Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Концептуальные ролики
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Humor

Josef Gabcik
Я совершенно случайно откопал этот ролик в сети. Не думаю что многие по достоинству оценят юмор заложенный авторами этой необычной компиляции в свою работу smile.gif . И все же, если кто-либо по воле судьбы когда-то имел дело с Grindcor'ом (-это такое музыкально направление), ему обязательо придется по душе это видео. Лично у меня оно вызвало взрыв хохота с последующей истерикой на протяжении всего видео. Пик пришелся как раз на момент, когда из Виг Вама вышли девушки , а после них показали вокалиста за клавишами laugh.gif laugh.gif

ВИДЕО №1

В целом следующее видео, не такое уж и смешное. Речь идет о подростках, телефонных хулиганах, отрывок из программы "Максимум" (та что интриги, скандалы , расследования. Ее еще Таир в "Comedy Club" пародирует).

Но если перекрутить запись на 3-ю минуту 7-ую секунду и посмотреть до 3:21 приблизительно, то там будет подросток с уникальной рожей smile.gif. Я даже в комментах оставил свою запись по этому поводу. По стилистике этот отрезок из видео гармонично дополняет первое видео smile.gif

ВИДЕО №2
Josef Gabcik
Дети установили дома барабанную установку и гитару с комбиком. Ипослняют в двоем песенку Sepultur'ы - Refuse/Resist. Мальчику , который поет от силы лет 7, барабанщику может лет 10-13. Я еще никогда в жизн подобное не видел, а чтобы такая песня исполнялась таким вокалом.
Представляю себе что с соседями там было smile.gif

ВИДЕО №3

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.