Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Interview with Таисией
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Hawk
Интервью с Таисией
Hawk
..первые мои вопросы:

что означает по-др.египетски твое имя?

Твои любимые фильмы, если такие есть конечно? smile.gif

Я знаю, что ты учишься на лингвиста, перешла на 3й курс университета cool.gif, и мне интересно спросить в этой связи (и не только в этой): какими языками ты владеешь на разговорном уровне? Говоришь ли по-гречески и как успешно продвинулась в освоении армянского?

как ты очутилась на этом форуме?
Hawk
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jul 8 2006, 16:37) [snapback]587738[/snapback]

Есть ли у вас дети? girl.gif

какой-то глупый вопрос, Дрянная девчонка, тем более если во множественном числе: девушке 19 лет (через 1.5 месяца 20) и она незамужем, если мои данные точные cool.gif

..попробую его исправить и улучшить: какие имена тебе больше нравятся в качестве возможных имен своим детям? ..И вообще: вы собираетесь планировать детей или "как Бог пошлет"?

ps. нечего засорять дурацкими вопросами мой красивый и изящный топик mad.gif
Дрянная девчонка
Какая осведомленность, однако, сыщики могут вам только позавидовать cool.gif

По моим источникам (по ее постам), у нее есть парень и они довольно давно вместе, возможно я поспешила с выводами о детях, но вопрос я задала исключительно для того, чтобы получить на него ответ, положительный или отрицательный, не вижу ничего глупого confused.gif

В любом случае вопрос удалила, дабы не засорять ваш топик.
Hawk
QUOTE(Дрянная девчонка @ Jul 8 2006, 17:39) [snapback]587766[/snapback]

Какая осведомленность, однако, сыщики могут вам только позавидовать cool.gif

да, наблюдательность и зоркость - это наши качества wink.gif
Таисия
Максим, буду по порядку:

Таисия
В ономастических словарях обозначается неизвестность происхождения имени. Документировано оно с 4 века н.э., преимущественно в Египте.
Есть версии, что имя Таисия в переводе с древнегреческого означает "принадлежащая богине Изиде". Как известно, культ богини Изиды по своему происхождению египетский, так что покровительница имени - Таисия Египетская. В Египте богиня Изида была одной из наиболее почитаемых, ее культ широко распространился по странам Средиземноморья и, в частности, Попал в Грецию. Изида была описана в мифологии как жена и сестра бога Осириса и мать бога Гора. Она служила олицетворением супружеской верности, материнства, плодородия, водной и ветровой стихий, волшебства и мореплавания. Изображалась Изида с головой или рогами коровы. Ее статуи, на которых богиня стояла с. младенцем Гором на руках, повлияли на иконографию Богоматери.
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 8 2006, 12:01) [snapback]587617[/snapback]

Ну... Кроме двух "...Свадьб " smile.gif , мне нравится: "Кейт и Лео", "Вам письмо", "Знакомьтесь, Джо Блэк"... Вот, это основное. smile.gif Если ещё вспомню, напишу.

Я знаю, что ты учишься на лингвиста, перешла на 3й курс университета cool.gif, и мне интересно спросить в этой связи (и не только в этой): какими языками ты владеешь на разговорном уровне? Говоришь ли по-гречески и как успешно продвинулась в освоении армянского?

no.gif Третий курс я уже закончила. О языках: по-гречески знаю совсем немного (т.е. могу поддерживать беседу первые пять минут после знакомства smile.gif ), неплохо дружу с польским (хотя его терпеть не могу smile.gif ), а мёртвые языки тебя, наверное, не интересуют smile.gif, потому что понимать текст ещё не значит уметь вести разговор. Армянский продвигается... smile.gif Разговорный понимаю неплохо, но сама могу запутаться с грамматикой. Хотя... лучше всего у меня получается подписывать открытки Артуру и всей его семье. wink.gif

как ты очутилась на этом форуме?

Да вот самоучитель по армянскому искала и на форум напала. smile.gif Я же говорю: ничто не случайно. yes.gif
Таисия
Дрянная девчонка, не обижайся!!! flower.gif

Максим, хотим сына. Ещё лучше, если двух сыновей. Третью можно девочку. smile.gif Если Бог даст и мальчик, действительно, будет, то назовём его Тиграном. smile.gif
Расчёты мы не будем производить, но раньше, чем в 25, дети у нас вряд ли появятся. smile.gif
Hawk
QUOTE(Таисия @ Jul 8 2006, 22:53) [snapback]587936[/snapback]

Ну... Кроме двух "...Свадьб " smile.gif , мне нравится: "Кейт и Лео", "Вам письмо", "Знакомьтесь, Джо Блэк"... Вот, это основное. smile.gif Если ещё вспомню, напишу.

