Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Интервью с Arseniys
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Hi! I'm new here! > Interviews
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

just PUPSIK
=)

ну так как я уже знаю где ты учишься, скажи , чтоб знали все))

Где живешь, учишься, на кого? smile.gif

Поехали...=)
ARSENIYS
shy.gif
Живу в Москве=)В СВАО wink.gif учусь В Московском Институте Предпринимательства и Права unsure.gif на адвоката wacko.gif
just PUPSIK
Мммм....А как попал на форум? wink.gif
ARSENIYS
unsure.gif как как заблудился crying.gif
just PUPSIK
unsure.gif - Это твой любимый смайл? smile.gif
ARSENIYS
laugh.gif у меня любимых смайлов много flower.gif это один из любимых
just PUPSIK
Не, просто когда я токо пришла этот unsure.gif или этот huh.gif

Я ставила в каждом посте

Ладн вапрос - Твои увлечения - помимо учубы, таковые имеються? wink.gif
ARSENIYS
восточными единоборствами занимаюсь comp.gif начинал ещё в Армении A.B.B.A,потом на ушу и так далее jump.gif почти все стили перепробовал hehe.gif щас на таеквандо остановился hammer.gif а так увлечений много unsure.gif всё не перечислить serenade.gif
just PUPSIK
laugh.gif clap.gif lool.gif

Этом постом ты доказал, что у тя и правда много любимых смайлов!!! lool.gif

Тяяяяк...ух...Знак Зодиака! woohoo.gif
ARSENIYS
shy.gif Дева
just PUPSIK
woohoo.gif Вот кто ты значит?

Это скромный yes.gif , внимательный и вдумчивый человек, который, если делает что-то, то делает хорошо, обращая большое внимание на детали, но иногда может стать мелочным и даже назойливым. Девы слишком много волнуются, но никогда не отчаиваются. В тот момент, когда Дева преодолевает свою застенчивость, то очень точно и ясно выражает свои идеи и мысли. Им нравится рутинная работа, они очень ответственны и услужливы. Девы любят учиться, способны запоминать большие массивы информации, могут точно эту информацию обрабатывать, но им недостает творческой инициативы и интуиции, то есть тех главных качеств, которые необходимы для творческого синтеза. Но Дева - прекрасный аналитик, поэтому среди Дев можно найти много ученых-экспериментаторов и придирчивых исследователей, которые копаются в деталях. Дева может быть философом, достигнуть больших высот упорным трудом и постоянством. Для них гармония состоит из множества маленьких деталей: Девы могут быть хорошими статистиками, бухгалтерами или библиотекарями. Среди Дев много людей с комплексом “маленького человека”. Они очень исполнительны и честны, не лезут на рожон и не конфликтуют со своим окружением. Худшие черты - это службизм, подобострастие и проявление корысти в общении. Девы любят, когда восторгаются их умом и способностями, а работа для них - это главное в жизни. Их основная проблема - укрощение своей болтливости, а также непосредственного проявления своих чувств. Любовь дается им с большим трудом, потому что чувства и эмоции они воспринимают через ум. От этого у них может проявиться холодность в любви, зажатость и закомплексованность. У Дев часто не очень-то складывается личная или семейная жизнь, среди них достаточно холостяков или старых дев.

А и еще - ключевая особенность – усердие

А у меня - ключевая особенность – ловкость tongue.gif Я Близнец!

wink.gif

just PUPSIK
Какие качества ты ценишь в себе и вообше в людях? smile.gif
ARSENIYS
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 10 2006, 17:18) [snapback]609028[/snapback]

Какие качества ты ценишь в себе и вообше в людях? smile.gif

unsure.gif нет у меня таких качеств чтоб что то ещё и ценить mad.gif может я ошибаюсь thinking.gif
а в людях ценю преданность wink.gif
ну и вопросы ohmy.gif
just PUPSIK
QUOTE(ARSENIYS @ Aug 10 2006, 17:26) [snapback]609031[/snapback]

