-то есть laugh.gif

Максим, а у тебя есть цель в жизни?(мой любимый вопрос smile.gif )
Hawk
QUOTE(fancy @ Jun 28 2006, 20:56) [snapback]568335[/snapback]

...на тот момент мне так показалось.....хотя, сейчас тоже что-то есть laugh.gif

.а я никогда и не отрицал такого гармонически вписывающегося в себя свойства laugh.gif

быть счастливым и устранять все к нему препятствия и еще кого-нибудь таким же сделать (девушку shy.gif)
а потом радоваться жизни woohoo.gif
..да целей у меня полно laugh.gif (ну, я их просто поскромничал не назвал, потому что это только меня касается, хочу напр. научиться компиляторы создавать ............а то задолбался чужими пользоваться laugh.gif)
fancy
QUOTE(Hawk @ Jun 28 2006, 20:04) [snapback]568342[/snapback]

QUOTE(fancy @ Jun 28 2006, 20:56) [snapback]568335[/snapback]

...на тот момент мне так показалось.....хотя, сейчас тоже что-то есть laugh.gif

.а я никогда и не отрицал такого гармонически вписывающегося в себя свойства laugh.gif

быть счастливым и устранять все к нему препятствия и еще кого-нибудь таким же сделать (девушку shy.gif)
а потом радоваться жизни woohoo.gif
..да целей у меня полно laugh.gif (ну, я их просто поскромничал не назвал, потому что это только меня касается, хочу напр. научиться компиляторы создавать ............а то задолбался чужими пользоваться laugh.gif)

Кого создать? huh.gif
Hawk
да, я забежал вперед: хотел VIP'у распечатать список прочитанных в жизни трех книжек и приписать то, что хотел бы почитать еще: вот цитата:
Aho,Seti,Ullman - Компиляторы.

там как создавать синтаксические анализаторы выражений, грамматики и их мат.непротиворечивости, построители таблиц перекрестных ссылок и примеры кодирования машинных кодов для машины PDP-11.

Вобщем это генераторы машинного кода с языков программирования высокого уровня

......................шутка, Ирин girl.gif flower.gif laugh.gif
fancy
QUOTE(Hawk @ Jun 28 2006, 20:14) [snapback]568349[/snapback]

да, я забежал вперед: хотел VIP'у распечатать список прочитанных в жизни трех книжек и приписать то, что хотел бы почитать еще: вот цитата:
Aho,Seti,Ullman - Компиляторы.

там как создавать синтаксические анализаторы выражений, грамматики и их мат.непротиворечивости, построители таблиц перекрестных ссылок и примеры кодирования машинных кодов для машины PDP-11.

Вобщем это генераторы машинного кода с языков программирования высокого уровня

......................шутка, Ирин girl.gif flower.gif laugh.gif

blink.gif ..вообщем ладно , будем считать , что поняла! smile.gif

А что ты ценишь больше всего в людях?
Hawk
сам себе говорил что ценю, когда человек вопреки своим убеждениям помогает другим
(напр. "нацист" в жизненной ситуации помогает евреям, или атеист с пониманием относится к верующим, напр. даже дарит им предметы веры если ему это не трудно или даже трудно)
fancy
QUOTE(Hawk @ Jun 28 2006, 20:21) [snapback]568358[/snapback]

сам себе говорил что ценю, когда человек вопреки своим убеждениям помогает другим
(напр. "нацист" в жизненной ситуации помогает евреям, или атеист с пониманием относится к верующим, напр. даже дарит им предметы веры если ему это не трудно или даже трудно)

thinking.gif ....ты принципиален?
Hawk
в чем-то да.. наверное......
раньше был более строг и суров mad.gif
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jun 28 2006, 19:55) [snapback]568294[/snapback]

QUOTE(Таисия @ Jun 28 2006, 01:39) [snapback]567872[/snapback]

Любовь по Интернету… Как она возможна? И где она начинается? Не считаешь ли ты, что, оказывая кому-либо межгендерные знаки внимания или получая их, человек является не совсем собой? Не думаешь ли, что здесь, в сети, очень легко скрыть множество своих недостатков, даже если не задаваться подобной целью? Не есть ли любовь по Интернету просто заполнением лакуны в сердце созданием образа любви к кому-то, кто является проекцией, созданной твоим воображением, где-то существующего человека. Не принимаешь ли ты набросок за полноценный портрет? Как можно сказать «люблю», не глядя в глаза тому, кто стал тебе настолько дорогим и родным человечком?