я таких и не знаю confused.gif ..Ну, не суть важна wink.gif

..неплохо дружу с польским (хотя его терпеть не могу smile.gif )

"пшикать" не нравится laugh.gif

QUOTE(Таисия @ Jul 8 2006, 22:59) [snapback]587938[/snapback]

Дрянная девчонка, не обижайся!!! flower.gif

Да, прошу прощения у Дрянной девчонки если обидел своими грубыми шутками shy.gif. Сильно извиняюсь, в одном тесте про фрукты мне сказали что я груб как гранат crying.gif Сам не могу привыкнуть crying.gif crying.gif
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 9 2006, 12:01) [snapback]588309[/snapback]

Не то слово!!! thumbdown.gif

Candy Parfum girl
А теперь моя очередь !:jump:
Таисия , расскажи как ты познакомилась со своим молодым человеком?secret.gif
Hawk
QUOTE(Таисия @ Jul 9 2006, 12:42) [snapback]588323[/snapback]

QUOTE(Hawk @ Jul 9 2006, 12:01) [snapback]588309[/snapback]

Не то слово!!! thumbdown.gif

а у меня поляки дальние родственники dance.gif shy.gif

..такой вопрос: кто в наибольшей степени повлиял на твои взгляды в жизни и как? smile.gif
Таисия
QUOTE(Candy Parfum girl @ Jul 10 2006, 15:32) [snapback]589534[/snapback]

Candy Parfum girl, ты вернулась!!! УРА-А-А-А!!! flower.gif
В общем, всё начиналось здесь, т.е. в И-нете. Он заинтересовался моей фамилией и именем и послал запрос в мэйл-агент. Стали общаться в сети. Потом поняли, что нам интересно друг с другом. Дней через 10 обменялись номерами мобильных, стали смс’иться. В начале сентября он встретил меня из универа – так и познакомились. А потом… пошло-поехало. smile.gif Встречались каждый день, он подъезжал ко мне даже по несколько раз за вечер. Гуляли, отдыхали и… наконец-то признались себе и друг другу в нашем чувстве. shy.gif
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 10 2006, 16:26) [snapback]589587[/snapback]

..такой вопрос: кто в наибольшей степени повлиял на твои взгляды в жизни и как? smile.gif

Максим, сложный вопрос. Во-первых, конечно, это мои родители (и особенно греческая половина семьи smile.gif ). Во-вторых, это мои друзья. В подростковом возрасте это было влияние одного характера, сейчас – другого. Очень сильно на меня подействовало моё общение с подругой-протестанткой из группы. А сейчас, ты знаешь, кто влияет на моё мировоззрение и с кем мы стремимся слить наши видения жизни в одно целое. smile.gif
Hawk
ты "обидчивая"? smile.gif
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 12 2006, 19:28) [snapback]591024[/snapback]

Да. smile.gif Но я бысто "остужаюсь".
Hawk
12-14 июля "Дни Армении в Самаре"
Можешь придумать какие-нибудь уважающие себя причины, почему тебя там не было? mad.gif
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 14 2006, 19:15) [snapback]592313[/snapback]

12-14 июля "Дни Армении в Самаре"
Можешь придумать какие-нибудь уважающие себя причины, почему тебя там не было? mad.gif

Максим, без проблем! Я была на даче у своей подруги. smile.gif Мы там от-ды-ха-ли!!! dance.gif
VahagS
Таисия, я с тобой не общался на форуме, так сказать напрямую, но вот такой .....злючий вопрос.

Почему все свои посты пишешь светло синим цветом? Неужели желание выделиться, соригинальничать, превалирует над уважением к тем, кто это будет читать? Это просто вредит зрению, даже как-то некомфортно читать светло-синим на светло-сером huh.gif

ЗЫ. Ну вот и пообщались flower.gif Я не очень? Нет? flower.gif
Hawk
а мне нравится shy.gif #3366ff, тоже хотел задать этот вопрос (менее недображелательно mad.gif), это твой любимый цвет? smile.gif

QUOTE(Таисия @ Jul 13 2006, 22:06) [snapback]591727[/snapback]

обида сама проходит, или необходимо чтоб человек хотя бы осознал свою вину, иначе "ни-в-какую"? smile.gif
Таисия
QUOTE(VahagS @ Jul 14 2006, 21:30) [snapback]592398[/snapback]

Таисия, я с тобой не общался на форуме, так сказать напрямую, но вот такой .....злючий вопрос.

