Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто ты в мире игрушек?
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Health and Beauty

Дрянная девчонка
Кто ты в мире игрушек? (переходим и тестируемся) wink.gif
Дрянная девчонка
Поздравляем!!! Вы - Кукла Барби wub.gif
Изображение
Вы красивая и модная. Вы стоите на полке у девочки, которая безостановки меняет вам и мидж и прически. Вы счастилвы, потому что вы окружены любовью. Поздравляю, вы счастливчик! dance.gif

Черт, опять блондинка laugh.gif
Speechless
Поздравляем!!! Вы - Розовая пантера.

[attachmentid=28565]

Ты красивая игрушка, которая имеет длинные ноги и белые усы. Обожаешь валяться на диване, а так же посматривать в телевизор когда хозяйка смотрит что-то интересное.Естественно, ты окружена любовью и всегда в центре внимания.
Malinka
Дрянная сегодня не нашутку взялась за тесты laugh.gif

Вы - Плюшевый мишка

Изображение

Вы нежное и грустное создание. У вас красивые глазки и мягкая шерсть. Вы здланы из лучшего плюша и вы всем очень нравитесь. Вы притягиваете к себе внимание как магнит, а люди обожают вас
smally
Devochki, vashi igrushki vam OCHEN" podxodyat.
Schas opsmotrim chto tam u menya.
smally
Поздравляем!!! Вы - Фарфоровая кукла
Вы милое и очаровательное создание, которое любит красоту и ласку. Вы стоите на форетпиано у какойто богатой дамочки, которая поставила вас для красоты. Любви в этом доме нет и поэтому вы сильно грустите....
-((--(@ Anush @)--))-
Поздравляем!!! Вы - Фарфоровая кукла
Вы милое и очаровательное создание, которое любит красоту и ласку. Вы стоите на форетпиано у какойто богатой дамочки, которая поставила вас для красоты. Любви в этом доме нет и поэтому вы сильно рустите...
[attachmentid=28581]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ONYX
Поздравляем!!! Вы - Кот Гарфилд
Вы живете в доме в котором полно ирушек, и насмотрелись на грустное и веселое. Может из-за этого когда хозяйка уходит у вас страх в глазах, а когда возвращается вы бросате к ней в обьятия. Вы очень милы и пушисты, а так же любите танцевать! wink.gif

Ненавижу кошек smile.gif))
Hawk
..а у меня этот несчастный тест не открывается crying.gif совсем
Дрянная девчонка
QUOTE(Hawk @ Jul 9 2006, 23:50) [snapback]588981[/snapback]

..а у меня этот несчастный тест не открывается crying.gif совсем

Я исправила ссылку, попробуйте теперь.
Если у вас браузер opera, лучше воспользоваться ей wink.gif
jerus
Поздравляем!!! Вы - Кот Гарфилд woohoo.gif
Вы живете в доме в котором полно ирушек, и насмотрелись на грустное и веселое. Может из-за этого когда хозяйка уходит у вас страх в глазах, а когда возвращается вы бросате к ней в обьятия. Вы очень милы и пушисты, а так же любите танцевать! wink.gif

Mew, mew
Кто тут ещё котов ненавидит, признавайтесь быстро brows.gif ?
Hawk
протестую: а где Терминаторы? ..Ну такие раскладные роботы, конструкторы, машины-вездеходы, что-то что можно разломать на составляющие; а может я какая-нибудь "компьютерная программа"?
..То, что мне в ходе теста выдалось.. даже говорить не хочу, настолько позорно shy.gif
Malinka
QUOTE(Hawk @ Jul 9 2006, 23:44) [snapback]589141[/snapback]

..То, что мне в ходе теста выдалось.. даже говорить не хочу, настолько позорно shy.gif

laugh.gif laugh.gif

признавайся... rolleyes.gif
Дрянная девчонка
QUOTE(Hawk @ Jul 10 2006, 01:44) [snapback]589141[/snapback]

протестую: а где Терминаторы? ..Ну такие раскладные роботы, конструкторы, машины-вездеходы, что-то что можно разломать на составляющие; а может я какая-нибудь "компьютерная программа"?

Кукла Барби? woohoo.gif laugh.gif

Наверное, этот тест, все-таки, предназначался для девушек laugh.gif
Hawk
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jul 10 2006, 02:54) [snapback]589151[/snapback]

QUOTE(Hawk @ Jul 10 2006, 01:44) [snapback]589141[/snapback]

Кукла Барби? woohoo.gif laugh.gif

не laugh.gif - не блондинка smile.gif

..ладно..скажу, пунцовый оттенок с щек спал: плюшевый мишка
блин

других вариантов не могли подобрать confused.gif
там такой пункт часто попадается: "еще один идиотский тест" - скоро начну на него жать laugh.gif
..подбирают такие варианты: думаешь как бы ответить с наименьшим ущербом ermm.gif
cheburashka
Поздравляем!!! Вы - Розовая пантера
Ты красивая игрушка, которая имеет длинные ноги и белые усы. Обожаешь валяться на диване, а так же посматривать в телевизор когда хозяйка смотрит что-то интересное.Естественно, ты окружена любовью и всегда в центре внимания.
IPB Image

Անի0199
aliya
Вы - Кукла Барби
Вы красивая и модная. Вы стоите на полке у девочки, которая безостановки меняет вам и мидж и прически. Вы счастилвы, потому что вы окружены любовью. Поздравляю, вы счастливчик!
viola
Поздравляем!!! Вы - Плюшевый мишка
Вы нежное и грустное создание. У вас красивые глазки и мягкая шерсть. Вы здланы из лучшего плюша и вы всем очень нравитесь. Вы притягиваете к себе внимание как магнит, а люди обожают вас.image

hehe.gif
just PUPSIK
Поздравляем!!! Вы - Плюшевый мишка
Вы нежное и грустное создание. У вас красивые глазки и мягкая шерсть. Вы здланы из лучшего плюша и вы всем очень нравитесь. Вы притягиваете к себе внимание как магнит jump.gif , а люди обожают вас rolleyes.gif
Таисия
Я тоже Плюшевый мишка smile.gif
Elena
этот тест полная фигня-ответ определяет по одному вопросу
АРМ-КА
Поздравляем!!! Вы - Фарфоровая кукла smile.gif

Вы милое и очаровательное создание, которое любит красоту и ласку. Вы стоите на форетпиано у какойто богатой дамочки, которая поставила вас для красоты. Любви в этом доме нет и поэтому вы сильно грустите....
Vardan
<deleted> Vardan
Vardan
QUOTE(Meriko0199 @ Jul 12 2006, 21:16) [snapback]591092[/snapback]

Test sucked smile.gif

laugh.gif
Армяночка
Я тоже плюшевый мишка rolleyes.gif
Deity Girl
Поздравляем!!! Вы - Плюшевый мишка. Вы нежное и грустное создание. У вас красивые глазки и мягкая шерсть. Вы здланы из лучшего плюша и вы всем очень нравитесь. Вы притягиваете к себе внимание как магнит, а люди обожают вас.
Серега
blink.gif
IPB Image

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.