Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview with just PUPSIK
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

ARAMIS
Кем бы ты хотела стать? confused.gif
just PUPSIK
ДиZZайнером интерьера)
Frezy_Grant
А почему Пупсик?
Взрослеть не хочешь? girl.gif
Margare
Пупсик, а из какого ты конкретно района Рублевки? hehe.gif
just PUPSIK
Пупсик , потому что в школе все меня называют пупсиком)kid.gif

А на рублевке Свалка № 23 , контейнер № 7 - а если честно это просто шутка , я в Москве живу)

flower.gif
just PUPSIK
Все меня так хорошознают? huh.gif
АРМ-КА
PUPSIK ты все еще в школе учишься да? в каком классе? smile.gif
just PUPSIK
flower.gif Да, в школе) в 10 классе) недавно экзамены сдавала smart.gif
Hasmik

Пупс, почему у тебя все записи отредактированы?
just PUPSIK
Вапрос просто супеееееееер!!!!!!!! woohoo.gif thumbup.gif jump.gif

Ну просто я пишу с ошибкой, исправляю или пишу потом че-нить хочется добавить или че-нить удалить или смайл добавить или еще че-нить, а так ниче особенного!)) kid.gif

Воть поэтому

Привыкай) biggrin.gif
German
Пупсик, а можно увидеть твоё настоящее фото !!!!! мне очень интересно
Hasmik
предлагаю устроить конкурс на лучший вопрос to just PUPSIK)

приз конечно отдать мне))

ну как? устроишь?
just PUPSIK
Канешна милая)

начет победы нинаю ) тут все такие милые wub.gif

ПРИВЛЕКАЙ НАРОД! woohoo.gif

Потом выберем) wink.gif
Hasmik
tongue.gif
я что с ума сошла?
кто будет звать конкурентов??
just PUPSIK
offtopic.gif Давай ближе к делу - задавай мне вапросы !

kid.gif

Ты пока не задала ни одного)

Ы! flower.gif
Angel Boyz
что тебе привлекает в парне?
just PUPSIK
Это твой любимый вопрос) kiss.gif

Меня - думаю больше всего - преданность, "незанудство", шоб красый был) , чтоб умным был, заботливым flower.gif , чтоб "бабником" не был), " чтоб умел дарить удовольствие девушке" - твои слова)

А как человек я ценю в парнях - целеустремленность, трудолюбие

Воть) - это характер

А внешность - люблю черненький (в меру) - брюнетов

Angel Boyz
just PUPSIK
ого,какое громкое заявление smile.gif)))

а как ты думаешь если бы у твоих родителей было бы много,много денег ты бы забросила учёбы и просто отрывалась на эти деньги куда надо...и просто напросто ничего не делала-не училась а платила...всё что не хотела за это бы платила..или всё таки если бы была такая ситуация что много денег и учёбу можно просто не учить а платить и отрываться в жизни чё хош то делаешь ты бы как поступила платила бы учёбу и отрывалась как могла,пофиг на учёбу и т.д....или же ты бы добивалась бы всё своим трудом?

П.С. понятное дело что второй вариант уважительнее и лучше ...НО овтеть честно как бы ты именно ТЫ поступила без громких слов...всем ясно что любой человек бы предпочёл ответь на вопрос 2-ым вариантом но если бы это реально случилось как ты думаешь(зная себя) ты бы как поступила?
just PUPSIK
Хороший вопрос)

Ну просто правило - "Пока дают - бери" - не всегда в силе, и я не смогла бы спокойно жить в своей семья зная что мои родители плохо живут . И когда ребенок растет в семье где один из родителей крупная шишка и делает все что хотят , транжирят деньги в клубах , покупают дорогие шмотки на деньги родителей в той ситуации когда сами могут зарабатывать - это не правило.

Да я щас конешно живу на их деньги , покупаю дорогую одежду на деньги зарабатанные ими, дают деньги на карманные расходы, НО я не считаю что они обязаны все эти удобства мне предоставлять.