Почему все свои посты пишешь светло синим цветом? Неужели желание выделиться, соригинальничать, превалирует над уважением к тем, кто это будет читать? Это просто вредит зрению, даже как-то некомфортно читать светло-синим на светло-сером huh.gif

VahagS, это мой любимый цвет. shy.gif Честно. Ещё, правда, тёмно-синий, но этот как-то радостнее и светлее. А если бы я имела целью "выделиться" и "соригинальничать", то обратилась бы к красному. smile.gif

Почему же wink.gifПросто немного категоричен. victory.gif
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 14 2006, 22:51) [snapback]592450[/snapback]

а мне нравится shy.gif #3366ff, тоже хотел задать этот вопрос (менее недображелательно mad.gif), это твой любимый цвет? smile.gif

yes.gif

QUOTE(Hawk @ Jul 14 2006, 22:51) [snapback]592450[/snapback]

QUOTE(Таисия @ Jul 13 2006, 22:06) [snapback]591727[/snapback]

обида сама проходит, или необходимо чтоб человек хотя бы осознал свою вину, иначе "ни-в-какую"? smile.gif

Если он, действительно, виноват, то да. Хотя... если я НУ ОЧЕНЬ хорошо к этому человеку отношусь, то забываю об обидах. smile.gif
Candy Parfum girl
QUOTE(Таисия @ Jul 10 2006, 21:22) [snapback]589822[/snapback]

QUOTE(Candy Parfum girl @ Jul 10 2006, 15:32) [snapback]589534[/snapback]

Candy Parfum girl, ты вернулась!!! УРА-А-А-А!!! flower.gif
В общем, всё начиналось здесь, т.е. в И-нете. Он заинтересовался моей фамилией и именем и послал запрос в мэйл-агент. Стали общаться в сети. Потом поняли, что нам интересно друг с другом. Дней через 10 обменялись номерами мобильных, стали смс’иться. В начале сентября он встретил меня из универа – так и познакомились. А потом… пошло-поехало. smile.gif Встречались каждый день, он подъезжал ко мне даже по несколько раз за вечер. Гуляли, отдыхали и… наконец-то признались себе и друг другу в нашем чувстве. shy.gif

Да я вернулась!:girlkiss:Приветик из Испании!
Знаешь, с моим молодым человеком я познакомилась так же! Забавно правда?laugh.gif
Хорошо, тогда еще вопросик. Будешь ли ты работать после замужества?
Таисия
QUOTE(Candy Parfum girl @ Jul 15 2006, 16:02) [snapback]592913[/snapback]

Да я вернулась!:girlkiss:Приветик из Испании!

О-О-О!!! СУПЕР!!! Как отдохнула?

Знаешь, с моим молодым человеком я познакомилась так же! Забавно правда?laugh.gif

yes.gif Главное, что мы результатом довольны. wink.gif

Хорошо, тогда еще вопросик. Будешь ли ты работать после замужества?

Артур вообще-то не возражает. Но у него есть два условия:
1. Чтобы моя работа не мешала семье.
2. Чтобы все заработанные мной деньги шли исключительно на мои "развлечения", а не на содержание семьи.
Но я пока после свадьбы работать не планирую. Во-первых, я не уверена, что всё и везде буду успевать. Во-вторых, дождусь, пока Артур начнёт свой бизнес, и там уже ему помогу. А пока можно просто добрыми делами зниматься: пару раз в неделю вести уроки в детских домах или ещё что-нибудь в этом роде...
VahagS
QUOTE(Таисия @ Jul 15 2006, 10:18) [snapback]592825[/snapback]

VahagS, это мой любимый цвет. shy.gif Честно. Ещё, правда, тёмно-синий, но этот как-то радостнее и светлее. А если бы я имела целью "выделиться" и "соригинальничать", то обратилась бы к красному. smile.gif

Почему же wink.gifПросто немного категоричен. victory.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif thumbup.gif thumbup.gif Обожаю женскую логику!!!

"А если бы я имела целью "выделиться" и "соригинальничать", то обратилась бы к красному."

А как насчет оранжевого? laugh.gif
Таисия
QUOTE(VahagS @ Jul 15 2006, 22:43) [snapback]593065[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif thumbup.gif thumbup.gif Обожаю женскую логику!!!

