Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Интервью с 2sexy4U
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews
Pages: 1, 2, 3, 4

just PUPSIK
Итак....Начнем -с tongue.gif brows.gif

Мой первый вапрос: cool.gif

Ты почему такой самолюбивый, и вредный? tongue.gif

lool.gif
DJANster
Итак.... Я начинаю отвечать на твой вАпрос : cool.gif

ты только посмотри на этих глазки .... (картинка 1)

ты думаешь это всееее ?? ХА ошибаешься

Теперь аккуратно посмотри на эту улыбку (картинка 2 ) ( Отступление : не правда прелесть? Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся !!! Такой улыбка есть только у двоих ... На втором месте Я нет не Дилиджан как ты подумала ....а на первом месте Не Сано - Франциско А Роберто Кочарян .... flag.gif

Ну не красавец ли а ? respect.gif (конечно же мне )

И ВОВСЕ Я НЕ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ! ! !

Just Pupsik).™ (11:49 PM) :
ток ты ся поскромней веди
2sexy4you (11:50 PM) :
на самом деле я очень скромный )
Just Pupsik).™ (11:51 PM) :
))))
2sexy4you (11:51 PM) :
ну я же серьезно ))
just PUPSIK
Не ну вы посмарите!!!!!!!! lool.gif clap.gif

А я думала, что я наглая jump.gif

just PUPSIK
Тяяяяяк, значит говоришь я постоянно вру?!

А как насчет поездки в Париж, которую ты мне обещал, и наврал? ermm.gif unsure.gif

whistling.gif
DJANster
А ты не помнишь наш угавор, что все затраты оплачиваешь ты??? haha.gif
just PUPSIK
А ты считаешь это правильно? blink.gif blink.gif blink.gif
DJANster
Деточка меньше пить надо ты сама это предложила smile.gif
Forget-me-not
1. Как появилась идея ника?
2. Если все расходы на поездку в Париж возьмет на себя Пупсик, какой же будет твоя миссия?
just PUPSIK
Срасиба, лапуль....мы выведем его на чистую воду yes.gif (Ндааа...получилось предложение, "а ля Герман" ermm.gif )
DJANster
QUOTE(Forget-me-not @ Aug 7 2006, 12:00) [snapback]607458[/snapback]

1. Как появилась идея ника?
2. Если все расходы на поездку в Париж возьмет на себя Пупсик, какой же будет твоя миссия?

1) Ник родился где-то года 2 назад и приблизительно в час ночи. Тогда была дождливая погода и как полагается нормальному человеку я пошел баеньки... Не много подумав о том, о сем я понял, что заснуть я не могу. Надо было чем-то занять себя. Вдруг я увидел на своем правом плече маленького ангелочка, который твердил мне все время одни и теже слова. "Черт побери, придумай, наконец-то себе нормальный ник, который полностью описывает тебя" Вы думайте, на этом моя история закончилась, если бы. Я для уверенности, что на левом плече никого нет, посмотрел на него. Какого же было мое удивление, когда я увидел на нем черного-черного дьявола ( в один момент мне показалось что это наступление азеров). Черный-черный дьявол утверждал, что Мне не нужен никакой нафиг ник, он сказал я быстрей засну, если посчитаю арбузы, которыми торговали азеры у моего дома. Ну, как вы знает добро, всегда побеждает зло... После того как я понял, что белый ангел прав, Я сразу же запустил свой бредогенератор, Спустя полчаса я наконец-то придумал, ник, который полностью мог бы описать меня .....
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец smile.gif

2) Хм... Ну я думаю и для меня там что-нибудь найдется... В конце-то концов должен же кто-нибудь ее там развлекать .... tongue.gif

Forget-me-not
QUOTE(2sexy4you @ Aug 7 2006, 12:30) [snapback]607471[/snapback]

2) Хм... Ну я думаю и для меня там что-нибудь найдется... В конце-то концов должен же кто-нибудь ее там развлекать .... tongue.gif

Не могу не задать следующий вопрос - чем ты можешь развлечь? (можно не в конкретном случае с Пупсиком, а вообще) smile.gif

И еще - сколько тебе лет?
DJANster
Ну насчет возраста могу сказать с уверенностью, что родился я в 1989 году в тайне от мамы с папой smile.gif ( по сложным математическим вычеслениям получается, что мне 17 лет )

Насчет развлечений )) Могу сделать все что пожелает дама, которая будет рядом со мной shy.gif

Вру
Forget-me-not
QUOTE(2sexy4you @ Aug 7 2006, 13:45) [snapback]607499[/snapback]

Насчет развлечений )) Могу сделать все что пожелает дама, которая будет рядом со мной shy.gif

