[quote name='SystemError' date='Jul 10 2007, 13:39' post='730464']
Все, перестаю сомневаться в своей адекватности. Хотя одно но: "Ц*ар*" с Рубэном Ахвердяном (бедная фамилия, эк ее скрутило в кириллице!) слышали? А ту же песню в исполнении Рубэна? Так вот, помоему Арут в нее добавил недостающую ноту грусти. Мне кажется - очень сильно получилось, исполнение Рубэна на этом фоне выглядит достаточно блекло.
====
Не понимаю, о какой композиции речь, можно в латинской транскрипции...
====
И там они! Я слышала Найт Арк, но не знала, что Нейви Банд и тут участвовали. Единственное, это инструментал, а инструментал много не дает в плане армянского языка, поэтому я предпочитаю песни со словами. Сочетаю, так сказать, приятное с полезным.
Кстати про инструментал. Знаете такого певца - Элон Сарафьян? Мне поначалу показалось, что у него довольно серьезная музыка; потом, когда скачала, оказалось что музыка довольно-таки попсовая, хотя слова неплохие, но. Одна композиция - "Der Voghormia" из альбома "The color of my world" просто замечательная! Очень советую. Она тут:
Композиция====
Еще посоветую Yanni-Prelud&Nostalgia дудук скрипка и фортепиано, взрывная композиция. Копозицию любезно предоставленную Вами слушаю и оценю довольно высоко! Правда нет законченности сюжета, но возможно в этом и есть изюминка.
====
Одно время нравилось Тигран Петросян (скрипка), довольно недурно!!! Армик (гитара) - выше всяких похвал!!!
===
Есть такое. Один раз, кажется, раз 10 подряд слушала.Это лечится очень просто - я ее поставила мелодией на будильник. Пару раз в 6 часов под нее проснулась - и все прошло
===
Любимые композиции не стоит ставить на звонок мобильного, это совет!
Вообще я живу сейчас в России и достать что либо понтовое в музыкальных магазинах невозможно. Даже в Армении достать качественную некоммерческую продукцию практически нереально, а ведь жаль когда нашу культуру узнают через композиции Тата или Арама, когда у нас есть Армянский Государственный ансамбль танца, "Гоар", Месчян и Ахвердян. Есть Армик, Дживан и Шушаник, Татевик Оганесян, Каро Айрапетян.. Есть Navi band, Peter Gabriel, Систем оф Доун