QUOTE(neARMENIN @ Jul 31 2006, 13:27) [snapback]604144[/snapback]
...армянскте форумджаники откревенно поддерживают абхазию и цхинвалский регион как независимые государство вы хотите чтобы грузия была разделена на части а эти територий веками щитались грузинскими , некоторые идиоты даже это твердят что абхазия оказываетсия при сталине присоеденили к грузий а да этого вообще некакого отношения не имела с грузий ...
на это ты сам ответил
QUOTE("neARMENIN")
как можно такую чепуху нести это откровенный маразм
QUOTE("neARMENIN")
ДЖАВАХЕТИ ЭТО ТЕРИТОРИЯ ГРУЗИЙ И ВСЕГДА ТАК ЩИТАЛАСЬ Ф
Всегда?
Талант литератора у тебя я заметил и раьньше,
щас сразу видно стало - ты ещё и историк.
Всегда??
Не слишком ли???
QUOTE("neARMENIN")
Наша роль здесь должна лежать в плоскости примерения грузин с этими народами, но никак не далее.
Наша?
нда...
Роль армян была на тот момент воевать в Арцахе за свободу родной земли.
Как граждане страны армяне должны были воевать в армии Грузии, но просто это не та страна, где армянам стоит воевать за неё.
Всё равно в лицо плюнут.
QUOTE("neARMENIN")
почему тогда грузия такая многонационльная почему там живут столько национальностей азеры курды армяне русские
Это нужно было стране.
А то кто бы работал и кто бы страну строил - это уже касается армян.
ПОчему армянам не нравитсия саакашвили потомучто он антироссийский да ,вот и ответ
А что грузины его любят?
Надо же.
Ну и вкус.
честно говоря я не ожидал что такая агрессия у вас к грузинам и к грузий
У меня наприер нет агресии.
Как могу я ненавидеть свою землю - вот только не говори, что она не моя. Это и так слишком много грузин говорит.
Кстти именно к последним я испытываю не просто агрессию а справедливое чувство мести: за осквернение Ходживанка, за 2 церкви в Тблиси, за взрыв в армянском тетра Тбилиси, за Кармир Аветаран (самой большой до взрыва церкви в Тбилиси), за наплевательское отношение к армянам как к людям второго сорта, за белый геноцид, который планомерно идет своим чередом.
Слишком много грузин говорит: ехжай к себе в Армению и живи там. И именно и не не могу любить. Землю люблю, отдельных людей люблю и уважаю вне национальной принадлежности. Шовинистов, которых большинство я бы стерилизовал.
А вы , тбилисские грузины, которые на грузинских сайтах поносите армян , а на армянских сайтах распинаетесь в дружбе к армянам... Чем вы помогли решению вопроса ? Разжиганием вражды только потому что армяне Джавахети решили встать на защиту своих прав ? Сами не ведаете , что творите...
Армян Джавакха использует кто может.
А хужже весго будет самоу населению региона и Грузии.
Всеми нами обожаемая Россия ничего не потеряет,
Турки очистят себе поле
А что Грузии и армянам?
Так что задуматься надобно, кто враг?
Потом будет слишком поздно.