Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Какой знак зодиака наиболее вам бы подошел?
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Cultural Life

Дрянная девчонка
Какой зодиакальный знак вам бы наиболее подошел? (переходим) wink.gif
Дрянная девчонка
Краткая справочка по тесту:

Определение вашего темперамента:

Холерики (от греч. сhole - желчь) - это люди, обладающие взрывным, неуравновешенным, высокоактивным типом темперамента. Их характеризует энергичность действий, стремительность, порывистость.

Сангвиники (от лат. sanquis - кровь) имеют самый устойчивый, уравновешенный и энергичный тип темперамента. Люди этого типа обладают быстротой и живостью движений, богатством мимики, быстрым темпом речи.

Флегматики (от греч. phlegma - слизь) для них характерны низкий уровень психической активности, медлительность, невыразительность мимики, вялость речи.

Меланхолики - (от греч. melain chole - черная желчь) для них характерны повышенная впечатлительность и относительно незначительным внешним выражением чувств. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, с выраженными чувствами грусти и печали.
Дрянная девчонка
Вы никогда бы не подумали, но вы... Весы!
Вы всегда в поисках гармонии и равновесия, но из-за этого идете на слишком много компромиссов!
Speechless
Вы никогда бы не подумали,но вы... Близнецы!
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца...

Я наоборот с ними не дружу laugh.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(Speechless @ Jul 7 2006, 20:08) [snapback]587049[/snapback]

Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца...

Я наоборот с ними не дружу laugh.gif

Как в воду глядели э laugh.gif
Malinka
Вы никогда бы не подумали,но вы... Дева!
Вы порядочны,точны,скромны.Но иногда чересчур самокртичны.

Я и правда бы никогда не подумала thinking.gif на самом деле я Весы hehe.gif
smally
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев!
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. YESSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-((--(@ Anush @)--))-
Вы никогда бы не подумали,но вы... Телец!
Вы спокойны и рациональны. Любите мелочи жизни. Иногда к сожалению слишком ленивы и пассивны.

Спокойная? Ха! Я бурная! По гороскопу Водолей (воду на всех лейsmile.gif
Forget-me-not
А у меня такой же знак как и в жизни получился... Близнецы... Значит я ему соответствую smile.gif))
Yesenya
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец!
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм.
ashot1
КОзерог на самом делеsmile.gif
ХМsmile.gif
Hawk
Вот уж действительно не подумал бы - Водолей! shy.gif (а так вообще Телец)
Вы должны быть свободны, а не то захиреете. Вас всегда волнуют социологическо-гуманитарные проблемы.Часто вы бунтарь, если не на деле, то в душе.
Мелисса

Почему же... я догадывалась, хоть я на самом деле совсем не Стрелец hehe.gif
Frezy_Grant
Вы никогда бы не подумали,но вы... Скорпион!
Вы натура страстная,идеалистическая,упрямая.Экстремист.Жаль иногда выходите за рамки.

Вообще-то я Лев по гороскопу... victory.gif
-((--(@ Anush @)--))-
QUOTE(Hawk @ Jul 8 2006, 18:04) [snapback]587831[/snapback]

Вы должны быть свободны, а не то захиреете. Вас всегда волнуют социологическо-гуманитарные проблемы.Часто вы бунтарь, если не на деле, то в душе.

У нас с тобой наоборот показало! Я Водолей показала Телец, а ты Телец показала Водолей! laugh.gif laugh.gif
Hawk
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jul 9 2006, 20:56) [snapback]588663[/snapback]

У нас с тобой наоборот показало! Я Водолей показала Телец, а ты Телец показала Водолей! laugh.gif laugh.gif

"взаимная предрасположенность" shy.gif laugh.gif laugh.gif flower.gif girlkisss.gif
Connie

неправда no.gif я типичная Дева victory.gif хотя характеристика и такая подходит... thinking.gif
just PUPSIK

Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны.