Вру

Ага... Принимая во внимание твое последнее слово, чего же из пожеланий дамы, которая будет рядом с тобой ты сделать НЕ сможешь? brows.gif
DJANster
Черт я надеялся ты не увидишь smile.gif Ну если она мне скажет удариться головой об стенку ( Пуууупсик это может ) я конечно же делать не буду ... Во если бы ты привела пример я бы тебе сказал стал бы я это делать или нет и конечно же объяснил smile.gif
just PUPSIK
Да, я могу такое сказать запросто!!! tongue.gif

Ладн когда вы с дЭвушкой идете в ресторан или в кино - получается ты нагло сидишь , а она платит? woohoo.gif

yes.gif Да именно!!! Безобразная зараза!!! yes.gif
just PUPSIK
QUOTE(2sexy4you @ Aug 7 2006, 13:30) [snapback]607471[/snapback]

1) Ник родился где-то года 2 назад и приблизительно в час ночи. Тогда была дождливая погода и как полагается нормальному человеку я пошел баеньки... Не много подумав о том, о сем я понял, что заснуть я не могу. Надо было чем-то занять себя. Вдруг я увидел на своем правом плече маленького ангелочка, который твердил мне все время одни и теже слова. "Черт побери, придумай, наконец-то себе нормальный ник, который полностью описывает тебя" Вы думайте, на этом моя история закончилась, если бы. Я для уверенности, что на левом плече никого нет, посмотрел на него. Какого же было мое удивление, когда я увидел на нем черного-черного дьявола ( в один момент мне показалось что это наступление азеров). Черный-черный дьявол утверждал, что Мне не нужен никакой нафиг ник, он сказал я быстрей засну, если посчитаю арбузы, которыми торговали азеры у моего дома. Ну, как вы знает добро, всегда побеждает зло... После того как я понял, что белый ангел прав, Я сразу же запустил свой бредогенератор, Спустя полчаса я наконец-то придумал, ник, который полностью мог бы описать меня .....
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец smile.gif

Хм.... thinking.gif thinking.gif Видимо на левом плече у тя было зеркало... woohoo.gif yes.gif
DJANster
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 7 2006, 16:11) [snapback]607526[/snapback]

Хм.... thinking.gif thinking.gif Видимо на левом плече у тя было зеркало... woohoo.gif yes.gif

нет дорогуша на левом плече у меня была твоя фотка smile.gif
just PUPSIK
Ты забыл внизу написать.....Вру

Ты почему на руки клеишь фотку Памелы Андерсян? mad.gif brows.gif
DJANster
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 7 2006, 16:08) [snapback]607525[/snapback]

Да, я могу такое сказать запросто!!! tongue.gif

Ладн когда вы с дЭвушкой идете в ресторан или в кино - получается ты нагло сидишь , а она платит? woohoo.gif
yes.gif Да именно!!! Безобразная зараза!!! yes.gif

Что жадина жаба душит что один раз заплатила за сеанс biggrin.gif
just PUPSIK
ranting.gif

А скажи , зараза, тебе не стыдно было приводить с собой твоих соплеменников , их было примерно 29 штук?? mad.gif

И жрать попкорн с таким чавканьем , что тебя удалили из зала? tongue.gif

Я те все припомню!!! haha.gif

Милок нарываеться!!! yes.gif
DJANster
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 7 2006, 16:35) [snapback]607533[/snapback]

ranting.gif

А скажи , зараза, тебе не стыдно было приводить с собой твоих соплеменников , их было примерно 29 штук?? mad.gif

И жрать попкорн с таким чавканьем , что тебя удалили из зала? tongue.gif

Я те все припомню!!! haha.gif

Милок нарываеться!!! yes.gif

Вай вай вай ты опять врешь ?? это кто еще чавкал ?? smile.gifа из зала вышел я сам потому что такое чавканье не реально было выдержать smile.gif, а насчет соплеменников это были не мои друзья а какие-то школьники которые тебя облапошили biggrin.gif Я их вовсе не знал ))
just PUPSIK
Лана твоей наглоссти нет предела mad.gif tongue.gif

Я как наиболее умная сторона предлагаю перемирие yes.gif

Мир? wink.gif
just PUPSIK
Хотя называть тебя безобразной заразой не перестану yes.gif yes.gif yes.gif (Что есть то есть)
DJANster
Ладно капик джан МИР smile.gif ( не обижайся капик лучше чем макака)
just PUPSIK
crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif
DJANster
Пууууууууууууууууууууууупсик извини меня дуру грешную ......
-((--(@ Anush @)--))-
hehe.gif Откуда такая самовлюблённость? От многочисленных поклонниц wub.gif или от многочисленных зеркал! woohoo.gif
И вообще, на свой опыт знаю, что самовлюблённые парни опасные, принципиальные, гордые, вредные, безбашенные, несерьёзные, мимолётные, непостоянные… Что из этих определений тебе ближе всего? И почему? thinking.gif

