Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Истинный ты?
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Offtopic

Пуся_К
Истинный ты Тест
Кто ты? Поэт или Герой? А может быть, Правитель? В каком времени тебе бы стоило жить? Что ждет тебя в конце пути? Реши раз и навсегда. Если не боишься узнать ответ…

Пуся_К
Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Поэт
Метущийся мечтатель, вот ты какой. Ты живешь надеждой и вдохновением, твои чувства обострены, ты обожаешь наблюдать за грозами, рассветами и закатами, штормом и катастрофами. Во всем находишь свою красоту. Ты грустишь о том, что никогда не сможешь увидеть, но это светлая печаль. Когда ты умрешь, часть тебя обретет бессмертную жизнь в твоих творениях. Идеальное время для тебя – любое, кроме настоящего и будущего, ведь сейчас и потом так мало красоты…
Кобулэтэли
у мене совпало на все 100%!!!

"Ты не зависишь от чужого мнения, тебя устроит любое время, кроме Армагеддона. Ты любишь жизнь и любишь наслаждения. Трезво оцениваешь себя и ситуацию. Когда надо идешь напролом, а когда надо – умеешь отступить. Ты независим и свободолюбив. Так держать ;-)"
АРМ-КА
Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Вольный странник

Ты не зависишь от чужого мнения, тебя устроит любое время, кроме Армагеддона. Ты любишь жизнь и любишь наслаждения. Трезво оцениваешь себя и ситуацию. Когда надо идешь напролом, а когда надо – умеешь отступить. Ты независим и свободолюбив. Так держать ;-)

Не могу не согласится! rolleyes.gif
Bagirka
huh.gif Вот уж не думала, что я - правитель!! blink.gif
fancy
Метущийся мечтатель, вот ты какой. Ты живешь надеждой и вдохновением, твои чувства обострены, ты обожаешь наблюдать за грозами, рассветами и закатами, штормом и катастрофами. Во всем находишь свою красоту. Ты грустишь о том, что никогда не сможешь увидеть, но это светлая печаль. Когда ты умрешь, часть тебя обретет бессмертную жизнь в твоих творениях. Идеальное время для тебя – любое, кроме настоящего и будущего, ведь сейчас и потом так мало красоты…
David Belle
QUOTE(fancy @ Oct 27 2006, 14:28) [snapback]654175[/snapback]

аналогично.
Hawk
Правитель

Вы считаете, что сама судьба отмечает своих любимцев, а удел неудачников влачить свое жалкое существование и не лезть к звездам. Вы любите интриги, власть и деньги. Вы немного практичны, но как без этого? Вы любите красивые зрелища и хвалы себе. В душе вы считаете, что ваша жизнь намного сложнее, чем у простых смертных. Ваше время… любое. Вам всюду неплохо. Вы бы прожили долгую жизнь и умерли в окружении многочисленных родственников.

....................
при первом "прохождении" был поэт
Dashnak
вы Воин
Вы твердо знаете, чего хотите. Ваши преимущества: сила воли, отвага, непоколебимость. Ваши недостатки: упрямство, вспыльчивость, некоторая черствость. Вы считаете, что нет ничего невозможного. Тот, кто не может – просто не хочет. Вы презираете слабаков и нытиков. От таких людей вы держитесь подальше, или делаете так, что они сами держатся от вас в стороне. Вряд ли вы захотите меняться.Вам самое место в Средневековье. Вы могли быть рыцарем или простым солдатом. Вы бы не дожили до старости и никогда не узнали бы горечь медленного увядания.
Пуся_К
Кстати прошла его ещё раз и теперь я всё равно поэт shy.gif
X-222
dance.gif Я - поэт whistling.gif
lool.gif

Метущийся мечтатель, вот ты какой. Ты живешь надеждой и вдохновением, твои чувства обострены, ты обожаешь наблюдать за грозами, рассветами и закатами, штормом и катастрофами. Во всем находишь свою красоту. Ты грустишь о том, что никогда не сможешь увидеть, но это светлая печаль. Когда ты умрешь, часть тебя обретет бессмертную жизнь в твоих творениях. Идеальное время для тебя – любое, кроме настоящего и будущего, ведь сейчас и потом так мало красоты
Harry
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

лучше не знать ................................

вот вам последняя фраза, которая меня "убила" ohmy.gif

"....и большой шанс, что закончили жизнь самоубийством."

