Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Тушь для ресниц
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Health and Beauty
Pages: 1, 2

Дрянная девчонка
На повестке дня встал такой вопрос, волнующий всех придворных дам (а может и не всех): Какой тушью вы, собсно, пользуетесь?

Начинающим можем дать совет wink.gif
Дрянная девчонка
Сама пользуюсь исключительно Double Extension от Loreal, она мне подходит лучше остальных wink.gif

Изображение

Такой, только теперь уже черной girl.gif
Speechless
Lash Architecte от L`Oreal...
Malinka
У меня тоже эта, но только я очень редко пользуюсь smile.gif

Изображение
Connie
500% объема от oriflame, редко... на моих ресницах получается около 250% rolleyes.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(Connie @ Jun 26 2006, 23:15) [snapback]567047[/snapback]

500% объема от oriflame, редко... на моих ресницах получается около 250% rolleyes.gif

А я никогда не любила эту фирму confused.gif
Хотя на каждых ресницах смотрится по-разному, мне, н-р, орифлеймовская тушь не подходит, но на маминых ресницах она лежит отменно (а ей собсно ни объема, ни удлинения и не надо, просто лишь быэффект туши был), к тому же она водостойкая, мама довольна, дети счастливы biggrin.gif

А вообще, если хочешь добиться большого объема и удлинения, то тушь должна быть соответствующая, а от орифлейма мне кажется не добиться такого эффекта wink.gif
Malinka
У меня сестра использует 2 туши сразу, сначала одной удлиняет, а потом другой пушистит laugh.gif на каждую уходит по пол часа, за то потом эффект..ммммм...все мужчины в шоке rolleyes.gif
smally
Moya samaya lyubimaya tush' - ot Maxfactor, vot iz etoy serii:

IPB Image

No nedavno kupila vot takuyu

IPB Image
smally
Offtop: i zelenuyu takuyu dlya glaz. Koroche, u nas bili skidki na kosmetiku wetnwild laugh.gif

IPB Image

Connie
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 27 2006, 00:05) [snapback]567090[/snapback]

QUOTE(Connie @ Jun 26 2006, 23:15) [snapback]567047[/snapback]

А я никогда не любила эту фирму confused.gif
Хотя на каждых ресницах смотрится по-разному, мне, н-р, орифлеймовская тушь не подходит, но на маминых ресницах она лежит отменно (а ей собсно ни объема, ни удлинения и не надо, просто лишь быэффект туши был), к тому же она водостойкая, мама довольна, дети счастливы biggrin.gif

А вообще, если хочешь добиться большого объема и удлинения, то тушь должна быть соответствующая, а от орифлейма мне кажется не добиться такого эффекта wink.gif

моя одногруппница с прозрачными ресницами тоже такую красит - эффект ошеломительный - особенно если видела ее собственные ресницы - там не 500, а все 1000% laugh.gif

а мне больше и не надо (с) , у меня 250% потому что у самой не короткие слава богу rolleyes.gif и довольно темные.. просто люблю ощущение тяжелых ресниц victory.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(smally @ Jun 27 2006, 00:50) [snapback]567113[/snapback]

Moya samaya lyubimaya tush' - ot Maxfactor, vot iz etoy serii:

No nedavno kupila vot takuyu

Изображение

Когда эту тушь стали крутить по рекламе она мне очень запомнилась и понравилась, но покупать ее я не стала, потому что щеточка с редкими ворсинками, а мне такой формат не подходит confused.gif

Уже несколько раз покупала и обламывалась biggrin.gif

Мне еще очень нравится тушь, которую рекламирует Айшвария Рай, но увидев щеточку я разочаровалась в ней crying.gif

Forget-me-not
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 26 2006, 19:08) [snapback]566847[/snapback]

Сама пользуюсь исключительно Double Extension от Loreal, она мне подходит лучше остальных wink.gif

