QUOTE(Deity Girl @ Sep 24 2006, 13:31) [snapback]634569[/snapback]
НАДО ПРИЗНАТЬ, ЧТО Я БЫЛА ВЧЕРА НЕ ПРАВА! И ПЕРЕД ПУПС И ПЕРЕД ПУСЕЙ. КОГДА ВЧЕРА СЛОВА ПУСИ АДРЕСОВАЛИСЬ АРСЕНУ Я ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО СЛОВА В МОЙ АДРЕС..НО КОГДА ПУСЯ ВЫСТАВИЛА ОДИН ПОСТ, ГДЕ ШЕЛ РАЗГОВОР МЕЖДУ ПУПСОМ И ПУСЕЙ Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО КО МНЕ. НУ ТАК ВОТ, АРС СКАЗАЛ МНЕ ЧТО ТОТ ПОСТ НАМЕК НА НЕГО. И Я ХОТЕЛА ДАЖЕ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ДЕВУШЕК ЗА ТО, ЧТО ВЫСКАЗАЛА ИМ, НО ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛИЛА (кстати именно поэтому я назвала свой характер тупым, а пуся подумала, что я имела ввиду ее характер)... И ТЕПЕРЬ КОГДА ПУПС ПОКАЗАЛА СЕБЯ..И ГОВОРИТЬ ДР. ПРО ТО КАКАЯ Я ЗЛАЯ И ПЛОХАЯ, ВРЯДЛИ Я СТАНУ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. НАВЕРНО ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
Чтоб те было ясно: это было не про тебя, ни про Арсена, о ком мы гаварили с Пусей не важно. Это ниче не меняет. Не нада воспринимать все на свой счет.
И выводы о том, что ты злая и плохая я не делала, ты ведь сама так сеня преподнесла. когда ты только пришла на форум, ну как только мы познакомились я была замечательного мнения о тебе, я реально считала тебя доброй, милой, и отзывчивой, я предерживаюсь этого мнения частично до сих пор, но не знаю почему ты как уперто пытаешься выглядить "злой и плохой"
Я просто хотела понять почему ты ко мне относишься с пренебрежением, ведь ты одна показываешь такое отношение ко мне. Я ведь имею право спросить в чем я провинилась. И нада ли мне извиниться или нет. Короче, забей.