Даже не хочется это комментировать, так все красиво, особенно понравилась формулировка про "где-то существующего человека" smile.gif

М-м-м... Льстишь? wink.gif

.. woohoo.gif Кстати - интересный вопрос - что чувствует девушка, когда ей говорят не в глаза по интернету "я тебя люблю"? smile.gif

А ты какой случай рассматриваешь? Я говорила о признании с двумя условиями: впервые и без предварительных встреч в реале. Здесь опять же существуют различные варианты: возможно, этому предшествовало глубокое и долгосрочное общение в Интернете, а возможно, что слова «я люблю тебя» были произнесены на второй день беседы в чате продолжительностью в 15 минут. Есть средние варианты. И всё это – частные конкретные случаи.
По Интернету мне впервые в любви не признавались. Была зато другая история (Максим, ничего, что я твоё пространство занимаю? smile.gif ). Познакомились мы в аське в январе прошлого года с одним молодым человеком, общались по 4 часа в день, потом стали перекидываться смс’ками, обменялись номерами домашних телефонов и проводили ежедневно от часа до пяти (!!!), вися на телефонной трубке, но не встретившись ни разу. Мне с ним было очень интересно, я обожала наши беседы, потому что ни разу наш диалог не оказывался пустой, бессмысленной болтовнёй. НО! НИКОГДА я не рассматривала его никак иначе, кроме как друга, ЛУЧШЕГО друга, и надеялась, что у него ко мне такое же отношение. Через 3 месяца после первого «привет» выяснилось обратное… Он позвонил и сказал, что любит меня и чтобы я не смела отвечать ему, что тоже люблю, но как друга и всё такое. Его слова: «Если не можешь сказать мне «люблю» безо всяких оговорок, лучше промолчи. Просто запомни мои чувства, а в любой момент, когда ты почувствуешь, что они взаимны, ты можешь прийти ко мне. Я позвоню тебе завтра и не буду упоминать об этом разговоре, мы снова будем друзьями до тех пор, пока ты не согласишься любить меня. Просто мне надо, чтобы ты знала всю правду...» Ну… вот теперь я и подошла к теме твоего вопроса… То, что я смогла вычленить из палитры своего чувства, оказалось следующим:
- болью от того, что я не могу ответить человеку взаимностью, от того, что молчание в этом случае символизирует не обыкновенное «да», а суровое и обидное «нет», но так честнее и так надо;
- противоречивыми мыслями на тему «он меня придумал, но всё же приятно» smile.gif ;
- всеми «ЗА» (честность) и «ПРОТИВ» (посягательство на мужское «моё») в вопросе о том, стоит ли рассказывать этот инцидент моей любви, которая однажды придёт на самом деле? Кстати, только сегодня рассказала... shy.gif

Больше ничего не помню… Хотя… и этого хватит smile.gif .

ps. что такое лакуна, Таисия?

Лакуна – попуск, пробел, недостающее место (обычно в тексте smile.gif ).

Максим, а как ты понимаешь слово «мудрость»?

Hawk
QUOTE(Таисия @ Jun 28 2006, 23:36) [snapback]568435[/snapback]

Максим, а как ты понимаешь слово «мудрость»?

мудрость - это синоним женщины, абсолютно в буквальном смысле женское начало
так это и надо понимать smile.gif
Hawk
Итак..книжки:

в 9-11кл. читал много книжек по "древним цивилизациям" (поэтому может до сих пор присутствует нешутошный интерес к восточным нац-тям), участвовал в местных археологич.раскопках brows.gif, немножко по философии, потом учился музыке и читал только соответствующие учебники и увесистые сборники статей, напр. Эдисона Денисова по инструментовке, иногда хватало времени читать про европейское искусство XXв., последнее что читал из худ.литературы в это время - пьесы Эжена Ионеско (мой любимый писатель shy.gif), роман С.Лема "Солярис", "Процесс" Кафки, последние 3 года худ.лит-ру не читаю..