IPB Image

У меня тоже такая. Только я ей пользуюсь раз в 5-летку... smile.gif
Connie
QUOTE(Forget-me-not @ Jun 27 2006, 01:15) [snapback]567124[/snapback]

QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 26 2006, 19:08) [snapback]566847[/snapback]

IPB Image

а она не высыхает? wink.gif
Ягодка
А я не пользуюсь тушью, природой одарена длинными и густымы, как в рекламах прям biggrin.gif
Такая экономия!!!!!
aliya
У меня как-раз лежит та,которую рекламирует Айшвария Рай. smile.gif От нее эффект накладных ресниц,очень неестественно,подходит для вечернего макияжа разве что. dance.gif dance.gif drunk.gif dance.gif
В повседневной жизни вообще тушью не пользуюсь.И так все ОК с ресницами. cool.gif
Margare
А я тоже не пользуюсь тушью.
Я, как правило, крашу в салоне на месяц и иногда завиваю, если очень припрет... girl.gif А каждый божий день по полчаса красится я просто физически не могу себя заставить... Я лучше посплю подольше! sleep.gif
Да и потом я вечно забываю, что накрасила, начинаю тереть, чесать глаз и результат...... crying.gif
IMMIGRANTKA
QUOTE(Margare @ Jun 27 2006, 14:29) [snapback]567372[/snapback]

Да и потом я вечно забываю, что накрасила, начинаю тереть, чесать глаз и результат...... crying.gif

laugh.gif эт у нас наверное с непривычки =)
-((--(@ Anush @)--))-
В данный момент я пользуюсь LOREAL VOLUM SHOCKING! [attachmentid=28072]
Очень хорошая! И вам советую! Ещё нравится от AVON “Сенсация”.
А ещё посоветовала бы использовать до или после туша щипцы для загибания ресниц! Реально классная вещь!
Дрянная девчонка
Вот те на woohoo.gif
А я ожидала немного иного результата biggrin.gif
Оказывается большинство девушек вовсе не пользуются тушью, за исключением важных мероприятий wink.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jun 27 2006, 17:36) [snapback]567479[/snapback]

А ещё посоветовала бы использовать до или после туша щипцы для загибания ресниц! Реально классная вещь!

Ну раз советуешь, то можно будет попробовать, хотя мне кроме лореалевской мало какие подходят smile.gif
-((--(@ Anush @)--))-
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 27 2006, 18:36) [snapback]567528[/snapback]

Вот те на woohoo.gif
А я ожидала немного иного результата biggrin.gif
Оказывается большинство девушек вовсе не пользуются тушью, за исключением важных мероприятий wink.gif

У большинства армяночек от природы густые, длинные ресницы! И можно себе позволить пользоваться только по праздникам!!! Хотя я почти каждый день пользуюсь! А когда я не пользовалась, многие думали наоборот! А когда начала, думали что накладные. Вот так!!! smile.gif
Connie

вещь-то классная, но я бы не советовала confused.gif ресницы ломаются и выпадают sad.gif
Connie
QUOTE(Ягодка @ Jun 27 2006, 11:13) [snapback]567298[/snapback]

А я не пользуюсь тушью, природой одарена длинными и густыми, как в рекламах прям biggrin.gif

а у меня больше знакомых парней с длинными и густыми, чем девушек, woohoo.gif то есть у парнец длиннее и гуще rolleyes.gif (все они армяне)
как бы аккуратненько вырвать с веком ? thinking.gif
Avshar
QUOTE(Connie @ Jun 29 2006, 02:02) [snapback]568532[/snapback]

что за садистические наклонности?

