Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "автор" Post'а
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Game zone
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Hawk
правила: игрок, угадавший форумджаника-"автора", сам следом выставляет вымышленный пост от имени другого юзера и тд.

............................доп.правил
  • нельзя предлагать более одного форумджаника в качестве автора (за раз, в одном посту, - разбивайте на несколько, желательно не подряд, а в перерывах между кем-то)
  • нельзя себя называть автором (даже если вы на 200% уверены в своем авторстве!), хотя продолжать "участвовать" в такой ситауции - в принципе - можно, дабы вводить других в недоразумения wink.gif
smally
Какая хорошая тема, jump.gif но мне уже все-равно потому что я от вас ухожу! sad.gif Меня обидело какое-то двуногое существо. Но все-равно всех остальных четвероногих форума я люблюууууууууу. jump.gif Ухожу. Не ухожу. не ну если счас не уйду, вы подумаете, я лгала, если уйду - не знаюууууууу. crying.gif
Hawk
Мариамик jast-Pupsik

smile.gif сначала подумал ты сама говоришь laugh.gif испугался за модера woohoo.gif
Hawk
а это и есть мой любимый цвет smile.gif особенно при таком выделении

и на аватаре тоже он

ps Наринка за аватарчик мэрси, очень нравится smile.gif
just PUPSIK
QUOTE(smally @ Aug 4 2006, 10:45) [snapback]606153[/snapback]

Какая хорошая тема, jump.gif но мне уже все-равно потому что я от вас ухожу! sad.gif Меня обидело какое-то двуногое существо. Но все-равно всех остальных четвероногих форума я люблюууууууууу. jump.gif Ухожу. Не ухожу. не ну если счас не уйду, вы подумаете, я лгала, если уйду - не знаюууууууу. crying.gif

ranting.gif Здеваешься?
Значит такой вы меня представляете? crying.gif

(Заставляет задуматься!) ermm.gif
just PUPSIK
QUOTE(Hawk @ Aug 4 2006, 10:52) [snapback]606155[/snapback]

Мариамик jast-Pupsik

smile.gif сначала подумал ты сама говоришь laugh.gif испугался за модера woohoo.gif

Максимус smile.gif , Ты не правильно написал мой ник ermm.gif

Forget-me-not
QUOTE(Hawk @ Aug 4 2006, 09:52) [snapback]606156[/snapback]

а это и есть мой любимый цвет smile.gif особенно при таком выделении

и на аватаре тоже он

ps Наринка за аватарчик мэрси, очень нравится smile.gif

Lost in the rain? smile.gif
Hawk
QUOTE(Forget-me-not @ Aug 4 2006, 12:46) [snapback]606167[/snapback]

Lost in the rain? smile.gif

да smile.gif
пользуясь случаем shy.gif выражаю благодарность Шушаник forget-me-not за брошенную когда-то идею создания такой темы flower.gif
Hawk
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 4 2006, 12:30) [snapback]606165[/snapback]

Максимус smile.gif , Ты не правильно написал мой ник ermm.gif

ай-яй unsure.gif
doh.gif console.gif
ONYX
Так, с моей политической стратегийе мы поднимем страну на первые места всех хит-парадов, милочка я тебя не хотел обидеть солнышкоsmile.gif задавайте вопросы на все отвечу)
Hawk
hehe.gif тоже значит читал интервью германа? laugh.gif
just PUPSIK
woohoo.gif lool.gif

Я знаю !!! Я знаю!!! woohoo.gif laugh.gif
Hawk
Молодец thumbup.gif держись не здавайся!! Правда на твоей стороне! mad.gif

Смотри уже в стане модеров шухер навел: скоро банить начнут всех нечистокровных арийцев и звезды им на задницы вешать в знак отличия на форуме laugh.gif

secret.gif Voter уже предложение рассматривает yes.gif по соответствующему тюнингу форума
just PUPSIK
woohoo.gif lool.gif lool.gif
Hawk
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 4 2006, 15:07) [snapback]606209[/snapback]

woohoo.gif lool.gif lool.gif

давай отгадывай just_Pupsik, ты должна знать этого "противного паразита"
just PUPSIK
girlkisss.gif За точ то прально написал мой ник))))

А кого отгадывать? То что написал ОНИКС, то это Германсон! biggrin.gif
Hawk
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 4 2006, 15:41) [snapback]606224[/snapback]

girlkisss.gif За точ то прально написал мой ник))))
А кого отгадывать? То что написал ОНИКС, то это Германсон! biggrin.gif

потом и я что-то написал в ответ снова, ты опаздываешь за мыслью console.gif
just PUPSIK
Ааааа.....ну я прям не знаю....наверное я буду перевая кто ошибеться ....

