Цитата(KNYAZIK @ Apr 17 2007, 23:04) [snapback]712428[/snapback]
Ну если по приколу, т к значит сейчас в серьез да. Покажи твою любимую работу Mefistofel

А че свинюшка не понравилась?

Знал бы ты сколько я ее делал!!! По приколу - потому что некомерческая... То есть мне за нее никто не платил... А так я трехмерной анимацией занимаюсь.
Персонажной анимацией не часто приходится заниматься... Поэтому особо любимых нету... Так, за какой больше заплатят, тот и люблю
Правда некоторые даже по телевизору показывали! Всякие 3Д вставки в видео ролики (в РФ восновном)... Вот игры на Ревиньйоне знаешь? Там заставка такая - бычок трехмерно-анимированный - вот отчасти мое детище
Но есть одна работа, которой нельзя не гордится (по ряду причин).
http://www.300.ru/ (вверху справа,кнопка - "войти в модель") - работал вместе с 10тком моделлеров и программистов, когда работал еще на руВеб, до развала этой студии...
Почему горжусь- во первых
ПЕРВАЯ В МИРЕ виртуальная модель ГОРОДА!!! А именно - Санкт Петербурга!!! Всякие "секондлайфы" и "сайбертауны" - отдыхают!!!
Во вторых - красота неописуемая!!!
В третьих - масштаб проэкта ОГРОМЕН, доселе небыло ничего подобного, и возможно не будет в ближайшем будущем!!!
И в 4-ых - просто люблю Питер
Ну и моя мечта - аналогичный проэкт с Ереваном!!! Ну или со всей Арменией!!! Вот это будет грандиозно!!! Пройтись по точным трехмерно смоделированным копиям улиц Еревана, посетить МАТЕНАДАРАН и Ечмиадзин, и все это не отходя от экрана монитора, просто набрав ссылку на сайт в браузере!!!
Только вот финансирования нету... Если б нашелся какой нибудь армянский миллионер-филантроп... Или вот администрация форума не знает куда деть 150тыс долларов... Что ли намекнуть им

И прикол в том, что это ведь можно поставить на комерческую основу, проэкт будет приносить прибыль! например брать деньги с центральных Ереванских ресторанов, гостиниц, магазинов - за размещение подробны моделей ихних магазинов, ресторанов и гостиниц... Вот человек, не отходя от экрана может осмотреть и выбрать понравившуюся гостинцу, и выбрать в ней понравившийся номер