без туши чувствую себя неполностью одетои , я пользуюсь Clinique хотя ,честно говоря , мне почти любая тушь подходит, лишь бы немного удлиняла
Ani
Ogtagorcem, chogtagorcem, tartichners erkar en . arden 2 tari klini miayn sa em gnum, @ntir e )

L'Preal Double Extend Mascara smile.gif

IPB Image
IPB Image
IPB Image

Ete karch tartichner uneq, ogtagorceq, iroq erkaracnum e . yes uxxaki sra sev masn em shat sirum, Blackest black@ )) @ntir havasar puza uni )) chgitem harmar u papuk e shat, aranc xarnvelu , achqi mej mtnelu )) sirum em havasar qsac tartichner , erkar smile.gif voch grehik ... artahaytum e achqeri gexeckutyun@
Connie
QUOTE(Avshar @ Jun 29 2006, 02:17) [snapback]568539[/snapback]

что за садистические наклонности?

они только при виде красивых ресниц проявляются rolleyes.gif
aliya

А я не пользуюсь тушью, природой одарена длинными и густыми, как в рекламах прям biggrin.gif

а у меня больше знакомых парней с длинными и густыми, чем девушек, woohoo.gif то есть у парнец длиннее и гуще rolleyes.gif (все они армяне)

Видимо парни не травят свои ресницы тушью лет с пятнадцати как девушки,поэтому ресницы более густые.

Volume Shoсking-как-раз та тушь,которую рекламирует Айшвария Рай.Ресницы выглядят как накладные.Хотя как говорится "for whome how" hehe.gif Все зависит от натуральных ресниц... girlkisss.gif
Connie
QUOTE(aliya @ Jun 29 2006, 11:37) [snapback]568673[/snapback]

Видимо парни не травят свои ресницы тушью лет с пятнадцати как девушки,поэтому ресницы более густые.

нет, у них от природы такие rolleyes.gif тех девушек о которых речь, я знаю очень давно yes.gif
-((--(@ Anush @)--))-
QUOTE(Connie @ Jun 29 2006, 01:56) [snapback]568527[/snapback]

вещь-то классная, но я бы не советовала confused.gif ресницы ломаются и выпадают sad.gif

Да нет! У меня, Слава Богу, ещё не выпали! smile.gif Просто смотря какие именно щипцы! Бывают, конечно, и плохие!!!
Connie
хм... такие из нержавейки с двумя дырочками как ножницы, на концах резина... интересно а какие еще бывают? thinking.gif

а ломаются ресницы потому что их сжимают... это естесственно

и... не кричи пожалуйста smile.gif глухих нет ermm.gif
-((--(@ Anush @)--))-
QUOTE(Connie @ Jun 30 2006, 13:45) [snapback]569396[/snapback]

хм... такие из нержавейки с двумя дырочками как ножницы, на концах резина... интересно а какие еще бывают? thinking.gif

а ломаются ресницы потому что их сжимают... это естесственно

и... не кричи пожалуйста smile.gif глухих нет ermm.gif

laugh.gif Ну я уже почти год пользуюсь и… всё отлично!!!

[attachmentid=28232] Ладно, не буду кричать! Только писать! laugh.gif
Дрянная девчонка
Девочки, на будущее!

Ресницы меняются раз в 5 месяцев, редеют (становятся редкими), выпадают, утоньщаются, становятся менее пушистые и трам пам-пам, поэтому не стоит пугаться всякий раз, когда с вами происходят такие казусы, они вновь вырастут, станут пышными и красивыми, проверено! victory.gif
-((--(@ Anush @)--))-
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 30 2006, 16:20) [snapback]569610[/snapback]

Девочки, на будущее!

Ресницы меняются раз в 5 месяцев, редеют (становятся редкими), выпадают, утоньщаются, становятся менее пушистые и трам пам-пам, поэтому не стоит пугаться всякий раз, когда с вами происходят такие казусы, они вновь вырастут, станут пышными и красивыми, проверено! victory.gif

Ой! Спасибо за совет! flower.gif УЧТУ! yes.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jun 30 2006, 16:31) [snapback]569622[/snapback]

QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 30 2006, 16:20) [snapback]569610[/snapback]

Девочки, на будущее!

