Дрянная девчонка
Jun 26 2006, 19:59
На повестке дня встал такой вопрос, волнующий всех придворных дам (а может и не всех):
Какой тушью вы, собсно, пользуетесь?Начинающим можем дать совет
Дрянная девчонка
Jun 26 2006, 20:08
Сама пользуюсь исключительно Double Extension от Loreal, она мне подходит лучше остальных

Такой, только теперь уже черной
Speechless
Jun 26 2006, 20:30
Lash Architecte от L`Oreal...
Malinka
Jun 26 2006, 21:23
У меня тоже эта, но только я очень редко пользуюсь
Connie
Jun 26 2006, 23:15
500% объема от oriflame, редко... на моих ресницах получается около 250%
Дрянная девчонка
Jun 27 2006, 00:05
QUOTE(Connie @ Jun 26 2006, 23:15) [snapback]567047[/snapback]

А я никогда не любила эту фирму
Хотя на каждых ресницах смотрится по-разному, мне, н-р, орифлеймовская тушь не подходит, но на маминых ресницах она лежит отменно (а ей собсно ни объема, ни удлинения и не надо, просто лишь быэффект туши был), к тому же она водостойкая, мама довольна, дети счастливы
А вообще, если хочешь добиться большого объема и удлинения, то тушь должна быть соответствующая, а от орифлейма мне кажется не добиться такого эффекта
Malinka
Jun 27 2006, 00:14
У меня сестра использует 2 туши сразу, сначала одной удлиняет, а потом другой пушистит

на каждую уходит по пол часа, за то потом эффект..ммммм...все мужчины в шоке
smally
Jun 27 2006, 00:50
Moya samaya lyubimaya tush' - ot Maxfactor, vot iz etoy serii:

No nedavno kupila vot takuyu
smally
Jun 27 2006, 00:51
Offtop: i zelenuyu takuyu dlya glaz. Koroche, u nas bili skidki na kosmetiku wetnwild

Connie
Jun 27 2006, 01:02
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 27 2006, 00:05) [snapback]567090[/snapback]
QUOTE(Connie @ Jun 26 2006, 23:15) [snapback]567047[/snapback]

А я никогда не любила эту фирму
Хотя на каждых ресницах смотрится по-разному, мне, н-р, орифлеймовская тушь не подходит, но на маминых ресницах она лежит отменно (а ей собсно ни объема, ни удлинения и не надо, просто лишь быэффект туши был), к тому же она водостойкая, мама довольна, дети счастливы
А вообще, если хочешь добиться большого объема и удлинения, то тушь должна быть соответствующая, а от орифлейма мне кажется не добиться такого эффекта

моя одногруппница с прозрачными ресницами тоже такую красит - эффект ошеломительный - особенно если видела ее собственные ресницы - там не 500, а все 1000%
а мне больше и не надо (с) , у меня 250% потому что у самой не короткие слава богу

и довольно темные.. просто люблю ощущение тяжелых ресниц
Дрянная девчонка
Jun 27 2006, 01:11
QUOTE(smally @ Jun 27 2006, 00:50) [snapback]567113[/snapback]
Moya samaya lyubimaya tush' - ot Maxfactor, vot iz etoy serii:
No nedavno kupila vot takuyu

Когда эту тушь стали крутить по рекламе она мне очень запомнилась и понравилась, но покупать ее я не стала, потому что щеточка с редкими ворсинками, а мне такой формат не подходит
Уже несколько раз покупала и обламывалась
Мне еще очень нравится тушь, которую рекламирует Айшвария Рай, но увидев щеточку я разочаровалась в ней
Forget-me-not
Jun 27 2006, 01:15
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 26 2006, 19:08) [snapback]566847[/snapback]
Сама пользуюсь исключительно Double Extension от Loreal, она мне подходит лучше остальных

У меня тоже такая. Только я ей пользуюсь раз в 5-летку...
Connie
Jun 27 2006, 01:16
QUOTE(Forget-me-not @ Jun 27 2006, 01:15) [snapback]567124[/snapback]

а она не высыхает?
Ягодка
Jun 27 2006, 11:13
А я не пользуюсь тушью, природой одарена длинными и густымы, как в рекламах прям
Такая экономия!!!!!
Margare
Jun 27 2006, 14:29
А я тоже не пользуюсь тушью.
Я, как правило, крашу в салоне на месяц и иногда завиваю, если очень припрет...

А каждый божий день по полчаса красится я просто физически не могу себя заставить... Я лучше посплю подольше!
Да и потом я вечно забываю, что накрасила, начинаю тереть, чесать глаз и результат......
IMMIGRANTKA
Jun 27 2006, 17:16
QUOTE(Margare @ Jun 27 2006, 14:29) [snapback]567372[/snapback]
Да и потом я вечно забываю, что накрасила, начинаю тереть, чесать глаз и результат......