а в людях ценю преданность wink.gif
ну и вопросы ohmy.gif

tongue.gif
За преданность - Уважаю! cool.gif

Следующий...Ты хочешь прославиться на весь мир, если да, то в какой области? biggrin.gif tongue.gif

ARSENIYS
а если нет? unsure.gif
just PUPSIK
А в области своего проффи? cool.gif
ARSENIYS
нет скорее всего в области политики=)адвокат это слишком скучно) jump.gif
just PUPSIK

Ты наивный? yes.gif
ARSENIYS
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 10 2006, 17:45) [snapback]609054[/snapback]

Политики!!!!!??? woohoo.gif jump.gif

Вот а ты спрашивал....Герман тоже хочет прославиться в этой области!!!! yes.gif lool.gif lool.gif

Ты наивный? yes.gif

huh.gif нет
just PUPSIK
Думаю это будет последний вапрос от меня на сегодня! yes.gif

Какую музыку слушаешь? whistling.gif
Speechless
Пупс, ты чего активная такая?) Смотрите, а то и это интервью за оффтоп примут и... ну вы поняли)

Арсен, что ты предпочитаешь : сладкую ложь или горькую правду?

Так как твой ответ я уже знаю, то почему же правду и умеешь ли ты её вопринимать?
ARSENIYS
Рэп, RnB и конечно Армянскую hi.gif
ARSENIYS
QUOTE(Speechless @ Aug 10 2006, 17:53) [snapback]609062[/snapback]

Пупс, ты чего активная такая?) Смотрите, а то и это интервью за оффтоп примут и... ну вы поняли)

Арсен, что ты предпочитаешь : сладкую ложь или горькую правду?
Так как твой ответ я уже знаю, то почему же правду и умеешь ли ты её вопринимать?

думаю да unsure.gif
Speechless
Какой лаконичный ответ)
just PUPSIK
Изображение

Вот на 2 месте по активности за сегодня, может выйдешь на 1 ))) smile.gif

Шоб не оффтопить , задам вапрос - Ты дружелюбный? Всем отвечаешь взаимностью? Или выбираешь тщательно себе друзей? tongue.gif
ARSENIYS
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 10 2006, 18:07) [snapback]609076[/snapback]

Изображение

Вот на 2 месте по активности за сегодня, может выйдешь на 1 ))) smile.gif

Шоб не оффтопить , задам вапрос - Ты дружелюбный? Всем отвечаешь взаимностью? Или выбираешь тщательно себе друзей? tongue.gif

какой привет такой и ответ hi.gif я умеренно дружёлюбный smile.gif если человек ко мне относится хорошо с моей стороны анологичная взаимность flower.gif
just PUPSIK
clap.gif

Спасиба))

Думаю на сеня с меня хватит вапросов)) hi.gif
ARSENIYS
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 10 2006, 18:17) [snapback]609085[/snapback]

clap.gif

Спасиба))

Думаю на сеня с меня хватит вапросов)) hi.gif

unsure.gif
ARAMIS
почему такои аватор? турецкий флаг и армянский флаг на собаке, я лично считаю ето унизительным для нашего флага, а ты что думаеш?
ARSENIYS
QUOTE(ARAMIS @ Aug 10 2006, 18:29) [snapback]609093[/snapback]

почему такои аватор? турецкий флаг и армянский флаг на собаке, я лично считаю ето унизительным для нашего флага, а ты что думаеш?

для нашего флага не вижу ничего унизительного smile.gif каждый этот аватор воспринимает по степени ограниченности своей фантазии hi.gif
Если хорошо пофантазировать много чего можно придумать thinking.gif
hracher
Ушёл от ответа, ты когда выбирал аватар ты же что то пофантазировал? Тогда поделись.
ARSENIYS
QUOTE(hracher @ Aug 10 2006, 18:39) [snapback]609103[/snapback]

Ушёл от ответа, ты когда выбирал аватар ты же что то пофантазировал? Тогда поделись.

