QUOTE(Bingool @ Apr 16 2004, 03:52)
QUOTE(Trump @ Apr 15 2004, 06:42)
Уважаемый Bingool!
Пожалуйста, объясните, с чем связано удаление Вами ссылок на источники информации для репортажей корреспондента фронтового листка?
Я хотел обратиться к Вам с этим вопросом по внутренней почте, но потом вспомнил, что есть "Книга жалоб и предложений". Так как Вы сделали это, не пояснив причину своих действий в соответствующем топике, прошу пояснить их здесь.
Уважаемый
Trump!
Не стоит рассматривать мои действия как нечто, продиктованное моим личным предвзятым отношением к вам, как к участнику. Более того, я согласен с нашей замечательной
Кенгурушкой, что в таком случае само существование данного топика теряет некоторый смысл. Но в то же время я немогу допустить, чтобы армянский форум был проводником азербайджанского официоза и пропаганды. Нет большой разницы между азербайджанским участником который постит сообщения в форуме нарушая правила от пункта 3.3.1.- 3.3.3. и ссылкой на сайт где по сути творится тоже самое однако с той лишь разницей что повлиять на этот процесс не представляется возможным.
Вот и всё.
Уважаемый Bingool!
Я вовсе не рассматриваю Ваши действия, как проявление предвзятого отношения ко мне, в этом смысле Вы можете быть абсолютно спокойны.
Напротив, Ваш ответ практически полностью совпадает с тем ответом, которого я, к моему огромному сожалению, ожидал.
Мое огромное сожаление связано с тем, что при этом существование фронтового листка на Вашем участке фронта не просто теряет НЕКОТОРЫЙ смысл, оно теряет ВСЯКИЙ СМЫСЛ вообще. По тем причинам, которые уже обсуждались достаточно продолжительное время назад в других темах, в частности, с господином Меркурием. Лично Вы, являясь модератором, тогда не участвовали в этом споре, из чего я сделал вывод, что Вы согласны с моей позицией, а не с позицией Меркурия. Кстати, если Вы помните, меня тогда поддержали сразу несколько читателей листка. Они приводили вполне здравые аргументы и одним из них был тот, что Вы, именно Вы были превым, кто дал ссылку на ресурс "азербайджанского официоза и пропаганды".
Я не буду объяснять, почему считаю высказанную Вами позицию, которую до Вас высказывали наиболее "энергичные" юзеры в лице Меркурия, абсурдной по своей сути. Во время моего спора с Меркурием, когда я получил предупреждение, позднее с меня сняттое модераторами, это поняли те, кто хотел понять. При этом я не упрекаю Вас в отсутствии понимания в данном случае, так как это не вина Ваша, а беда - надеюсь, что временная.
Так же я не хотел бы биться за восстановление существовавшего долгое время и не вызывавшее никакого вмешательства модератров статус-кво. Если даже Вы по прошествии немалого времени встали на позиции "меркурианства", нет смысла продолжать мое дело здесь. Пусть оно существует пока в том виде, в каком существовало до того, как Вы привлекли его сюда, открыв топик, то есть только на азербайджанском информационном фронте.
С уважением,
Trump