Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Если тут Варташенцы?Беженцы с Варташена?
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Diaspora

Sieg
Привет всем я новенький на форуме=)
Если есть хоть ктото с этого маленького городка отзвовитесь ну или напишите мне sieg@pochta.ru
Хаястан руль!
Маттах
Есть у меня один товарищ из Варташена, Кочарян Виктор.
Sieg
QUOTE(Маттах @ Jul 7 2006, 15:55) [snapback]586815[/snapback]

Очень хотелось бы с ним пообщатся smile.gif
Передай ему пожалуста что семья Сафарян сейчас живёт в Украине , Днепропетровской области г.Павлоград.
Большая часть Вартащенцев сейчас проживает в Краснодарском крае станице Тбилисской.
MiG-35
Sieg джан, добро пожаловать на Hayastan.com! Надеюсь Вы здесь найдете соотечественников!
flower.gif
ARAMIS
SIEG добро пожаловать, если даже не наидеш своих земляков ты все равно наидеш тут друзей со всего земного шара
MiG-35
sheqo удален от форума.

Модератору раздела: пожалуйста удалите высказывания sheqo! Этот топик может стать местом встречи для Варташенских армян, и ругань sheqo муаллима не самый удачный старт для этого. confused.gif
Karmir
Взаимные оскорбления и разговор с переходом на личности - НЕ уровень нашего форума.
Пожалуйста соблюдайте правила вежливости при разговоре с другими участниками форума. Иначе придётся принимать непопулярные меры. И это относится ко всем - без деления на национальности
mad.gif
Karmir
Привет. Я тут пару раз был, я невижу где ту кнопка админ, или модератор, подскажите)

Ответил на ПМ wink.gif
Кстати, добро пожаловать! hi.gif
Malinka
А почему мое ообщение удалили? sad.gif unsure.gif

Sieg еще раз приветствую, чуствуйте себя здесь как дома flower.gif
Sieg
QUOTE(Malinka_nl @ Jul 11 2006, 22:47) [snapback]590622[/snapback]

А почему мое ообщение удалили? sad.gif unsure.gif

Sieg еще раз приветствую, чуствуйте себя здесь как дома flower.gif

Пасибо , я тут и так как дома=)
sheqo
Отредактировано. Вынесено наказание за нарушение п.3.3.2 в виде бана сроком на 3 дня.
SAS
QUOTE(sheqo @ Jul 20 2006, 09:14) [snapback]596703[/snapback]

*****EDITED*****

Как все они предсказуемы и похожи друг на друга. Этот маштагинский красавчик искренно верит, что слово "сафар"- разрази меня гром- азерское. smile.gif

Слово "сафар" - в переводе с арабского означает "путешествие".
Armen__

значит ли это что все то в в азербайджане кто с фамилией "сафаров" на самом деле являются арабами?
SAS
QUOTE(Armen__ @ Jul 20 2006, 13:02) [snapback]596852[/snapback]

значит ли это что все то в в азербайджане кто с фамилией "сафаров" на самом деле являются арабами?

Armen,

конечно, нет, равно как и "сафаряны\амиряны\меликяны" не арабы. Представьте, что кто-то любит путешествовать( или погонщик каравана), а соседи – родственники - односельчане дают ему прозвище "сафар". Потом этот "сафар" женится, рожает много детей, и дети получают фамилию "сафарян". smile.gif

Sieg
Друзья! Насчет фамилии «Сафар»Ян» возможно все))
Дед мне говорил что они мы бежали с Турции. Бежали в Армению в Варташен, некоторые в Туркменистан, вообще по всему мируsmile.gif Когда опять стал геноцид, проводимый Азербаранскими властями Сафарянам опять пришлось бежать на этот раз в Украину.
Некоторые в Туркменистан, вообще кто куда. Мать у меня Удинка! С фамилией Осиповна
По Словам моего деда, а ему сказал его дед это где то 1900 год, получается Сафаряны почти никогда не жили не на родинеsad.gif( .
У меня остались родственники даже В Туркменистанеsmile.gif

P.S мне больше всего понравилось высказывания кармир джана)
Sieg
Так люди!!! Мне не понятно, кто там звонит из Бостона. Уважаемый Варташенец, зарегистрируйся, и оставляй здесь сообщения. Надо узнать сколько наших пользуются интернетом
Abo Vartashenzi
Цитата(Маттах @ Jul 7 2006, 15:55) [snapback]586815[/snapback]

Передавай ему привет из Москвы! От родственников!
И вообще всем Варташенцам привет! Желаю всем успехов и всего хорошего - где бы ни были!
G-UNIT102
KAKOI VARTACHEN,?
ervani?
MiG-35
QUOTE(Abo Vartashenzi @ Jan 18 2007, 22:20) [snapback]684216[/snapback]
Передавай ему привет из Москвы! От родственников!
И вообще всем Варташенцам привет! Желаю всем успехов и всего хорошего - где бы ни были!

Добро пожалoвать на Hayastan.com!

smile.gif
Abo Vartashenzi
Цитата(Sieg @ Jul 6 2006, 06:36) *
Привет всем я новенький на форуме=)
Если есть хоть ктото с этого маленького городка отзвовитесь ну или напишите мне sieg@pochta.ru
Хаястан руль!

У МЕНЯ НОВОСТЬ - КАСАЕТСЯ ВСЕХ ВАРТАШЕНЦЕВ - СОБИРАЮ ЛЮБЫЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ ПРО ВАРТАШЕН И ВАРТАШЕНЦЕВ - БУДУ ДЕЛАТЬ САЙТ! ЖДУ ИНФО! ГОТОВ ПРИОБРЕСТИ МАТЕРИАЛ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
КСТАТИ ТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И ДЖАЛУТЦЕВ - ВООБЩЕ ВСЕГО КАСАТЕЛЬНО ВАРТАШЕНСКОГО РАЙОНА!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
goodsam
Привет всем Варташенцам!!! Что-то ветка заглохла
makedon
QUOTE (goodsam @ Jun 5 2008, 16:36) *
Привет всем Варташенцам!!! Что-то ветка заглохла

Заглохнет да.....
Вселились в какомто году в Огуз, назвали варташен...
Че плохо было там вам, плохо приняли ? нет !
Nonna
Привет всем! У меня мама и папа из Варташена. Мама -Саркисян (Пуликян) Светлана, папа - Саркисян Сергей.
Ghazaryan
Цитата(Nonna @ Jun 12 2008, 13:01) *
Привет всем! У меня мама и папа из Варташена. Мама -Саркисян (Пуликян) Светлана, папа - Саркисян Сергей.

Добро пожаловать на форум! Куда делись варташенцы? Примите свою землячку как следует!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.