Ой! Спасибо за совет! flower.gif УЧТУ! yes.gif

На здоровье wink.gif

А для тех у кого короткие или редкие ресницы настоятельно рекомендую пользоваться касторовым маслом, нанося их на ресницы перед сном Изображение
Connie
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 30 2006, 16:20) [snapback]569610[/snapback]

Девочки, на будущее!

woohoo.gif не знала про это...
Stefi
Как говорят косметологи, каждая ресничка живет два-три месяца, потом она выпадает и отрастает новая. Для сравнения: волосы на голове растут и держатся на своем месте годами.

Современная тушь насчитывает десятки ингредиентов и, как и любая декоративная косметика в наши дни, не только украшает, но и питает, лечит, защищает ресницы. В зависимости от декоративного эффекта большая часть туши для глаз делится на четыре основные категории: удлиняющую, завивающую, объемную и водостойкую.

Удлиняющая

Содержит частицы микроволокон, например, шелка, которые "надстраивают" ресницы и зрительно удлиняют их.

Объемная

Эта тушь обволакивает каждую ресничку пленочкой, зрительно утолщая ее и делая всю массу ресниц объемнее.

Завивающая

Здесь главный секрет заключен в специальной форме щеточки и в способности высыхающей туши держать форму ресницы. Наносят такую тушь "подкручивающими" движениями.

Водостойкая

Действительно держится на глазах, невзирая на воздействие воды; смывается специальным лосьоном.

Кроме того, фирмы-производители предлагают:

лечебную тушь (прозрачный гель, насыщенный витаминами, кератином и питательными маслами), которая способствует росту и регенерации ресниц,

гипоаллергенную тушь (с антибактериальными добавками, предназначенную для чувствительных глаз),

цветную тушь (самой популярной остается черная, хотя синяя "подсинивает" белки глаз, скрывая усталость, коричневая очень идет блондинкам и рыжим, а блестящая пригодится для вечеринки).
Stefi
Полезные советы

1. Удлиняющую и объемную тушь используйте с осторожностью, если носите контактные линзы: частицы удлиняющих микроволокон могут осыпаться с ресниц и, попав под линзу, вызывать дискомфорт. Хорошая тушь имеет отметку в сертификате о том, что она специально рекомендована для женщин, пользующихся контактными линзами.

2. Купив тушь, вскройте ее и осмотрите горлышко флакона и стержень щеточки - на них не должно быть следов использования. В противном случае покупку стоит обменять.

3. Как это ни банально, помните про срок годности: запечатанная тушь хранится около двух лет, использованная - шесть месяцев.

4. "Поршневые" движения щеточки во флакончике не только не помогают вам набрать больше туши, но нагнетают внутрь воздух, отчего тушь быстрее высохнет. Лучше покрутите щеточку вокруг своей оси и аккуратно извлеките.

5. Нанося тушь, устройтесь удобнее и исключите возможные помехи: если вы случайно оцарапаете глазное яблоко щеточкой, последствия могут оказаться весьма плачевными.

6. Качественная тушь всегда приятно пахнет.

7. Если необходимость все-таки заставляет вас воспользоваться подсохшей тушью, разбавьте ее, но не водой и не спиртом, а парой капель для глаз.
Malinka
Говорят у кого короткие ресницы, можно их немножко на кончиках подстричь и через неделю вырастут и станут в 2 раза больше woohoo.gif thinking.gif
sole
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 30 2006, 18:54) [snapback]569755[/snapback]

Говорят у кого короткие ресницы, можно их немножко на кончиках подстричь и через неделю вырастут и станут в 2 раза больше woohoo.gif thinking.gif

MOY SOVET! Nikogda takoye ne delayte no.gif NIKOGDA
Connie
мне бы мой здравый рассудок не позволил это сделать laugh.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 30 2006, 18:54) [snapback]569755[/snapback]