Если ты про этот пост

Молодец держись не здавайся!! Правда на твоей стороне!

Смотри уже в стане модеров шухер навел: скоро банить начнут всех нечистокровных арийцев и звезды им на задницы вешать в знак отличия на форуме

Voter уже предложение рассматривает по соответствующему тюнингу форума

Мммм.....может Винсент? ermm.gif

Speechless
QUOTE(Hawk @ Aug 4 2006, 14:05) [snapback]606208[/snapback]

Молодец thumbup.gif держись не здавайся!! Правда на твоей стороне! mad.gif

Смотри уже в стане модеров шухер навел: скоро банить начнут всех нечистокровных арийцев и звезды им на задницы вешать в знак отличия на форуме laugh.gif

secret.gif Voter уже предложение рассматривает yes.gif по соответствующему тюнингу форума

Может simple или как его там?)
Forget-me-not
QUOTE(Hawk @ Aug 4 2006, 12:20) [snapback]606192[/snapback]

да smile.gif
пользуясь случаем shy.gif выражаю благодарность Шушаник forget-me-not за брошенную когда-то идею создания такой темы flower.gif

Честно говоря не помню уже когда я бросалась подобными идеями... shy.gif Но все равно приятно, спасибо, Максимка smile.gif flower.gif
Предлагаю посты-пародии выделять жирным шрифтом, чтоб сразу было видно что надо отгадывать, а где сами отгадки, оффтоп и все прочее smile.gif)))
Hawk
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 4 2006, 15:50) [snapback]606227[/snapback]

Мммм.....может Винсент? ermm.gif

мальчик Vincent biggrin.gif как ты его не помнишь!! smile.gif yes.gif
just PUPSIK
Он и есть "противный паразит?" woohoo.gif lool.gif yes.gif

так моя да очередь?

Hawk
QUOTE(Hawk)

QUOTE(Forget-me-not @ Aug 4 2006, 18:13) [snapback]606301[/snapback]

Честно говоря не помню уже когда я бросалась подобными идеями... shy.gif Но все равно приятно, спасибо, Максимка smile.gif flower.gif

в славные времена ухода Сарибекыча laugh.gif Я и не знал еще что его забанили biggrin.gif тогда только и понял о чем ты говорила
Собственно тогда появилась идея топика но боялся что не понравится обществу или влом всем будет друг друга пародии компилять woohoo.gif brows.gif

QUOTE(Forget-me-not @ Aug 4 2006, 18:13) [snapback]606301[/snapback]

Предлагаю посты-пародии выделять жирным шрифтом, чтоб сразу было видно что надо отгадывать, а где сами отгадки, оффтоп и все прочее smile.gif)))

да, это хорошо, еще есть идея - раз уж это "обратная функция" к обычному режиму участия в форуме - оформлять свои от 1го лица оффтопные части как реплики, а настоящие "авторские" прямым текстом как это обычно делает автор. По-моему логично и изящно shy.gif вот как сейчас wink.gif но можно как хотите, да и тем более от недоразумений больше юмора, даже там где он не предполагался может вдруг стать смешно laugh.gif
Hawk
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 4 2006, 18:50) [snapback]606321[/snapback]

Он и есть "противный паразит?" woohoo.gif lool.gif yes.gif

так моя да очередь?

а ты кого имела ввиду? brows.gif smile.gif там тогда
just PUPSIK
Мое самое заветное желание---чтоб Герман остатал от меня!!!! crying.gif - это хватит? brows.gif (хотя этого хотят больше половины форума) ermm.gif
ONYX
это ты не про себя написала?
Hawk
QUOTE(Hawk)
hehe.gif lool.gif lool.gif lool.gif
just PUPSIK
whistling.gif Неа...
Speechless
Хм) Вроде я таких слов не пускала, так что я отпадаю...остается полфорума))
Hawk
QUOTE(hawk)
QUOTE(Speechless @ Aug 4 2006, 20:09) [snapback]606362[/snapback]

Хм) Вроде я таких слов не пускала, так что я отпадаю...остается полфорума))

а себя "отгадывать" всё равно нельзя, надо бы внести в правила brows.gif
Speechless
Ой, извините... Надо было предупреждать)
just PUPSIK
Это не я....

