Help - Search - Members - Calendar
Full Version: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Hayastan Armenian Forum > General discussions > General
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Мымрочка
Открываю Книгу жалоб. Жалуйтесь rolleyes.gif Без перехода на личности, пожалуйста.
И ПРЕДЛАГАЙТЕ !
Grigoriy
ну воот... хотел пожаловаться - дали возможность... хотел написать, что все-каазлы - отобрали возможноть... Эх, нет в мире несправедливости...
Мымрочка
Да пожалуйста... Все козлы - это ведь не переход на личности... laugh.gif И вообще - есть ли личность у козла? thinking.gif
Но увы - это видимо оффтоп... crying.gif
tot_samiy_sevak
QUOTE(Мымрочка @ Mar 18 2004, 16:40)
Да пожалуйста... Все козлы - это ведь не переход на личности... laugh.gif И вообще - есть ли личность у козла? thinking.gif

Kozli kozlami pomrut, a vot pochemu moy topic "Est li sex v Armenii" s Love & Romance snyali ya ne ponyal ! PROTESTUYU !!!!!! (xotya i ponyatno), NO PROTESTUYU mad.gif mad.gif mad.gif thumbdown.gif thumbdown.gif crying.gif crying.gif
chachanak
QUOTE(Мымрочка @ Mar 18 2004, 16:40)

vse ravno bud'te ostorojny, a to lubov zla.... laugh.gif
NaHa-Peto
Вопрос Мимрочке
Как понимать закрытие топика
"До и после Армении, поставим плюсы и минусы на весы ?"
Мымрочка
Так и понимать. Как сигнал к прекращению выражения мнений на заданную тему. flower.gif Тема длится уже 17 страниц, причем в цикличном виде, все повторяется, после 2-ой страницы я ничего нового уже найти не могу. Ну кроме, обсуждения личных недостатков оппонентов. Не воспинимайте на свой счет. flower.gif
NaHa-Peto
QUOTE(Мымрочка @ Mar 19 2004, 23:55)
Так и понимать. Как сигнал к прекращению выражения мнений на заданную тему. flower.gif Тема длится уже 17 страниц, причем в цикличном виде, все повторяется, после 2-ой страницы я ничего нового уже найти не могу. Ну кроме, обсуждения личных недостатков оппонентов. Не воспинимайте на свой счет. flower.gif

А я вот нашел много нового для себя с 1- 17 страниц.
И хотел бы до конца довести свои представления о том, чем дышат
армяне вне Армении. А закрытие топика оставило мои впечатления половинчатыми.
chachanak
QUOTE(NaHa-Peto @ Mar 20 2004, 00:06)

NaHa-Peto jan, pravilno sdelali, chto zakrily, tak kak v forume vidimo na takie temy sporit' ne poluchaetsta.
Slishkom mnogo virtualnosti smile.gif

Nado o takix veshax sporit' v kakom-nibud' realnom mestechke, kafe ili u kogo nibud' doma, chtoby mogli vyrajat' svoi mysli kak sleduet - rukami, nogami, krikami. laugh.gif Ved' nikto tut ne vidit kak my xvataem za golovu, kogda chitaem postingi takix forumchan, kak nu skajem ya wink.gif
Меркурий
Мымрочка влепили мне плюс просто так и еще меня провакатором называйте! confused.gif
Artur
QUOTE(tot_samiy_sevak @ Mar 19 2004, 04:04)
a vot pochemu moy topic "Est li sex v Armenii" s Love & Romance snyali ya ne ponyal ! PROTESTUYU !!!!!! (xotya i ponyatno)

правильно понимаешь... на Hayastan.com секса также нет как его и в Армении laugh.gif
Narishka
армяне вне Армении. А закрытие топика  оставило мои впечатления половинчатыми.

Почему же осталось половинчатым? Итак ясно- сложновато, но привыкли!)
Хотя скучать не приходится) Везде слышишь знакомую речь, так что всё ОК)
NaHa-Peto
QUOTE(chachanak @ Mar 20 2004, 00:14)
Nado o takix veshax sporit' v kakom-nibud' realnom mestechke, kafe ili u kogo nibud' doma, chtoby mogli vyrajat' svoi mysli kak sleduet - rukami, nogami, krikami. laugh.gif Ved' nikto tut ne vidit kak my xvataem za golovu, kogda chitaem postingi takix forumchan, kak nu skajem ya wink.gif