Может вообще выдернуть их с корнем и нарастить более пышные и длинные? laugh.gif

Не советую проделывать эту процедуру тем, у кого они короткие, другое дело когда они длинные, я иногда состригаю себе кончики, делая их тем самым равномерными wink.gif
Malinka
Это мне одна девчонка рассказывала. У нее значит подруга за 2 недели до какого-либо мерpоприятия подстригает себе кончки ресничек и через 2 недели у нее вырастают нууу просто коровьи ресницы woohoo.gif Сногшибательно!!! laugh.gif
Margare
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 30 2006, 22:28) [snapback]569895[/snapback]

Это мне одна девчонка рассказывала. У нее значит подруга за 2 недели до какого-либо мерpоприятия подстригает себе кончки ресничек и через 2 недели у нее вырастают нууу просто коровьи ресницы woohoo.gif Сногшибательно!!! laugh.gif

А правда, что если ресницы подстричь, они потом вырастают прямыми и не завиваются уже? ohmy.gif
Forget-me-not
QUOTE(Connie @ Jun 27 2006, 00:16) [snapback]567126[/snapback]

QUOTE(Forget-me-not @ Jun 27 2006, 01:15) [snapback]567124[/snapback]

QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 26 2006, 19:08) [snapback]566847[/snapback]

IPB Image

а она не высыхает? wink.gif

Да пока, вроде, не высохла... smile.gif
В общем-то не вижу смысла в туши. Эффект "кукольных" ресниц (это когда очень много туши) не люблю. Раньше пользовалась тушью только чуть-чуть, потому что не умела красить глаза, а хотелось их подчеркнуть. Теперь глаза подчеркиваю карандашом и серыми тенями. Эффект есть, что еще надо smile.gif
-((--(@ Anush @)--))-
Девчонки, я НЕ СОВЕТУЮ постригать свои ресницы, даже кончики!
Одноклассница моей мамы постригла с корня, ходила позорно некоторое время без ресниц, позже они выросли, но не стали длиннее, а такими, какими были!!!

[attachmentid=28260]
Malinka
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jul 1 2006, 18:05) [snapback]570392[/snapback]

Девчонки, я НЕ СОВЕТУЮ постригать свои ресницы, даже кончики!
Одноклассница моей мамы постригла с корня, ходила позорно некоторое время без ресниц, позже они выросли, но не стали длиннее, а такими, какими были!!!

Ну я же не писала с КОРНЯ, этого делать естестевенно не рекомендуется...
Shakhnozah
в тему:

помнится как-то показали по МТВ, девушку которая поспорила на 100 баксов что сможет сбрить свои брови. И сбрила у всех на глазах. Публика офигела, а она говорит, что все равно вырастут, а стольник на улице не валяетсяsmile.gif
Connie
QUOTE(Shakhnozah @ Jul 4 2006, 09:19) [snapback]571976[/snapback]

в тему:

помнится как-то показали по МТВ, девушку которая поспорила на 100 баксов что сможет сбрить свои брови. И сбрила у всех на глазах. Публика офигела, а она говорит, что все равно вырастут, а стольник на улице не валяетсяsmile.gif

laugh.gif в крайнем случае нарисует hehe.gif
если MTV то скорее всего в западной стране это было? ну там к "лысым" бровям отнесутся нормально.. вообще к таким сумасшествиям...

а вообще брови растут неровно no.gif моему дяде когда делали операцию на глазе - сбрили брови - они растут ужасно некрасиво confused.gif
smally
Значи так: у меня две новости: купила завивку для ресниц: че-то ничего не действует, ресницы у меня упертые и прямые.

И еще купила тушь новую. Попробовала - получается неприлично ярко. В общем на работу с такими ресницами ну никак не пойдешь.

IPB Image
Muza voina
Ахчкек, сах сут а!

Не поленитесь, скопите на Ив СЕН ЛОран - не пожалеете! И закручивается, и не слипается, и не растекается!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.