P.S.: С такой улыбкой в Голливуд не хочешь? laugh.gif
DJANster
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Aug 7 2006, 19:56) [snapback]607599[/snapback]

hehe.gif Откуда такая самовлюблённость? От многочисленных поклонниц wub.gif или от многочисленных зеркал! woohoo.gif
И вообще, на свой опыт знаю, что самовлюблённые парни опасные, принципиальные, гордые, вредные, безбашенные, несерьёзные, мимолётные, непостоянные… Что из этих определений тебе ближе всего? И почему? thinking.gif
P.S.: С такой улыбкой в Голливуд не хочешь? laugh.gif

Говорю сразу я не самовлюбленный ! ! ! Так что ниодно из этих определений мне не подходит ( хотя безбашенным меня можно назвать ) ... Насчет улыбки звали но я отказался мне и здесь не плохо whistling.gif

-((--(@ Anush @)--))-
Пупсик, а я не в обиду сказала. И эти определения не обидные (чисто по мне). Я же сама немножко самовлюблённая, woohoo.gif вот и поинтересовалась. И как… «на свой опыт знаю», означает, что с самовлюблёнными неплохо общаюсь! smile.gif

И вообще, самовлюблённость не плохая черта характера, только в меру.
Ведь, если себя не оценишь, другой не оценит. clap.gif thumbup.gif

И ещё вопросчик 2sexy4you… Кто ты по гороскопу? (Случайно не водолей?)

P.S.: Правильно, зачем тебе этот Голливуд!!! Они этого не стоят, да чтобы из-за это туда поехать... laugh.gif
DJANster
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Aug 7 2006, 21:40) [snapback]607632[/snapback]

Пупсик, а я не в обиду сказала. И эти определения не обидные (чисто по мне). Я же сама немножко самовлюблённая, woohoo.gif вот и поинтересовалась. И как… «на свой опыт знаю», означает, что с самовлюблёнными неплохо общаюсь! smile.gif

И вообще, самовлюблённость не плохая черта характера, только в меру.
Ведь, если себя не оценишь, другой не оценит. clap.gif thumbup.gif

И ещё вопросчик 2sexy4you… Кто ты по гороскопу? (Случайно не водолей?)

P.S.: Правильно, зачем тебе этот Голливуд!!! Они этого не стоят, да чтобы из-за это туда поехать... laugh.gif

Нееет я ОВЕН shy.gif упорный баран! smile.gif так что даже не пытайтесь меня убедить, что я самовлюбленный все равно у вас это не получится ....
Кстати Гордость во мне тоже присутсвует Ведь я же горжусь тем что я АРМЯНИН flag.gif Хм... уже 2 черты есть ... Может я и на самом деле самовлюбленный ? нееееееееееееееет smile.gif
just PUPSIK
Обещаю не называть тебя бараном whistling.gif wink.gif
-((--(@ Anush @)--))-
QUOTE(2sexy4you @ Aug 7 2006, 21:45) [snapback]607635[/snapback]

Нееет я ОВЕН shy.gif упорный баран! smile.gif так что даже не пытайтесь меня убедить, что я самовлюбленный все равно у вас это не получится ....
Кстати Гордость во мне тоже присутсвует Ведь я же горжусь тем что я АРМЯНИН flag.gif Хм... уже 2 черты есть ... Может я и на самом деле самовлюбленный ? нееееееееееееееет smile.gif

Технично сам и признаёшься! А я не утверждаю! laugh.gif
-((--(@ Anush @)--))-
[attachmentid=29912]Овен - первый из знаков зодиака, принадлежит к стихии Огня. У него и лозунг такой: "Я первый". Вечное дитя, нежное и сентиментальное, Овен, тем не менее, сенсационно сексуален. Он ненасытен, и если его энергия не находит выхода в сексе, последствия могут быть весьма нежелательными. Но дитя Огня умеет любить по-настоящему. К тому же оно очень уязвимо и ранимо. Когда Овен влюбляется, то возносит предмет своей любви непомерно высоко и страшно огорчается, если он падает с этого пьедестала. Потому что Овен не выносит и мысли о том, что может ошибаться.