Они обеспечивают мне хорошее детство, хорошее образование - я в ответ им не плачу домом для пристарелых, а отдаю им в ответ ту любовь и заботу , которую они дарили мне в детстве

Вот)
Hasmik
QUOTE(just PUPSIK @ Jul 5 2006, 10:51) [snapback]572698[/snapback]

offtopic.gif Давай ближе к делу - задавай мне вапросы !

kid.gif

Ты пока не задала ни одного)

Ы! flower.gif

как это ни одного... unsure.gif
just PUPSIK
А!!!! Точно!!! woohoo.gif Ты спросила меня сушасшедшая ли ты звать конкурентов))
А я не ответилаа) Хм.... thinking.gif Нет милая не сушасшедшая

P.S. ...Как же я не люблю врать.... kid.gif jump.gif whistling.gif

tongue.gif
just PUPSIK
Hasmik - хорошая flower.gif jump.gif

just PUPSIK
huh.gif Куда все делись??

ЭЭ! или я вам не интересна как личность? biggrin.gif

Между прочим я не менее загадочнее GERMANа

ГЫ! jump.gif hehe.gif
Hawk
QUOTE(just PUPSIK @ Jul 8 2006, 23:28) [snapback]587974[/snapback]

Между прочим я не менее загадочнее GERMANа

НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif victory.gif
just PUPSIK
biggrin.gif
Hasmik
Пупс)
вопрос: ты какую музыку слушаешь?
just PUPSIK
) woohoo.gif
Избанную cool.gif

В большей степени Рэп, Гангста рэп, когда грутсно слушаю классику - Клайдерман - его я просто абажяю ,всякий рок, металика , альтернативу- не очень одобряю, не соответствует моему внутреннему миру))
ГЫ! hehe.gif

Чтобы я слушала ту или иную пеню есть обязательное условие - меня долно плющить... jump.gif
German
А как твоё настоящее имя ? smile.gif
just PUPSIK
Мариам wink.gif
German
какое красивое имя flower.gif
just PUPSIK
Пасиб) flower.gif . У тебя тож ничего) kiss.gif
Hawk
ты так мастерски берешь интервью smile.gif где ты этому научилась? ..Думаешь у тебя талант к этому?

тебе 14 лет, кажется, а не 15? smile.gif
just PUPSIK
QUOTE(Hawk @ Jul 22 2006, 13:45) [snapback]598263[/snapback]

ты так мастерски берешь интервью smile.gif где ты этому научилась? ..Думаешь у тебя талант к этому?

тебе 14 лет, кажется, а не 15? smile.gif

Мастерски) biggrin.gif )
Дя я чел любопытный и все могу разузнать), так что вы поосторожней brows.gif - лишнего не наговорите)

Не училась нигде,я хотела как то стать журналиткой,, но в горячие точки не хачу - опасная проффесия) yes.gif

Да 14 , а с чего взял что 15?я где то так написала?)) girl.gif

Если да то жУткая опечатка...ни нада меня старить)))) rolleyes.gif

German
Дорогая ты такая умная девочка, действительно не лучше ли было, чтобы ты стала журналисткой или телеведушей?
just PUPSIK
Неа, мне жизнь дороже.) smile.gif

Честно говоря просто не тянет меня журналистика, я человек творческий и творческая проффесия мне и нужна)

Хотя я подумаю раз вы все так настаиваете? brows.gif
ONYX
Тебе Герман обьяснил что значит "88!"? если нет то я расскажу случай: Я несолько лет назад ходил тренироваться в "Военно-Патриатический Клуб С.", там занимались в основном, точнее в целом, кроме меня и моего друга, одни только бонхеды (вам они более известны как скины) и у Тренера Было коллекция маек с рисунком в центре которого нарисованы "88" а вокруг написано: "We are white patriot of Russia" ("Мы белые Патриоты России"). Так что самаделай выводыsmile.gif
just PUPSIK
QUOTE(ONYX @ Jul 23 2006, 22:36) [snapback]599152[/snapback]

Тебе Герман обьяснил что значит "88!"? если нет то я расскажу случай: Я несолько лет назад ходил тренироваться в "Военно-Патриатический Клуб С.", там занимались в основном, точнее в целом, кроме меня и моего друга, одни только бонхеды (вам они более известны как скины) и у Тренера Было коллекция маек с рисунком в центре которого нарисованы "88" а вокруг написано: "We are white patriot of Russia" ("Мы белые Патриоты России"). Так что самаделай выводыsmile.gif

Да, Юр я уже все поняла , он мне все обьяснил))

Не понимаю че врать тогда нада было...признался бы!)