эт у нас наверное с непривычки =)
-((--(@ Anush @)--))-
Jun 27 2006, 17:36
В данный момент я пользуюсь LOREAL VOLUM SHOCKING! [attachmentid=28072]
Очень хорошая! И вам советую! Ещё нравится от AVON “Сенсация”.
А ещё посоветовала бы использовать до или после туша щипцы для загибания ресниц! Реально классная вещь!
Дрянная девчонка
Jun 27 2006, 18:36
Вот те на
А я ожидала немного иного результата
Оказывается большинство девушек вовсе не пользуются тушью, за исключением важных мероприятий
Дрянная девчонка
Jun 27 2006, 18:38
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jun 27 2006, 17:36) [snapback]567479[/snapback]
А ещё посоветовала бы использовать до или после туша щипцы для загибания ресниц! Реально классная вещь!
Ну раз советуешь, то можно будет попробовать, хотя мне кроме лореалевской мало какие подходят
-((--(@ Anush @)--))-
Jun 28 2006, 21:34
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 27 2006, 18:36) [snapback]567528[/snapback]
Вот те на
А я ожидала немного иного результата
Оказывается большинство девушек вовсе не пользуются тушью, за исключением важных мероприятий

У большинства армяночек от природы густые, длинные ресницы! И можно себе позволить пользоваться только по праздникам!!! Хотя я почти каждый день пользуюсь! А когда я не пользовалась, многие думали наоборот! А когда начала, думали что накладные. Вот так!!!
Connie
Jun 29 2006, 01:56
вещь-то классная, но я бы не советовала

ресницы ломаются и выпадают
Connie
Jun 29 2006, 02:02
QUOTE(Ягодка @ Jun 27 2006, 11:13) [snapback]567298[/snapback]
А я не пользуюсь тушью, природой одарена длинными и густыми, как в рекламах прям
а у меня больше знакомых парней с длинными и густыми, чем девушек,

то есть у парнец длиннее и гуще

(все они армяне)
как бы аккуратненько вырвать с веком ?
Avshar
Jun 29 2006, 02:17
QUOTE(Connie @ Jun 29 2006, 02:02) [snapback]568532[/snapback]

что за садистические наклонности?
без туши чувствую себя неполностью одетои , я пользуюсь Clinique хотя ,честно говоря , мне почти любая тушь подходит, лишь бы немного удлиняла
Ogtagorcem, chogtagorcem, tartichners erkar en . arden 2 tari klini miayn sa em gnum, @ntir e )
L'Preal Double Extend Mascara

Ete karch tartichner uneq, ogtagorceq, iroq erkaracnum e . yes uxxaki sra sev masn em shat sirum, Blackest black@ )) @ntir havasar puza uni )) chgitem harmar u papuk e shat, aranc xarnvelu , achqi mej mtnelu )) sirum em havasar qsac tartichner , erkar

voch grehik ... artahaytum e achqeri gexeckutyun@
Connie
Jun 29 2006, 09:28
QUOTE(Avshar @ Jun 29 2006, 02:17) [snapback]568539[/snapback]

что за садистические наклонности?
они только при виде красивых ресниц проявляются
А я не пользуюсь тушью, природой одарена длинными и густыми, как в рекламах прям

(все они армяне)

Видимо парни не травят свои ресницы тушью лет с пятнадцати как девушки,поэтому ресницы более густые.
Volume Shoсking-как-раз та тушь,которую рекламирует Айшвария Рай.Ресницы выглядят как накладные.Хотя как говорится "for whome how"

Все зависит от натуральных ресниц...
Connie
Jun 29 2006, 17:49
QUOTE(aliya @ Jun 29 2006, 11:37) [snapback]568673[/snapback]

(все они армяне)

Видимо парни не травят свои ресницы тушью лет с пятнадцати как девушки,поэтому ресницы более густые.
нет, у них от природы такие

тех девушек о которых речь, я знаю очень давно
-((--(@ Anush @)--))-
Jun 30 2006, 13:39
QUOTE(Connie @ Jun 29 2006, 01:56) [snapback]568527[/snapback]
вещь-то классная, но я бы не советовала

ресницы ломаются и выпадают

Да нет! У меня, Слава Богу, ещё не выпали!

