Help - Search - Members - Calendar
Full Version: мой фильм о Вардане Петросяне
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Cinema and Theater

Эдуард Амбарцумян
Приглашаю Вас в мой ВЕБ-сайт http://www.edstreet.am/. Здесь Вы сможете он-лайн бесплатно посмотреть фильм о ВАРДАНЕ ПЕТРОСЯНЕ «Неоконченный монолог». Сайт не несёт никакой коммерческой цели, заранее предупреждаею. Заходите, смотрите фильмы, фотографии.
Ani
Անչափ շնորհակալ եմ: Պետրոսյանն իմ հերոսներից է : Դիտվեց շատ սահուն ու մեծ հաճույքով : Շնորհակալ եմ :
Пуся_К
Фамилия Петроян не склоняется smile.gif
Dinozavrik
QUOTE(Эдуард Амбарцумян @ May 15 2007, 12:49) [snapback]720967[/snapback]
Приглашаю Вас в мой ВЕБ-сайт http://www.edstreet.am/. Здесь Вы сможете он-лайн бесплатно посмотреть фильм о ВАРДАНЕ ПЕТРОСЯНЕ «Неоконченный монолог». Сайт не несёт никакой коммерческой цели, заранее предупреждаею. Заходите, смотрите фильмы, фотографии.

Большое спасибо. Очень класнно снято. Он гениЙ. Когда он преежает в Лос Ангелес я всегда иду на его спектакли и всегда остаюсь в восторге от его энергии и ума.
P.S. Твой website design мне тоже очень понравился. Oчень красиво сделанно. thumbup.gif thumbup.gif
Эдуард Амбарцумян
QUOTE(Dinozavrik @ May 17 2007, 19:20) [snapback]721302[/snapback]
Большое спасибо. Очень класнно снято. Он гениЙ. Когда он преежает в Лос Ангелес я всегда иду на его спектакли и всегда остаюсь в восторге от его энергии и ума.
P.S. Твой website design мне тоже очень понравился. Oчень красиво сделанно. thumbup.gif thumbup.gif

Спасибо.Я очень рад,что Вам понравилось.
Frezy_Grant
Цитата(Пуся_К @ May 17 2007, 11:47) [snapback]721233[/snapback]
Фамилия Петроян не склоняется smile.gif

Согласно нормам русского языка фамилия Петросян вполне успешно склоняется, Пусечка. wink.gif smile.gif
MDA
Эдуард, спасибо за фильм.

Пуся_К и Frezy_Grant, вы обе не совсем правы, хотя отчасти и правы каждая по-своему. Согласно правилам русского языка, армянские фамилии в мужском роде склоняются, а в женском - нет. То есть если носитель фамилии - женщина, то не склоняется.
MDA
Эдуард, у меня к Вам идея-просьба. Можно ли наложить русские субтитры на фильм? Согласитесь, аудитория значительно расширится и о Вардане Петросяне узнают куда больше людей. В надежде на ответ.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.