Очень близка к твоему нику!
Разве это не самовлюбленность? Или может самоуверенность? hammer.gif hehe.gif
DJANster
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Aug 7 2006, 22:37) [snapback]607680[/snapback]

[attachmentid=29912]Овен - первый из знаков зодиака, принадлежит к стихии Огня. У него и лозунг такой: "Я первый". Вечное дитя, нежное и сентиментальное, Овен, тем не менее, сенсационно сексуален. Он ненасытен, и если его энергия не находит выхода в сексе, последствия могут быть весьма нежелательными. Но дитя Огня умеет любить по-настоящему. К тому же оно очень уязвимо и ранимо. Когда Овен влюбляется, то возносит предмет своей любви непомерно высоко и страшно огорчается, если он падает с этого пьедестала. Потому что Овен не выносит и мысли о том, что может ошибаться.

Очень близка к твоему нику!
Разве это не самовлюбленность? Или может самоуверенность? hammer.gif hehe.gif

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Даж сказать нечего ВСЕ про меня tongue.gif
DJANster
Граждани задаем вопросы не стесняемся tongue.gif
just PUPSIK
cool.gif Самый главный и любопытный человек молчит (это я про себя)...ты должен сделать так, чтоб он заговорил yes.gif
-((--(@ Anush @)--))-
QUOTE(2sexy4you @ Aug 7 2006, 21:45) [snapback]607635[/snapback]

Овен (21 марта - 20 апреля) Человек, рожденный в этом знаке Зодиака, задорен, раздражителен, честолюбив и упрям. Желание настоять на своем может перейти в деспотизм. Плохо поддается чужой воле, а жар страстей не знает границ. Сильная воля не знает предела, деятельный ум толкает вперед, не опасаясь препон. tongue.gif laugh.gif

Так значит ты такой? woohoo.gif
just PUPSIK
QUOTE(-((--(@ Anush @)--))- @ Aug 8 2006, 01:39) [snapback]607787[/snapback]

Овен (21 марта - 20 апреля) Человек, рожденный в этом знаке Зодиака, задорен, раздражителен, честолюбив и упрям. Желание настоять на своем может перейти в деспотизм. Плохо поддается чужой воле. , а жар страстей не знает границ. Сильная воля не знает предела, деятельный ум толкает вперед, не опасаясь препон. tongue.gif laugh.gif

Так значит ты такой? woohoo.gif

Вот вот вот!!!!!!!!! woohoo.gif Это так ДОказанно мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! woohoo.gif woohoo.gif yes.gif tongue.gif

biggrin.gif
just PUPSIK
Так...задаю вапрос "Ты конфликтный человек??" - заметь это ВАПРОС yes.gif

Варианты ответа - "Да" или "Нет"

А то выкрутишься - Повторяю "Да" или "Нет"

Дерзай... smile.gif
DJANster
ДА
just PUPSIK
На форуме ты совсем-совсем недавно, но о женской его половине уже имеешь какие-то выводы. Итак, собери мозайку: возьми по одной характерной черте (или не по одной ) от каждого понравившейся дэвушки с hayastan.com и нарисуй портрет (не только внешний, но и психологический) девушки, которой ты хотел бы видеть рядом с собой.

Вот) smile.gif
-((--(@ Anush @)--))-
Одна моя близкая подруга тоже овен и змея. Делаю выводы, твой характер уже знаю какой. И ещё… сколько знаю овнов (а их не мало), они ВСЕ скромные!
just PUPSIK
Не чувачок гуляет! lool.gif
just PUPSIK
crying.gif Я тронута crying.gif

Спасиба за теплые слова wink.gif

Ух как я не люблю голубые глаза ermm.gif

За то, что те нравицца другая звиняем ))
ARAMIS
just PUPSIK
2sexy4you
-((--(@ Anush @)--))-

Предупреждение всем троим и подарочек по 20%

впредь ведите себя прилично на форуме
DJANster
Ураааа он открыт а я жду вопросов smile.gif
ARSENIYS
Привет wink.gif можно узнать ты где живёшь? hi.gif если в Москве то в каком районе smile.gif
Speechless
Поздравляю)))Интересно, кто постарался)))
DJANster
QUOTE(ARSENIYS @ Aug 18 2006, 00:10) [snapback]612902[/snapback]

Привет wink.gif можно узнать ты где живёшь? hi.gif если в Москве то в каком районе smile.gif

Дарова ... Конечно можно ... Значит живу я как ты уже сказал в Москве ... м. Юго-западное, ул. Академика Анохина д.13 кв.5 (Если повезет то охранник откроет вам ворота, что бы пройти во двор) whistling.gif
DJANster
QUOTE(Speechless @ Aug 18 2006, 00:17) [snapback]612903[/snapback]

Поздравляю)))Интересно, кто постарался)))

Спаааасибо .... Ловкость рук и никакого мошейничества tongue.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.