Я не о споре.
Мне правда интересно знать до глубины, как мыслят армяне вне Армении - об Армении. Понимаете - в воздухе Армении витает запах войны...
chachanak
QUOTE(NaHa-Peto @ Mar 20 2004, 00:22)
QUOTE(chachanak @ Mar 20 2004, 00:14)
Nado o takix veshax sporit' v kakom-nibud' realnom mestechke, kafe ili u kogo nibud' doma, chtoby mogli vyrajat' svoi mysli kak sleduet - rukami, nogami, krikami. laugh.gif  Ved' nikto tut ne vidit kak my xvataem za golovu, kogda chitaem postingi takix forumchan, kak nu skajem ya  wink.gif

Я не о споре.
Мне правда интересно знать до глубины, как мыслят армяне вне Армении - об Армении. Понимаете - в воздухе Армении витает запах войны...

nikto ob Armenii ploxo ne myslit, my govorili raznyx o podxodax k raznym veshchyam. No odno vsem yasno. Armenia byla est i budet nashei Rodinoi.

ladno shas menya za offtop po udnomu mestu dadut smile.gif
Sevak
Так и понимать. Как сигнал к прекращению выражения мнений  на заданную тему.  flower.gif Тема длится уже 17 страниц, причем в цикличном виде, все повторяется, после 2-ой страницы я ничего нового уже найти не могу. Ну кроме, обсуждения личных недостатков оппонентов. Не воспинимайте на свой счет.  flower.gif

Негативисты biggrin.gif были, есть и будут. Ощутимого влияния в диаспоре не имеют.
Вызивают противоречивые отношения к себе, у одних жалость, у других презрение. Уважением среди аборигенов не пользуются.
Мымрочка
QUOTE(Меркурий @ Mar 20 2004, 00:15)
Мымрочка влепили мне плюс просто так и еще меня провакатором называйте! confused.gif

Меркурий, сей вопрос был обсужден на закрытом форуме и правомочность Вашего плюса была подтверждена. Если несогласны - пишите администратору и глобал модераторам.
А рассказывать на каждом углу о своем плюсе и есть провокация. Будете продолжать - получите еще один flower.gif
Меркурий
Мымрочка джан мой плюс я обсуждал с вами по ЛС-ам. И в поздравлении Кери только сказал, что поздравления модратором для меня плохо кончаются. Там вы тоже участвовали.
И это значет, что я обсуждаю в каждом углу?
Извините я по углам не хожу и вы надеюсь тоже. confused.gif
Мымрочка
Меркурий, а Ваш кляузный пост в топике "Срок годности плюсов" мне, видимо, привиделся? rolleyes.gif
chachanak
QUOTE(Sevak @ Mar 20 2004, 00:31)
Так и понимать. Как сигнал к прекращению выражения мнений  на заданную тему.  flower.gif Тема длится уже 17 страниц, причем в цикличном виде, все повторяется, после 2-ой страницы я ничего нового уже найти не могу. Ну кроме, обсуждения личных недостатков оппонентов. Не воспинимайте на свой счет.  flower.gif

Негативисты biggrin.gif были, есть и будут. Ощутимого влияния в диаспоре не имеют.
Вызивают противоречивые отношения к себе, у одних жалость, у других презрение. Уважением среди аборигенов не пользуются.

Sevak, eto vy o sebe pishete?
Меркурий
Почему это кляузный?
Или мне не дозволено узнать срок годности и причину?
Ведь тема это была открыта как раз для обсуждения таких тем.
Или мне туда вход строго запрещен?
Если вам моя персона не нравится можем не общятся вообще.
Но попросил бы быть более осторожной в подборах вырожений.
Я вас кажется не оскорблял.
И я там просил уточнить срок моего плюса и если возможно уточнить причину?
Так что я опять повторяюсь вы же прочитали что там написано! confused.gif
Sevak
Нет, о негативистах.
А что?
Кир
QUOTE(Меркурий @ Mar 20 2004, 00:01)
Почему это кляузный?
Или мне не дозволено узнать срок годности и причину?
Ведь тема это была открыта как раз для обсуждения таких тем.
Или мне туда вход строго запрещен?
Если вам моя персона не нравится можем не общятся вообще.
Но попросил бы быть более осторожной в подборах вырожений.
Я вас кажется не оскорблял.
И я там просил уточнить срок моего плюса и если возможно уточнить причину?
Так что я опять повторяюсь вы же прочитали что там написано! confused.gif

