Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кулинарный юмор
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Armenian Cuisine

black_angel
думаю тема ясна...
Сюда кидаем все смешное, связанное с кулинарией ...

Бесполезные советы: [i]

Гости сейчас появляются вероломно, без объявления. Не переживайте и приготовьте что-нибудь "на скорую руку". Самое несложное блюдо - СОСИСКИ В ТЕСТЕ. Чтобы приготовить сосиски в тесте достаточно взять тесто, и напихать в него сосисок. Блюдо готово.

Яйца получаются особенно крутыми, если готовить их в бульоне, оставшемся после варки джинсов.

Ваши пироги всегда будут иметь яркую, румяную корочку, если хранить их в красном дипломе.

Сморщенные яблоки приобретут свежий вид, если положить их на несколько часов в крем от морщин.

Ни в коем случае не выбрасывайте таблетки с просроченным сроком годности. Ими можно превосходно украсить торты и пирожные.

Мясо курицы станет нежнее, если перед приготовлением натереть ее изнутри лимонным соком. Не обращайте внимания на кудахтание и хлопанье крыльев.

Баклажанная икра станет заметно вкуснее, если заменить ее черной или красной.

Быстро и качественно почистить картошку вам поможет порошок "Тайд". Кожура исчезнет уже в процессе замачивания.

black_angel
Вредные советы:

Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня.

Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. biggrin.gif

Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесноком, при этом старайтесь не обращать внимание на возмущённое кудахтанье и хлопанье крыльями.

Чтобы руки не пахли рыбой их надо окунуть в керосин.

Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо,тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и не отпускать их никогда! ))))))

Если сквозь молочную сосиску протянуть кусок бечевы, получится свечка,которая никогда не сгорит.

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.

Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку.

Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.

Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите: 100 г. муки, 5 г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.

black_angel
woohoo.gif
Изображение ИзображениеИзображение
black_angel

Иностранец в грузинском ресторане, тщательно изучив меню, делает заказ:
- Ча-хох-би-ли. Ло-би-о. И шен-ге-лия.
Официант: - К сожалению, последнее принести не могу.
- Что, сегодня нет?
- Почему нет? Есть. Но это фамилия владельца нашего ресторана.

После пышного приема, на котором были, в основном, одни лишь грибные блюда, сидит известный знаток грибов, весь такой довольный и сытый и лениво листает энциклопедию грибов. Вдруг он побелел, книга выпала у него из рук, он как-то обмяк. Это заметили его гости, и один спрашивает:
- В чем дело? Что случилось?
Знаток грибов еле слышно говорит в ответ:
- Теперь нас может спасти только опечатка в этой книге.

black_angel
Пьяный пришел ночью домой. Поел и лег спать.
Утром:
- Жена! Что ты там за суп сварила? Бульон еще куда ни шло, а мясо ну такое жесткое!
- Какой суп? Какое мясо? Пьяная твоя морда, я капроновую мочалку вываривала!

В одесском pестоpане.
Официант:
- Что будем заказывать?
- Я бы хотел сначала меню.
- Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!

Грузин собирается на свидание и говорит другу:
-Одену белый-белый костюм, белый-белый ботинка, белый-белый рубашка, белый-белый галстук и буду совсем красивый.
-Ты еще зеленый кепка одень, совсем как кефир будешь.
Avshar
Waiter, what is this?
It's bean soup, sir.
Yes , I know it's been soup, but what is it now?!
Connie
lool.gif все рассмешило кроме анекдота про грибы huh.gif я че-то не поняла его sad.gif
black_angel
QUOTE(Connie @ Jul 14 2006, 03:25) [snapback]591953[/snapback]

lool.gif все рассмешило кроме анекдота про грибы huh.gif я че-то не поняла его sad.gif

он в энциклопедии увидел текст про грибы, которые недавно съел (тунавор сунка керел)....
поэтому он и говорит, что теперь их может спасти только опечатка в этой книге.)))))))))))))))))))
Malinka
Вопрос армянскому радио:
- Почему в России много полных женщин?
- Потому-что им приходится сегодня доедать вчерашнее - ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛО

Посетитель кафе обращается к официанту:
- Почему кофе совсем не сладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону. biggrin.gif

МЕНЮ
СЛАДКОЕ
Булочка домашняя (в трико и в тапочках)
Кекс "Столичный", 40 градусов
Торт жовто-бысквытный
Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!"
Пирожное "Корзиночка потребителя"
Торт с кремом для нормальной и жирной кожи
Торт ореховый с зеркалами
Кольцо заварное с аметистом
Конфеты с шибко ладной начинкой

Malinka
Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой laugh.gif

Мама за столом говорит сыну:
- Ну что ты тянешься рукой через весь стол! У тебя, что, языка нет?
- Есть. Но рукой я дотягиваюсь дальше
Kars
"Возможно бросить яйцо вниз на метр и не поломать его?"

"Возможно! Бросай на два метра вниз, оно не поломается на первом метре."
Kars
"Масло или маргарин?"

"Масло! Я доверяю коровам больше, чем химикам."

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.