Просто смотря какие именно щипцы! Бывают, конечно, и плохие!!!
Connie
Jun 30 2006, 13:45
хм... такие из нержавейки с двумя дырочками как ножницы, на концах резина... интересно а какие еще бывают?
а ломаются ресницы потому что их сжимают... это естесственно
и... не кричи пожалуйста

глухих нет
-((--(@ Anush @)--))-
Jun 30 2006, 13:51
QUOTE(Connie @ Jun 30 2006, 13:45) [snapback]569396[/snapback]
хм... такие из нержавейки с двумя дырочками как ножницы, на концах резина... интересно а какие еще бывают?
а ломаются ресницы потому что их сжимают... это естесственно
и... не кричи пожалуйста

глухих нет

Ну я уже почти год пользуюсь и… всё отлично!!!
[attachmentid=28232] Ладно, не буду кричать! Только писать!
Дрянная девчонка
Jun 30 2006, 16:20
Девочки, на будущее!
Ресницы меняются раз в 5 месяцев, редеют (становятся редкими), выпадают, утоньщаются, становятся менее пушистые и трам пам-пам, поэтому не стоит пугаться всякий раз, когда с вами происходят такие казусы, они вновь вырастут, станут пышными и красивыми, проверено!
-((--(@ Anush @)--))-
Jun 30 2006, 16:31
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jun 30 2006, 16:20) [snapback]569610[/snapback]
Девочки, на будущее!
Ресницы меняются раз в 5 месяцев, редеют (становятся редкими), выпадают, утоньщаются, становятся менее пушистые и трам пам-пам, поэтому не стоит пугаться всякий раз, когда с вами происходят такие казусы, они вновь вырастут, станут пышными и красивыми, проверено!

Ой! Спасибо за совет!

УЧТУ!
Дрянная девчонка
Jun 30 2006, 16:53
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jun 30 2006, 16:31) [snapback]569622[/snapback]
Девочки, на будущее!

Ой! Спасибо за совет!

УЧТУ!

На здоровье
А для тех у кого короткие или редкие ресницы настоятельно рекомендую пользоваться касторовым маслом, нанося их на ресницы перед сном
Connie
Jun 30 2006, 17:17
Девочки, на будущее!

не знала про это...
Как говорят косметологи, каждая ресничка живет два-три месяца, потом она выпадает и отрастает новая. Для сравнения: волосы на голове растут и держатся на своем месте годами.
Современная тушь насчитывает десятки ингредиентов и, как и любая декоративная косметика в наши дни, не только украшает, но и питает, лечит, защищает ресницы. В зависимости от декоративного эффекта большая часть туши для глаз делится на четыре основные категории: удлиняющую, завивающую, объемную и водостойкую.
Удлиняющая
Содержит частицы микроволокон, например, шелка, которые "надстраивают" ресницы и зрительно удлиняют их.
Объемная
Эта тушь обволакивает каждую ресничку пленочкой, зрительно утолщая ее и делая всю массу ресниц объемнее.
Завивающая
Здесь главный секрет заключен в специальной форме щеточки и в способности высыхающей туши держать форму ресницы. Наносят такую тушь "подкручивающими" движениями.
Водостойкая
Действительно держится на глазах, невзирая на воздействие воды; смывается специальным лосьоном.
Кроме того, фирмы-производители предлагают:
лечебную тушь (прозрачный гель, насыщенный витаминами, кератином и питательными маслами), которая способствует росту и регенерации ресниц,
гипоаллергенную тушь (с антибактериальными добавками, предназначенную для чувствительных глаз),
цветную тушь (самой популярной остается черная, хотя синяя "подсинивает" белки глаз, скрывая усталость, коричневая очень идет блондинкам и рыжим, а блестящая пригодится для вечеринки).
Полезные советы
1. Удлиняющую и объемную тушь используйте с осторожностью, если носите контактные линзы: частицы удлиняющих микроволокон могут осыпаться с ресниц и, попав под линзу, вызывать дискомфорт. Хорошая тушь имеет отметку в сертификате о том, что она специально рекомендована для женщин, пользующихся контактными линзами.
2. Купив тушь, вскройте ее и осмотрите горлышко флакона и стержень щеточки - на них не должно быть следов использования. В противном случае покупку стоит обменять.
3. Как это ни банально, помните про срок годности: запечатанная тушь хранится около двух лет, использованная - шесть месяцев.
4. "Поршневые" движения щеточки во флакончике не только не помогают вам набрать больше туши, но нагнетают внутрь воздух, отчего тушь быстрее высохнет. Лучше покрутите щеточку вокруг своей оси и аккуратно извлеките.
5. Нанося тушь, устройтесь удобнее и исключите возможные помехи: если вы случайно оцарапаете глазное яблоко щеточкой, последствия могут оказаться весьма плачевными.
6. Качественная тушь всегда приятно пахнет.
7. Если необходимость все-таки заставляет вас воспользоваться подсохшей тушью, разбавьте ее, но не водой и не спиртом, а парой капель для глаз.
Malinka
Jun 30 2006, 18:54
Говорят у кого короткие ресницы, можно их немножко на кончиках подстричь и через неделю вырастут и станут в 2 раза больше
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 30 2006, 18:54) [snapback]569755[/snapback]
Говорят у кого короткие ресницы, можно их немножко на кончиках подстричь и через неделю вырастут и станут в 2 раза больше