Меркурий, Вам модератор ответил почему был поставлен + и что с ним, то есть с плюсом, согласились на модераторском форуме. Ведите себя прилично и его с Вас снимут.
Shenyаtsi
Мымрочка, если можно я отвечу за тебя о сроках годности .... тьфу ты о сроках плюсиков flower.gif
Отдельного правила, где есть пункт о сроке "+" - ка не существует, пока. Модераторы обсуждают "амнистию" пользователям в отдельной теме. Технически пока это не поддерживается, т.е. нет флажка который поднимался и показывал модераторам "срок прошел - надо снять". Пользователи знают друг друга довольно хорошо по памяти и весь процесс прост. Не буду приводить примеры со двором, некоторые только смеются на этим, поэтому скажу по другому. Модератор увидел пользователя с предупреждением. Смотрит его профайл, за что, когда и кем поставлен плюсик и решает стоит ли его(ее) амнистировать или нет. Если стоит, то идет на модераторский форум, и в отведенном разделе выставляет опрос приблизительного содержания "Прошу высказаться по поводу амнистии, пользователю Ххххх". Модераторы высказываются по этому пользователю в таком формате "Я за. Не видел(а) ничего плохого в моем разделе от него(нее)" или "Я против. Он(а) в моем разделе вел(а) себя не корректно". Отсяда и делают выводы. Мерку надо бы знать такие вещи, а не играть в роль сконюженного пользователя новичка, т.к. сам был модератором, да и на сайте уже больше чем я.
Меркурий
Кир пусть она отправит вам тот ответ, который был мне послан. Посмотрим вас удовлетворит такой ответ.
Я введу себя не прилично?
И кто решает мои рамки преличия?
Меркурий
Шеняци ты прав. Но в моей практике еще такого не было.
Т.е. я не понял за что и не понимаю когда можно будет снать такой плюс.
Если вам не трудно (кто то из модераторов, кроме Мымрочки. Я ее не понял ;?), то отправтье мне в ЛС причины.
Breeze
To Меркурий:
Запрещается обсуждать действия модераторов.
Не разводите флуд в этой теме.
NaHa-Peto
У меня вообще-то не предложение, а пожелание.
Немного опоздалое, но lave ush, kаn erbek.
Пожелание удачи Мымрочке в трудной работе модератора.
Желаю достичь вершин мудрости и справедливости царя Соломона.
flower.gif
Мымрочка
NaHa-Peto джан, спасибо! flower.gif
Я буду стараться, чесслово smile.gif
ArmenianForever
Предлагаю открыт новый топиц “Мисс АрмФорум2004” thumbup.gif
за одно и наших армянских красавиц наканекто в лецо узнаю brows.gif
Мымрочка
Конкурсы самые многочисленные у нас уже были. В конце года. Думаю, опять будут к концу этого года...
А для узнавания красавиц поброди по фотогалерее, там много кого есть, а у многих фотка в профайле есть. rolleyes.gif
ArmenianForever
ну почему всё так услайнат?
значит можно просто сделать конкурс мисс апрел2004 laugh.gif
Revan
QUOTE(Breeze)
Плюсы и минусы перетекли во всеми любимый, но пошловатый спор, закрываю тему, думайте дальше над плюсами и минусами.

Breeze, по-моему стоит откыть тему "Плюсы и минусы", мне казалось, что мы как раз стали выходить из этого замкнутого круга "работа через постель". Вроде наметились и другие сдвиги.
Revan
Или, может, стоило выделить часть спора в отдельную тему и назвать "Работа в Армении" или чот-то в этом роде.
Мымрочка
Я сейчас прочту тему, и ее снова открою. Если так нравится обсуждать одно и то же тысячу раз - не смеем вас неволить... confused.gif
Revan
QUOTE(Мымрочка @ Mar 23 2004, 11:49)
Я сейчас прочту тему, и ее снова открою. Если так нравится обсуждать одно и то же тысячу раз - не смеем вас неволить... confused.gif

Если там нет никаких оскорблений, то какая разница? Тем более, что это достаточно наболевший вопрос.
Мымрочка
Открыла "Плюсы и минусы"
Все о работе - в теме "Как найти работу в Армении". Если что-то неправильно перенесла, не обессудьте. Небольшой офтоп про реган и дзавар оставила - не смею резать САСа biggrin.gif shy.gif
Revan
QUOTE(Мымрочка @ Mar 23 2004, 12:00)
Открыла "Плюсы и минусы"
Все о работе - в теме "Как найти работу в Армении".