100% ПРАВДА!))) thumbup.gif Я такая!!) yes.gif

-((--(@ Anush @)--))-
QUOTE(Hawk @ Jul 10 2006, 02:07) [snapback]589163[/snapback]

QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Jul 9 2006, 20:56) [snapback]588663[/snapback]

"взаимная предрасположенность" shy.gif laugh.gif laugh.gif flower.gif girlkisss.gif

laugh.gif thumbup.gif
Vardan

IPB Image
Hasmik
QUOTE(ashot1 @ Jul 8 2006, 18:04) [snapback]587830[/snapback]

КОзерог на самом делеsmile.gif
ХМsmile.gif

джааааан) у меня то же самое) laugh.gif laugh.gif
хотя я водолей ))))

дай поцелую) tongue.gif
Arm_Lionne
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны.

smile.gif
Arm_Lionne
QUOTE(smally @ Jul 8 2006, 01:13) [snapback]587445[/snapback]

YESSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mek el yes tongue.gif du et erbvanic? laugh.gif
Shakhnozah
mne skazal chto ya telec,

a ya...deva;))
Hawk
QUOTE(Shakhnozah @ Jul 25 2006, 16:46) [snapback]600413[/snapback]

mne skazal chto ya telec,

a ya...deva;))

а это рядом, Shakhnozah smile.gif они друг другу нравятся wub.gif
Nairi
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рак!
Вы натура мечтательная,нежная и ранимая.Часто пытаетесь своими мечтами защититься от тяжелой реальности shy.gif

Вообще-то в реальности я стрелец, но мне очень даже нравится сравнение с Раком. Из общения с некоторыми представителями этого знака, могу с уверенностью сказать, очень милые люди wub.gif
fancy
Эт что ж так много стрельцов?! Я стрелец, нас должно быть мало! mad.gif

А по тесту я :
Абсолютная правда crying.gif
fancy
QUOTE(Nairi @ Sep 6 2006, 16:39) [snapback]623057[/snapback]

Вы никогда бы не подумали,но вы... Рак!
Вы натура мечтательная,нежная и ранимая.Часто пытаетесь своими мечтами защититься от тяжелой реальности shy.gif

Вообще-то в реальности я стрелец, но мне очень даже нравится сравнение с Раком. Из общения с некоторыми представителями этого знака, могу с уверенностью сказать, очень милые люди wub.gif

А я не люблю раков! mad.gif ...Или может дело в том, что во всех раках , которые мне попадались , а попадалось их очень много и , как правило, они становились мне близкими людьми и играли важную роль в моей жизни, я очень и оочень разочаровалась.......
ashot1
fancy, к сожалению я тоже со временем понимаю,что это так..
Притом тоже ооооочень близкие люди и ооооочень сильное разовчарование позже..
ТАкое именно с раками...
Nairi
fancy Почему тебя раздражает такое количество Стрельцов? По-моему это даже неплохо, что в наших рядах пополнение smile.gif
Ну а что касается Раков, наверное тебе и вправду попадались "не те Раки". А если серьезно подходить, согласись, зодиакальная принадлежность не обуславливает поведение и характер человека, по краней мере в большинстве случаев
fancy
QUOTE(ashot1 @ Sep 7 2006, 01:43) [snapback]623414[/snapback]

fancy, к сожалению я тоже со временем понимаю,что это так..
Притом тоже ооооочень близкие люди и ооооочень сильное разовчарование позже..
ТАкое именно с раками...

welcome.gif в ряды раконенавистников!......А если честно, я сейчас просто стараюсь с раками не общаться...я как только узнаю, что человек рак, сразу отталкиваюсь, может это и глупо, но в жизни именно эти люди причинили мне боль.....
fancy
QUOTE(Nairi @ Sep 7 2006, 10:36) [snapback]623526[/snapback]

fancy Почему тебя раздражает такое количество Стрельцов? По-моему это даже неплохо, что в наших рядах пополнение smile.gif
Ну а что касается Раков, наверное тебе и вправду попадались "не те Раки". А если серьезно подходить, согласись, зодиакальная принадлежность не обуславливает поведение и характер человека, по краней мере в большинстве случаев

Да не раздражает smile.gif .просто в жизни я их мало встречала , проэтому мне уже кажется, что это редкий и особенный знак!....А вообще ты права flower.gif

Ох, где ж ТЕ раки........?........ crying.gif
Нет , не обуславливает, но , иногда , поведение, точнее особенности поведения, мышления, не объяснить ни чем другим, кроме зодиака, особенно , если эти особенности проявляются у многих людей одинаково
Margare
Вы никогда бы не подумали,но вы... Овен!
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны.

