Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ищу Мультфильм "Сасунци Давид"
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Cinema and Theater

Armen__
ищу Мультфильм "Сасунци Давид" режисера Армана Манаряна.

В карабахском городе Шуши открылся кинотеатр "Ереван"

9 мая в Шуши состоялось торжественное открытие городского кинотеатра "Ереван", приуроченное к празднованию 15-летия освобождения Шуши. Как сообщили ИА REGNUM в отделе общественных связей Фонда "Возрождение Шуши", кинотеатр восстановлен в рамках программ Фонда "Возрождение Шуши" и оснащен самой современной техникой - видеопроектором, экраном и звуковой аппаратурой немецкого производства.

На открытии кинотеатра присутствовали мэр города Еревана, председатель совета попечителей Фонда "Возрождение Шуши" Ерванд Захарян, предводитель Арцахской епархии Армянской апостольской церкви архиепископ Паргев Мартиросян, члены правительства НКР, попечители фонда, представители общественности Нагорного Арцах(карабах)а, многочисленные гости из-за рубежа.

Открытие ознаменовалось премьерным показом кадров из нового анимационного фильма "Давид Сасунский", автором которого является присутствовавший на мероприятии известный кинорежиссер Арман Манарян. Было объявлено, что премьера фильма состоится в будущем году именно в Шуши. Фильм показан в рамках Международного кинофестиваля "Золотой абрикос", оргкомитет которого в сотрудничестве с фондом будет ежегодно проводить в Шуши киноакцию "Эхо "Золотого абрикоса", в городе будут демонстрироваться фильмы из конкурсной программы кинофестиваля. Были показаны также видеоклипы фонда и новой песни "Шуши", записанной звездами армянской эстрады.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/825075.html
10:36 10.05.2007

-----------

хочется этот мультфильм посмотреть.
Mefistofel
Присоединяюсь к поиску! Жутко хочеться увидеть, особенно учитывая что это так близко к моей работе smile.gif
В Гугле ничего толкового нету... А хоть известно какая студия делала? Какой тип 3Д или обычная мультипликация?
Armen__
Цитата(Mefistofel @ May 12 2007, 01:43) [snapback]719904[/snapback]
А хоть известно какая студия делала? Какой тип 3Д или обычная мультипликация?

не знаю. самому очень интересно узнать.
Armen__
неужели нигде нет?
mhitar
QUOTE(Armen__ @ May 19 2007, 07:12) [snapback]721782[/snapback]
неужели нигде нет?

Так мульт же еще не готов! http://www.ibctoday.com/News/ViewNewsItem....ewsItemId=24254
А Давид из этого ролика мне чем-то Тарзана напомнил. Вот у Давида из проекта Манукяна более героическая внешность (http://www.hayasapictures.com).
Armen__
Спасибо за информацию, Мхитар.
Mefistofel
Цитата(mhitar @ May 19 2007, 21:26) [snapback]721817[/snapback]
Так мульт же еще не готов! http://www.ibctoday.com/News/ViewNewsItem....ewsItemId=24254
А Давид из этого ролика мне чем-то Тарзана напомнил. Вот у Давида из проекта Манукяна более героическая внешность (http://www.hayasapictures.com).

Фуууу, художника на мыло, причем на дустовое laugh.gif Так испоганить Давида!!!!!! ranting.gif Олицетворение чести, доблести и благородства превращено в какую то дикую макаку скачущую по деревям!!!!! ranting.gif Такое только тупым гамбургероедам показывать впору!!!
Art1980
QUOTE(Mefistofel @ May 12 2007, 01:43) [snapback]719904[/snapback]
Присоединяюсь к поиску! Жутко хочеться увидеть, особенно учитывая что это так близко к моей работе smile.gif

Что за работа, близкая к мультипликации, если не секрет? wink.gif
Mefistofel
Цитата(Art1980 @ Jun 1 2007, 22:48) [snapback]724882[/snapback]

Это секрет, так что никому! Если кто узнает - расстрел на месте laugh.gif

Да, близко к мультипликации. 3Д Анимация.

П.С. Приветствую на форуме! flag.gif
Mefistofel
Цитата(Art1980 @ Jun 1 2007, 22:48) [snapback]724882[/snapback]

Вы тоже этим увлекаетесь?
Art1980
QUOTE(Mefistofel @ Jun 1 2007, 23:31) [snapback]724907[/snapback]
Да, близко к мультипликации. 3Д Анимация.
Вы тоже этим увлекаетесь?

Да, есть немного. Занимался разработкой компьютерных игр.
Сейчас тоже занимаюсь интересным проектом, которому не помешало бы хорошее дизайнерское оформление. Так что, если интересно - можно было бы лично пообщаться. Кстати, почему то мне ПМ не доступен sad.gif

QUOTE(Mefistofel @ Jun 1 2007, 21:53) [snapback]724883[/snapback]
П.С. Приветствую на форуме! flag.gif

Спасибо smile.gif
Mefistofel
Цитата(Art1980 @ Jun 2 2007, 18:27) [snapback]725059[/snapback]
Да, есть немного. Занимался разработкой компьютерных игр.
Сейчас тоже занимаюсь интересным проектом, которому не помешало бы хорошее дизайнерское оформление. Так что, если интересно - можно было бы лично пообщаться. Кстати, почему то мне ПМ не доступен sad.gif

Спасибо smile.gif

Если не ошибаюсь нужно набрать 7 или 10 сообщений, чтобы ПМ стала доступной...
Напиши в каких нибудь темах штук 10 коментариев, чтобы разблокировать ПМ, пообщаемся! Интерестные проэкты всегда приветствую smile.gif
HAYQ
esli gotov, ko nebud podskazite mne gde mozno skachat?
i eshjo Film FERMA ZAVORONKOV
Matrasinski
Фильм еше не готов, но есть скрины.
hayasapictures.com

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.