могу перечислить книги, которые по-моему, сыграли выжную роль для меня в жизни или просто важны для образования:
Плотин (сборник трактатов)
Майстер Экхарт (опубликованные проповеди)
Фройд статья "Я и Оно"
музыковедческие статьи про Штокхаузена/Булеза/Ноно/Ксенакиса, аналитич.статьи Эд.Денисова
Гедун Чёпел "Тибетское искусство любви" laugh.gif
Гурджиев - Жизнь реальна только когда "Я Есть"
академик Тураев - "История Древнего Востока" в 2х томах
лекция (устная) Петера Зауэра по буддизму
Ионеско - пьесы Лысая певица, Носорог, Бескорыстный убийца
наверное.. тибетская и египетская "книги мертвых"
Праджня-парамита

Программерские книжки
Керниган,Ритчи - Язык программирования С.
Бьерн Страуструп - Язык программирования С++.
Громов (~кажется) - Программирование на языке СИ. (первая книжка которую прочитал, ничего не понял, но понял что этим надо овладеть; собственно тем что она "первая", книжка и запомнилась)

изучал языки C/C++,Csound,ruby,php,Prolog,Lisp,Assembler,sql
интерфейсы win32 и UNIX

собираюсь зимой наверно прочитать (чё-нить на выбор)
Таненбаум - Операционные Системы. (или Bach "Архитектура ОС UNIX", или Uresh Vahalia "UNIX Internals")
Р.Стивенс - Разработка сетевых приложений в UNIX.
Hawk

Нет, то что далее говорит человек для меня всегда интересная новость, другое дело что речь вообще несет дополнительный смысл о котором можно задуматься, напр. почему он вообще это говорит и почему его мозг это интересует. Обороты речи и сами мысли могут выдавать что-то, что является их аттрибутами, то же самое, как если девушка выныривает из бассейна и слышится шлепанье об воду позади когда она наполовину на суше - стоит посмотреть есть ли на ней ласты laugh.gif.

..Бывает так что человек говорит и мне ясно что он чувствует, чем руководствуется и как (примерно) думает, могу предположить какие-то явления с этим связанные и как это происходило. У меня однажды было так, что я имел на человека очень много таких характеристик, и мог гипотетически предположить откуда происходит то-то и то-то, и как-то потом я много с ним тесно общался и он мне фактически многое из этого рассказал, т.о. получив конкретные описания.

Могу и вовсе не обращать внимание на то что человек конкретно говорит, а как ведет себя и как выражает мысли (для меня по крайней мере это вожнее, от самих слов мало толку; причина всех "недопониманий" на форуме именно в том что форумчанин не слышит и не видит как фразы в точности высказываются). Возможно, меня интересует сам человек, а не то, что он спрашивает или хочет сказать, это уже второстепенное.

..Часто понимаю что-то скорее потому, что сам когда-то был в подобной ситуации и знаю о чем человек может сейчас думать.

Сначала на 100% прилив крови к мозгу, потом адреналина в кровь laugh.gif.

Так случается в основном, когда человек обладает значительной властью и в данный момент с этим практически бесполезно бороться, приходится молчать.
Вообще же попытаюсь так повернуть ситуацию, чтоб по крайней мере в собственных глазах не выглядеть униженным.

..Надо подождать: жизнь может измениться с точностью до наоборот, так часто бывает.

Просить прощения - хороший "инструмент" для налаживания отношений с любимым человеком, это всё равно что "забыть" зонтик в доме у подружки после исторической ссоры laugh.gif. Признание ошибок и извинения - облагораживают и "очищают" всю окружающую атмосферу shy.gif. Да, смог бы и в особо критические жизненные моменты делал это, перед наиболее важным для себя человеком (перед своей учительницей shy.gif по фп.).

Если я не виноват - может быть не трудно, если вижу что человек нуждается в поддержке и ему это очень поможет, тогда я просто бы думал что говорю неважно что, чтобы только его ободрить, а на какие-то свои "личные жертвы" даже не обратил бы внимание.
В простых случаях часто так делал, а в серьезных - на 100% поступал бы так, без вопросов, с девушкой (ну это легко потому что она от тебя зависит); извиняться перед мужчиной старше себя - трудно и проблематично, зависит от ситуации. Вообще же я "гибче", чем сам иногда думаю shy.gif
Hawk
QUOTE(fancy @ Jun 28 2006, 21:24) [snapback]568365[/snapback]

ты принципиален?

да, принципиален: я ведь вопреки всех их надеждам и упованьям так и не обнаружил laugh.gif ничего в себе общего с геями shy.gif и выходцами с о.Лесбоса
именно про этот комплемент твой я говорил, что оценил и помню его wink.gif

..А еще есть принцип: если сразу же девушка не заявляет типа того "учти, я порядочная девчонка! mad.gif", не следует тратить время с ней на разговоры и ни на что другое не следует с ней тратить время shy.gif, мое скромное принципиальное mad.gif мнение
Hawk
QUOTE(Таисия @ Jun 28 2006, 23:36) [snapback]568435[/snapback]

Максим, ничего, что я твоё пространство занимаю? smile.gif

да Господи: давай тебе интервью как-нибудь откроем? wink.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.