QUOTE(Forget-me-not @ Aug 7 2006, 12:00) [snapback]607458[/snapback]
1. Как появилась идея ника?
2. Если все расходы на поездку в Париж возьмет на себя Пупсик, какой же будет твоя миссия?
1) Ник родился где-то года 2 назад и приблизительно в час ночи. Тогда была дождливая погода и как полагается нормальному человеку я пошел баеньки... Не много подумав о том, о сем я понял, что заснуть я не могу. Надо было чем-то занять себя. Вдруг я увидел на своем правом плече маленького ангелочка, который твердил мне все время одни и теже слова. "Черт побери, придумай, наконец-то себе нормальный ник, который полностью описывает тебя" Вы думайте, на этом моя история закончилась, если бы. Я для уверенности, что на левом плече никого нет, посмотрел на него. Какого же было мое удивление, когда я увидел на нем черного-черного дьявола ( в один момент мне показалось что это наступление азеров). Черный-черный дьявол утверждал, что Мне не нужен никакой нафиг ник, он сказал я быстрей засну, если посчитаю арбузы, которыми торговали азеры у моего дома. Ну, как вы знает добро, всегда побеждает зло... После того как я понял, что белый ангел прав, Я сразу же запустил свой бредогенератор, Спустя полчаса я наконец-то придумал, ник, который полностью мог бы описать меня .....
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец

2) Хм... Ну я думаю и для меня там что-нибудь найдется... В конце-то концов должен же кто-нибудь ее там развлекать ....