Фуфло все это! Я не такой! no.gif
Harry
щас еще раз пройду - меня такой ответ не устраивает!
Harry
Блин опять тоже самое!

Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Философ

Что-что - а вот я точно не философ!

И опять я самоубийца.................................................
A  r  t  h  u  r
Ты не зависишь от чужого мнения, тебя устроит любое время, кроме Армагеддона. Ты любишь жизнь и любишь наслаждения. Трезво оцениваешь себя и ситуацию. Когда надо идешь напролом, а когда надо – умеешь отступить. Ты независим и свободолюбив. Так держать ;-)
anyuta
Метущийся мечтатель, вот ты какой. Ты живешь надеждой и вдохновением, твои чувства обострены, ты обожаешь наблюдать за грозами, рассветами и закатами, штормом и катастрофами. Во всем находишь свою красоту. Ты грустишь о том, что никогда не сможешь увидеть, но это светлая печаль. Когда ты умрешь, часть тебя обретет бессмертную жизнь в твоих творениях. Идеальное время для тебя – любое, кроме настоящего и будущего, ведь сейчас и потом так мало красоты… hehe.gif smile.gif hehe.gif
Пуся_К
QUOTE(Harry @ Oct 28 2006, 00:29) [snapback]654464[/snapback]

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

лучше не знать ................................
вот вам последняя фраза, которая меня "убила" ohmy.gif

"....и большой шанс, что закончили жизнь самоубийством."
Фуфло все это! Я не такой! no.gif

QUOTE(Harry @ Oct 28 2006, 00:31) [snapback]654465[/snapback]

щас еще раз пройду - меня такой ответ не устраивает!

QUOTE(Harry @ Oct 28 2006, 00:37) [snapback]654466[/snapback]

Блин опять тоже самое!

Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Философ

Что-что - а вот я точно не философ!

И опять я самоубийца.................................................

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Harry
QUOTE(Пуся_К @ Oct 28 2006, 22:26) [snapback]654722[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Дааа уж смешно laugh.gif
VahagS
Судя по всему вы Воин

Вы твердо знаете, чего хотите. Ваши преимущества: сила воли, отвага, непоколебимость. Ваши недостатки: упрямство, вспыльчивость, некоторая черствость. Вы считаете, что нет ничего невозможного. Тот, кто не может – просто не хочет. Вы презираете слабаков и нытиков. От таких людей вы держитесь подальше, или делаете так, что они сами держатся от вас в стороне. Вряд ли вы захотите меняться.Вам самое место в Средневековье. Вы могли быть рыцарем или простым солдатом. Вы бы не дожили до старости и никогда не узнали бы горечь медленного увядания.

Интерресанте... thinking.gif
Անի0199
Воин
Ani
too istennost' eq toxnum ay mardd.... laugh.gif
Անի0199
Vay koraca yes et ova goxacel, kam el charashahel et "istennost@" ? sad.gif
Ani
QUOTE(Meriko0199 @ Nov 12 2006, 00:05) [snapback]659573[/snapback]

Vay koraca yes et ova goxacel, kam el charashahel et "istennost@" ? sad.gif

to ay merrikooo brows.gif
~nadine~
Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Правитель
Вы считаете, что сама судьба отмечает своих любимцев, а удел неудачников влачить свое жалкое существование и не лезть к звездам. Вы любите интриги, власть и деньги. Вы немного практичны, но как без этого? Вы любите красивые зрелища и хвалы себе. В душе вы считаете, что ваша жизнь намного сложнее, чем у простых смертных. Ваше время… любое. Вам всюду неплохо. Вы бы прожили долгую жизнь и умерли в окружении многочисленных родственников.
Speechless
Անի0199
QUOTE(Ani @ Nov 12 2006, 10:42) [snapback]659588[/snapback]

to ay merrikooo brows.gif

brows.gif brows.gif brows.gif
anomalia
Да-да.Очень интересно.Особенно долго думала, что мне в себе нравится.
И вкусовые качества античности,признаюсь, ввели в тупик.Пришлось перепробовать всего и сравнить.
В итоге приговорили быть Вольным странником. Романтичноsmile.gif
перекати-поле
TheGodsSlave

Margare
Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Правитель.

rolleyes.gif
Varduhi
Вольный странник
мне понравилось, я согласна с определением. Главное не "Философ"
Nazel
blink.gif Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Поэт
Harib

Ghazaryan
Правитель.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.