Дорогие форумджане, подскажите, где можно скачать Дзори Миро. Один раз уже в теме Скачать Патриотические фильмы выкладывался фильм. Но я скачал только 1 часть, 2 некачается.
Aкс, покопался у себя и нашел этот фильм. Правда качество не ахти. Это 2 wmv файла 320х240. Скажи куда залить?
QUOTE(Voffka @ Aug 9 2006, 18:39) [snapback]608534[/snapback]
Aкс, покопался у себя и нашел этот фильм. Правда качество не ахти. Это 2 wmv файла 320х240. Скажи куда залить?
Да можно на рапиду или вебфайл. Заранее спасибо.
Voffka
Aug 10 2006, 09:06
Залил на мегу, бо можно заливать до 250 метров. Надеюсь все нормально скачается.
Part1Part2
Voffka
Aug 10 2006, 23:43
Там все просто. Нажимаешь на ссылку и идешь на страницу меги.
Справа перед кнопкой download есть окошко куда надо надо ввести код, который написан несколько левее. Обычно это 3 заглавные буквы. Затем ждем секунд 45 и на том же месте появится новый баттон с надписью Click here to download. Левый клик и усе ))
Да чтото никакого кода невидно. Я слышал, что с Меги не во всех странах можно скачивать.
Voffka
Aug 11 2006, 01:36
QUOTE(Акс @ Aug 10 2006, 15:54) [snapback]609251[/snapback]
Да чтото никакого кода невидно. Я слышал, что с Меги не во всех странах можно скачивать.
ок, седня залью на рапиду. Только надо будет разделить фильм на 4 части - там 100М максимальный размер закачиваемого файла.
Voffka
Aug 11 2006, 10:02
Ни одна из ссылок не работает! Очень хотелось бы посмотреть этот фильм - у кого нибудь есть возможность перезалить?
Кстати, на каком языке этот фильм?
Vishapakah
Dec 7 2007, 00:06
Цитата(Antyxa @ Dec 7 2007, 00:01)

Ни одна из ссылок не работает! Очень хотелось бы посмотреть этот фильм - у кого нибудь есть возможность перезалить?
Кстати, на каком языке этот фильм?
Я знаю один сайт, там можно очень много армянских фильмов скачать, вам надо там поискать, наверно будет. Фильми можно скачать посли регистраци, большенство фильмов находится в форуме этого сайта. Вот ссылка на сайт:
http://www.hayfilm.eu/
О, тема. Уже качаю. Спасибо за подсказку!
Возникла проблема. Скачал 39%(во флэш-гете), потом что-то начало глючить - ячейки перестали заполняться. Я решил нажать на паузу и перезайти. Но когда вернулся, закачка оказалась битой, а новую начать не удалось в связи с Bandwidth Limit Exceeded. Насколько это серьёзно в данном случае?
Vishapakah
Dec 8 2007, 00:29
Цитата(Antyxa @ Dec 7 2007, 19:13)

Возникла проблема. Скачал 39%(во флэш-гете), потом что-то начало глючить - ячейки перестали заполняться. Я решил нажать на паузу и перезайти. Но когда вернулся, закачка оказалась битой, а новую начать не удалось в связи с Bandwidth Limit Exceeded. Насколько это серьёзно в данном случае?
Не знаю у меня тоже часто проблемы возникают!!! Подоаждите, потом попробуете снова скачать...
Armen_hay
Dec 8 2007, 02:13
Качай лучше через Донлоад-мастер
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.