Рада, что заставила тебя в очередной раз улыбнуться. smile.gif

QUOTE(VahagS @ Jul 15 2006, 22:43) [snapback]593065[/snapback]

А как насчет оранжевого? laugh.gif

К сожалению, я к нему равнодушна. laugh.gif
Vardan
Любишь ли ты животных? Каких? biggrin.gif
Таисия
QUOTE(Vardan @ Jul 15 2006, 23:45) [snapback]593106[/snapback]

Любишь ли ты животных? Каких? biggrin.gif

По преимуществу не люблю, потому что боюсь их неразумности. Хотя... Вот от подруги вернулась: у неё собачка-такса просто прелесть! Может, в будущем даже кутёночка возьму. smile.gif
Connie
а во сколько месяцев ты начала ходить самостоятельно? flower.gif
Muza voina
Привет обладательнице самого стильного оформления топиков на форуме))))

Тай, а кроме Толстого, что ты еще любишь читать?
Таисия
QUOTE(Connie @ Jul 27 2006, 05:02) [snapback]601383[/snapback]

а во сколько месяцев ты начала ходить самостоятельно? flower.gif

Connie, знала бы ты, на какой поступок «спровоцировала» меня своим вопросом. smile.gifПришлось доставать альбом «Я родился» и искать эту информацию там. А заодно и снова посмотреть на свою детскую мордашку. girl.gif В общем, первые самостоятельные шаги относятся к 17 июня. Сейчас посчитаю… thinking.gif За неделю до исполнения 10-ти месяцев. О как! smile.gif
Таисия
QUOTE(Muza voina @ Jul 27 2006, 10:52) [snapback]601433[/snapback]

Привет обладательнице самого стильного оформления топиков на форуме))))

Тай, а кроме Толстого, что ты еще любишь читать?

Н-да… Вопрос очень даже! smile.gif 9-10 класс я упивалась образом Печорина. Нравились Достоевский, Тургенев, Гончаров. Обожаю стиль Набокова. Первые два курса универа зачитывалась Пелевиным и сёстрами Толстыми. Практически настольная книга – «Маленький принц» Экзюпери. Если ещё из зарубежной литературы, то, наверное, Мопассан, Уайльд, Т.Манн.
О! После школы было время, когда я окуналась в психологию. shy.gif Тогда не расставалась с трудами супругов Пиз. smile.gif
Muza voina
СТИЛЬ Набоква? О, ты вижу любишь его как я - стиль любиш, а что именнонаписано не очень? так? а что у тебя любимое из Набокова?
Таисия
QUOTE(Muza voina @ Jul 27 2006, 13:34) [snapback]601461[/snapback]

СТИЛЬ Набоква? О, ты вижу любишь его как я - стиль любиш, а что именнонаписано не очень? так? а что у тебя любимое из Набокова?

Содержание… cool.gif Против «Лолиты» я вообще восстала. mad.gif К остальному дышу ровно. А вот стиль и «Лолиты», и «Машеньки», и рассказов – совсем другое дело. Это и заставляет меня восхищаться талантом Набокова. smile.gif
Muza voina
QUOTE(Таисия @ Jul 27 2006, 14:20) [snapback]601502[/snapback]

QUOTE(Muza voina @ Jul 27 2006, 13:34) [snapback]601461[/snapback]

Содержание… cool.gif Против «Лолиты» я вообще восстала. mad.gif К остальному дышу ровно. А вот стиль и «Лолиты», и «Машеньки», и рассказов – совсем другое дело. Это и заставляет меня восхищаться талантом Набокова. smile.gif

Супер! Абсолютно с тобой согласна!
Таисия
QUOTE(Muza voina @ Jul 27 2006, 15:31) [snapback]601506[/snapback]

Супер! Абсолютно с тобой согласна!

flower.gif
Hawk
почему ты решила считать меня наглым? smile.gif
Hawk
ты этоистка?

много или ОЧЕНЬ много вещей в которых тебя невозможно переубедить? ..И вообще существуют вещи в которые тебя переубедить всё же возможно?
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 27 2006, 16:29) [snapback]601527[/snapback]

почему ты решила считать меня наглым? smile.gif

Потому что ты без капли стеснения вторгаешься в личную жизнь абсолютно чужих тебе людей, не имея на то ни морального, ни юридического права; бросаешься наводить там порядки и искать виноватых и невиновных. Потому что ты глух ко всему, что противоположно твоему мнению. Потому что ты решил, что можешь оскорблять людей, которые о тебе даже не знают, и избегать ответственности. Наверное, пока всё.
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 27 2006, 16:31) [snapback]601528[/snapback]

ты этоистка?