Вот так-то, друзья... thinking.gif Теперь все ясно: я баран-агрессор!.. lool.gif
jerus
QUOTE(Margare @ Sep 7 2006, 13:36) [snapback]623652[/snapback]

Вот так-то, друзья... thinking.gif Теперь все ясно: я баран-агрессор!.. lool.gif

laugh.gif
Да ладно, Сашуль, не переживай, я составлю тебе компанию. smile.gif
Два барана-агрессора - это уже силища Изображение как никак victory.gif

"Вы никогда бы не подумали,но вы... Овен!" tongue.gif
Margare
QUOTE(jerus @ Sep 7 2006, 14:21) [snapback]623689[/snapback]

laugh.gif
Да ладно, Сашуль, не переживай, я составлю тебе компанию. smile.gif
Два барана-агрессора - это уже силища Изображение как никак victory.gif

"Вы никогда бы не подумали,но вы... Овен!" tongue.gif

Ого, Марин, ты, стало быть, тоже овен? woohoo.gif Ну вон тут уже партия раконенавистников есть, а у нас будет "баранов-агрессоров"! Изображение&Изображение
fancy
QUOTE(Margare @ Sep 7 2006, 16:09) [snapback]623769[/snapback]

Ого, Марин, ты, стало быть, тоже овен? woohoo.gif Ну вон тут уже партия раконенавистников есть, а у нас будет "баранов-агрессоров"! Изображение&Изображение

laugh.gif Может будем сотрудничать? brows.gif
Amaras

Вы натура страстная,идеалистическая,упрямая.Экстремист.Жаль иногда выходите за рамки.
5 раз прошел тест, причем каждый раз давал совсем разные
ответы и каждый раз – «Вы никогда бы не подумали, но вы... Скорпион!».

Ерунда, какая – то. А в действительности я лев.

smally
QUOTE(Amaras @ Sep 7 2006, 16:37) [snapback]623787[/snapback]

5 раз прошел тест, причем каждый раз давал совсем разные
ответы и каждый раз – «Вы никогда бы не подумали, но вы... Скорпион!».

Ерунда, какая – то. А в действительности я лев.

Да не беспокойтесь вы так! tongue.gif Я и львам, и скорпионам симпатизирую! smile.gif Точнее, львов люблю немыслимой любовью.
Amaras
QUOTE(smally @ Sep 8 2006, 04:12) [snapback]624282[/snapback]

Да не беспокойтесь вы так! tongue.gif Я и львам, и скорпионам симпатизирую! smile.gif Точнее, львов люблю немыслимой любовью.

Уже не беспокоюсь!

LowSpirit
"Вы никогда бы не подумали,но вы... Скорпион!"
"Вообще-то я Лев по гороскопу..."

Frezy_Grant, Amaras - это какая-то подстава. Я по гороскопу Скорпион, а выпал Лев. Мне кажется это все палево, мне всегда говорили что я по темпераменту именно скорпион.! hammer.gif
"ряды раконенавистников!"
За раков порву!!! mad.gif
"тебя раздражает такое количество Стрельцов?"
"мне уже кажется, что это редкий и особенный знак!"

Редкий и особенный? Ну насчет особенного - не знаю, но редкий?!! Половина моих знакомых, часть друзей и брат - все стрельцы. Прям проходу нет! Причем из-за наших темпераментов все время возникает какое-то поле напряженности, но при этом меня к ним тянет, и их ко мне.
fancy
QUOTE(LowSpirit @ Sep 8 2006, 15:11) [snapback]624435[/snapback]

Frezy_Grant, Amaras - это какая-то подстава. Я по гороскопу Скорпион, а выпал Лев. Мне кажется это все палево, мне всегда говорили что я по темпераменту именно скорпион.! hammer.gif
За раков порву!!! mad.gif
"тебя раздражает такое количество Стрельцов?"
"мне уже кажется, что это редкий и особенный знак!"

Редкий и особенный? Ну насчет особенного - не знаю, но редкий?!! Половина моих знакомых, часть друзей и брат - все стрельцы. Прям проходу нет! Причем из-за наших темпераментов все время возникает какое-то поле напряженности, но при этом меня к ним тянет, и их ко мне.

За раков? Рвите smile.gif

Брат?.....интересно...... shy.gif
АРМ-КА
QUOTE(LowSpirit @ Sep 8 2006, 15:11) [snapback]624435[/snapback]

Вот вот у меня тоже самое. yes.gif По гороскопу я Скорпион и выдает Лев. По этому не очень то и стоит верить этим тестам.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.