MOY SOVET! Nikogda takoye ne delayte

NIKOGDA
Connie
Jun 30 2006, 20:45
мне бы мой здравый рассудок не позволил это сделать
Дрянная девчонка
Jun 30 2006, 22:12
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 30 2006, 18:54) [snapback]569755[/snapback]

Может вообще выдернуть их с корнем и нарастить более пышные и длинные?
Не советую проделывать эту процедуру тем, у кого они
короткие, другое дело когда они
длинные, я иногда состригаю себе кончики, делая их тем самым равномерными
Malinka
Jun 30 2006, 22:28
Это мне одна девчонка рассказывала. У нее значит подруга за 2 недели до какого-либо мерpоприятия подстригает себе кончки ресничек и через 2 недели у нее вырастают нууу просто коровьи ресницы

Сногшибательно!!!
Margare
Jul 1 2006, 17:06
QUOTE(Malinka_nl @ Jun 30 2006, 22:28) [snapback]569895[/snapback]
Это мне одна девчонка рассказывала. У нее значит подруга за 2 недели до какого-либо мерpоприятия подстригает себе кончки ресничек и через 2 недели у нее вырастают нууу просто коровьи ресницы

Сногшибательно!!!

А правда, что если ресницы подстричь, они потом вырастают прямыми и не завиваются уже?
Forget-me-not
Jul 1 2006, 18:55
QUOTE(Connie @ Jun 27 2006, 00:16) [snapback]567126[/snapback]
QUOTE(Forget-me-not @ Jun 27 2006, 01:15) [snapback]567124[/snapback]

а она не высыхает?

Да пока, вроде, не высохла...

В общем-то не вижу смысла в туши. Эффект "кукольных" ресниц (это когда очень много туши) не люблю. Раньше пользовалась тушью только чуть-чуть, потому что не умела красить глаза, а хотелось их подчеркнуть. Теперь глаза подчеркиваю карандашом и серыми тенями. Эффект есть, что еще надо
-((--(@ Anush @)--))-
Jul 1 2006, 20:05
Девчонки, я НЕ СОВЕТУЮ постригать свои ресницы, даже кончики!
Одноклассница моей мамы постригла с корня, ходила позорно некоторое время без ресниц, позже они выросли, но не стали длиннее, а такими, какими были!!!
[attachmentid=28260]
Malinka
Jul 1 2006, 21:02
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jul 1 2006, 18:05) [snapback]570392[/snapback]
Девчонки, я НЕ СОВЕТУЮ постригать свои ресницы, даже кончики!
Одноклассница моей мамы постригла с корня, ходила позорно некоторое время без ресниц, позже они выросли, но не стали длиннее, а такими, какими были!!!
Ну я же не писала с КОРНЯ, этого делать естестевенно не рекомендуется...
Shakhnozah
Jul 4 2006, 09:19
в тему:
помнится как-то показали по МТВ, девушку которая поспорила на 100 баксов что сможет сбрить свои брови. И сбрила у всех на глазах. Публика офигела, а она говорит, что все равно вырастут, а стольник на улице не валяется
QUOTE(Shakhnozah @ Jul 4 2006, 09:19) [snapback]571976[/snapback]
в тему:
помнится как-то показали по МТВ, девушку которая поспорила на 100 баксов что сможет сбрить свои брови. И сбрила у всех на глазах. Публика офигела, а она говорит, что все равно вырастут, а стольник на улице не валяется

в крайнем случае нарисует
если MTV то скорее всего в западной стране это было? ну там к "лысым" бровям отнесутся нормально.. вообще к таким сумасшествиям...
а вообще брови растут неровно

моему дяде когда делали операцию на глазе - сбрили брови - они растут ужасно некрасиво
smally
Jul 30 2006, 00:46
Значи так: у меня две новости: купила завивку для ресниц: че-то ничего не действует, ресницы у меня упертые и прямые.
И еще купила тушь новую. Попробовала - получается неприлично ярко. В общем на работу с такими ресницами ну никак не пойдешь.
Muza voina
Jul 30 2006, 00:59
Ахчкек, сах сут а!
Не поленитесь, скопите на Ив СЕН ЛОран - не пожалеете! И закручивается, и не слипается, и не растекается!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.