Ты хотел спросить, эгоистка ли я? Думаю, что нет. Очень много я делаю из серии того, что мне делать не очень хочется, но близким людям это просто будет приятно (не говорю уже о том, если это им надо). Но, я так понимаю, твой вопрос касался совсем другого. Если ты хочешь узнать, сделаю ли я выгоднее незнакомому, чужому человеку, чем себе, не имея к тому никаких нравственных оснований, то нет, не сделаю. При наличии этих оснований ответ будет другим.

QUOTE(Hawk @ Jul 27 2006, 16:31) [snapback]601528[/snapback]

много или ОЧЕНЬ много вещей в которых тебя невозможно переубедить? ..И вообще существуют вещи в которые тебя переубедить всё же возможно?

Твоя позиция ясна. Неужели после такого вопроса тебе действительно нужен мой ответ? cool.gif
Этих вещей не очень много. Переубедить меня нельзя только в вопросах, связанных с моей верой и с моим отношением к любимому человеку. В остальном же – путь открыт для каждого. Только надо обоснованно убеждать.
Hawk
извиняюсь, Таисия)
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 27 2006, 17:06) [snapback]601554[/snapback]

извиняюсь, Таисия)

Да? А за что?
Hawk
вот за это:
QUOTE(Таисия @ Jul 27 2006, 16:46) [snapback]601538[/snapback]

Потому что ты без капли стеснения вторгаешься в личную жизнь абсолютно чужих тебе людей, не имея на то ни морального, ни юридического права; бросаешься наводить там порядки и искать виноватых и невиновных. Потому что ты глух ко всему, что противоположно твоему мнению. Потому что ты решил, что можешь оскорблять людей, которые о тебе даже не знают, и избегать ответственности. Наверное, пока всё.

думаю ты на меня обижаешься
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 27 2006, 17:26) [snapback]601559[/snapback]

Но ты ведь и не думаешь раскаиваться... cool.gif Не очень люблю, когда слово "извини" говорят со снисходительной улыбкой.
Hawk
QUOTE(Таисия @ Jul 27 2006, 17:28) [snapback]601560[/snapback]

QUOTE(Hawk @ Jul 27 2006, 17:26) [snapback]601559[/snapback]

Но ты ведь и не думаешь раскаиваться... cool.gif Не очень люблю, когда слово "извини" говорят со снисходительной улыбкой.

ты способна видеть с каким выражением я что говорю? blink.gif
нет не с "нисходительной" unsure.gif Извиняюсь по-настоящему, может быть даже раскаиваюсь

вот flower.gif (только в ответ "веником" не побей laugh.gif)
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 27 2006, 17:42) [snapback]601567[/snapback]

ты способна видеть с каким выражением я что говорю? blink.gif

Нет, конечно. Просто ты сам обозначил улыбочку:
QUOTE(Hawk @ Jul 27 2006, 17:06) [snapback]601554[/snapback]

извиняюсь, Таисия)

нет не с "нисходительной" unsure.gif Извиняюсь по-настоящему, может быть даже раскаиваюсь

Может быть, я даже приму извинения smile.gif

вот flower.gif (только в ответ "веником" не побей laugh.gif)

Спасибо. Не буду бить.
Hawk
QUOTE(Таисия @ Jul 27 2006, 17:47) [snapback]601569[/snapback]

Может быть, я даже приму извинения smile.gif

спасибо! flower.gif flower.gif

могу и вот так извиниться:
Извиняюсь crying.gif

doh.gif

а шутка про веник смешная? shy.gif
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 27 2006, 18:19) [snapback]601584[/snapback]

могу и вот так извиниться:
Извиняюсь crying.gif

doh.gif

О, сколько вариаций! smile.gif

QUOTE(Hawk @ Jul 27 2006, 18:19) [snapback]601584[/snapback]

а шутка про веник смешная? shy.gif

Ага, если только он подразумевался из твоих букетов. wink.gif
Hawk
hehe.gif да, из букета, в этом она (шутка) и заключалась wink.gif

славная картина, если кто видел laugh.gif
Таисия
QUOTE(Hawk @ Jul 27 2006, 18:52) [snapback]601598[/snapback]

славная картина, если кто видел laugh.gif

Можем изобразить smile.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.