Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кальян опаснее сигарет
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Health and Beauty

Stefi
Кальян опаснее сигарет

Изображение

Немецкая молодежь потребляет все больше фруктов. Но не большими или маленькими кусочками, отправляя их в рот, а через легкие. Ведь курение ароматизированного табака с привкусом яблока, сливы или вишни с помощью кальяна становится все популярнее, и прежде всего, в молодежной среде.

Число любителей кальяна в Германии оценивается примерно в один миллион, и ежедневно к ним прибавляется еще несколько молодых людей, которые разворачивают старый персидский ковер, наслаждаясь по очереди этой коллективной радостью. Кальян имеет привкус Востока, он приятнее сигареты и после него не остается противного запаха.

Но будьте осторожны: кальян ни в коем случае не является здоровой альтернативой сигаретам. Как показали первые исследования Федерального института оценки рисков, при курении кальяна в организм поступает больше смол и никотина, чем при курении сигарет без фильтра. При этом опасность привыкания сравнительно велика.Кроме того, по данным института, в дыме кальяна содержатся такие канцерогенные вещества, как мышьяк, хром и никель, порой в достаточно высоких концентрациях. И еще: курение по очереди способствует еще и передаче инфекционных заболеваний.
ONYX
Я думаю, что от того как мы это делаем, точнее каким образом, суть процесса не меняется, и дело даже не во вредности, а в самом факте курения !!!
Speechless
Первый раз такое читаю)
Sench
QUOTE(Stefi @ Jul 8 2006, 12:31) [snapback]587625[/snapback]
Кальян опаснее сигарет

Изображение

Немецкая молодежь потребляет все больше фруктов. Но не большими или маленькими кусочками, отправляя их в рот, а через легкие. Ведь курение ароматизированного табака с привкусом яблока, сливы или вишни с помощью кальяна становится все популярнее, и прежде всего, в молодежной среде.

Число любителей кальяна в Германии оценивается примерно в один миллион, и ежедневно к ним прибавляется еще несколько молодых людей, которые разворачивают старый персидский ковер, наслаждаясь по очереди этой коллективной радостью. Кальян имеет привкус Востока, он приятнее сигареты и после него не остается противного запаха.

Но будьте осторожны: кальян ни в коем случае не является здоровой альтернативой сигаретам. Как показали первые исследования Федерального института оценки рисков, при курении кальяна в организм поступает больше смол и никотина, чем при курении сигарет без фильтра. При этом опасность привыкания сравнительно велика.Кроме того, по данным института, в дыме кальяна содержатся такие канцерогенные вещества, как мышьяк, хром и никель, порой в достаточно высоких концентрациях. И еще: курение по очереди способствует еще и передаче инфекционных заболеваний.
Ха! Производители сигарет запаниковали!! woohoo.gif
Balashka
Если слушать врачей и всех этих исследователей из НИИ, то вообще жить не захочешь)))
Курила кальян, курю и буду курить (если мне захочется) .. Это не означает что им надо злоупотреблять, но побаловаться, если есть настроение, можно. Никакого привыкания я у себя не заметила. Могу курить ,а могу не курить когда при мне все курят кальян :-)

Onyx, тогда воду тоже не пейте ,а то не дай Бог, еще скажут что вы ПЬЮЩИЙ))) victory.gif
ONYX
QUOTE(Balashka @ Jul 18 2006, 02:19) [snapback]594796[/snapback]

Если слушать врачей и всех этих исследователей из НИИ, то вообще жить не захочешь)))
Курила кальян, курю и буду курить (если мне захочется) .. Это не означает что им надо злоупотреблять, но побаловаться, если есть настроение, можно. Никакого привыкания я у себя не заметила. Могу курить ,а могу не курить когда при мне все курят кальян :-)

Onyx, тогда воду тоже не пейте ,а то не дай Бог, еще скажут что вы ПЬЮЩИЙ))) victory.gif

Спасибо за совет , теперь буду пить только тайком wink.gif
Speechless
QUOTE(Balashka @ Jul 18 2006, 02:19) [snapback]594796[/snapback]

Смелая леди flower.gif laugh.gif
Balashka
ГДЕ ТУТ СМЕЛОСТЬ, Я ПРОСТО НАПИСАЛА ЧТО ДУМАЮ ))) girl.gif

А еще я слушаю громко музыку, это тоже наверное осудить можно, ведь КАК ГОВОРЯТ ВРАЧИ , это опасно для наших ушей и ушей наших соседей dance.gif laugh.gif
Парень из...
Эт балашкен пчацаца, ловите её, мы сожгем её на костре с другими пчацац армянками hitler.gif У неё даже уши испорчены, она громкую музыку слушает и я уверен она не Комитаса слушает, а эт пчацац негрерин 50 cent, DMX, прнецек тряяяянн chase.gif
С уважением, Ваш поборник нравственности и по совместительству главный поджигатель испорченных армянок на форуме Парень из... devil.gif
Balashka
QUOTE(Парень из... @ Jul 20 2006, 16:45) [snapback]596841[/snapback]

Эт балашкен пчацаца, ловите её, мы сожгем её на костре с другими пчацац армянками hitler.gif У неё даже уши испорчены, она громкую музыку слушает и я уверен она не Комитаса слушает, а эт пчацац негрерин 50 cent, DMX, прнецек тряяяянн chase.gif
С уважением, Ваш поборник нравственности и по совместительству главный поджигатель испорченных армянок на форуме Парень из... devil.gif

А по голове тебе не дать?! fedayi.gif Долго бегать будете за мной, я спортсменкой была в детстве)))) А и вообще сиди завидуй ,что у меня крутые наушники..... haha.gif

P.S. Карен вечный! dance.gif ))))) Жора отдыхает)))

С уважением, истребительница псевдо "поборника нравственности и по совместительству главного поджигателя испорченных армянок на форуме Парня из... "
Karmir
Только хотел попробовать что это такое... unsure.gif
smally
QUOTE(Парень из... @ Jul 20 2006, 16:45) [snapback]596841[/snapback]

laugh.gif Tesnum em mer forumi masnakicner@ arden lav nyux unen. Henc mekn achkneris ala-bula a aerevum, brnel varel che? tongue.gif laugh.gif
ashot1
У меня дома стоит я раз в неделю курю где-то ,иногда чащеsmile.gif
Я знаю ,что вред в том,что там есть эсенция и глицерин...
А вот насчёт смол - вроде бы неправда...
А всякие микрочастицы остаются в воде..
Я просто увлекся литрой о нём м вроде соображать стал,мне кажется обычные сигареты вреднее

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.