Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютер будущего
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Science and Technology

Malinka
Учёные говорят, что компьютер будет так выглядеть уже через 4 года woohoo.gif . Окунитесь в будущее и посмотрите, какие примочки нас ждут дальше...

Изображение
Malinka
Изображение
Malinka
thinking.gif

Изображение
Malinka
Изображение
Malinka
Что-то с чем-то blink.gif

Изображение
Malinka
Изображение
Malinka
Изображение

Ну как? Вы бы решились на такой компьютер?
Malinka
Клавиатуры будущего

Вы можете сами настраивать то, что будет отображать клавиатура woohoo.gif

Изображение
Malinka
Ослик laugh.gif

Изображение
Malinka
loooooool lool.gif

Изображение
Дрянная девчонка
Изобретатель идиот! Изображение
Компьютер к чертям собачьим, а вот клавиатура с буковками и осликом мне очень даже понравилась (хотя мне пока неизвестно какую он ф-цию будет выполнять на клаве) biggrin.gif hehe.gif

QUOTE(Malinka_nl @ Jul 16 2006, 21:41) [snapback]593802[/snapback]

Изображение

PS: Хотя в этом что-то есть thinking.gif
Если через 4 года нам внедрят такие компьютеры человечество мигом избавится от компьютерозависимости, так что, товарищи, очень скоро нас ожидает чистое и светлое будущее без у/ф излучений, порчи зрения и скривления позвоночника laugh.gif victory.gif
Vardan
laugh.gif Ослик это программа e - mule!!! lool.gif
Speechless
Ужас какой... не хочу это все лазерное)
Vardan
Я тоже smile.gif
Flyer
Такие клавиатуры как та что на первом фото, уже давно в продаже. Для мобильных устройств хорошо подходит, но дома такая бадья не особо полезна. Клаву со встроенными дисплейчиками я бы с удовольствием купил, думаю очень удобно, не нужно запоминать какая функция висит на клавише в каждом конкретном приложении. Но тут наверное нужна поддержка со стороны производителей софта, а это не скоро будет и далеко не во всех приложениях. А проектор вместо монитора - вообще ерунда.
kovboi
QUOTE(Speechless @ Jul 17 2006, 01:50) [snapback]593938[/snapback]

Ужас какой... не хочу это все лазерное)

laugh.gif laugh.gif
.:Armen:.
QUOTE(Flyer @ Jul 18 2006, 01:15) [snapback]594762[/snapback]

Такие клавиатуры как та что на первом фото, уже давно в продаже. Для мобильных устройств хорошо подходит, но дома такая бадья не особо полезна. Клаву со встроенными дисплейчиками я бы с удовольствием купил, думаю очень удобно, не нужно запоминать какая функция висит на клавише в каждом конкретном приложении. Но тут наверное нужна поддержка со стороны производителей софта, а это не скоро будет и далеко не во всех приложениях. А проектор вместо монитора - вообще ерунда.

Возьми наклей себе на горячие клавиши иконки программ. Будет колхоз по-армянски)
lost_in_the_rain
да что вы все как консерваторы реагируете? smile.gif
если бы все реагировали также на наши с вами ЖК мониторы, беспроводные мыши и клавы, то ниче у нас не было ба smile.gif
давайте дружить с новостями техники. и они будут дружить с нами shy.gif
ONYX
QUOTE(.:Armen:. @ Jul 24 2006, 03:28) [snapback]599392[/snapback]

Возьми наклей себе на горячие клавиши иконки программ. Будет колхоз по-армянски)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.