Я прям цитату привела, точь в точь yes.gif
just PUPSIK
Хмммм.....неужели никто не читал его интервью? ermm.gif
Hawk
QUOTE(hawk)
QUOTE(Speechless @ Aug 4 2006, 20:13) [snapback]606364[/snapback]

Ой, извините... Надо было предупреждать)

а правила можно по-ходу сочинять, сначала оглашается только самое необходимое чтоб процесс запустился
Hawk
QUOTE(hawk)
hehe.gif это было про меня
Hawk
Дрянная девчонка допускаются любые аватары, чей вид не оскорбляет религиозных и морально-этических чувств среднестатистического нормального форумжданика, т.е если оскорбляется пуританин confused.gif то его претензии останутся неудовлетворенными

А SAS водит вокруг пальца, такому ли программеру и старейшину форума не знать, что аватары и сигнатуры отключаются в личных настройках, пройдитесь в My Controls > Board Settings и слева уберите yes'ы напротив показов подписей и аватаров и баста! Так что скажи ему в следующий раз пусть не строит из себя невинность, будто бы не знал. Кто не хочет смотреть авики пусть подойдет творчески к проблеме и настроит режим форума под себя - сделано ведь всё для удобства. Или читать из текстового браузера

а вот ссылка www.invisionboard.com тут спецификация всех деталей функционирования нашего форума
just PUPSIK
Пашиму остановились?) ermm.gif
Hawk
QUOTE(hawk)
hehe.gif почему не отгадала? smile.gif
just PUPSIK
QUOTE(Hawk @ Aug 5 2006, 14:55) [snapback]606753[/snapback]

Дрянная девчонка допускаются любые аватары, чей вид не оскорбляет религиозных и морально-этических чувств среднестатистического нормального форумжданика, т.е если оскорбляется пуританин confused.gif то его претензии останутся неудовлетворенными

А SAS водит вокруг пальца, такому ли программеру и старейшину форума не знать, что аватары и сигнатуры отключаются в личных настройках, пройдитесь в My Controls > Board Settings и слева уберите yes'ы напротив показов подписей и аватаров и баста! Так что скажи ему в следующий раз пусть не строит из себя невинность, будто бы не знал. Кто не хочет смотреть авики пусть подойдет творчески к проблеме и настроит режим форума под себя - сделано ведь всё для удобства. Или читать из текстового браузера

а вот ссылка www.invisionboard.com тут спецификация всех деталей функционирования нашего форума

Одгадывать то что, вот это?))
Hawk
QUOTE(hawk)
ну вобщем да.. подсказок не будет cool.gif
just PUPSIK
Может "директор" форума? ermm.gif
Hawk
QUOTE(hawk)
ты гадать здесь будешь? mad.gif
Мне нужно имя, на крайняк - никнейм confused.gif
как звать "директора"?
just PUPSIK
Ты пачиму такой злой сеня? crying.gif crying.gif crying.gif

Ну я же не могу сразу отгадать...Артур?.... crying.gif
Hawk
QUOTE(hawk)
нет джана не Артур, и не A r t u r, и не Артур джан, дальше гадаем, Пупсик biggrin.gif

я в шутку) вообразил себя следователем на допросе (есть два следователя - один добрый другой злой, психический трюк для раскалывания подозреваемого, я вот "злой" wink.gif)
Hawk
QUOTE(hawk)
не обижайся, Пупсик console.gif не хотел тебя обидеть
Speechless
Максим, а почему твои посты в рамочку возводятся?))
Hawk
QUOTE(hawk)
QUOTE(Speechless @ Aug 7 2006, 02:49) [snapback]607365[/snapback]

Максим, а почему твои посты в рамочку возводятся?))

ссылка на сообщение, которое может помочь понять мой логичный cool.gif подход здеся

прививаю на личном примере smile.gif
Speechless
Ладно, оригинальничай.... насчет поста, может это карс?)
Hawk
QUOTE(hawk)
неа biggrin.gif а кто это laugh.gif А кажется помню им приводимую цитату из Сатеник, нет не он

Мне прям интересно теперь кто отгадает woohoo.gif
Speechless
Никто не отгадает))

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.