Спасибо flower.gif
Grigoriy
Доношу до вашего сведенья - тигру мяса не докладывают!
tagor
QUOTE(Breeze @ Mar 20 2004, 00:22)
To Меркурий:

хе хе, в "Книге жалоб и предложений" запрещаются жалобы
cool.gif
Breeze
QUOTE(tagor @ Mar 29 2004, 16:26)
QUOTE(Breeze @ Mar 20 2004, 00:22)
To Меркурий:

хе хе, в "Книге жалоб и предложений" запрещаются жалобы
cool.gif

Тагор, совсем не смешно, когда один человек заставляет весь форум париться своими некорректными спекуляциями, это, прости меня, не жалобы.
kenguru-ru
У меня предложение wink.gif cool.gif

Мымрочка, признавайся!!! hammer.gif
Ты почему с галактической скоростью темы открываешь?? woohoo.gif woohoo.gif woohoo.gif

С тех пор как ты модер я ничего не успеваю crying.gif laugh.gif laugh.gif
Нет чтоб какие-ниубдь маленькие и неинтересные... Так нет же! laugh.gif
Открывает и открывает по 10 штук каждый день да так, что все и прочитать и написать хочется! woohoo.gif mad.gif

Просьба от имени всех тормозов на свете (это я прикрываюсь и массовость создаю tongue.gif wink.gif ) : по-мее-е-дле-н-н-н-ее-е.

(Анекдот вспомнила пока писала. Эстонцкая машина: одна педаль газа, 10 педалей тормоза. Все оттенки смысла.)
Мымрочка
laugh.gif Кенг, я уже выдохлась, так что тормози на здоровье tongue.gif
kenguru-ru
Выдохлась??
Не поверю no.gif tongue.gif
4apaev
Уважаемые модераторы!
Недавно подсмотрел на одном форуме(не помню на каком)такую фичу.Под аватаром каждого участника есть раскрывающееся меню "Рейтинг" или что то в этом роде.В нем несколько пунктов,вроде "Хорошо","Плохо" и.т.д.Каждый может выразить свое мнение о каждом.Мне кажется что это несколько облегчит ваш труд по раздаче замечаний и не дай бог банов.Во всяком случае вы сможете сослаться на мнение форума,а не только на свое.Можно и автоматизировать при наборе опред. рейтинга.
Спасибо.
avjyan
lyudi dobrie pochemu zakrile moy topik v razdele history"boginya prostitutzi v armenii", mifologia .po moemu shla ochen xoroshaya deskusiya,vernite na mesto ili obyasnite , thumbdown.gif pozaluysta : confused.gif
Trump
Уважаемый Bingool!
Пожалуйста, объясните, с чем связано удаление Вами ссылок на источники информации для репортажей корреспондента фронтового листка?
Я хотел обратиться к Вам с этим вопросом по внутренней почте, но потом вспомнил, что есть "Книга жалоб и предложений". Так как Вы сделали это, не пояснив причину своих действий в соответствующем топике, прошу пояснить их здесь.
Bingool
QUOTE(Trump @ Apr 15 2004, 06:42)
Уважаемый Bingool!
Пожалуйста, объясните, с чем связано удаление Вами ссылок на источники информации для репортажей корреспондента фронтового листка?
Я хотел обратиться к Вам с этим вопросом по внутренней почте, но потом вспомнил, что есть "Книга жалоб и предложений". Так как Вы сделали это, не пояснив причину своих действий в соответствующем топике, прошу пояснить их здесь.

Уважаемый Trump!
Не стоит рассматривать мои действия как нечто, продиктованное моим личным предвзятым отношением к вам, как к участнику. Более того, я согласен с нашей замечательной Кенгурушкой, что в таком случае само существование данного топика теряет некоторый смысл. Но в то же время я немогу допустить, чтобы армянский форум был проводником азербайджанского официоза и пропаганды. Нет большой разницы между азербайджанским участником который постит сообщения в форуме нарушая правила от пункта 3.3.1.- 3.3.3. и ссылкой на сайт где по сути творится тоже самое однако с той лишь разницей что повлиять на этот процесс не представляется возможным.
Вот и всё.
Trump
QUOTE(Bingool @ Apr 16 2004, 03:52)
QUOTE(Trump @ Apr 15 2004, 06:42)
Уважаемый Bingool!

Уважаемый Trump!
Не стоит рассматривать мои действия как нечто, продиктованное моим личным предвзятым отношением к вам, как к участнику. Более того, я согласен с нашей замечательной Кенгурушкой, что в таком случае само существование данного топика теряет некоторый смысл. Но в то же время я немогу допустить, чтобы армянский форум был проводником азербайджанского официоза и пропаганды. Нет большой разницы между азербайджанским участником который постит сообщения в форуме нарушая правила от пункта 3.3.1.- 3.3.3. и ссылкой на сайт где по сути творится тоже самое однако с той лишь разницей что повлиять на этот процесс не представляется возможным.
Вот и всё.