ohmy.gif своими фантазиями ни с кем не делюсь hi.gif
ARSENIYS
собственно хотелось бы узнать что вас больше задело в аватарке smile.gif Армянский флаг на собаке?или то что собака с Армянским флагом писает на Турецкий флаг unsure.gif
Таисия
ARSENIYS, ты реализовал мою мечту. smile.gif Когда я училась в школе, безумно мечтала стать адвокатом, но моим родителям показалось (правильно, конечно shy.gif ), что это не женская профессия. А ты кого будешь защищать: правых или богатых? wink.gif
ARAMIS
QUOTE(ARSENIYS @ Aug 10 2006, 07:48) [snapback]609108[/snapback]

собственно хотелось бы узнать что вас больше задело в аватарке smile.gif Армянский флаг на собаке?или то что собака с Армянским флагом писает на Турецкий флаг unsure.gif

флаг на собаке , можно было заменит собаку на мальчика и все было бы ок
ARSENIYS
QUOTE(Таисия @ Aug 10 2006, 18:54) [snapback]609111[/snapback]

ARSENIYS, ты реализовал мою мечту. smile.gif Когда я училась в школе, безумно мечтала стать адвокатом, но моим родителям показалось (правильно, конечно shy.gif ), что это не женская профессия. А ты кого будешь защищать: правых или богатых? wink.gif

начну с родственников laugh.gif
ну одно я точно знаю smile.gif насильников я никогда в жизни не буду защищать thumbdown.gif
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
женщина адвокат hehe.gif это даже очень мило flower.gif
Таисия
QUOTE(ARSENIYS @ Aug 10 2006, 20:00) [snapback]609116[/snapback]

женщина адвокат hehe.gif это даже очень мило flower.gif

Мне тоже раньше так казалось. smile.gif

ARSENIYS
QUOTE(Таисия @ Aug 10 2006, 19:17) [snapback]609129[/snapback]

Мне тоже раньше так казалось. smile.gif

а можно узнать какая у вас профессия сейчас smile.gif
Таисия
QUOTE(ARSENIYS @ Aug 10 2006, 20:20) [snapback]609131[/snapback]

а можно узнать какая у вас профессия сейчас smile.gif

О, конечно! smile.gif Я получаю филологическое образование с дополнительной специальностью копирайтера. С областью адвокатуры это роднит только гуманитарная направленность. А, ещё и наш филологическо-юридический корпус СамГУ. smile.gif

Кстати, можно на "ты" flower.gif

just PUPSIK
Арсен, у Таиси есть свое интервью , если тя, что то интерисует задавай вапросы туда, тута оффтопить не нада! victory.gif

Заранее огромное спасиба)) smile.gif
ARSENIYS
QUOTE(just PUPSIK @ Aug 10 2006, 20:11) [snapback]609154[/snapback]

Арсен, у Таиси есть свое интервью , если тя, что то интерисует задавай вапросы туда, тута оффтопить не нада! victory.gif

Заранее огромное спасиба)) smile.gif

Да босс unsure.gif
just PUPSIK
Ты поможешь врагу, который скажет, что осознал свои ошибки - или ты не прощаешь врагов никогда? smile.gif
ARSENIYS
Нет wink.gif я злопамятный и мстительный secret.gif и к своим врагам не чувствую ни капельки жалости hitler.gif
just PUPSIK
Прям как я)

Любимая книга?)
ARSENIYS
unsure.gif
любимых много thinking.gif скорее всего В.Сухов "Воровская Правда"
just PUPSIK
blink.gif

Изображение

Изображение

whistling.gif
just PUPSIK
одЫн забЫла!=)) whistling.gif

Изображение

ARSENIYS
smile.gif спасибо прикольно flower.gif
Nafa
скока годов тоби?smile.gif
ARSENIYS
QUOTE(Nafa @ Aug 16 2006, 19:30) [snapback]612440[/snapback]

скока годов тоби?smile.gif

Всем говорю 17 mad.gif тебе скажу правду 16 shy.gif в сентябре только 17 исполниться flower.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.