Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Диплом учителя армянского языка
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Language

Tadeu da Silva
Мне стало интересно, вот выучу я самомтоятельно армянский язык, а где потом я смогу получить диплом, подтверждающий мои знания и позволяющий работать в сфере преподавания армянского языка? Я понимаю, что скорее всего нужно будет ещё лет 6 отучиться в каком-нибудь институте лингвистическом, но в каком? Как вообще стать арменистом? Жду ответов )))
Mefistofel
Ну для начала, где ты находишся?

Tadeu da Silva
Цитата
Ну для начала, где ты находишся?

В России, в городе Оренбурге )))
Mefistofel
Цитата(Tadeu da Silva @ May 28 2007, 00:55) [snapback]723699[/snapback]
В России, в городе Оренбурге )))

Тогда скорее всего будет напряжно... )))) Хотя может в Оренбурге есть какие то арм. учебные заведения... Я знаю по всему миру есть, при разных университетах армянские кафедры (даже в технологических ВУЗах США...)
Аида Суреновна
QUOTE(Tadeu da Silva @ May 27 2007, 23:45) [snapback]723692[/snapback]
Мне стало интересно, вот выучу я самомтоятельно армянский язык, а где потом я смогу получить диплом, подтверждающий мои знания и позволяющий работать в сфере преподавания армянского языка? Я понимаю, что скорее всего нужно будет ещё лет 6 отучиться в каком-нибудь институте лингвистическом, но в каком? Как вообще стать арменистом? Жду ответов )))

А где ты сейчас учишься или работаешь? И почему тебя не удовлетворяет нынешняя профессия? Я где-то писала, в каких вузах Москвы преподается армянский язык. А основном не преподается, а предлагается как факультативный курс - без ответственности, без последствий (ни положительных, ни отрицательных, т.е. практически без результата и без санкций). Исключением составляет МГЛУ. Но туда нужно попасть с каким-нибудь ин. яз., на хорошем уровне (чтобы выдержать конкурс), а затем оказаться в том выпуске/потоке, который проходит арм. яз. как второй (раньше был как третий).
Тадеу, а мне тоже надо предъявить диплом учителя армянского языка? blink.gif
Нетуууууу crying.gif crying.gif crying.gif
Tadeu da Silva
Цитата
А где ты сейчас учишься или работаешь? И почему тебя не удовлетворяет нынешняя профессия? Я где-то писала, в каких вузах Москвы преподается армянский язык. А основном не преподается, а предлагается как факультативный курс - без ответственности, без последствий (ни положительных, ни отрицательных, т.е. практически без результата и без санкций). Исключением составляет МГЛУ. Но туда нужно попасть с каким-нибудь ин. яз., на хорошем уровне (чтобы выдержать конкурс), а затем оказаться в том выпуске/потоке, который проходит арм. яз. как второй (раньше был как третий).

Как трудно... sad.gif Я учусь, но НИКОГДА не буду работать по этой специальности! Ненавижу!!! Поэтому протяну ещё 4 года, а потом поступлю уже туда, КУДА САМ ХОЧУ, А НЕ КУДА РОДИТЕЛИ ЗАСТАВЯТ! ПОЙДУ В ПЕД!
Цитата
Тадеу, а мне тоже надо предъявить диплом учителя армянского языка? blink.gif
Нетуууууу crying.gif crying.gif crying.gif

Да нет, что вы, я просто для себя имел ввиду )))
Mefistofel
Цитата(Tadeu da Silva @ May 28 2007, 19:03) [snapback]723855[/snapback]
КУДА САМ ХОЧУ, А НЕ КУДА РОДИТЕЛИ ЗАСТАВЯТ! ПОЙДУ В ПЕД!

Респект тебе огромный!!! Мало кто сейчас интересуеться данной работой!!!
Tadeu da Silva
Цитата
Респект тебе огромный!!! Мало кто сейчас интересуеться данной работой!!!

Спасибо тебе за то, что меня понял и поддержал!!! Тебе тоже Респект!!! flower.gif flower.gif flower.gif
Я просто чувствую сильную тягу к преподавательству и хочу работать в этой сфере shy.gif shy.gif shy.gif
Открою когда-нибудь бесплатную школу для армян...! )))

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.