Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Какой вы ангел?
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Love and Romance

Дрянная девчонка
Какой вы ангел? (переходим по ссылке и проходим тест, всего 7 вопросов)
Speechless
У меня не открывается...
Дрянная девчонка
Итак, Вы - Ангел Тщеславия shy.gif

Изображение

Вы считаете себя самым красивым Ангелом, который когда-либо был сотворен. и вы не делаете из этого секрета. Но будте осторожны — Падшего Ангела вам вряд-ли удастся провести cool.gif

И это только потому, что мне нравится ярко-розовый цвет laugh.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(Speechless @ Jul 7 2006, 18:06) [snapback]586867[/snapback]

У меня не открывается...

Попробуй так: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000P5000003
Malinka
Вы - Ангел Милосердия

Вы — добрейшей души человек. rolleyes.gif Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.

Изображение
Elena
Автор теста: eternal_enfant Дата публикации: 01 сентября 2003

Итак, Вы - Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие
Мелисса
Какая прелесть rolleyes.gif

Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.

Самой не верится laugh.gif
Армяночка
И я тоже Ангел Милосердия rolleyes.gif
Speechless
Ух ты, я тоже Ангел Милосердия... Не ожидала, честно laugh.gif
Gorn
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Hawk
тоже - Ангел Милосердия
smally
Ангел Тщеславия smile.gif
Margare
Вот блин.... Сегодня не мой день, наверное... С тестами мне, видно, не везет. ermm.gif Сначала сказали, что я простая и грубая, потом посоветовали завести птичку а вот теперь я ....... Ангел Агонии.... ohmy.gif crying.gif

Вы любите причинять другим страдания.........

Изображение

Попыталась пройти второй раз...... и пожалуйста! Теперь я Ангел Жадности... Там-то по крайней мере сказали, что я королева...... sad.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(Margare @ Jul 8 2006, 13:35) [snapback]587663[/snapback]

Попыталась пройти второй раз...... и пожалуйста! Теперь я Ангел Жадности... Там-то по крайней мере сказали, что я королева...... sad.gif

laugh.gif
Держи, королевна flower.gif
-((--(@ Anush @)--))-
[attachmentid=28596]
thumbup.gif laugh.gif girlkisss.gif
Hawk
QUOTE(Margare @ Jul 8 2006, 14:35) [snapback]587663[/snapback]

Вот блин.... Сегодня не мой день, наверное... С тестами мне, видно, не везет. ermm.gif Сначала сказали, что я простая и грубая, потом посоветовали завести птичку а вот теперь я ....... Ангел Агонии.... ohmy.gif crying.gif

..какую это птичку тебе советовали завести? unsure.gif Меня тоже в Гранат произвели shy.gif но это не так плохо console.gif - вот у моего любимого режиссера Сергея Параджанова есть фильм называется "Цвет граната" про какого-то там средневекового арм.поэта, по-моему неплохо wink.gif
Forget-me-not
Милосердие smile.gif
LanFeaR
Итак, Вы - Ангел Греха
Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные. IPB Image

эээ blink.gif
Klybnika
Итак, Вы - Ангел Греха
Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные.

laugh.gif devil.gif

АРМ-КА
Тоже - Ангел Милосердия smile.gif
Frezy_Grant

Использовать меня не получится... hehe.gif tongue.gif
ONYX
Итак, Вы - Замаскированный Ангел
Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
Ягодка
Ангел Милосердия - отчасти правда
Таисия
Ангел Милосердия

Анаит
Цитата
Тоже - Ангел Милосердия

И я тоже, много нас. smile.gif
$FIGO$
Rabiz angel. cho eto shutka? lols
anyuta
Вы - Замаскированный Ангел
Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
Фрося
Ангел Милосердия biggrin.gif (have just joined the club)...
Bigoss
"Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми".

Я конечно догадывался об этом но скромно молчал. smile.gif
Varduhi
Итак, Вы — Ангел Милосердия
Я думаю нас так много, потому что все старарются давать социально одобряемые ответы
Napik
Итак, Вы - Ангел Агонии

Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль.. laugh.gif
Vesta
Ангел Милосердия rolleyes.gif
Nazel
ангел милосердия

Napik
Тааак я что ли одна такая? ))) все такие добрые и милосердные )))
ARAMIS
Да некокой я не ангел. злой я злой laugh.gif
Asatryan
Итак, Вы - Ангел Греха
Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные. clap.gif SUPER sadangel.gif
+100
Ya poka ne gotov unsure.gif
Nazel
Цитата(Asatryan @ Dec 23 2007, 07:55) *
Итак, Вы - Ангел Греха
Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные. clap.gif SUPER sadangel.gif
+100
Ya poka ne gotov unsure.gif

вас это радует или печалит?
Asatryan
Цитата(Nazel @ Dec 23 2007, 15:16) *
вас это радует или печалит?

В моей жизни много эмоций..в том числе и радость и печаль....50/50 наверное..
Но всегда есть хорошие моменты , даже в печали. rolleyes.gif
KNYAZ
Ангелы на небесах...
А мы все грешники, на Святом Земле.
Napik
Цитата(KNYAZ @ Dec 23 2007, 18:49) *
Ангелы на небесах...
А мы все грешники, на Святом Земле.

KNYAZ джан, ты это об Иерусалиме? ))))))
Dinozavrik
A vot i ya

Вы - Ангел Милосердия wub.gif
flower.gif shy.gif Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Armen_hay
Ангел Милосердия
KNYAZ
Цитата(Napik @ Dec 28 2007, 01:37) *
KNYAZ джан, ты это об Иерусалиме? ))))))

Нет Napik jan, я по существу. wink.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.