Сток загадок, ей богу!

Я его вешать не собиралась

...

[attachmentid=29429]

Эт от меня, Г. ! flower.gif
Hawk
QUOTE(ONYX @ Jul 23 2006, 23:36) [snapback]599152[/snapback]

и ты выжил после этого? blink.gif
victory.gif woohoo.gif laugh.gif

есть еще майки со свастикой, красная майка с черной свастикой, классный дизайн von hitler
just PUPSIK
"Моя милые, дорогие!", перстаньте обуждать этот ИДИОТИЗМ в моем интервью... mad.gif

Все проехали... bye.gif
astghik
Пупсик, а ты когда была в Армении последный раз?

p.s. Hayeren gites?
just PUPSIK
Ha . iharke gitem. grel . kartale gitem - shat lav che Baic gitem

Hayastan - amen amarem trnum...Baic ais amar vaheca arten. uzumem dzere gnam . vochi ankam ele chem ehe ain teh dzmere

Вот) smile.gif
astghik
Gna, dzmern el shat lav e ayntegh.
flower.gif
ONYX
QUOTE(Hawk @ Jul 24 2006, 09:39) [snapback]599487[/snapback]

есть еще майки со свастикой, красная майка с черной свастикой, классный дизайн von hitler

Ну как видищь) и я много тогда узнал о бонах полезного, теперь этим пользуюсь

и чтобы не оффтопить вопрос:
Ты ходила на концерт Блэк Ай Пис и Шакиры? если да, то понравилось?
just PUPSIK
QUOTE(ONYX @ Jul 24 2006, 12:20) [snapback]599526[/snapback]

QUOTE(Hawk @ Jul 24 2006, 09:39) [snapback]599487[/snapback]

Ну как видищь) и я много тогда узнал о бонах полезного, теперь этим пользуюсь

и чтобы не оффтопить вопрос:
Ты ходила на концерт Блэк Ай Пис и Шакиры? если да, то понравилось?

Нет, не была.)
Hawk
QUOTE(just PUPSIK)
А наивная и НИИИИ ЧЕГО не подозревающая жертва это кто?

ну типа чел, совсем не подозревающий с каким серьезным форумджаном тут связался cool.gif

интересный еще есть вопрос: ты знаешь кто такой В.А.Ленин? (и как расшифровываются его инициалы brows.gif)
just PUPSIK
Именно В.А.Ленин - азерский актер yes.gif

А так ваще то не знаю....Ильича знаю токо (мы с ним на дружеской ноге wink.gif )

В.А.Ленин? huh.gif blink.gif
Hawk
QUOTE(just PUPSIK @ Jul 24 2006, 20:47) [snapback]599751[/snapback]

Именно В.А.Ленин - азерский актер yes.gif

А так ваще то не знаю....Ильича знаю токо (мы с ним на дружеской ноге wink.gif )

В.А.Ленин? huh.gif blink.gif

ты что - издеваешься??
кто у тя там в мавзолее лежит - ну ка быстро!! mad.gif
just PUPSIK
Владиир Ильич Ленин... huh.gif НЕТ??
Connie
Пупс, ты еще не ушла? brows.gif

без обид wink.gif просто тему закрыли, там ничего не узнать... confused.gif
Hawk
QUOTE(just PUPSIK @ Jul 25 2006, 01:29) [snapback]599990[/snapback]

Владиир Ильич Ленин... huh.gif НЕТ??

какими шпорами пользовалась, признавайся? - яндексом brows.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.