QUOTE(kars @ Nov 29 2006, 23:07) [snapback]665294[/snapback]
Я редко пишу в этом разделе, поэтому не хотелось бы вмешиваться в ваши споры. Просто как посторонний наблюдатель, выражу своё мнение.
Уважаемый Arthur, если модератор находит, что в двух темах обсуждается одно и то же, это его/её обязанность соединить эти темы, ради гармонизации раздела. Если в данном случае так и было, то осуждать модератора, по-моему, несправедливо. Кроме того, в Правилах форума сказано, что не рекомедуется «начинать темы, которые уже обсуждались на форуме" (Пункт 4.2)
И вообще, если не ошибаюсь, рассоединить эти две темы теперь уже технически невозможно.
Уважаемый Карс, я ни в коем случае не собираюсь оспаривать правила форума, более того, я с ними полностью согласен и готов их соблюдать.
Но, я считаю, что в нашем случае действия модератора были не корректными, и не справедливыми... как бы громко это не было сказано. И если Вы позволите, я опишу всю картину, дабы мои обвинения были обоснованными.
Итак, началось всё с темы Бигоса "Чья это музыка?", в теме лежал один трек, который требовалось опознать, по просьбе автора.... Насколько мы знаем, создавать темы лишь для одного трека, не желательно в разделе "Музыка" и этого не отрицает сама Ани:
Цитата: Raznica v tom , chto voobshe ne otkrivayutsya temi dlya ODNOVO TREKA.
То есть, получается что тема Бигоса изначально была создана с
нарушениями и по правилам её требовалось удалить а сообщение Бигоса, с просьбой об опознание трека перенести в тему
"Ищу песню", но реакции Ани не последовало, тема существовала без всякого вмешательства на протяжение 11 дней, до того как её объединили.
Далее, по просьбе ребят, я выложил в его тему пару композиций сыгранных на скрипке... и решив что мои действия могут счесть как за флуд, т.к. название темы не подразумевало собрание коллекции музыки, я предложил создать отдельную тему, в которой мы бы могли это сделать.
Сообщение с предложением о создание темы, написанное мною в теме "Чья это компазиция":QUOTE
А никто не будет против если я создам тему "Армянская скрипка" и буду туда выкладывать музыку? что бы мы целенаправленно собирали там композиции сыгранные армянскими музыкантами на скрипки?
Ато тема началась с опознания трека, а мы здесь коллекцию музыки какую-то создаём)
Если вам затея не по душе, могу выложить сюда...)
Тоесть как Вы видите, тему я создал не с пустого места, а изначально посоветовался с форумджанами и таким образом решил подстраховать себя от всяких объединений... Сообщение висело на форуме ровно 3 дня и я почти уверен, что Ани его читала, но и здесь никакой реакции не последовало. Тогда решив что никто не будет против, я и создал тему.
Ну и опишу ещё один случай, который на мой взгляд не стоит оставлять без внимания... Хотя я об этом уже писал, но уважаемая Ани затёрла все мои посты и судя по всему не собирается их восстанавливать.
Есть на нашем форуме тема под названием "Танцуют все"... существует так же схожая с ней тема, которую недавно создал Огуз, называется она "Dancing Party "... Так вот, в последней из них, уважаемая Ани, обращается к Огузу, с просьбой изменить название темы, т.к. оно совпадает с соседствующей с ней темой, в противном случае темы будут объединены. Если я правильно понимаю, модератор не должен просить участников о подобных вещах, как это было в моём случае, а самовольно объединить темы. Отсюда возникает вопрос, что за такие приятельские отношения между Ани и Огузом и почему она всяческий пытается огородить его тему от объединения? Разве правила не для всех едины?
Ани не отреагировала на нарушения при создание темы "Чья это композиция" и при создание темы "Dancing Party", но очень оперативно среагировала после создании моей темы "Армянская скрипка", которая на мой взгляд была создана по всем правилам, отсюда имею все основания полагать о предвзятом отношение к моей персоне