Уважаемый Bingool!
Я вовсе не рассматриваю Ваши действия, как проявление предвзятого отношения ко мне, в этом смысле Вы можете быть абсолютно спокойны.
Напротив, Ваш ответ практически полностью совпадает с тем ответом, которого я, к моему огромному сожалению, ожидал.
Мое огромное сожаление связано с тем, что при этом существование фронтового листка на Вашем участке фронта не просто теряет НЕКОТОРЫЙ смысл, оно теряет ВСЯКИЙ СМЫСЛ вообще. По тем причинам, которые уже обсуждались достаточно продолжительное время назад в других темах, в частности, с господином Меркурием. Лично Вы, являясь модератором, тогда не участвовали в этом споре, из чего я сделал вывод, что Вы согласны с моей позицией, а не с позицией Меркурия. Кстати, если Вы помните, меня тогда поддержали сразу несколько читателей листка. Они приводили вполне здравые аргументы и одним из них был тот, что Вы, именно Вы были превым, кто дал ссылку на ресурс "азербайджанского официоза и пропаганды".
Я не буду объяснять, почему считаю высказанную Вами позицию, которую до Вас высказывали наиболее "энергичные" юзеры в лице Меркурия, абсурдной по своей сути. Во время моего спора с Меркурием, когда я получил предупреждение, позднее с меня сняттое модераторами, это поняли те, кто хотел понять. При этом я не упрекаю Вас в отсутствии понимания в данном случае, так как это не вина Ваша, а беда - надеюсь, что временная.
Так же я не хотел бы биться за восстановление существовавшего долгое время и не вызывавшее никакого вмешательства модератров статус-кво. Если даже Вы по прошествии немалого времени встали на позиции "меркурианства", нет смысла продолжать мое дело здесь. Пусть оно существует пока в том виде, в каком существовало до того, как Вы привлекли его сюда, открыв топик, то есть только на азербайджанском информационном фронте.
С уважением,
Trump
4apaev
Нет ну Бингул,что мы в детском саду что ли?А ваши юзеры ,прочитав Трампа,не могут вручную набрать в ехрплорере бакилиляр.аз найти интересующую их тему?Напрасно вы так...
Bingool
QUOTE(Trump @ Apr 16 2004, 04:53)
Уважаемый Bingool!
Я вовсе не рассматриваю Ваши действия, как проявление предвзятого отношения ко мне, в этом смысле Вы можете быть абсолютно спокойны.
Напротив, Ваш ответ практически полностью совпадает с тем ответом, которого я, к моему огромному сожалению, ожидал.
Мое огромное сожаление связано с тем, что при этом существование фронтового листка на Вашем участке фронта не просто теряет НЕКОТОРЫЙ смысл, оно теряет ВСЯКИЙ СМЫСЛ вообще. По тем причинам, которые уже обсуждались достаточно продолжительное время назад в других темах, в частности, с господином Меркурием. Лично Вы, являясь модератором, тогда не участвовали в этом споре, из чего я сделал вывод, что Вы согласны с моей позицией, а не с позицией Меркурия. Кстати, если Вы помните, меня тогда поддержали сразу несколько читателей листка. Они приводили вполне здравые аргументы и одним из них был тот, что Вы, именно Вы были превым, кто дал ссылку на ресурс "азербайджанского официоза и пропаганды".
Я не буду объяснять, почему считаю высказанную Вами позицию, которую до Вас высказывали наиболее "энергичные" юзеры в лице Меркурия, абсурдной по своей сути. Во время моего спора с Меркурием, когда я получил предупреждение, позднее с меня сняттое модераторами, это поняли те, кто хотел понять. При этом я не упрекаю Вас в отсутствии понимания в данном случае, так как это не вина Ваша, а беда - надеюсь, что временная.
Так же я не хотел бы биться за восстановление существовавшего долгое время и не вызывавшее никакого вмешательства модератров статус-кво. Если даже Вы по прошествии немалого времени встали на позиции "меркурианства", нет смысла продолжать мое дело здесь. Пусть оно существует пока в том виде, в каком существовало до того, как Вы привлекли его сюда, открыв топик, то есть только на азербайджанском информационном фронте.
С уважением,
Trump

Уважаемый Trump!
Моё решение не окончательно и подлежит обжалованию. Я переговорю с модераторами нашего форума и вынесу окончательное решение.

P.S. Trump, я в курсе того, что было совсем недавно.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.